2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重モビルスーツ系】MS-09 ドム愛好会

1 :HG名無しさん:2008/08/10(日) 15:21:38 ID:rFpqPuaw
『ドム』になら踏まれて死んでも構わないと思うくらい
ドムを愛してやまない男たちの愛好会です。
重モビルスーツならでは模型の魅力を語りましょう!

ドムの派生機、改良機、後継機や
スペースハリアーのドムについての話題もこちらでどうぞ

2 :HG名無しさん:2008/08/10(日) 16:09:55 ID:FxO+nHPK
お盆休み真っ盛りの日曜日
この僕が>>2をとることができるなんて
思いもよりませんでした。

3 :HG名無しさん:2008/08/10(日) 20:56:52 ID:mDseoN/E
>>1
( `・ω・´) プランBは何だ?!

4 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 07:52:04 ID:RunZOnLD
ホワイトプランです

5 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 07:56:48 ID:1jdxTR9L
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 08:30:29 ID:cFruHrjV
この盆中に陸ドム作るんだぁ あとゲルググも

とおもった矢先、EX-Sに負けそう

7 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 09:11:15 ID:RN9bWuFJ
徳光 >m9(´・ω・`)コッチミンナ

8 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 14:16:48 ID:X9f+y6X3
ドッジ改だせバンダイ

9 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 23:17:05 ID:Q70hD6Fc
オリジンでのドム/リックドムはアニメ版よりも更にヤラレメカ度が
アップしていて悲しいわ。

10 :HG名無しさん:2008/08/13(水) 08:02:14 ID:lxtILE/c
>>1

 ドムは大好きだけど、踏まれて死ぬのはさすがに嫌だという程度でも
参加してOK?

11 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 23:01:39 ID:p/sQlmDi
ネットで女の子捜すと
ドムがいっぱい見つかるというのは本当ですか?

12 :HG名無しさん:2008/08/25(月) 22:33:34 ID:Uf+cYGkA
おう!
トリプルドムや。

13 :HG名無しさん:2008/08/30(土) 00:32:18 ID:2GH9i8V6
>>11
特に写メをクレクレする女はドム率高め。その癖に自分の顔は見せない

『ぽちゃだけど…』と言う女は大抵はドム通り越してザメルかヒルドルブ。果てはアッザム

写メで顔が可愛いから会ってみたらネーデルガンダム
全体的に上記に当てはまらない場合は股間が色んな意味でアナハイム(お金や条件次第で誰にでも供給します)


14 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 00:00:34 ID:sT41wtOy
ドムですが何か?

15 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 00:11:33 ID:7LzYf7FA
WFでの一連の事故の責任取ってくださいドム男さん

16 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 00:33:08 ID:XEYQOOEV
コンスコン隊だろう

17 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 03:28:24 ID:sT41wtOy
>>15
アレは狭い会場内でホバー使ってブースに殺到した一部の悪いドム達の仕業です。
>>17
コンスコン×
パンツマン〇

18 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 09:30:59 ID:Eary+Bds
>>13
アッザムなのにアナハイムってパターン遭遇したぞorz

19 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 20:55:10 ID:ahfyPaUT
MG4体買うほどドム好きだが
模型的にはいじりにくいフォルムだよな・・・
漏れ色に染まってくれない
しかしそこも良いw

20 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 01:11:00 ID:OohzkY8a
テスト

21 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 14:05:41 ID:ESxpoDT0
未来技術板
   スペースデブ   
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/future/1007123833/l50

物理板
スペースデブリ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sci/1212006084/l50

22 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 22:59:03 ID:QbdfsFZm
ドムスキーすくねぇな
デブスキーの部屋ていう訳でもねぇから
いいかw

23 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 12:32:23 ID:FiCkwYG3
俺の中のベストはモデルグラフィックス別冊プロジェクトZに載った作例

24 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 03:08:53 ID:kA5dIbVg
下半身だけだが、2代目ガン王がガン王獲ったときの高機動ザク
いまだにあの下半身クオリティでのドムがみてぇ
あとはホビジャのHARRY作例

25 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 22:28:27 ID:oFrwpkA5
おたく先生の作者のドム好きは異常

26 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 01:38:35 ID:YEzqLAbq
1/144のプロトタイプドムを購入しました。子供のころ、ボックスアートがかっこよくて
欲しかったんだけど、手に入れれなかったんで、つい勢いで買ってみたw
中身はともかく箱絵はやっぱかっこええ( ̄ー ̄)

27 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 22:53:49 ID:FNsyAUL1
大昔に1度読んだっきりなんでほとんど憶えてないんだけど、
小説版のドムってリックドムだけしか出てこない?黒三も出てこない?

もしそうなら、小説版リックドムの制式カラーリングって0080のあのツヴァイみたいな
グリーン系の方がザクとお揃いで良くね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)