2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊スポットでの怖い実体験

1 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:35:08 ID:W/8MgaLVO
あるかな?

2 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:37:01 ID:Bc4ajkODO
掘られた

3 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:38:23 ID:W/8MgaLVO
俺が一つあるのは…           とある廃マンションみたいなところに行ったんだ。心霊的な噂はなかったけれど雰囲気的に怖くて入ってみた。…けどそのマンションの鍵はほぼ開いてなかったんだ。

4 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:41:40 ID:W/8MgaLVO
とりあえず全てのドアを調べてから帰ろうと思って最後の方のドアに手をかけると…。開いた…。少し怖かったけどここまで来た手前入らずに帰る訳にもいかず取りあえず足を踏み入れてみると…。

5 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:42:05 ID:xI8PquK8O
>>2
ごめん
痛かった

6 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:45:00 ID:W/8MgaLVO
俺は中を見てビックリした。廃マンションとは思えないくらい綺麗に整理されていたんだ。ガラスが散らばっている訳でもないし…。それで恐怖心がかなり薄らいだからとりあえず奥まで見てみることに…。

7 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:46:28 ID:dBluAiK10
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

8 :gero ◆sfJ/qM/4no :2008/08/18(月) 19:50:20 ID:qnIaVtx7O
高校の頃に仲間とチャリで心霊スポットに行ったら、
先にきてたであろう車がガタガタ揺れてた

9 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:50:46 ID:W/8MgaLVO
部屋の中を見回してみるとかなり古い型のテレビとか汚れたテーブルとかが置いてあった。テレビの電源をつけてみたがつかない。やはり電気は通ってないみたい。
隣の和室を覗くとクマの人形が落ちていた。…拾いあげても特に何も無くタンスの中にもいつの物か分からないような服が少し入っているだけだった。

10 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:54:41 ID:W/8MgaLVO
その部屋には押し入れと天窓もあった。正直自分はこれを開けたら何かあるんじゃないか…。血の付いた包丁とかー…。なんて怖い想像をしたけど押し入れには敷き布団くらいしか無くて正直拍子抜けだった。

11 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 19:55:07 ID:N9RxOT3iO
そしていつしか僕は真理と結婚し幸せな家庭を築いた……しかし…奴はあまくなかった…

12 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:01:10 ID:W/8MgaLVO
お風呂場に行って蛇口をひねってみたけど水ももちろん出ない。お風呂場にあるのはシャンプーとリンスの入れ物くらい。
その後台所に行ってみるとレンジと食器棚と冷蔵庫があった。冷蔵庫といっても一人暮らし用の小さいやつだった。
とりあえず冷蔵庫をあけると…。……………俺は中に入ってる物を手にとって思わず寒気がした。

13 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:07:17 ID:W/8MgaLVO
そこにあるのはビールの缶とさきいかだった。製造日が昨日のビールだ…。入った時にここがキレイだったこと、古い机、押し入れの布団、シャンプーとリンス…一つ謎なのはクマの人形だが…。ヤバい気がしてこの部屋から出ようとしたら聞こえる…足音が…。
これじゃまずいと台所の奥の部屋に逃げ込んだ。

14 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:08:19 ID:W/8MgaLVO
>>13でこの家に住んでる奴がいるということが分かったってことです…

15 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:15:43 ID:W/8MgaLVO
その部屋は普段寝泊まりしているであろう部屋だった。…部屋にある本を見て俺は唖然とした。その本のタイトルがどこで買ったのか「人の殺し方」って本だったんだ…。もしかしてクマの人形を持った幼女を…とか想像すると怖くてたまらなかった。

16 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:16:03 ID:x2ePC2ksO
>>13
肝心なのはその後だろwwww

17 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:17:04 ID:x2ePC2ksO
早まってごめんなさい

18 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:19:45 ID:W/8MgaLVO
そんな事をしてると180cmくらいの男が和室の方に歩いて行った。そのスキに玄関から出ようと思ったけどその時鳴ってしまったんだ…携帯が…。
男が「おい!!!」と叫んで俺との距離は3mくらい。手にはナイフ?みたいな物を持っていた!怖くて男の寝泊まりしてるであろう部屋に逃げ込んでドアを押さえた。

19 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:24:46 ID:W/8MgaLVO
ドアの向こうから「殺す!!殺すから出てこい!!!」って男が叫んでた。怖くて涙が出てたよ…。ドアを押さえつつ部屋の中を見渡すと手が届く位置にプラスチックのタンスがあるのを発見。これでドアにストッパーをして窓から飛び降りるしかない…。

20 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:35:52 ID:W/8MgaLVO
そう決意してタンスを手繰り寄せてドアにストッパーをすると男はドアを叩いてるけど入れない様子。窓の縁に立つと4mくらいの高さだった。怖かったけど死ぬよりはマシだって事で飛び降りた。…足は挫いたけどなんとか車までたどり着きました。30分くらい泣いて車で帰りました。

21 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 20:37:25 ID:W/8MgaLVO
文にするとあまり怖くないな…。でもあの時は死にそうでした…。
携帯からなんで単文、改行なしで読みにくくてすいませんでした…。
皆さんの経験もあったらお聞かせ下さい。

22 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 21:35:33 ID:W/8MgaLVO
あげてみる

23 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 21:52:21 ID:wJwPIYtrO
>>21
そのあとどうしたんだ?ちゃんと通報したの?

24 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:01:18 ID:W/8MgaLVO
>>23
この後ノロノロ走っていたら警察に止められて、まあ男が泣いてるんですからね。とうぜん何があったのか聞かれて経緯を説明したら後日場所を詳しく教えてほしいと言われて後日教えましたよ…。

25 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:05:36 ID:UPcOvKLmO
その後日談をkwsk

26 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:08:20 ID:W/8MgaLVO
その後警察官が部屋に入ってみたけど誰も居なくタンスなんかも無かったんだって…。和室に「人の殺し方」って本とクマの人形がバラバラされてポツンと置かれてただけだったらしい…。怖いのを思い出さない為に書かなかったけどこの話を聞いたときは本当に鳥肌が立ったよ…。

27 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:10:11 ID:e7Uj5Ix30
昨日製造日のビールねえ。

28 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:16:29 ID:UPcOvKLmO
>>26
ありがとう、怖いなそれは…
心霊スポットでは無いんだけど墓場の近くに住んでいた時、午前0時過ぎ位にトイレに行ったら
廊下の窓に青白い女の顔が動めいていて心臓が止まりそうになった事はある。

29 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:22:15 ID:IPOCcOyZO
ダラダラ書かれた長文よりも
>>28の体験談のほうが怖い

30 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:29:16 ID:W/8MgaLVO
>>29
全部読んでくれたんだね。ありがとう

31 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:33:16 ID:G0KVIdUDO
昨日製造のビールなんてありえない

32 :本当にあった怖い名無し:2008/08/18(月) 22:53:35 ID:1q0XwGnyO
>>26
それはきっと、過激派のアジトだったので





おや、こんな時間に誰か来たようだ、ちょっと見てくる。

33 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 01:40:00 ID:7MgRYkEV0
昔から霊感ないんだけど、幽霊が見たくてちょっと近所の空き家(平屋)探検いってきた。
別に心霊スポットでもなんでもないところだから、大して期待もしてなかったんだけどさ。

入り口から入ると、ホコリが積もった廊下は靴跡ひとつなくて、
何年も人がはいってないんだなー、なんて思いながら
ホコリ踏みしめてひと通り家の中一周してみました。
雰囲気は、ただただ薄暗くてホコリっぽいってだけで、
何か出そうって感じでもなかったかな。

案の定何か変な現象に遭遇することもなく、がっかりしながら
入ってきた時のように、靴跡ひとつない廊下をたどって帰ったよ。

34 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 03:20:45 ID:wgwWaG1t0
>>33
座布団一枚。

35 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 05:39:52 ID:xvXtOj630
ネタスレと聞いてやってきました(´・ω・`)

36 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 12:12:38 ID:9GH0pp58O
>>33残念ながら話の途中の
>ホコリ踏みしめて…。
で結末は予想通りでしたね。
もう少し話に捻りがあればねぇ…65点ですな。

37 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 12:15:28 ID:Myxt44uX0
精神病院の廃墟に凸したら
ホームレスが寝てて急に起き上がってきた事

38 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:02:39 ID:vmmXXYN90
とある霊山で、幽霊かと思ったら熊だった


39 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 15:09:02 ID:UbHnZ14eO
最近近所で通り魔が出没したって道があって、この前通ったら物陰からバッ!て何かが出てきたんだ。

通り魔かと思ったら・・・なんだ、ただの幽霊か

40 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 17:43:37 ID:aLGV6K/nO
流れに吹いた

41 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 19:19:50 ID:5nRvAvNmO
まだ俺が10代だった頃、近所にある心霊スポットとして有名な廃墟のアパートで、友人3人と肝試しをする事になった。
俺達は妙にハシャイでみたり、強がりを言ったりしながら硝子の破片や、木片などを越え、階段を登っていったんだ。
そのアパートの最上階である3階まで登りきると、俺達は口々に『大した事ないやん』『帰ろ、帰ろw』などと笑いあったが、内心は鼓動が狂ったかの様に高鳴っていた。
すると、突然俺達の立っている真横の部屋のドアが開き、中から大柄な影が現れた。
友人2人はギィヤー!という叫びと同時に階下へと逃げ、俺も後を追おうとしたが、駄目だった…腰が抜けていた。
俺はガタガタと震えながら床に手を付き、影を凝視すると、ソレは霊の類いではなく、生身の人間だった。
今思えばホームレスが住み着いていたのだろう
男は俺の肩を抱くと『なんや、可愛い顔しとるやないか…』と呟きながら、俺のTシャツをたくしあげ、左の乳首を親指と人差し指でコリコリと転がした。
元々高ぶっていた心拍数と、ある意味での安堵からか、俺のマラもビンビンになり、この腐敗臭を纏った男にめちゃくちゃに抱かれたいと願った。
男が求めるがままに舌を絡め、腐った魚の様な匂いのする巨マラをほうばり、気付くと互いに全裸で抱き合ってマラをシゴキあっていた。
俺は自ら足を開き、男の巨マラをケツマンコに求め
男も躊躇う事なく、俺の要求に答え、墨汁の様に臭く黒い汗を俺の腹に落としながら腰を振った。
男はイキそうなのを紛らわすかの様に俺に問うた
『お前が来たのは?』
俺も喘ぎながら掠れた声で答える
『心霊スポットトトト!』
『くわえ込んでるのはー?』
『性感スポポットーぉおおおおぉー!』

俺たちのコール&レスポンスは明け方まで続き、俺はいつしか気を失い、目覚めた時には一人
四畳半の部屋で精液まみれになっていた。

十年以上たった今、そのアパートは消え、綺麗な住宅が建ち、中からは楽しそうな団欒の声が聞こえている。


42 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 19:57:34 ID:HzYhGr7OO
ふーん
ところで中国って野球弱いね。
中国嫌いだけどここまで弱いと少し気の毒になってくる

43 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 21:51:54 ID:ogh1xAYv0
>>36
ありがとう。60点ももらえて素直に嬉しい。

44 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 21:52:00 ID:CyFVDxie0
>>39
そりゃ、幽霊より生きてる人間の方が恐いよな

45 :本当にあった怖い名無し:2008/08/19(火) 23:01:57 ID:uLNf8vuj0
>『心霊スポットトトト!』
貴様は旧海軍電信員か

46 :本当にあった怖い名無し:2008/08/20(水) 01:48:06 ID:tle/LQsc0
>>45
ト連送「全軍突撃セヨ」であります!

47 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 00:51:39 ID:ue1Go++dO
心霊スポットでカップルがセックスしてた

48 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 02:13:36 ID:UNZ6DDyFO
>>47
生きてるカップルとは限らないよな?

49 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 03:42:00 ID:EBDv20dE0
死んだ人間の方が遥かに多いんだから別に幽霊が出てきてもおかしくないだろ。

50 :本当にあった怖い名無し:2008/08/21(木) 04:17:53 ID:TEAVUAD+O
>>49
戦争時代やら、幕末の京都とか多くの人が死んでるとこなら夜に、コンバンワしてもおかしくないわな。


51 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 08:21:19 ID:IOrs/VbkO
>>48
それすげーオカルトだな

52 :本当にあった怖い名無し:2008/08/22(金) 16:15:51 ID:eSr2wXIWO
泣いた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)