2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/100ジェガン系スクラッチスレ

1 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 18:04:17 ID:Nc08MXM/
立ててみた

2 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 18:09:29 ID:DuZ0xChs
>>1
出来もしないから誰かやれってか?

死ね!!!

3 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 18:54:35 ID:Nc08MXM/
黙れよチンカス

4 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 18:59:23 ID:W2RdePTO
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 19:51:13 ID:1nDF4p/I
もっと詳細はないのか?
単に“立ててみた”じゃバカ丸出しだろ?

6 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 20:22:05 ID:yOsM6iJi
真性のバカだからしょうがない

7 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 20:40:24 ID:Nc08MXM/
キモオタ死ね

8 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 23:29:01 ID:fuFmMwNJ
イングラム改造して作れ

9 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 23:43:28 ID:ogK3gc2B
でこれから1がチラシの裏形式でスクラッチ報告してくれるんだよね?

10 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 00:51:47 ID:FtA52/in
MGハイニューをベースにしたら、どうかな?

11 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 01:05:01 ID:Hg5KRfUj
すまん。携帯からなので1に大したことが書けなかったんだ。ニューのフレームをベースに建造しようと思うがどうか。

12 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 01:06:17 ID:ggEQ/hcC
マーク2とネモとジム改をミキサーで混ぜなさい

13 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 01:53:03 ID:FtA52/in
>>11
ジェガンとニューガンダムは設定身長3mの差があるからな
だからサイズ的に近いハイニューを進めたんだが

14 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 08:12:06 ID:Hg5KRfUj
>>13
そうなんだ。どうもありがとう。君は2階級特進だ。うちに来て妹をファックしていい。

15 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 08:16:18 ID:zBvdbtFD
無理してネタ使わなくていいよ
痛々しいだけだから

16 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 08:16:23 ID:MzQLaqtY
妹=ジャイコ似

17 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 08:21:31 ID:Fp50ebpJ
>>1
自分のブログでやれよ

夏休み入った途端コレかよ・・・死ねば?

18 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 11:14:15 ID:Hg5KRfUj
黙れよキモオタ。早く死ね。

19 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 11:15:37 ID:Hg5KRfUj
出ていけよ低学歴のクズが。俺様のスレから早く出ていけ。

20 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 11:56:21 ID:FtA52/in
なんだネタスレだったか
俺は、本当に1にジェガンを作る気があるんだと思ってたよ
実は、俺も前からジェガンを1/100で作りたいと思っていて、この機会に始めようと、思ったんだがね
1と製作途中の写真を、うPあったて、お互いアドバイスしたり、競争したりしたら楽しいだろうと思ってたのに

21 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 12:11:25 ID:Hg5KRfUj
そういってくれるな。

まだ着工もしてないんだから。前期試験おわったら始めるよ。

22 :HG名無しさん:2008/07/24(木) 12:09:39 ID:f3Cl2Pwz
ジェガン系って事は、バリエーション機も作るんかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)