2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖怪王】山口敏太郎スレッド【怪談王】

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:23:52 ID:veKpdOpe0
最近超人的な仕事量の、妖怪王・山口敏太郎先生について語りましょう。

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:46:20 ID:HCP5fUoDO
(゚Д゚;)≡;゚д゚)

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 09:14:57 ID:U88LpThb0
やせたか?

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 10:17:56 ID:Qo6zwM6dO
>>3
本人が?嫁さんが?

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 23:05:37 ID:m5pPPpUU0
この人ってオカ板で人気ないって話だけど本当?

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 23:49:34 ID:LdVy5NMz0
というか、無名なだけだろ。知名度低い。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/23(土) 15:46:13 ID:UZiVjzJv0
いろんなところに顔だすよね
本当に幽霊や妖怪が好きなんだね

8 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 16:17:08 ID:SevkNZ980
知人がこの人関連の仕事引き受けてたっけな、そういや。


9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/25(月) 22:57:21 ID:TKefi9Vp0
>>8
どうなったの?

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/28(木) 19:30:51 ID:ezIYcrsv0
この人の本でお勧めって何?

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:29:12 ID:o3GZsSbM0
コンビニでいっぱい並んでるだろ
そのどれか

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 10:34:38 ID:C/HOfv/D0
コンビニの現代妖怪百科みたいな本を面白そうだからジャケ買いしたら
小学生の自由研究ノートみたいな内容だったよ。
この人自身はどんな人か知らんがその本に関しては「くだらねえ」って感想です。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 17:08:59 ID:PFZv4fux0
むかし2ちゃんで炎上したのもうなずけるな。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 21:51:48 ID:dUMpwUzc0
>>13
kwsk

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/30(土) 22:08:04 ID:qjgUtqt/O
紙のプロレスの原稿料まだ貰えてないんだっけ?

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/31(日) 10:37:35 ID:T9lLiu+m0
>>14
もう4,5年か、もっと前のことじゃない?

17 :本当にあった怖い名無し:2008/09/03(水) 20:02:30 ID:azFECDrr0
パートスレができるほど叩かれて炎上していたんだが。
妖怪「王」という称号をねらーが許さなかったらしい

18 :本当にあった怖い名無し:2008/09/06(土) 23:42:28 ID:SbkhDL9t0
山口先生の本をみんな買おうよ

19 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 02:53:37 ID:XYR+ipc30
トイレットペーパーにしては高すぎるな。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 11:42:24 ID:kwqVULGA0
>>17
ねらーというよりは
「俺より先にライターデビューしやがって」
「俺よりちやほやされやがって」
ってな理由で一部のDQN共が騒いでただけだったよ
そいつらがナリひそめるとスレも過疎化してったし
実際そいつらと会った事あるけど本当にウザかったな

21 :本当にあった怖い名無し:2008/09/07(日) 14:10:03 ID:XYR+ipc30
>>20
お前に会ったことなんかないぞw

「妖怪・怪談本の底辺」という需要に収まった感じはするな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)