2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆音】族車モデラーの集会場六代目【出ません】

1 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 11:40:18 ID:GWyh2BPg
ここは車・バイクの改造車模型を語る野朗供の溜まり場だ!
昭和の一時代を築いた暴走族のマブいマシンを腐羅喪出琉で
再現するぜ。族車以外でも旧車やVIPの話題もOKだからよぅ
そこんとこ夜露死苦!!

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1182008461/

過去スレ
【車高短】族車モデラーの集会場六代目【バリバリ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1164715727/
【街道】族車モデラーの集会場五代目【レーサー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1152212114/
【プラモで夜露死苦!!】族車モデラーの集会場 四代目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1126011230/
【VIPも旧車も集結!!】族車モデラーの集会場 三代目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1096277213/
[ΘオメコマフラーΘ]族車モデラーの集会場 二代目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1053765837/
【珍走団】 族モデラーの集会場だゴォラ!! 【珍走団】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1032593131
【街道】族車モデラーの集会場五代目【レーサー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1152212114/
それ以外の情報は>>2-10までのどこかにあるぜ

2 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 11:42:26 ID:GWyh2BPg
族車モデラーご用達サイト

アオシマ エアロ 族車 VIP バニング 改造4駆 http://www.aoshima-bk.co.jp/
フジミ  峠 ショップデモ車 国内モータースポーツ(モドキ) http://www6.shizuokanet.ne.jp/fujimi/html/menu.html
タミヤ F-1 海外/国内モータースポーツ http://www.tamiya.com/japan/j-home.htm
ハセガワ 国内旧車 WRC旧車 http://www.hasegawa-model.co.jp/
その他 アリイ・童友社・日模・丸井 等々

モケイ・ドット・ネット
http://mokei.net
うpロダ
http://mokei.net/up/imgboard.cgi

その他うpロダ
★ ピクト(http://pic.to)           送信先 : up@pic.to
★ @ピタ(http://pita.st/)         送信先 : up@pita.st
★ ナショナル@アドレス(http://new.cx/)  送信先 : up@new.cx

パソコンから閲覧している人が多いため、必ずPC許可をして頂く様お願いします。
@ピタが時間帯PC閲覧制限もなくいいらしい

3 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 11:44:02 ID:GWyh2BPg
うはwwww5スレ目のリンク二つ書いちゃったwwww…orz

4 :乙太郎商天:2008/07/18(金) 14:16:17 ID:fuSTRdgu
ご苦労さん

5 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 14:18:16 ID:fuSTRdgu
んばーんばー

6 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 16:10:56 ID:VNbbiv2Z
なんで六代目に戻ってんねん・・・・

7 :OTACKY ◆OI6v26zj1w :2008/07/18(金) 18:10:44 ID:/t68akt2
乙です…

8 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 21:31:46 ID:Gq9jb0Ab
>>1乙‥(汗
このまま行く?

9 :HG名無しさん:2008/07/18(金) 22:54:11 ID:SNtb2alj
uze

10 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 09:11:09 ID:wb9n3zZT
みんなごめん死んでくる

11 :HG名無しさん:2008/07/19(土) 11:51:16 ID:B5ltUUA0
七代目引退時に六代目総長が再就任したのか

12 :>>1タソ超乙!!!:2008/07/19(土) 13:27:27 ID:C/RiRA3g

さあ次は『わたしのアンネット』のデカルと新方金型14イソチ5穴テッチン付属のY-31ツーマで痛ワークスの鷹ですね。。。





13 :訂正。。。:2008/07/19(土) 13:31:08 ID:C/RiRA3g

×新方金型

○新金型



14 :乙太郎商点:2008/07/19(土) 13:39:37 ID:14cjlbNK
んばーんばー

15 :HG名無しさん:2008/07/20(日) 02:24:05 ID:lOiWdkep
いきますか

16 :(*´`*)ニタァ:2008/07/20(日) 21:11:07 ID:/1yMqcCu
500mlでも広口のやつあるでしょ
あれをポコティンに常時装着しとくと、尿意すら関係ない

17 :我☆流:2008/07/21(月) 01:18:19 ID:HTAJ5ChO
押忍!
今度新作貼ります

18 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 19:50:24 ID:f4rWltWJ
?????

19 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 20:16:56 ID:oXjOSEDz
この次のスレは八代目になるのか。
かなり先の話だろうけど。

20 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 20:20:15 ID:MsTOQVtO
スレタイのミスのせいでいまいちノリが悪い

21 :乙太郎商店:2008/07/21(月) 22:33:59 ID:SzcUxq+q
スレタイがすごくいいですね。
ポコティンに映えてます。
って六代目!

イイ



22 :我☆流:2008/07/22(火) 07:40:54 ID:j6esmRhG
乙太郎、書き込み寒いぞ!


23 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 08:48:15 ID:vGrPaZBW
なんだこいつら

24 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 12:27:53 ID:W2H30LB+
夏だねぇ‥

25 :我☆流:2008/07/22(火) 12:41:21 ID:j6esmRhG
夜露死苦!
ttp://pksp.jp/new-omitama/bbs.cgi?&o=1

26 :HG名無しさん:2008/07/22(火) 14:34:46 ID:Oq9xzIaO
乙太郎キモ

27 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 07:30:32 ID:BxpfRFur
激しく同意

28 :ポコ太郎商店:2008/07/23(水) 21:31:10 ID:KUnz+dE3
オティンティンwww

29 :HG名無しさん:2008/07/23(水) 22:06:40 ID:915GdXJN
さっさとスレ消費して新スレ立てようぜw

30 :HG名無しさん:2008/07/24(木) 08:00:32 ID:cBsu8lAq
昔はスレタイも皆で考えたもんだが

31 :HG名無しさん:2008/07/24(木) 22:46:19 ID:+bMTOB8C
あげ↑

32 :HG名無しさん:2008/07/25(金) 21:31:43 ID:JU+XItnC
「族車」で検索したらこんなスレが・・・
【SIMPLE】族車キングシリーズ総合【PS2】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1216816392/

33 :HG名無しさん:2008/07/26(土) 10:01:56 ID:fJ16RJuC
ああ、あの超クソゲーな
2作買って飽きた

34 :HG名無しさん:2008/07/26(土) 10:20:55 ID:s3GX8JKN
>>32
そんな古いゲームを今頃・・・

35 :HG名無しさん:2008/07/26(土) 19:01:58 ID:Nbup6Ddq
何その開始早々5分くらいでやる気無くなったゲーム
simpleシリーズだから過度な期待はしちゃあいなかったがあそこまで酷いとは・・・

36 :HG名無しさん:2008/07/27(日) 16:05:24 ID:K+zgvCUj
ニードフォースピードのクオリティで族車バージョンが出ればなぁ

37 :HG名無しさん:2008/07/27(日) 23:45:41 ID:JhAm1mJh
デブ岩左記からませれば楽しいゲームになる。

38 :HG名無しさん:2008/07/28(月) 02:00:07 ID:QD6svLPa
コミケにいくお!!!ww

39 :HG名無しさん:2008/07/30(水) 00:45:45 ID:mjCfcIGT
パイパンの方がよく見えるからそっちメインとして
1チャプターぐらいは毛があってもいいよね味付けに

40 :HG名無しさん:2008/07/30(水) 20:53:39 ID:GILW/XRT
LS金華山発掘age

41 :HG名無しさん:2008/07/30(水) 20:54:58 ID:GILW/XRT
sageてた

42 :HG名無しさん:2008/07/31(木) 13:48:24 ID:cdUlgQPy

保守。。。



43 :HG名無しさん:2008/08/04(月) 22:12:00 ID:czpztqRe
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=114718487


夏休み限定品でつ!!

44 :HG名無しさん:2008/08/05(火) 12:35:59 ID:1DYgXgmC
後ろの車、下手くそですわW

45 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 01:33:58 ID:aMxUBdQQ
携帯URL貼んなやゴミクズ氏ね

46 :45sineya:2008/08/06(水) 02:56:01 ID:Z04jaJri
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=lust4101117


違反申告をしている方ご苦労様さまです!
相当暇なのか毎回同じ人のようですがこの商品のどこが違反なのか教えてくれますか?...かなり迷惑してます!場合によっては名誉毀損で法的手段を取らせて頂きます!
なにかあれば質問欄からお願いします!
アドレス載せてまた変態さんから違反申告来ちゃうので


47 :キモ微:2008/08/06(水) 08:11:21 ID:rlVy/Vq4
どことなくバッタもんの匂いがするのはやむを得ないか。

48 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 08:34:13 ID:zEK3Umfi
高すぎですね。
ぼったくりもいいとこですわ

49 :キモ微:2008/08/06(水) 11:03:24 ID:rlVy/Vq4
そうか、画像の構成とアングルをMからパクッてるからバッタもんに見えるんだわ。



50 :HG名無しさん:2008/08/06(水) 16:11:46 ID:+D8AIS52
これはある意味抗争ですね。千葉vs静岡
自分は喧嘩までして売る勇気ないなぁ。

51 :キモ微:2008/08/06(水) 18:49:17 ID:rlVy/Vq4
たびたび登場スマソ

静岡?ああ出品者デツネ。
M氏は千葉デツカ。
竹島でいうと、静岡が韓国と。
今に起源まで主張するんデツネわかります。


52 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 02:32:48 ID:duv8o+0D
喧嘩もクソもミルクとその取り巻きが騒いでるだけだろ
下らね
何様だよ

53 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 08:00:01 ID:BVEy34eL
>52

出品者乙!必死デツネ。


54 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 12:04:21 ID:duv8o+0D
>>53
思考停止の馬鹿が出たよw
俺が出品者だとしたらわざわざここで文句垂れるかよw
キモイ信者は自分のサイトでやってろや

55 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 12:15:16 ID:pPrjYeak
>>47,49,51
キモイ人の騙り偽者乙


56 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 15:22:18 ID:Pkn7Msll
>>51
ワラタwww

57 :HG名無しさん:2008/08/07(木) 18:40:48 ID:5l6FucSY
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m54604334

58 :HG名無しさん:2008/08/08(金) 00:54:53 ID:eA27on0h
ここから向こうの壁までちょうど100メートルや。
目隠しして発進し、少しでも手前でブレーキかけたほうが負けや。

59 :Q太郎商店:2008/08/08(金) 01:11:53 ID:lglCpI70
違法コピーですわな。
違反商品の申告をしましょう

60 :HG名無しさん:2008/08/08(金) 08:31:58 ID:9+Ut3dvg
違法コピーwwww
何がどう違法なんだよw

61 :HG名無しさん:2008/08/08(金) 12:02:04 ID:NowqU5R7
まあそいつがMからタイヤ入手して同じように作ったらモラルがないが、見た感じで似たようなのを作るのは問題ないのでは?

とはいえ後追いで商売するのも大変だな。


62 :キモ微:2008/08/09(土) 01:26:12 ID:xaY3A2r8
バッタもんの匂いがするが。


63 :HG名無しさん:2008/08/09(土) 12:33:05 ID:JiwGIsUv
>>62
相変わらず騙り偽者乙。
季節柄とはいえ、他人になりすさないと誹謗中傷できないクズ具合に失笑。

ソレックスの燃調整備中に溢れたガソリンが、咥えたセッタに引火して
壮絶かつ間抜けな死に様画像がRotten.comの扉ページに大々的に掲載され、
ようつべでもそのダサイ死に様の動画が世界中に垂れ流されるような逝き方を禿ゲシクきぼんぬ。。。。。。。。。。。


64 :HG名無しさん:2008/08/10(日) 03:31:23 ID:eBknK04/
そりゃかわいくて えろいのがいいけれど、世の中そうはいかない。

かわいくてそんなにえろくないのと、
ぶすでえろえろーいのでは、
どちらが需要あるのだろう。

65 :福☆郎商店:2008/08/10(日) 05:16:14 ID:qX9g5Ehj
可愛くてエロいほうがなんかね

イイ!!

66 :複太氏:2008/08/10(日) 05:23:59 ID:qX9g5Ehj
>>63 しょんべん野郎乙

(´・ω・`)ふざけんなよ


67 :族車スレに騙り偽者出現しててワロタw:2008/08/10(日) 10:33:58 ID:oGApUAA/
>>63
常にイミフメイの書き込みしている方が中傷ですか?
ワロタ

68 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 07:38:36 ID:TSDedjCs
よっぽどネタないんだな。
グラチャン新作出ますがね。

69 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 18:53:14 ID:BbEqhA32
おお、ケンメリはローレルグリルに330ツリ目か
ド定番だがいいね

ローレルもガメラグリルとか作ってくれてもよかったのに

70 :HG名無しさん:2008/08/11(月) 19:33:43 ID:LLE/UV0m
今、ジャパン二枚作ってます。
ハネは四枚付属の三分割ハネ待ち。

71 :HG名無しさん:2008/08/12(火) 02:51:09 ID:sTMa9MLP
おい!!族担当者殿
メッキバンパーにしろや!!!!!

72 :キモ微:2008/08/12(火) 03:14:45 ID:sTMa9MLP
お前ら入札よろ!!!

1円スタートオリジナルスリックタイヤ 完成 - Yahoo!オークション
URL:
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=f65295704

73 :HG名無しさん:2008/08/13(水) 10:47:10 ID:FRl8j6E8
だから携帯アド貼んなやボケカスゴミが

74 :HG名無しさん:2008/08/13(水) 11:32:03 ID:UJLGhtNO
宣伝乙カレ-

75 :HG名無しさん:2008/08/13(水) 17:21:15 ID:8CIPZODt
ウリジナルタイヤニダ
引っ張りタイヤの起源はウリニダ


76 :HG名無しさん:2008/08/15(金) 01:36:52 ID:bWUSF9KK
なぜ?今頃(WW まあ、欲しい方は、どーぞ(^^;


77 :初代羅悪:2008/08/15(金) 21:36:42 ID:NHtelyBT
なんでスレが6代目に戻っとんねんな?

78 :HG名無しさん:2008/08/15(金) 21:54:45 ID:xnLTnuf4
>>77
押忍!初代総長!
スレ立てた奴のミスです
そのせいですっかりシラけてしまい過疎状態です


79 :ツムツム:2008/08/15(金) 23:35:58 ID:bWUSF9KK
エロイ人、おしえて!!

80 :ヾ(^▽^)ノアナル:2008/08/18(月) 08:31:57 ID:kTyMydE2
藻前ら入札よろよろよろょろよろヾ(^▽^)ノレ


レジン製後輪タイヤ4本完成ジャンクオバフェン - Yahoo!オークション

81 :HG名無しさん:2008/08/18(月) 16:04:58 ID:L4Y0zsIV
さっきグラチャンのケンメリ4枚買ってきたんだけど
チキチキに入ってた車高短パーツ入ってないんだな
何か損した気分だ

82 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 01:02:48 ID:fFTU5zlR
そんなのいらねーよW

83 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 01:14:26 ID:Ivowvi1E
>>80
お前人の作った物複製して売ってるよなWW
スリット、ヒロッパネは工房せる製タイヤも誰かが作った物を複製してるだけだろ。 
装着例のプラモ見ればタイヤを一から自作出来るか出来ないか分かるからWW

84 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 02:29:58 ID:Ivowvi1E
そんな事より車高短★貴族の酒パ●ーの作品を購入したんだが(25000円) 
凄い粗だらけで塗装もありえん位厚い!極めつけは各パーツのバリ処理を怠っており流石にこれはゴミを買わされた気分です。。。。第一素組み+α+雑な物を何万で出す神経を疑っちゃいますね。どんだけ自信過剰(笑)

85 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 10:51:00 ID:PtOKRYi/
あんなゴミを買うあなたもどうかしてますよ(笑)

86 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 13:14:50 ID:fFTU5zlR
ワラタwww

87 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 17:50:44 ID:cPwD0BNg
>>84
車高短貴族!
テラナツカシス

88 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 17:54:29 ID:Ivowvi1E
あんな値段な上、携帯カメラの撮影で粗がごまかされとるんで買ってしまいました。 
とりあえず物が届いたらコレクションケース送り返せとセコイ事を言われました。裏にダイソーと。。。。

89 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 18:14:13 ID:Ivowvi1E
てか車高短★貴族は酒P以外誰がいるの? 


90 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 20:43:35 ID:2WCVfbFt
あとは二段ノーズさんとか居たな

91 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 22:05:16 ID:673jo14I
とりあえず物が届いたらコレクションケース送り返せ

とりあえず物が届いたらコレクションケース送り返せ

とりあえず物が届いたらコレクションケース送り返せ

とりあえず物が届いたらコレクションケース送り返せ

とりあえず物が届いたらコレクションケース送り返せ

92 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 22:05:22 ID:Ivowvi1E
2段ノーズ?どんな状態だよ(笑)

93 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 22:21:21 ID:miDPguB3
2段ノーズとかスイカバー知らねぇの?
モグリだなw


94 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 23:21:17 ID:Ivowvi1E
スイカバーは知ってる。 センスのねぇ塗装のXXだったかな?

95 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 23:25:54 ID:fFTU5zlR
スイカバーwww
今から買って来るお(´・ω・`)

96 :HG名無しさん:2008/08/19(火) 23:33:32 ID:fFTU5zlR
>>80
装着例のプラモださすぎですわ。。笑

97 :HG名無しさん:2008/08/20(水) 00:28:00 ID:AFuPfkGq
人の作った物を無断複製してる奴だもん(涙) 
格好いい族車なんて作れる訳無いよ(笑) 

タイヤはMのでは無いが誰の物か分かってます。 


98 :HG名無しさん:2008/08/20(水) 01:17:02 ID:QeLUZY4k
別に誰の複製しようが知った事じゃねぇけどさ

形がだせぇ
薄すぎ、引っ張りすぎ
あんなタイヤねぇだろw
目見えてんのかよ?

99 :HG名無しさん:2008/08/20(水) 01:34:30 ID:AFuPfkGq
実際引っ張り過ぎだろうが薄過ぎだろえが大抵の族車モデラーはそっちの方が好ましいでしょ。 
リアルを知ってる実車オーナーでもチキタイ、改パスリックをまんま使う人は殆んど居ないのが事実。 


100 :HG名無しさん:2008/08/20(水) 02:18:29 ID:KkI1lUsO
アタイこそが 100へと〜

101 :HG名無しさん:2008/08/20(水) 21:07:25 ID:krQ0tsDk
俺はわりと厚みのある引っ張りが好き
実車で言うと60タイヤで張ったくらいの
でもグッドリッチで張るととてつもなくダサくなる…みたいな。
微妙な感じ…ちょっと難しいな??

アオシマさん今度グラチャンでSGXに新規テクノが付きますね
待ちにまったって感じです、今までテクノはまともなのがなかったからね。


102 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 00:05:56 ID:0Xa+lG8p
フジミのRSワタナベ+アドバンHFみたいなのが好き。

103 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 00:07:11 ID:AFuPfkGq
自分はベタ車高優先なんで薄い&極端な引っ張り使ってますが雰囲気出すならチキチキタイヤがいいですね    
ブタケツも発売されるんですか。
ホイールは青島さんの事なんで極端に深いんでしょうね…

104 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 07:42:53 ID:sajxF/t9
SSRの新規が出て今更なんだがホイール小径にしてほしいな。
今のは15インチ位でしょ?
14インチ相当にしてもらうとタイヤ共々車高が落としやすいです。


105 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 10:53:32 ID:2ibs0poN
浅リム用のタイヤだけ別売りしてくれないかなぁ・・・無理だろうけど

106 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 18:45:51 ID:oRGSRma7
15インチ程でかく無いだろ
でも若干でかいからアオシマの旧車に合わせるとちょうどいい


107 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 21:18:00 ID:YURK4C9Z
とにかく小さいの造ってよ
12インチくらい


108 :HG名無しさん:2008/08/21(木) 22:36:09 ID:x1FB8qiZ
ハヤシコマンド希望!まぁまず商品化は無いか・・・

109 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 01:19:04 ID:dKqCvy5t
トムキャットをですね‥

110 :キモ微:2008/08/22(金) 02:42:58 ID:h0e0HG2E
族担当者はこのスレで勉強汁、、、。。。。。。

111 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 06:42:50 ID:N2Cfndto
ホイールなんかよりグラチャンのバンパーをメッキにしなさい

112 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 10:33:14 ID:thcQYoK4
叩き出しやバーフェンならツライチがカッコイイけどサバンナワークスとかでツライチにしてる奴って、いったい何Jのホイル履いてんの?って感じだな
ワークス車はツラウチがカッコイイ(´∀`)解ってねぇなぁ!

113 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 11:12:04 ID:VXg9VqD6
エアロにツラウチのV1Rなんて萌える。


114 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 13:47:51 ID:RDx/i2Lh
>>65
>>66
>>67
>>72
>>110

>>63


115 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 18:08:25 ID:Jjw51b17
センターディスク別パーツ化…そんな超初心者向けの加工はいいからリムの形をどうにかせいよ!!

116 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 18:25:13 ID:0bBWbwWx
そんな事より430の実車は5穴なのに何故4穴なんだよw

117 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 18:53:36 ID:dKqCvy5t
>>116
works〜ヤンキー麗心愚やチキチキ330等の前例があるから氣にしない。



…てゆぅか、いい加減5穴のホイールも新規で作ってくれよ‥orz

118 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 19:07:05 ID:Jjw51b17
マークTやらハヤシやらは簡単に作れるかと

119 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 19:08:44 ID:N2Cfndto
エクセルの金型どこやったんだよ・・・
グラチャン430はクレーガーの方が良かった気がする

120 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 19:13:16 ID:Jjw51b17
今一番欲しい5ケツホイールを語ろうぜ!!!

121 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 20:35:45 ID:dKqCvy5t
>>120
鉄珍ワイドかな。
○ヶ谷のデカール付きでw

122 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 20:42:12 ID:N2Cfndto
マークT、スターファイブ、SSRメッシュかな俺は

123 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 21:40:34 ID:6Bxjg9qa


124 :HG名無しさん:2008/08/22(金) 22:45:42 ID:Jjw51b17
ロンシャン 
http://mbok.jp/.m3d8e7e.JoLNppHKJr/item/item_154100051.html?guid=ON

125 :HG名無しさん:2008/08/23(土) 00:27:55 ID:k8Z1b1tw
だせww

126 :HG名無しさん:2008/08/23(土) 03:55:22 ID:k8Z1b1tw
http://mbok.jp/.m3d8e7e.BbAx2RstW0/_i?i=133939293&guid=ON
渋いかな?

127 :HG名無しさん:2008/08/23(土) 09:32:17 ID:zV1YHGye
150円の間違いじゃなくて?

128 :HG名無しさん:2008/08/23(土) 10:11:27 ID:aNyey2n1
いつから晒しスレになったんだ?

129 :福☆商:2008/08/23(土) 19:40:57 ID:WeZ8Pli3
んばーんばー

130 :HG名無しさん:2008/08/23(土) 19:46:54 ID:k8Z1b1tw
上のカローラ何円なら買う? 
俺は5000円

131 :乙太郎商店:2008/08/23(土) 21:07:17 ID:ynXR+nQY
1000円だなあ

132 :HG名無しさん:2008/08/23(土) 21:41:17 ID:k8Z1b1tw
てか質問がww

133 :HG名無しさん:2008/08/23(土) 23:24:14 ID:ynXR+nQY

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今変体裸族 が何か言った!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ




134 :ツムツム:2008/08/23(土) 23:27:58 ID:ynXR+nQY
ザターン(((^ω^;;)))裸族コワス

また一人インしたいな。

調子こいて、頭は、余計に張り込んでみたりW


135 :HG名無しさん:2008/08/24(日) 00:21:57 ID:NASAo1sI
5穴のてっちんて商品化されてるの? 
http://mbok.jp/.g7bb0979.bWJ1LjQwMzQxXNzQ1/item/item_152264252.html?guid=ON

136 :キモ微:2008/08/24(日) 03:19:43 ID:0n5j656i
裸族ナツカシスww
どこのグループだっけ???

137 :キモ微商店:2008/08/24(日) 03:38:43 ID:0n5j656i
おまいら入札しろヾ(^▽^)ノオラオラ

一円スタート。高級スリック引っ張りタイヤ一台分売り切り - Yahoo!オークション
URL:http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/image?aID=b88856894













ヾ(^▽^)ノ


138 :HG名無しさん:2008/08/24(日) 10:18:55 ID:9UPKHmi6
>>128
晒しスレが埋まったからじゃね?

139 :HG名無しさん:2008/08/24(日) 10:46:41 ID:NASAo1sI
みんな叩き出しフェンダーはどうやって作ってる?

140 :HG名無しさん:2008/08/24(日) 12:21:36 ID:cPq2m6l6
>>136
>>137

>>63

141 :HG名無しさん:2008/08/24(日) 12:31:48 ID:zSX+pukX
>>126
>>130


出品者乙!

142 :HG名無しさん:2008/08/24(日) 14:20:11 ID:xaMaSIt2
>>128
前スレじゃ晒してたから、てっきりそっちがメインかと…

143 :ヾ(^▽^)ノオラオラ :2008/08/25(月) 03:47:28 ID:l/uuc1U+
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48959809

144 :HG名無しさん:2008/08/25(月) 03:49:59 ID:l/uuc1U+
こちらは業務用樹脂を使い非常にコスト手間をかけてます!
もしレジン制のタイヤを持って居る方現在使って居る方こちらの商品と比べて欲しいくらいの仕上がり自信ありますよ!


145 :○改タイヤ商会:2008/08/25(月) 03:51:47 ID:l/uuc1U+
元旦仕様に樹脂スリックタイヤです。
青島さんのホイールに合うように制作.加工してます。

146 :○改タイヤ商会:2008/08/25(月) 03:55:13 ID:l/uuc1U+
おまいら入札しろヾ(^▽^)ノオラオラ

147 :HG名無しさん:2008/08/25(月) 10:45:27 ID:CFXmEFwY
いらねーから死ね

148 :HG名無しさん:2008/08/25(月) 19:39:39 ID:Ct5oirWx
>>143

あんたが出品者じゃなきゃ宣伝してないで入札してやれよ。

149 :〇改タイヤ商会静岡総本部:2008/08/25(月) 22:03:02 ID:TTIzUXNi
出品者じゃなければ、なんで宣伝すんのよ。。。。。

おまいら入札しれヾ(^▽^)ノオラオラ



150 :〇太郎商店:2008/08/25(月) 22:08:37 ID:TTIzUXNi
あ、、スリットもだしてっからヨロシクなヾ(^▽^)ノ


151 :HG名無しさん:2008/08/25(月) 23:49:00 ID:rU+Xbw7e
なんとも‥
変わったなココも…

152 :HG名無しさん:2008/08/25(月) 23:52:39 ID:NsueG+xO
元々の2chらしくなったんじゃねーの
こんなもんだろ

153 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 00:11:14 ID:hGD5n4/0
スリック男は放置プレーで旧車、族車ネタ語ろうぜ!! 


154 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 01:24:46 ID:Ff4faPxl
アホシマ、レーシングフェンダーの情報よろ

155 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 01:27:59 ID:w0ZTxJN5
わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの

156 :ヾ(^▽^)ノオラオラ:2008/08/26(火) 03:58:40 ID:CoMRwioD
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g69974221

157 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 04:01:51 ID:CoMRwioD
MILKWANより出来がいいから入札しろよ。

158 :福太郎:2008/08/26(火) 07:12:25 ID:HFvAuYrF
12月23日(土)22時から年末、いや正月まで新作お待ちしております。
自分?大丈夫かね・・・



159 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 08:10:41 ID:O9NCp8qs
何か湧いてるね。





160 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 08:32:50 ID:Ff4faPxl
>>158 お前またかよ・・・
今回はちゃんと仕切れよww

161 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 18:12:30 ID:VyPxmQvi
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g69974221
入札しろよお前ら

162 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 21:33:24 ID:hGD5n4/0
気泡だらけだか入札しろよ

163 :HG名無しさん:2008/08/26(火) 23:54:46 ID:Ff4faPxl
いらねーわ禿

164 :静岡本部:2008/08/27(水) 02:06:07 ID:rdiG6lCd
Mタイヤの無断複製品だが気軽に入札よろ

165 :M:2008/08/27(水) 02:32:03 ID:c+5jB9Vw
このクソ暑さでインキンタムシ再発
プラモ作りに集中出来ず、堪らずキン※マの裏にキンカン塗ったら、絶叫した挙句のたうち回ってエアブラシとシンナー蹴飛ばしたじゃねーか!

(´・ω・`)ふざけんなよ!


166 :HG名無しさん:2008/08/27(水) 04:38:38 ID:jPd+dc9T
Mバロスwwwwwwwww

167 :HG名無しさん:2008/08/27(水) 10:06:28 ID:IzsZ+/6O
静岡と広島の起源の争いですね。わかります。


共通点
作例がひどい


168 :HG名無しさん:2008/08/27(水) 19:31:53 ID:rdiG6lCd
共通点 
作例がひどい上装着例の車がダサダサ

169 :〇太郎商店:2008/08/28(木) 02:52:49 ID:Z8olTnzv
Mカワイソス(´・ω・`)








(゚Д゚)y─┛












ヾ(^▽^)ノオラオラオラオラ

170 :HG名無しさん:2008/08/28(木) 16:37:14 ID:rOF72Im3
Mタイヤの方がひどい出来。

171 :sage:2008/08/28(木) 18:14:07 ID:rbuFYyEn
タイヤ戦争に参戦しようかなww
複製じゃないけど

172 :小美○:2008/08/28(木) 18:47:08 ID:/slbbdAR
装着例は別にしてどれも同じにしか見えないのだが。
どこが本家なんだい?

173 :タイヤマニア:2008/08/28(木) 19:59:28 ID:h7J4zeU4
各製作者のタイヤ全て持ってるが、MILKと広島のタイヤは全く別物で(恐らくパイプを旋盤で加工) 
静岡とMILKは形が全く同じ

174 :HG名無しさん:2008/08/28(木) 21:33:16 ID:T0mnLiBK
>>173

すげーな。
それじゃおまいが入札してやれば?

そうしたらココにも来ないだろう。


宣伝マンW

175 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 01:01:12 ID:attSUwjc
>>153

176 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 01:49:25 ID:P77X926z
今月グラチャンジャパン4枚買う人手挙げて!!

177 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 01:53:31 ID:wjelfR5h
(*´`*)ノ
アオツマの三分割は期待できないけどさ、、。

178 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 02:36:51 ID:wpYm63iy
樹脂ってなによ

179 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 07:59:22 ID:attSUwjc
>>176

買います。わざわざ予約しました。

180 :裸族RT:2008/08/29(金) 19:09:16 ID:ldLojesP
結局ここは関係者の集まりジャマイカWWWWW

181 :HG名無しさん:2008/08/29(金) 22:10:42 ID:P77X926z
やっぱりみんな買うのか。確かに3分割は期待出来ない・・・orz
豚目のエアロもジャパン2枚の前例があるから期待出来ないなぁ

182 :HG名無しさん:2008/08/30(土) 21:33:43 ID:/kAtDzSc
>>181

そうだよね。。。
あのパーツ欲しさにあの値段じゃ買う気も失せる

183 :HG名無しさん:2008/08/31(日) 16:46:41 ID:rlQRjP76

ジャパン、41チェイサー共に在庫無し。
1〜2ヶ月待ち?
ジャパンを8月頭に予約入れてたのに…orz

184 :HG名無しさん:2008/09/01(月) 15:17:10 ID:XKq1osmj
ウチの近所はジャパンもチェイサーも普通にダダ余りしてますが

185 :HG名無しさん:2008/09/01(月) 22:43:36 ID:XE0aGW90
ジャパン4枚は素組みで八ノ字とワンテールに出来んの?

186 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 00:08:15 ID:E58w4Qvz
無理だと思う。 
素組みでハの字ならシャコブギ、チキチキジャパンの足を使えば・・・あそこまで極端なキャンバー角望んで無いか・・

187 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 00:31:13 ID:M50z+j1S
ノーマルフェンダーのままなら前輪用を使えば良いかと‥
http://imepita.jp/20080902/016650
駄作、携帯写メ、インチキでスマソ。

188 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 01:18:37 ID:DlPCMP4T
グラチャンの足回りは昔のまま?
ならシャフト曲げれば一発じゃない
ワンテールは無理だべさ

189 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 01:42:08 ID:nqTAXrqA
透明パーツをクリアブルーにするんだったら、メッキパーツ入れろや
ボケなすアホシマ

190 :185:2008/09/02(火) 02:21:04 ID:YSfgraR7
185です。
みなさんレスthx
ハの字は折り曲げかプラ棒接着で、ワンテールはパテ埋めにトライしたいと思います。
当方、何分に初心者なものでして…
素組みで楽しむならマークIIかヨンメリあたりが無難なのかと思う次第で。

191 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 03:01:33 ID:E58w4Qvz
今スクラッチなんぞこなしてる野郎も最初は足周り決めるだけに四苦八苦するもんよ!
まぁ思う存分改プラを満喫してくれぃ

192 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 11:35:55 ID:ulUufFZ/
>>183

アマゾンで頼んだのか?

193 :187:2008/09/02(火) 18:55:47 ID:M50z+j1S
説明不足も甚だしいな‥
ベースはグラチャンのジャパン二枚
フジミのインチアップハの字の要領で付属のシャフトを真っ二つにし、
間にゴムチューブをかまして上から押さえつける。
リアは前々からあの太いサイズに違和感があったのでストックしてあった
キットと同じハートから前輪用を使用。
リアがハの字切るまで落ちると、フロントが浮くので処置が必要です。
クリアパーツは透明ですよ。
クリスタルテールを再現しようとしたら、濃すぎて失敗しました‥
ワンテールは付属のパーツをパテ埋め。
‥ざっとした説明スマヌ

194 :HG名無しさん:2008/09/02(火) 21:46:41 ID:E58w4Qvz
このセンスのねぇ・・
http://mbok.jp/.g7bb0979.bWJ1LjQwMzQxXNzQ1/item/item_145429001.html?guid=ON

195 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 04:00:56 ID:S2tuTtM9
>>193
kwsk

196 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 10:13:27 ID:DGtPsNMq
>>194

本人乙!

そんな宣伝しても売れないよ。

197 :185:2008/09/03(水) 14:56:44 ID:fwebK9oH
補足説明スマンです。
今日、材料仕入れに立ち寄った模型店にジャパン4枚とチェイサーが入荷してたんで箱の中身見ました。
ジャパン、チェイサー共にクリアーとクリアーブルーのライトパーツが梱包されてました。
ジャパンはテールパネルが2種、これは前期と後期仕様なんでしょうか?!
とりあえず家に積んであったジャパン2枚製作中です

198 :バリバリの福岡仕様:2008/09/03(水) 18:24:52 ID:YAPuNWys
どうだ! 
http://mbok.jp/.g7bb0979.bWJ1LjQwMzQxXNzQ1/item/item_142720861.html?guid=ON

199 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 20:24:36 ID:U1ha0Os+
ジャパンの前期はメッキパーツどうなってんだ?
鏡テールじゃない前期テールなんて悲しいだけじゃないか・・・

200 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 20:45:59 ID:S2tuTtM9
>>198
だせwww

ジャパンの前期テールってもちろん鍍金だよな!??
詰めが甘いんだよなあ、アオシマは

201 :HG名無しさん:2008/09/03(水) 20:56:23 ID:fwebK9oH
ジャパン4枚のメッキパーツはスターシャークのみだったと思います。
みなさんMrカラーのスーパーメタリックメッキで塗装されてるんでしょうか?
手持ちのMrメタルカラークロムシルバーで塗ってみたけど、なんかイマイチorz

202 :酒パワー:2008/09/03(水) 21:21:49 ID:YAPuNWys
アルクラッドがメッキ塗料で最強

203 :酒パワー:2008/09/03(水) 23:19:37 ID:YAPuNWys
格好良いなぁ 
http://mbok.jp/.g7bb0979.bWJ1LjQwMzQxXNzQ1/item/item_140069632.html?guid=ON

204 :服太郎:2008/09/04(木) 03:46:13 ID:WzVpd4I+
「VIP」とか抜かすのはゆとり世代の特徴ですわ。
とりあえず10年ROMってろ。


205 :〇改タイヤ商会:2008/09/04(木) 04:08:29 ID:WzVpd4I+
史上最高級なオリジナルタイヤです!気泡、欠けられ一切ありません!Mよりはるかに仕上がり最高です!それタイヤのみの出品だから!素材は樹脂製!お前ら買えヾ(^▽^)ノオラオラ


http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/userinfo/view?userID=lust4101117



206 :〇改タイヤ商会:2008/09/04(木) 04:09:48 ID:WzVpd4I+
史上最高級なオリジナルタイヤです!気泡、欠けられ一切ありません!Mよりはるかに仕上がり最高です!それタイヤのみの出品だから!素材は樹脂製!お前ら買えヾ(^▽^)ノオラオラ


http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/userinfo/view?userID=lust4101117



207 :〇改タイヤ商会:2008/09/04(木) 04:18:37 ID:WzVpd4I+
史上最高級なオリジナルタイヤです!気泡、欠けられ一切ありません!Mよりはるかに仕上がり最高です!それタイヤのみの出品だから!素材は樹脂製!お前ら買えヾ(^▽^)ノオラオラ


http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/userinfo/view?userID=lust4101117



208 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 04:31:10 ID:U2r5KxYV
なんでよ?

209 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 18:01:55 ID:lS7Fed8L
レジンも樹脂と言う事に気付いてない馬鹿だww

210 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 19:56:51 ID:GuFBv51Y
いつから厨の巣に成り下がったんだここ
こんなバカばっか居るから族車プラモが笑われんだ

211 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 20:08:08 ID:lS7Fed8L
族車プラモが笑われてるなんて聞いた事無いぞ

212 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 20:39:28 ID:EKfw9E0D
やっぱスレタイのミスがテンションを下げたな・・・

213 :〇改タイヤ商会:2008/09/04(木) 21:03:44 ID:xa4P0/11
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w29069255

24/1スケールのプラモデルに似合う引っ張りスリックです。画像のホイールや車両はタイヤのイメージ用ですので付属致しません。Mより質感も最高のツルツルタイヤです。
樹脂です。


214 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 21:28:50 ID:lS7Fed8L
ツルツル過ぎてキモイ(笑)

215 :HG名無しさん:2008/09/04(木) 23:24:48 ID:OOoDTgw9
すごいサイズですね

216 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 00:09:50 ID:LxLhiUNn
個人でパーツを作ってる馬鹿を晒すスレ
http://mbok.jp/.g7bb0979.bWJ1LjQwMzQxXNzQ1/item/item_154100498.html?guid=ON http://mbok.jp/.m3d8e7e.a6DEoUJFy9/item/item_155160289.html?guid=ON http://mbok.jp/.g7bb0979.bWJ1LjQwMzQxXNzQ1/item/item_152883158.html?guid=ON

217 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 02:11:14 ID:eQfp8BaR
樹脂だけじゃ意味が分からんのう

樹脂(じゅし、resin)
天然樹脂:樹皮より分泌される不揮発性の固体または半固形体の物質のこと
合成樹脂:有機化学の発達により合成されるようになった、天然樹脂と良く似た性質を持つ物質のこと。今日では単に樹脂といった場合には合成樹脂を指すことが多くなっている。

218 :Mタイヤ商会(本物):2008/09/05(金) 06:41:19 ID:gLSGQHZP
バッタもん
バッタもん(ばったもん)とは、正規の流通ルートで仕入れたものではない格安の商品のこと。主に関西地方で言われる。関西以外の地方ではバッタ品と言う。この場合の「もん」とは「物」(もの、物品)のことを指す。
現在では、一般的に「安い偽物の商品」、「格安の物」、「怪しい物」などを総称して「バッタもん」と言う場合があるが、元来の意味ではない。なお、関西地方では偽物の商品をパチもん、或いはパッチもんと言う。

概説
もともとは、古道具などを売買する商人の隠語だったといわれる。「バッタ」の語源はいくつかの説がある。

1.バナナ売りなどの露天商が、ハリセンで商板(棚)を「バシバシ」と叩く擬音から
2.道端(みちばた)で拾ってきたような物を売ることから
3.バタバタと勢いよく落ちる様子を「バッタ」、「ばったり」といい、その擬態語から
4.不況などでバタバタと倒産した商店の物品を、一括で大量に安く買い叩く業者を「バッタ屋」といい、一般正規のルートから入手したものではない商品を売ることから、「バッタもん」と言うようになった。
このうち、最も有力なのは4番目の説だと言われている。




219 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 16:23:38 ID:gP1Mu/gD
wikiのコピペを得意げにされても…

220 :HG名無しさん:2008/09/05(金) 22:31:01 ID:dFBFdJ98
ワラタwww

221 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 00:15:37 ID:svDg4eG0
どうだ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b91487275

222 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 12:41:40 ID:LGKy26VY
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r49080969
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h66805089
俺のが一番じゃ〜〜〜〜


223 :HG名無しさん:2008/09/06(土) 22:17:45 ID:M7ZUZzvw
>>221
意味わかんね
しねカス!!!

224 :HG名無しさん:2008/09/07(日) 17:29:49 ID:4k8bRh7s
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k60590395
渋いから入札しろ

225 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 00:25:57 ID:f/+G1ZED
>〇改タイヤ商会
何の樹脂か説明しろよ

226 :静岡県 ○改タイヤ商会 :2008/09/08(月) 00:46:21 ID:d1mchJgH
ダサい完成品いらない。(o^_^o)

今回は即決価格で売り切りではないのですぐにお買い上げ出来ちゃいますよ!!
かなり綺麗で車高ベタベタにしちゃって下さい。(笑)お約束の、気泡、カケは一切有りません。ツルツルタイヤです。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63368169



227 :福☆商:2008/09/08(月) 09:47:25 ID:cYyiKp2q
〇改ウザイなあww

228 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 18:00:09 ID:wybYha2L
営利目的の宣伝は通報したらアウトだろ。
一応警告な。

229 :HG名無しさん:2008/09/08(月) 23:35:02 ID:W6jMsapQ
なんかチェリーテールとローレルウインカーも出してるがオリジナルだと。
ウインカーは青島のボディから抜いたのはわかりますね。



230 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 00:28:52 ID:LnYK95f0
24/1かよ
特殊な樹脂みたいな事いって複製御用達レジンだし

231 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 12:32:49 ID:9Abto0z1
24/1www

232 :(゚Д゚)y─┛:2008/09/09(火) 16:47:54 ID:TUe51O0M
ポッポポポポ〜
静岡県〇改タイヤ商会です!!

233 :HG名無しさん:2008/09/09(火) 17:00:47 ID:befRkeEz
たまには廣島本店も忘れんでください

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)