2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MG≪≪MS-06 ザク Ver.2.0≫≫part-11.0

1 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 18:57:18 ID:RgimVimr
MS-06J    量産型ザクU      大好評発売中
MS-06S    シャア専用機      好評発売中
MS-06R-1A 黒い三連星仕様    発売中
MS-06F    量産型ザクU     発売中
MS-06F    ザク・マインレイヤー 発売中
MS-06K    ザクキャノン      発売中
MS-06R-2 ジョニー・ライデン専用機 9月発売予定
MS-06R-1  シン・マツナガ専用機  発売時期未定
MS-06V ザクタンク       企画中

【番外編】
MS-06?   リアルタイプザク Ver2.0(イベント限定) 販売終了
MS-06J    量産型ザクU(川口名人プロデュース) 発売中
MS-06D   ザクデザートタイプ改造パーツ(B-CLUB) 発売中

前スレ
MG≪≪MS-06 ザク Ver.2.0≫≫part-10.0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1214323665/

2 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 19:27:15 ID:XEYQOOEV
前スレ954がみれないよ〜
もう一度うpしてくれないかな

3 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 20:15:09 ID:Suy0va5W
誰もいない

4 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 20:30:49 ID:ghbLeges
ふふふ
ついにザクキャノン買ってきたぜ。
早速タンス上に飾りますた。

5 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 21:09:46 ID:Hll+tdps
>>4
箱のままか!w

6 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 21:19:45 ID:UDA6kF0o
パッケージアート収集家ですね

7 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 23:56:24 ID:n2emZgVc
ハガキで注文した、名古屋ガンプラEXPOのリアルタイプザクは
いつ届くのかな?確か9月上旬だと思ったが。

8 :HG名無しさん:2008/09/01(月) 01:02:34 ID:rw/mBg2g
新スレオメです

ドズルを護衛するマツナガって個人的に大好きなエピソードなんで…
ttp://imepita.jp/20080901/036440

スンマソこれで最後にしときます

9 :HG名無しさん:2008/09/01(月) 15:12:42 ID:zQz0f23u
うおぉ、松ザクかっけぇ

10 :HG名無しさん:2008/09/01(月) 20:27:49 ID:PpqrV+qE
ドズルの両肩はグフっぽいな

11 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 00:30:10 ID:X/kgKxR3
>>8
そう言わずにもっと貼れ

12 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 00:54:21 ID:oqBblHdY
エキスポ限定品やイベント物は会場以外でも購入できるの?

13 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 00:58:04 ID:jj2Bqo9H
ヤフオク池。

14 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 01:57:15 ID:ZXUxJ3eM
ジョニー機2.0の箱絵がかっこよすぎる

15 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 02:15:54 ID:r90PtNNw
>>14
どこに出てた?キムチくさいところは見れなかった…

16 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 02:19:31 ID:ZXUxJ3eM
これだ!
http://www2.imgup.org/iup680460.jpg

17 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 03:15:25 ID:jj2Bqo9H
スラスター噴かし過ぎて後ろがよく見えないw

18 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 09:53:16 ID:iZIfhNR4
>>16
オオッ、カッコイイー!

19 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 12:14:20 ID:R0inACvZ
ジョニザク出るの
早い、早いよ。
まだ砲ザクの袋も破ってないのに。

20 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 12:30:41 ID:aQVhZcY2
ザク馬鹿の俺にはご褒美です

21 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 13:32:49 ID:jj2Bqo9H
>>19
情報遅すぎw

22 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 15:22:58 ID:yS4XcM8f
MSV、後のラインナップは?

本命…ザクタンク
対抗…砂ザク
穴…ザク

23 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 15:24:06 ID:yS4XcM8f
穴…水ザク

24 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 15:28:18 ID:f6UE/mhY
>>8
んじゃもう一枚だけ…
ttp://imepita.jp/20080902/554730

個人的には、強行盗撮型かフリッパーが欲しいな

25 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 15:48:07 ID:iQgpqeKD
盜撮型w


26 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 15:57:57 ID:fysHlDcE
>>24
頭が股下についてるんですね。

27 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 16:13:58 ID:qAf60hcw
アクトザクが欲しいです…

28 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 17:53:59 ID:QZkBzMzP
旧ザクすぐ出るかと思ったら音沙汰もないな

29 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 18:20:43 ID:zDGiLLhi
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1214323665/994

994 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/02(火) 10:08:22 ID:f6UE/mhY
>>992
両方ともノーマルのスパイクアーマーでいいってこと?

しょうゆー事
あのスパイクはライデン限定

30 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 19:11:03 ID:Ggml0Ef7
ライデンザクのジャイアントバスはモナカ割だよねぇ? 素組派としては合わせ目が出ないのがいいな

31 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 19:18:30 ID:YtftF214
高機動サイコミュ試験型を早く…
ってアレ殆どザクのカタチしてないな。

とりあえず旧ザクお願いします。

32 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 19:22:56 ID:tbBVsKfl
旧ザクは、動力パイプ内蔵の設定を再現とかいらんこと考えるから出ないんだろーなー
という妄想

33 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 19:26:17 ID:pOAeikst
HGUCみたいな旧ザクになるんじゃないだろうか、武器だらけで4500円とか

34 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 19:58:20 ID:pBzHaGit
>>30
×素組派
○パチ組派

35 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 20:28:16 ID:kVVcolar
只今より素組み、パチ組み論争が始まります


36 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 20:42:41 ID:QMQD0Kho
>>16
ザクUR2ってフルバーストモードついてるのか知らなかった

37 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 22:12:45 ID:pBZYgCtP
フルバーストモードって何?

38 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 23:06:51 ID:sQUyiYgV
骨組みはそんなに変わらんだろうけど
脚と胴体、頭の一部は変わるだろうな
05A、B型には地上型はなかったはずなんで足裏にはバーニアがつく


はずw

39 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 23:14:48 ID:mDugsNa2
>>37
V−MAXじゃねw

40 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 23:17:31 ID:sQUyiYgV
ライデンは買う

あれなら納得のいくGバズだし、肩のスパイクもまぁまぁいいしな。

てっきり三連の多弾頭のほうをつけると思ってたからな

41 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 23:23:01 ID:sQUyiYgV
サイコミュ搭載型ザクとかYMS-04ヅダとかも

遊び心でCAD設計してたりするんだろうな

42 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 23:38:26 ID:ZlqO4l6J
>>16
すぐ流れるところに貼るなよー

43 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 00:56:02 ID:TwAASThY
旧ザク?次はグフA型ですよ。

44 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 12:20:11 ID:UAAtKbzY
05出すとしたら作る側は楽だろ。
という話しなw
R-1A型三連を出しちゃったもんだから05は出しづらいわなぁ
ラルはグフで出したいとこだろうし

45 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 12:44:10 ID:UAAtKbzY
後、グフは胴体〜腰廻り、動力パイプ、ヒートロッドが難しいとオモウゾ
脚や腕はキャノンで試せたから次のステップにいけるだろうけどさ

左手の指はもうちょい動くようにはしてくるわな

46 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 16:24:47 ID:IYrGObBp
ランバ・ラル専用機旧ザクもおながいします(-人-)

47 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 18:19:19 ID:+KcSNZRQ
ゲルググのスカートの中を見るから盗撮型出してくれ

48 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 18:37:41 ID:4XwNvZPS
なんか砲ザクの180mmキャノンとビッグガンの弾薬の大きさが、つじつまが合ってない気がするのだが。

49 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 19:22:41 ID:xnSBaVpo
>>1乙!
ずいぶん前にテンプレいじくった俺がいうのもなんだけど
ジョニザクが発売されたらジョニザクを大好評発売中にして
他は好評発売中か発売中に統一したほうがいいだろうな

50 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 22:46:14 ID:Q8uh4dAm
>>38
陸戦型ザクTあるよ

51 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 22:53:42 ID:4phV7GQU
旧ザクで人気なのって、三連星、ガデム、ラル、トップ、ギャバンの5種類?
レムのはどんなのか忘れた。
個人的にはOriginの三連星安彦ver.のバズが特徴的で好き。

52 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 23:07:50 ID:UAAtKbzY
あるんだ まさか08小隊でてたやつ?
あれって最初から地上型ではない気がしたが

53 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 23:09:55 ID:UAAtKbzY
オレはガデム機が欲しいのう
もちろん丸腰にしてくれ

54 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 23:31:06 ID:5qqFcLql
忘れた、と
知らない、は違う。

55 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 10:56:56 ID:bshiXrM7
>>52
そんなこと言ったら06J型も最初から地上型じゃないよ
陸戦型旧ザクはジオニックフロントにも出てたね

56 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 11:47:53 ID:ay2hBqJI
砂ザクの改パ、気泡とバリが少なめでいいな。

当たりを引いただけか?

57 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 12:10:46 ID:8kkPpWBo
おまいらMGのフレームってどうしてる?

1.漢らしくパチ無塗装

2.組上げてから一括塗装

3.パーツ整形しながらユニット毎に塗装

4.その他


58 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 12:21:31 ID:LYAB7+mN
あるのなら
両方出すのはめんどくさいだろうから
足裏のパーツを宇宙用と地上用の選択式してほしいとこ

59 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 12:31:40 ID:ir9e7pUG
陸戦用旧ザクってもJ型みたいな別バリエーションではないでしょ
F型のままでも地上で使えるってのと同レベル

60 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 12:36:26 ID:LYAB7+mN
4のその他

フレーム色がいいからランナーのまま
暗めの色を薄く塗装
乾燥後、組み上げながらやすったり拭ったりしてる
シリンダーはシルバーで塗るけどな

61 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 13:42:55 ID:G26IbYmj
>>57
だいたい2だな。色味替えながらの塗装だから全部組んでから軽くサフ吹いて
一部外してブラシで吹いてマスキング→組んで全体塗装→ツヤ消し吹いて→アクセントで金属色でフィニッシュ。
今のザクはフレームに凝った方が面白いと思った。

62 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 13:58:24 ID:ay2hBqJI
MG岡の真似てカットモデル作った時はフレーム塗るの楽しかった

もうやんないけど;

63 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 19:39:43 ID:GjDlMgw+
いまさらだけど川口ザク組み終わった
間接ちょっときつくなってる?

しかし色でだいぶ印象変わるね。妙に強そうに見えるw

64 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 20:27:22 ID:xgxsCxe/
>>63
いまさらも何も未だにプロショップ展示用のサンプル組み終えてない俺もいるんだぜ。
ランナーの束と同居して約2ヶ月。なのにHG00ガンダムのサンプルももう来たし…

65 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 11:38:27 ID:pn18Eunj
膝関節の下部がちょっときついね
後はそんなに大差無い
武器の保持は改善されたのか
ぽろぽろとれるのが少しはおさまってる

66 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 11:44:53 ID:6gSgsdfZ
>>57
以前はけっこう細かく分割して塗りながら組み立てていったけど
越智方式で、ぜんぶ組み上げてサフ→完成後見えないとこはあまり気にしないで塗装。
というように作るようになってから、だいぶ気がラクになった。


67 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 11:48:30 ID:pn18Eunj
>>64
再販決定したみたいだから
いまからかっこよく作って展示もありだと思うよ。
付属の武器を塗装して
強調する飾り方にするといいかとw

68 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 12:55:12 ID:Wqh2RiA1
最近のABSフレームの色が艶を押さえたガンメタっぽい色に変わったのは磐梯の
「塗るなよ!絶対塗るなよ!」
という上島流のメッセージですか?

69 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 13:00:38 ID:GM/Lj29Z
オレは、他のキットのネズミ色を塗装してこれぐらいに仕上げてみろ…という挑発だと思うようにしている。

70 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 15:06:15 ID:pn18Eunj
ガンメタとかにすると
うねりみたいのができてて
フレームは簡単仕上げにしたいオレとしてはあれは嫌だのう

71 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 20:36:33 ID:MOGHsRqz
タイラーで面出ししてる?


72 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 20:38:36 ID:oTgA2bT2
ジャスティ・ウエキ・タイラー

73 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 20:52:20 ID:dGrVQA36
タイラーノキヨモリ

74 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 21:07:15 ID:9MGsSbp9
タイラーの法則

75 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:09:08 ID:rMc3hup+
マインレイヤーが2500円で売ってた。
ずげぇ悩んだけど、ザクキャノンの投売りに備えて耐えたよ。


76 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:12:46 ID:Frve9Yx8
淀でシャーザクが2000円だったが我慢して
ドムだけ買ったよ

77 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 01:03:41 ID:/TdqOjQT
いや そうじゃなくてプラにガンメタルを混ぜて成型すると
うねりみたいなんがでてるでそ

ウェルドとか言うみたいだけど

78 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 01:06:54 ID:z3Drd8Zq
砲ザクのビックガンやキャノンがそうだね

79 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 01:09:14 ID:ClRgfr/n
最近の2.0はおかしい!!

80 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 01:10:02 ID:Lq/buUQj
笑えよ、今笑わないと笑う所ないよ

81 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 06:26:19 ID:xtS+3Gcp
笑うなよ、兵が見(ry

82 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 07:05:18 ID:zz8icrfY
F型では問題なかったアキレス腱のシリンダのパーツの合いが、S型ではキツキツなんですけど
何コレ

83 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 11:48:37 ID:fTgV+6s0
やすれよ

84 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 12:08:37 ID:541Ph0Ug
すんまそん、MGマインレイヤーなんですけど、
06Fのふくらはぎの他に、06Jのバーニアなしふくらはぎもつきますか?
それとも、スイッチとやらで、06Fの物しかつかないんでしょうか?

85 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 12:32:25 ID:Lqy8fG5K
Fのみ

86 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 13:43:13 ID:541Ph0Ug
>>85
THANX

しかし、あの捏造フジツボ装備嫌いなんだよな…。
HGUCは塗ったりもするけど、仕事が忙しいからMGは手間はかけたくないし。
部品請求も万代に迷惑掛かるから「本当に壊した無くした」以外でした事無いし、する気も無いし。
06J買ってニコイチとか、昼飯代しか出ない俺の小遣いじゃムリだしなあ…(昼を1週間抜いてやっとMG1個)
なんとかならないものか…。

87 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 17:59:59 ID:EmdeNUXK
磐梯に迷惑………。
それは考えなくて良いと思うがな。

88 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 18:53:31 ID:541Ph0Ug
>>87
俺も似たような赤字部門で働いてるんで、
さすがに気が引けるんだよ。

バンダイが2ちゃんねらーにやられてるのと同じ事を顧客にやられたら俺切れる自信あるよ。

89 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 19:14:06 ID:lbk6tgpA
>>88
切れたらどうなるの?

90 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 19:29:27 ID:gQKpueJG
>>89
死ぬと思う

91 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 20:31:15 ID:7a2nE+Nw
つまらん自己主張はどうでもいいけどね

92 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 21:57:04 ID:3tI9fRzc
ザクキャノン作ってるんだけど
動力パイプ治具マジでいいな。すっげえ便利だw

93 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 23:08:12 ID:BzknFS0l
一週間後…そこにはJ、シャア、三連星、F、マインを積む>>92の姿が!!

94 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 23:13:09 ID:5FlwTLwg
グフカスタムも積んでしまえ

95 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 23:27:28 ID:JqVZ9Nm9
>>86
俺、改造用に買ってないキットのパーツとか、同じパーツ複数とか、武器一式ぶんとか、いつも頼んでるよ。
赤字部門ったって、組織が必要とするから存在してるんだし、何も遠慮することないだろ。
むしろ改造までしてプラモを楽しんでる俺たちと、バンダイの良心の部分が、良い形で高めあってるとすら思うけど。


ちなみに昼飯一週間でMG一個ならなかなかのものじゃないか?
俺はカミさんに弁当作ってもらってるから、そこの分では削れないな。

96 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 23:34:01 ID:hVPeM5N5
まさに糞虫の屁理屈だなw

97 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 00:07:10 ID:sDuvh2zN
気にすんなよw
彼等にしてみればそんなん日常的な仕事だし
寧ろ迷惑かけてくれたほうがわかりやすいと思うぜ。
逆にじゃんじゃん言ってくれないと上が間違った方向にいく
オレも似たような部門(クレーム、部品改良)にいた。
車のだがな

98 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 01:30:43 ID:oc3yOItb
>>95>>97
なるほどなるほど
プラモじゃないけど、GFFとかZEONOでコンパチがめんどくさいし、
大量に残る部品がもったいないから、1,2回芯の部分を注文したことが
あるが、その部署はそういう気持ちで対処してくれてるんだな
あそこほんとに対応はやかったなあ

99 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 11:39:11 ID:jOF1qQBD

|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _ |
|)-(_//_)-|)……
|厶、   |
||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|

100 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 12:45:55 ID:TTxoBET9
ランナー単位でも受け付けてくれた方が助かる。


101 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 15:57:36 ID:sDuvh2zN
さて、キャンペーンの台座とカードがおもしろそうなんで
買いに行くかな。
F2型でもあるとよかったのにね

102 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 18:39:08 ID:GjiNAwhU
>>101は今頃ずぶ濡れで涙目かな。

103 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 18:50:42 ID:Fop+wpGM
>>101
台座なのに感じちゃう・・・ビクビク

104 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 19:13:37 ID:M9wOk3xY
あの台座のどこに魅力を感じたのかなあ。

105 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 19:16:19 ID:PpRnIrxu
真ん中の・・・・・・・・穴?

106 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 21:22:35 ID:wQXW7z3W
この台座マニアめ

107 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 00:40:29 ID:3ppIh5Li
雨は降らなかったな

台座マニアではあるかもなウヒヒヒw
同じだけどさ

108 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 01:16:06 ID:FgE0/xIl
旧ザクは2.0の応用利くのかね
グフより難しいかも

109 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 02:33:27 ID:8ZKxnn9C
>>108
旧ザク改造 2.0 でググると何枚か画像出てくるけど
フレームはなんとかなるレベルのような。

グフのVer.2.0は格好良さより丸みと鈍く角張った無骨さで、
でっぷりとしてもらいたいんだけど。

110 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:17:18 ID:EAES/7EF
>>107
なんとなく通報しました!

111 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:43:17 ID:tJ2HOsCU
もし次のうちからキット化されるなら、
1.砂ザク
2.水ザク
3.偵察ザク
のどれがいい?

112 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 12:54:11 ID:kSBnOgn0
4番目のタコザクに一票

113 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:00:13 ID:RdG5ne57
グフVer.2.0のプロポーションはガンダムウエポンのMAXグフとそっくりにして
欲しい。


114 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:03:37 ID:XU1zD3AG
MSVは全部欲しいけど、今、強いて挙げるなら砂ザクかなぁ
単純にカッコいいし、昨日組みあがったキャノンが一種だと寂しいからチーム組ませたいし

最初のころはVer.2.0どうなの?って思ってたけど
バリエーションが増えるにつれどんどん面白くなってきたから
今後もザクシリーズが長く続いて、立体ザク図鑑みたいなのが再現できていけばうれしいなぁ

はぁライデンまじ楽しみ

115 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 13:51:42 ID:GeV7f9nt
名古屋のガンプラEXPOで頼んだリアルタイプ、問い合わせてみたら、
9月下旬、20日以降といわれたよ

116 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 14:06:21 ID:4Ppgzrna
>>108
J型発売当時から作っててまだこの状態
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei3/src/1220850204855.jpg

117 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 17:25:22 ID:A7GIo6JG
悪くないw

118 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 20:42:36 ID:kSBnOgn0
15体目でけますた
ttp://imepita.jp/20080908/741930

ジョニザクどーすんべ

119 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 20:54:59 ID:GeV7f9nt
>>118
ツボをおさえてるね、
なつかしいな、子供の頃この色で作ったよ

120 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 22:58:52 ID:FNsyAUL1
>>116が完成させれば旧ザク2.0が出るよ

だから早く完成させたまいw

121 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 23:08:48 ID:lNFaoeML
>>115

情報サンクス。

wktkしつつも、給料日前か...

他のプラモが買えないではないか....(´・ω・`)

122 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 23:33:03 ID:3ppIh5Li
ライデンは自作もいいが
キットを端からの買い方針だべw
J型についてきた冊子みると被るのはなんとなくわかってたし
Rでないのと言えばプロトだけじゃないか

123 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 09:51:00 ID:N9DXCEL+
R-3があるぜ!

124 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 10:23:06 ID:P5YO9vMw
今こそフルバレットザクをですね…

125 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 10:46:16 ID:dyNye/5F
うぁ 今月出すのはぇーなw11日か

ペールゼンタコはわかってたから二つ共買う予定にしてたんだが

126 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 12:37:40 ID:eUIwHKq6
>>118
だから俺によこせと

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)