2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友たかひろについて語ろう

1 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 22:20:16 ID:n8jtj4dZ
住友たかひろはえらい

2 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 22:23:50 ID:n8jtj4dZ
住友たかひろて誰

3 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 22:36:08 ID:sY9JLAS+
アマモスレでやれ

4 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 18:00:36 ID:GbRf1+Bp
えらいとは思うけど、スレ立てるほど話題が続くかね。
どうせなら本人の掲示板に書き込めば喜ばれるのに。

5 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 11:01:28 ID:8TSEiXJI
住友氏的えらさなら、neo氏の方がえらいかも。

6 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 20:53:41 ID:yiHMEonZ
住友たかひろてAV男優の人?

7 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 21:01:50 ID:Df0niW4g
2chに単スレが立つようじゃあそこのBBSも終わりだな。
こ○じたんとか、○○やんとか同名のまま2chに来てるの居たから
どうかとは思ってたんだ。

8 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 00:25:07 ID:3bH40o30
英雄はクソ

9 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 08:23:30 ID:0g0Dc8V1
師範&ハンガリー氏&チックに湧く奴が立てた私怨スレだろ

10 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 18:24:59 ID:bFhL9Rrv
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇいようのぉびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船からアンテナが伸びるのが見えた!
>>7   指揮官は、鋭い反射神経と行動力が必要だ!
>>8   まる3日!飲まず!食わず!!
>>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁ

11 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 21:34:42 ID:ZiGP16eb
                     (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/>>1 \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)