2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャネリングのやりかた教えて

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:28:37 ID:MVWuQTOR0
ちなみにあたしの目標は天使とお話すること。
よろしく。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:38:57 ID:yizYp9/N0
USBさえあればチャネリングもできる

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:43:51 ID:+KVW9aSO0
まずはこっくりさんからだな

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:54:43 ID:XDfr29hjO
あなたとは、はなしたくないから教えません。
悪魔にでもきいてみてください。天使一同


5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 23:07:49 ID:b0FwVztG0
まず裸になります。

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 12:37:24 ID:DaoUyDHn0
ビックリするほどユートピアでググれ!

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 17:39:18 ID:azH7l39f0
>>1
オレも知りたいなあ。

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 13:50:52 ID:93Z6g41A0
age

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 14:48:13 ID:iTBoJRG5O
高性能チューナが内蔵されてないと難しいんじゃね?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 18:42:33 ID:2ZAJXgUAO
瞑想からはじめてはどうだろう。
慣れてきたらチャネリングしたい対象を心に浮かべるとか…
自分はまだうまくはできないんだけど、間接的にメッセージもらえてる。
テレビの番組とか新聞とかが情報運んでくれるんだよね。
シンクロっていうのかな…
あとはやっぱりご先祖を敬う気持ちも大切だと思うます。
おじいちゃんおばあちゃんは頼りになるよ。
うまく伝えられないや、ごめん('A`)

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/24(日) 21:17:22 ID:12riy6ye0
瞑想と妄想は違うんだぜ

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 07:07:53 ID:gfrPhPOIO
何か疑問があったら、心をキレイな状態にして、強く心に問い掛ける。
答えが返って来たら、今度はこれは正しい情報ですか?と問い掛ける。
その後一日以内位にテレビ、雑誌、人などから同じような情報がもたらされたら、正しい。
※慣れればこれはいらなくなる。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/26(火) 21:23:03 ID:wv7TmvVa0
どうやっても俺しかいませんサーセン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)