2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーフェクトグレード V2ガンダム

1 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 20:16:40 ID:AUdCFuQo
MGピエロのと同じ素材の光の翼付きで

2 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 20:24:19 ID:qwRniBDF
>>1
お前が一番のピエロだよ

3 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 20:29:12 ID:jwlZHaNJ
まずゴッドのほうが先だろ 
アサルトやバスターのオプションパーツが出るなら買うが

4 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 20:49:32 ID:t45swaK0
V2も出たらもちろん3個以上買うが
どっちかっていうとVのほうが欲しい
1/60が出てないし

5 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 20:55:01 ID:aR8S9Xlk
おいらもヴィクトリー欲しい


6 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 21:39:25 ID:Pw8s4zAl
英雄はクソ

7 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 21:53:33 ID:Z2sW/3ie
バンダイからV当時を知ってる人間が消えるまで頑張れ

8 :HG名無しさん:2008/07/24(木) 20:27:22 ID:emw/XGiw
PGでVガンダムマジほしい
Vダッシュとヘキサのコンパチにしてくれ
絶対3個は買うから

9 :HG名無しさん:2008/07/24(木) 22:08:08 ID:MyeibU8O
ついでにセコンドV化のオプションも付けてくりゃれ

10 :HG名無しさん:2008/07/25(金) 01:47:43 ID:RSuVvFYL
同一人物かは知らんが、ここのところPGなんたらってスレ建ちすぎだと思うんだが

この程度の話題をふるだけでおわるならPG総合スレとか使ってやれよ

いえ、使って下さいお願いします

11 :HG名無しさん:2008/08/02(土) 13:53:32 ID:i1uKVTXi
どうせならV1のスレも立てれ

12 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 13:16:35 ID:lr+UdCLS
再販+追加パーツでもかまわんから

13 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 11:18:25 ID:gNzrKHZj
俺もVがほしい。V2はどっちでもいい

14 :HG名無しさん:2008/08/14(木) 00:08:43 ID:nV6X7pLG
V1とセカンドVなら欲しい。V2はいらん

15 :HG名無しさん:2008/08/14(木) 01:08:04 ID:L9clWotI
1/60が出てないVの方がほしいぞ

16 :HG名無しさん:2008/08/14(木) 08:37:59 ID:Z2zR9Gz6
変形ギミック的にはV2よりVの方が萌えるよな

17 :HG名無しさん:2008/08/14(木) 22:29:19 ID:L9clWotI
YES

18 :HG名無しさん:2008/08/15(金) 01:16:17 ID:wGdQdQQh
ヴィクトリー


19 :HG名無しさん:2008/08/16(土) 23:17:11 ID:hkiGpoKV
http://angelcakeshop.hp.infoseek.co.jp/new/ga2/

20 :HG名無しさん:2008/08/18(月) 23:01:02 ID:yfiwByS1
カトキ忍流四次元殺法

21 :HG名無しさん:2008/08/20(水) 11:06:20 ID:H1496GhD
意外にV1好きな人多いな 俺もだけど
当時模型雑誌に載ってた完全変形のテストショットのV1が懐かしい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)