2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGνガンダムを発売してほしい

1 :HG名無しさん:2008/07/09(水) 17:56:18 ID:q0pdN9cC
出たら、ダブルフィンファンネル装備型と、胚乳に改造するようも足して、3個買ってやる

2 :さすらいのジャマイカ人 :2008/07/09(水) 17:58:58 ID:mHPg3jhL
3個じゃお話にならないな

3 :HG名無しさん:2008/07/09(水) 18:45:16 ID:qT18NTk2
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2008/07/09(水) 18:55:59 ID:MFwuyOLM
また小売店泣かせな事思いつく奴が現れたのか

5 :HG名無しさん:2008/07/10(木) 20:04:36 ID:JW3IgPgF
もしでたら、値段はどのくらいだろか?

6 :HG名無しさん:2008/07/11(金) 04:56:24 ID:1uXeLPwA
1000円くらい。

7 :HG名無しさん:2008/07/11(金) 05:31:48 ID:yKbhXFVw
三万の設定でもいいから出てほしいよ俺は。
高度なのを希望だ。

8 :HG名無しさん:2008/07/11(金) 10:46:48 ID:CFU1tpuG
PGってそもそもあんまり高度でもない気が
単にデカくしてギミック詰め込んだだけなイメージ

ストライクくらいデザインいじってくれた方が個人的には楽しめる

9 :HG名無しさん:2008/07/11(金) 20:40:19 ID:GEsHDZaI
νはMGの出来も悪いから、是非ともPGで出してほしいな

10 :HG名無しさん:2008/07/11(金) 23:57:31 ID:yKbhXFVw
νはでかいから無理かと思ってたがジャンボZが出せるならPGνが出てもいいじゃないかと考えるようになった。

11 :HG名無しさん:2008/07/12(土) 01:02:27 ID:ce/A+J6w
是非とも出て欲しいが、PGサイズのファンネル6基も造らなきゃならんのかw

12 :HG名無しさん:2008/07/12(土) 02:03:33 ID:nk5YAP/e
ファンネル6基の面倒よりも、ファンネルどうしの接合力はどうすれば満足できる物になるかな?
本体だけならさほど難しくなさそうだがなぁ…


ハッ?!
今唐突にPGガンダムにあった別売バズーカの如く、別売フィンファンネルが脳裏を過ぎったぞ?!!
正に悪夢だ…もう寝ようノシ

13 :HG名無しさん:2008/07/12(土) 02:11:11 ID:yviTo8AV
出すなら今以上のタイミングないよね。
リミットは来年いっぱいだと思う。
それが過ぎればもうないな…

14 :HG名無しさん:2008/07/12(土) 15:01:48 ID:mKeJF6H7
>>1
普通に組むようと、ダブルフィンファンネルとHiν公式とHiν元デザようで5つ買え

15 :HG名無しさん:2008/07/12(土) 21:58:03 ID:ce/A+J6w
ファンネル装備で果たして自立できるのだろうか?
なんせデカいからなぁ

16 :HG名無しさん:2008/07/21(月) 06:22:53 ID:BhT9yIsp
>>15
PGで出るとしたら、他のシリーズに比べて、本体側が内部ギミック増加で重量アップする分、
中に詰め込む物の無いファンネルが相対的に軽くなるから、むしろ安定し易そうな気がする。

>>12
ただ、ジョイントの強度の問題は同意。
これに関しては、大きくなると問答無用で不利。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)