2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラ特売情報スレ全国編Part.35

1 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 17:10:58 ID:+fZW53C+
★荒れる原因になるので、コテによる書き込み禁止。

・その地域の相場より安い場合報告するスレです。
・スレタイにガンプラとありますが模型関連全般の特売情報を扱っています。
・大体の在庫数・売れ行きを一緒に載せてくれるとありがたいです。
・特売に関する雑談はOK。(かけ離れた話題はそれ専用のスレで行うこと)
・尼の情報は、過去レスで載ってないか確認してから、書いてください。

前スレ
ガンプラ特売情報スレ全国編Part.34
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1215613071/

2 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 17:15:29 ID:mr2fX1ma
池袋東ビッグ
ザクF型1780円
スコープドッグメタル2980円
ザクマインレイヤー1980円

3 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 17:18:11 ID:nAdgEjeZ
横浜か川崎の情報キボンヌ。

4 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 17:47:17 ID:TIjC26zw
>>2
量はどのくらいありました?

5 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:04:26 ID:snLmAQU0
>>3
うろ覚えで申し訳ないが

MGドム 2000円
MG Sガン 2800円
MG シャアザク Ver2 約50%引き
後、00のファーストグレードの何か 300円程度

在庫処分 本日限りとの札あり。

6 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:05:45 ID:snLmAQU0
>>5
自己レス

横ヨドです。

7 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:20:48 ID:rWTrtHdS
川ヨド

アヴァランチエクシア  \1800
MGシャアザク2.0(キャンペ) \1800

週末特価でなくタイムセールとあったので
たぶん在庫限りか今日の閉店まで

8 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:25:17 ID:OYNCmz9G
吉淀は相変わらず何も無し( ´ω`)

9 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:26:02 ID:3jqvIoKe
>>2
情報サンクス!
マインレイヤ-ゲトしてきました。
現時点でF型、マインレイヤ-ともに5コくらいあたよ。

10 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:38:06 ID:33fkpLD7
J型はなかった?
あの足バーニアがいやだ

11 :3:2008/09/05(金) 18:38:55 ID:hjHVYEud
>>5-7
情報dクス。
FGはカンタンに作れて塗装にすぐ入れるのがイイ。
さっそく散歩がてら買いに行って来ます。マジありがとう。
MGシャアザクは・・・うーん、出来がいいらしいけど旧MGをバカなくらい買って積んでるのを作らんとなあ。
・・・どーしよう。
ま、道すがらよーく考えますw

12 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:53:16 ID:RNzsDrW8
アヴァランチエクシアは新宿西口でもやってたけど
週末特価かタイムセールか未確認すまん

00の外伝ってさっぱり知らんので

13 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:55:00 ID:hjHVYEud
>>5
>後、00のファーストグレードの何か

すんません、それって
青のガンダムでしたか?
ミドリのガンダムでしたか?それとも
オレンジのガンダム?まさか
デブのガンダム?

なんか金の斧銀の斧みたいになってすみませんw

14 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 18:57:17 ID:snLmAQU0
>>13

すまんが、MGしか眼中になかったので覚えていません。
のこり3つ位だったし。

15 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 19:44:24 ID:TIjC26zw
>>2 >>9
ありがとう、ザク両方とも買えました


あとGFFの真武者 2480円もあったので一応報告

16 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 19:46:52 ID:w8Wrp8ut
横淀シャアザクすぺり全滅
奥の在庫は違うそうです
あとつばい750はまだある

17 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 20:08:08 ID:3cJijgCl
錦糸町淀で
アバランチエクシアとシャアザクに加えて
MGインパルス 1800
MG Sガンダム 2000

18 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 20:41:00 ID:8GGkBaf9
17>
さっき行ったけどインパなかった。
MGドム台座付き2000円があった。

19 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 20:57:32 ID:85GNnTWO
なんでそんなに安いの?
田舎はつらい

20 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 21:03:26 ID:kt0Kd3qm
中古屋にHGUCが定価の2割で多数あるんだけれど
これくらい安い場合は報告してもOK?

21 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 21:07:17 ID:sFK7kFGI
8割引き?w それなら教えてほしいわ

22 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:02:08 ID:mh7BlnSj
>>16
つばいってスローネ?も今日限り?

23 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:30:34 ID:YHMrQgHI
全国的な淀でジュングリセール中?2〜4は梅淀で同じ物タイムセールやってた。流石にSガン、2800やったけどね。明日はMGランチャ・ソード2500が来るんちゃう。

24 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:35:55 ID:YHMrQgHI
ゴメンナサイ。PGうぃんぐ8000でした。ゴメンナサイ。

25 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:51:38 ID:PGwg/0x2
一切してない吉祥寺淀に基地外クレーム入れよっかな〜wwwwwww

26 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:57:59 ID:m/HJi0IB
吉祥寺のセールはユザワヤのほうが期待できる
去年の今頃はデンドロ9800円とかPGルージュ9000円とかかなり安かったんだけどな
まあガンプラコーナーの縮小具合が目に見えてわかるからもう無いだろうけど

27 :名無し:2008/09/05(金) 23:18:09 ID:3nG9NXuj
静岡あんまりないんだよねぇ〜


28 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 23:27:29 ID:T/zG3oea
>>前989
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/tokiwaya/4543112-519184.html

29 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 00:41:28 ID:D2jEggVx
>>27
オフクロの実家が静岡だけど、里帰りの度に思うことがここでは定価がデフォ?
家はヨドバシ、ヤマダ(どちらも3割引+ポイント1割)、タムタムがチャリ圏内、さらに
上新も車で30分で行ける

30 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 01:04:53 ID:l0diKXD8
天下のお膝元やから?
レオナルドなら
こっちやったら定価÷5×なんやかんやセール0.3〜0.5でやってるで。
品揃の浮き沈み激しいけどね。


31 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 01:07:05 ID:l0diKXD8
ゴメンナサイ。×やってるで→○買えないことが無いよ。でした。
ゴメンナサイ。

32 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 01:11:17 ID:u1lO7qzk
川崎淀・MGシャアザクVer2・1800円 1/100アヴァランチエクシア・1800円
タイムサービスでした。明日もあるかは不明

33 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 02:34:09 ID:6W8cd8JS
錦糸町淀は担当変わったのか苦情かしらんが、のって来たな。

34 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 02:42:59 ID:uAC3N9kr
ヨドでHCMpのセールはないのかな?

35 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 02:48:20 ID:LuXx450C
石川ジョーシン鹿島
HGシャア専用ズゴック 300円
MGザク(確か陸型) 1500円
1人1点までで各10箱ほど並んでいた

36 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 04:18:36 ID:bARAylLp
>>2
の書き込みはチャリさんだったのだ

37 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 06:27:53 ID:AafeWFZD
東淀では売り場移転リニューアルセールという名目だった
いつものつもりで8階行ったらエアコン売り場になっててビビったわ

38 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 06:51:29 ID:C8oqr8Uh
新宿のサクラヤなんかは在庫セールしないの?後、秋葉の石丸電気とかラオックスとか・・。ホビーステーステションの閉店セールはどうなったん?惜しまれながら成仏できたんかなぁ。

39 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 07:35:23 ID:O5O5XHgl
秋葉石丸
マインレイや1980
秋葉ソフ
ザクキヤノン2980

40 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 08:28:48 ID:EnlKlK/j
>>38
おまえが成仏しろ!

41 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 09:01:40 ID:C8oqr8Uh
↑↑情報ありがとうございます。         ↑暴言でした。慎みます。

42 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 09:57:20 ID:KIri4lPV
新宿東ヨドバシ
ほぼ、半額

雪崩
ツヴァイ

MG
インパ
sガン
ドム

43 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 10:27:17 ID:19H/kckb
町ヨドなんもねぇ

アヴァランチ約半額残り3個

44 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 10:30:58 ID:0FGRcIJQ
>>42
インパいくら?

45 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 10:47:29 ID:4ZO+MSMc
町田情報乙。
なんもないか。

46 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 11:01:15 ID:ak2i9NMp
最近、Sガンダムの投げ売り多くない?何故だろう?

47 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 11:24:41 ID:cWqZ3Qaq
町田淀 HGツヴァイ 750円ってのもあった

48 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 12:10:13 ID:6W8cd8JS
>>46
何でも、一時同一アイテムが各店投売りされるんだよ。クゥエルやケンプとか。
ターンAのような不人気確定でもないのに投売りが多発する場合、金型や生産ラインの
メンテが入る場合が多い。時期的にSガンはちょうど良い。
下手すると、あとでSガンがしばらく在庫少、通常特価が続くから興味があるなら買いなさいって
事だ。ただ、Sガンは過労死するほどのボリュームだぜ。
以上、おれの想像。

今日の錦糸町はどうかな?

49 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 12:20:29 ID:DK0ZX+nH
>>20
情報まだぁ?

50 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 12:51:19 ID:O5O5XHgl
ドム買おうかな

08ジオラマつくろ

基地守備隊の我々に?!

51 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 13:00:58 ID:dOzJXCOG
横ヨドなんもなかったよ
空きスペースはあったけど

52 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 13:18:49 ID:FZwqmGzL
川淀、昨日行ったのに時限かよ
安売り滅多にやらないからな川3カメ

53 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 14:30:11 ID:6W8cd8JS
でもファッテイが一番欲しい。

54 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 14:32:17 ID:KqWtp24T
>>53
ほらよ
http://item.rakuten.co.jp/sproutoy/45431120155524/

55 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 14:46:12 ID:6W8cd8JS
馬鹿やろう! 2K以下じゃないと特売じゃねえ。

アイス食ってから秋葉行くわ。


56 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 15:12:49 ID:bIwXJvb5
横淀は夜やるかもな

57 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 15:14:05 ID:xbnXd0/c
ハーゲンダッツを買わなければプラモが買えるのに…

58 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 15:15:52 ID:04lLG1q/
ばかやろうそんな安物食うわけないだろ

59 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 16:21:51 ID:NIF57exa
>>42
サンクス、おかげさまでインパルス買えました。

60 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 16:34:46 ID:+CtC9DTd
贅沢するからだ

61 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 16:42:49 ID:ZBMHYIsv
横淀
MG Sガンダム 2800
MG メッキGガン 2000
MG メッキマスター 2000
HGUC サイコ 2000
HG00 ティエレン宇宙型(指揮官型)かも 500

62 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 16:50:00 ID:lknLV3VI
錦糸町ヨド、15時半には何もなし
「通常価格。特価品が売り切れたらここから補充」とか書かれた
でかいダンボール箱が空になってたからもう終了なのかもしれん

63 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 17:03:48 ID:lknLV3VI
ついでに昨日のだが思い出せる分だけ

秋葉原ゲーマーズ
MGは何もなし
プラモは1/144ティエレンのタオツーと宇宙用が¥480くらいか
SEED系のザクドムガイアあたりのHDMが¥480
HDMの情報ってあまり出ないけど需要ないのかな、俺は欲しいのだが

リバティ8号店?
ティエレン宇宙用指揮官¥580
ガンダムVer.ka¥1780
三連星06Rver.2¥2480

64 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 17:05:43 ID:WbtHtmpI
上&秋淀は特売無し

秋淀では紅蓮メッキの白箱が目立ってますた。

>>39
石丸のマイン美味しくいただきました

65 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 18:43:22 ID:h79s6hdo
横淀、何もやってないよ〜

66 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 18:59:10 ID:QHp8ugXa
>>61
サイコ出来が微妙だけど保水

67 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 19:42:01 ID:ItxQXMSW
新宿ゲマズ
HGUCブルーディスティニー2号機 480円

68 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 20:09:11 ID:IJGDP1n4
柏ざらすの情報くれた方ありがd
赤ゲル2.0 買えました〜

MG 髭 1500
HGUC 赤ヤクト 1000 
等がありやした〜


69 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 21:25:05 ID:UABN7n9C
川崎淀へ閉店間際に行ったらMG Sガンが半額くらいで投げ売り
されていたのでゲットしますた。
開けたら部品点数多すぎでワロタwww

70 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 21:32:50 ID:dZqK8gO0
笑えねぇw

71 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 22:12:37 ID:HgVQG2eL
町淀、HGスローネツバイ750円
無くなり次第らしい、残り15個くらい
あとは特になし

72 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 22:34:47 ID:dZqK8gO0
ずっと残ってるじゃんw
さすがウンコOO

73 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/09/06(土) 22:50:32 ID:+KHWgg5B
    ( 'A `)
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
                   r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 肛門がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !:


74 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 00:30:32 ID:0eHePUGb
新宿淀のどむどのくらくぃありましたか?

75 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 00:38:38 ID:Pf6LQf5n
>>74
オレが18時前に見た時は5個ぐらいあったかな。

76 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 05:59:30 ID:EBVQOqsm
ありがとうございます

77 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 07:02:12 ID:EBVQOqsm
ちなみにタイムセールでドム半額なんですか?

今日淀に行ってもやってるのでしょうか?

青梅なので都心まで出るのがきつく

78 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 08:10:10 ID:IZ1uyO66
出てくんなボケw

79 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 08:50:56 ID:EBVQOqsm
うるせぇ
貴様に命じる
全力で見てこい

80 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 09:04:47 ID:25JjRYeC
>>79
こんなのが居ると、情報提供する気が失せる。

81 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 09:12:30 ID:jJ6rLIWC
馬鹿の相手はしなければいいだけ

82 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 09:21:19 ID:dqjJu1Wj
青梅のサルは八王子がお似合いだw

83 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 09:36:46 ID:hagrODWI
殺気立った乞食が多いな

84 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 09:55:09 ID:D7lZ1IbC
>>79
ドムは土曜限定日替わり特価だ
残念だったな古事記


85 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 11:12:31 ID:hagrODWI
じゃ>>79に命じる
今日の日替わり特価を全力で見てこい
13時までに報告な

86 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 11:48:50 ID:kzHwLFRf
もっと優しくなれれば良いのにね

87 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 12:45:10 ID:EBVQOqsm
てめーらはさっさと情報出してればいいんだよ

88 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 12:47:03 ID:D7lZ1IbC
>>87
秋淀にドムあったぞ
行け屑


89 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 12:50:28 ID:25l1hWG+
>>87
ロンドン逝け

90 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 13:14:15 ID:hagrODWI
>>87
おい屑
期限過ぎたぞ屑

91 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 14:32:46 ID:az2oWZMa
投売り世紀、それは誰もがガンプラを定価で買わなくなった時代。

都心からもっとも離れた青梅市は23区に対して併合戦争を挑んできた。

この1ヵ月あまりの営業でSガンダムは定価の半分を値引きされ

人々は、パーツの多さに恐怖した・・・

92 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 14:58:15 ID:pEAfvfhG
つまんね

93 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 15:01:47 ID:kzHwLFRf
ツマンネ( 'A`)


94 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 15:15:26 ID:b3cPVIPW
完成度はまぁまぁ

20点

95 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 15:15:35 ID:zW2anbv4
新宿 ヨドバシ西
MG フォースインパルス/1800/残5 在庫限り→(上書き修正で)12個限定/14:50情報


新宿 ヨドバシ東
PG ウイングガンダムゼロカスタム(ノーマル)/8000/残5 リューアル特価/15:00情報
HG スローネ ツヴァイ/ 750/残10+ リューアル特価/


一応報告
共にその他のPG・MG・1/100 LVの特売は自分が立ち寄った時点では無しです。

96 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 15:33:53 ID:zW2anbv4
新宿 さくら

スコープドッグ(メタルスペック)/2980/残2 7日まで?/15:20情報

一応報告

97 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 16:36:07 ID:b6l4ywOz
10分で移動してる・・・ヤツはニュータイプか

98 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 16:41:26 ID:LBFyLLk6
>>95-96


99 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 17:12:56 ID:mhl6Jy2M
>>95
新宿西淀行きました17時で既に狩られた後ですた。。。
雨の中頑張っていったのに。インパルス欲しかったス。orz

100 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 17:17:18 ID:rsQNBzDO


101 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 17:17:33 ID:BITdFPI+
>>39
亀ですが今日マインゲットしました
サンクス!

102 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 18:07:29 ID:EBVQOqsm
どーいたしまして

103 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 18:12:12 ID:BnWjE0tp
オマエじゃねぇ。

104 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 18:13:30 ID:D7lZ1IbC
102は基地外

105 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 18:32:17 ID:ogyXqBHd
天気良ければ出かけたんだけどなあ
インパ欲しかった、、、

106 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 18:44:23 ID:jJ6rLIWC
望むだけで行動しなけりゃ手に入りませんがな

107 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 19:08:59 ID:W79NFGc1
そう、それこそ雪の中PGストライク買いに行くぐらいな。
そしてアムロ店員が一言↓

108 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 19:20:24 ID:ksbUb32z
ブッコロス

109 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 19:53:53 ID:EBVQOqsm
石丸マイン書いたの俺だし

古事記ども

110 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:17:07 ID:b9x2YTmO
>>109
39 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 07:35:23 ID:O5O5XHgl

109 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 19:53:53 ID:EBVQOqsm

嘘はすぐにバレる

111 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:22:20 ID:JSqm1mQv
>>110
ちょ
お前…

112 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:35:11 ID:ZZlWvcCZ
嘘はよくないな

113 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:41:41 ID:EBVQOqsm
PCと携帯でIDは変わる
一日でIDは変わる

ほんと馬鹿だな

114 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:49:05 ID:hagrODWI
じゃそういうことにしといてやるよ(笑)
まあそんなに怒るな、乞食同士仲良くしようじゃないか

115 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:52:13 ID:iKaIh1Qy
感謝されたい奴は書き込むな
感謝したい奴は書き込め

116 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:58:49 ID:m2xWfaK4
>>115
だな

117 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 20:59:30 ID:jJ6rLIWC
EBVQOqsmはIDのこと知らなくて自爆したいつぞやの自演君だろ
IDについては身をもって思い知ったから学習したらしいが
文章も行動もまるきし同じじゃないか


118 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:09:56 ID:D7lZ1IbC
113の古事記、池沼ぶりは半端ねえ


119 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:33:22 ID:6jz5J4IH
>>20もID:EBVQOqsmの仕業だな

120 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:37:31 ID:EBVQOqsm
おまえら馬鹿ばっかw


121 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:38:46 ID:D7lZ1IbC
>>120
手前もな

122 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:42:59 ID:EBVQOqsm
釣り、荒らしって知ってるか?w

123 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:45:13 ID:hagrODWI
>>122
みんな最初からお前を荒らしだと思ってるよ

124 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:49:05 ID:EBVQOqsm
シコって寝てろ

125 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:51:44 ID:D7lZ1IbC
>>124
糞して寝てろ荒らし

126 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:57:56 ID:EXGFFwUJ
通報によりID:EBVQOqsmのログを記録中

127 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:58:54 ID:2veB2E9k
>>124
おまえゆとりのくせにゆとりがないな

128 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:07:33 ID:hagrODWI
>>126
ひさびさに見たw

129 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:14:16 ID:EBVQOqsm
プケラwwww

130 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:22:31 ID:Az3zo9Rr
取り敢えず情報楽しみにしてる俺に謝れ

越谷(埼玉)Joshin

スローネドライ 500
ティエレン桃 690
素1/100エクシア 1000
GNアームズ 2800

ハイコンアカツキ 2100
ハイコンロールアウト 800
スピードGガン390

糞色かえアストレイ共 ほとんどが適当に安値


でけー箱のパトレイバー 3000
ハイコンの初号 1200




131 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:26:48 ID:CkG/dwMJ
>>54
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああ

ウンコしてたらファッティもオバフラも売り切れ><

132 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:38:13 ID:TQpuqirH
ID:EBVQOqsmは残念な方のようです

133 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:44:25 ID:z90oG/Se
もうやめて! ID:EBVQOqsmのライフはとっくにゼロよ!

134 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:45:30 ID:6jz5J4IH
>>132
その通り

135 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 23:20:43 ID:jJ6rLIWC
スプラウトイは箱のサイズ書かれても商品のサイズわかんないから、
どの程度までなら一箱に収まるか把握できなくて使いづらい

136 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 23:24:33 ID:Yq45xQd+
スプーは頼んだ商品の箱がそんなに大きくないの物を代引きで複数頼んで
いざ届いたら2箱できて追加の送料その場で請求くらって
唖然としたから、どんなに安いセールで欲しい物があっても
もう2度と利用するもんかってぐらい頭きたなスプーは。



137 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 23:36:54 ID:CkG/dwMJ
欲しかったのはファッティとオバフラとアストレア
しばらくしたらそこらじゅうで投売り祭りするだろうからまぁいいか

138 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 01:09:41 ID:NUroUlnS
最近尼しょっぱいなぁ、ゲルググ皮膚病verばっかやられても…ね。。

今後、10月のMG隠者抱き合わせアソとかで圧迫されれば投売りするかなぁ。

139 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 01:58:19 ID:eeT6ar5L
新宿って去年も全く同じ時期にMGストフリフルバーストの特売やってたから毎年この時期が狙い目なのかな??

140 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 08:18:44 ID:RQzPCOEW
>>138
おまいみたいなバカくんなよw

141 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 09:45:26 ID:0NdalsND
いいよなー梅田ヨドなんてまったく特売やんねーし
てか大阪ケチだぜまったく

142 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 10:27:44 ID:qIhkO/+b
>>140
手前がくんなカスが

143 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 11:46:29 ID:Wgo9Nf78
手後がクルーーーーーーーー

144 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:00:13 ID:xL1IOXT4
横浜に行く機会が増えるんで横淀について質問

特売とかタイムセールスがありそうな曜日とか時間があるなら教えて頂きたい
偵察いって情報0じゃ意味ないし

145 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:01:30 ID:y/gvZK4T
またおまえか(´・ω・`)

146 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:07:03 ID:23vMT4DA
行く機会が増えるなら、一週間毎日行って観察しろ

147 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:16:04 ID:xL1IOXT4
いてくる(´・ω・`)

148 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:26:45 ID:/E+xl+1t
火曜日又は金曜日が多い気がする

149 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:54:33 ID:zU+utQt/
特売スレに報告するぜー!って意気込んで店まわる必要なんかねぇべ
何気なしに店行って、いい感じの値段の商品見つけたら報告するぐらいの気持ちで

150 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:24:50 ID:KFWck7Ju
>>145
おまえは勘違いしてるな。
横ヨドの情報を欲してるのはいくらでもいる。
少なくとも3人はいるぞ。おれを含めて。

Ba〜ka!

151 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:30:41 ID:nFVf22sq
横淀hgucジム10円








ないな

152 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:40:30 ID:0VS/Jf35
古事記達がが横淀に興味を持ったようです((((゜Д゜;))))

153 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:50:29 ID:LvIt7kRy
何人いても知ったことじゃないけど、やたらと「横淀の情報ないか?」と連呼するのは
どうにかならんのかね?と思う時はあるなぁ。
あと目に付くのは「ハイコンの情報(ry」の人か。

154 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:57:46 ID:KFWck7Ju
>>153
スレタイ読んで理解できたら
とっとと出てけこの親にしか威張れないニート。

155 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 14:06:12 ID:Za8oO2U+
横淀利用者って頭おかしいやつ多いねw

156 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 14:26:36 ID:fpd0qR+q
>>155の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

157 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 14:57:41 ID:BoTscZZG
>>156

まったくだ。>>155には憐憫の念を禁じずにはいられないね。
ここで情報を提供するでなし
ただ人を煽るだけのバカ。
実社会でも誰からも必要とされていないんだろう。

158 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 14:58:12 ID:zq/LMCsh
>>157
コピペにマジレスwwwwwwwwwwww

159 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 15:07:37 ID:Wx1rqJI6
>>157
ダブルゼータガンダムのくせに情けないな

160 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 15:55:52 ID:5Y3zzpze
西淀、MGシャアザク、数量限定1980、残り10個

161 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 15:59:04 ID:SNhzLuBp
はいはい月曜日月曜日

162 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 16:01:58 ID:5Y3zzpze
信じない奴は信じなくていいよ、どうぞご自由に。残8個だけどね

163 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 17:21:12 ID:d7xupm2L
ユニコーンガンダムのデカール売ってた〜?
地元にはもう全然ないよ
(´;ω;`)

164 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 17:42:25 ID:h0cfXOuc
新宿東淀
PGゼロカスタム8000円

165 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 17:58:16 ID:h0cfXOuc
>>160
特権付き
http://imepita.jp/20080908/646000

166 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 18:33:37 ID:nzJad/BR
秋阿蘇
ガンダム2.0 2780
リックドムライトグリーン 980
HGUCサザビー 1850
HGUCケンプ 1150
HGUCシャアゲル 980イナクトデモカラー 650
ほかにもあるよ

167 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 19:06:11 ID:ar2+1PXL
阿蘇のセールプラモ以外はないのかな
ハイコンとか

168 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 19:33:53 ID:jjVOEjWt
>>144
偵察行って情報0って事は無いぞ。
「特売はやっていなかった。」って情報が手に入る。
そうすれば、わざわざ行かなくてすむ人もいるので役に立つ。
無駄死にではない。

秋葉ソフマップ特に無かったからスペランカーのソフビ(秋葉エディション)\980買ってきた

169 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 19:58:43 ID:a00Oy1km
日付無し
店名無
証拠能力無し

170 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 19:59:17 ID:9DVIHON6
>>165は埼玉チャリの手口だぜ

171 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 20:14:19 ID:BesWJJbp
>>164
これっていつまで?

172 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 20:52:52 ID:h0cfXOuc
http://imepita.jp/20080908/734680
東淀は前のビルへ戻った

173 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 21:04:14 ID:jVaVxmLn
>>172
チャリスレへ帰れ

174 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 21:19:26 ID:L+IpWlfI
>>163
梅田ヨドにあったよ

175 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 23:18:12 ID:JbO6VMC+
シャアザク1800円は本当にあったよ。18時前に売りきれた。
そういう根拠もないのに疑うのはよくない。
誰も情報を提供しなくなるよ?

176 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 01:17:48 ID:G9P+wA2W
amazonでシャアゲルググを2201円で買ってみた。。

177 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 02:16:18 ID:zhGotdPi
うそくせぇ報告なら店に電話して確認すればいいダロガ


178 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 02:45:41 ID:9LMUP4r9
ばーか

179 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 03:12:54 ID:H1DckJc4
乞食は必死

180 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 09:34:18 ID:9LMUP4r9
古事記が古事記を叩く
下層貧民ども



181 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 09:39:01 ID:o4aEWxh9
そんな乞食どもをわざわざ見に来る偉そうな乞食

182 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 09:53:36 ID:9LMUP4r9
餓鬼だな

183 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 16:06:01 ID:DU5gO5ri
これを人は「乞食スパイラル」と呼んだ

184 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 16:12:21 ID:Q5j7TPhN
まさに世も末、世紀末!


185 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 16:14:09 ID:InabH5Dd
まぁ週前半は特売ないから荒れる

186 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 16:30:50 ID:jaO9faeK
新学期ハジマタ\(^o^)/

やっぱりいじめられた /(^o^)\ナンテコッタイ

引きこもり再会\(^o^)/

>>178
>>180
>>182

187 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 16:42:48 ID:uRt6Mtn+
再開な

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)