2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高峰模型MG運命

1 :HG名無しさん:2008/08/03(日) 17:31:13 ID:4ZCGUKJw
運命の人気すごすぎ!
世界中のモデラーからも絶賛されているし
歴代最強シンの人気はとどまることを知らない

和田?キラ?
不人気で弱いやつは消えろ

2 :HG名無しさん:2008/08/03(日) 17:43:30 ID:714XoQ/N
余裕の2


>>1は○ね。


3 :HG名無しさん:2008/08/03(日) 17:44:00 ID:u/TLdtAH
やれやれ、どうしてこうピエロ厨は最高人気最強機体ストフリをライバル視すんのかね
実際にはストフリはピエロごときの比じゃないくらい売れてるのに


ピエロなんか発売直後に半額以下で投げ売りされても全然売れなかったゴミじゃん

4 :HG名無しさん:2008/08/03(日) 17:57:18 ID:ckMRxxXO
ガンダムA今月号より
ストライクフリーダム 3位 10658票
デスティニーガンダム 30位以下 ランク外 

ネタにマジレス俺かっこわるい・・・

5 :HG名無しさん:2008/08/03(日) 19:11:48 ID:lD5gQy4U
どっちも…




メクソハナクソ




ですね。わかります。

6 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 07:47:05 ID:hD4wNjdz
運命最高!
かっこいい!

7 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 08:18:13 ID:dTyXfptu
インパルス用のパーツ取りに投げ売り待ち
ちなみにディスティニー自体はそんなに嫌いでもない

8 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 09:17:27 ID:AYV8CDkh
英雄はクソ

9 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 09:30:44 ID:J/9/M38N
まぁ、正解を謂うとSEED以降はガンダムじゃないからな。

>>1
ヲナニーでもしてなさい。

10 :HG名無しさん:2008/08/16(土) 10:39:03 ID:w5VvLan2
血の涙のシブさが世界中を熱狂させた最強機体運命

11 :HG名無しさん:2008/08/16(土) 23:56:29 ID:w5VvLan2
運命の模型は世界ナンバー1だな

12 :HG名無しさん:2008/08/28(木) 21:56:39 ID:TDws71Zo
運命かっこいい!

13 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 00:18:28 ID:fLxttvca
またギアス厨の糞スレか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)