2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦車】モデルカステン新履帯陳情スレ【AFV】

1 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 02:04:35 ID:WsXPSoh1
設計・トミー岡氏のモチベーションが下がっちゃったのか、めっきり新製品の
気配がないインジェクション履帯の雄、モデルカステン。
このまま止まってもらっちゃ世界のAFVモデラーが困ります。

ここではそんなモデルカステンに声援を送りつつ、この履帯を出して
くれまいかのリクエストをも強引にねじ込もうとするスレです。

モデルカステンHP
ttp://www.modelkasten.com/


2 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 02:07:10 ID:b/tUMpxG
ひでおはクソ

3 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 04:50:08 ID:CrmpCwiz
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 10:19:23 ID:ufRc9j79
現用レオパルド1のを宜しく

5 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 10:26:14 ID:D4oB1kNL
III/IV号用の冬期履帯2種だろ常考

6 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 10:48:39 ID:CEpq5NVc
>>5
それしかないと思う
絶対売れる

7 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 11:32:15 ID:D4oB1kNL
冬期履帯、現存する実物を製品化嘆願者が金出し合って購入、
取材資料としてトミーに寄贈、やらざる得ない状況へ追い込みつつ、
決定版への布石とする・・・

ってどうよおまいら。

8 :HG名無しさん:2008/06/21(土) 23:36:38 ID:vfEs6EJ4
モチベーションというか…、

もう ご老体はセミリタイアだよ。

設計を受け継ぐ後継者はいないかも。

9 :HG名無しさん:2008/06/22(日) 00:09:25 ID:FlqC1Y6u
でも、でもせめてもうひと踏ん張り!

10 :HG名無しさん:2008/06/22(日) 23:32:24 ID:ci+AECan
セックス

11 :HG名無しさん:2008/06/23(月) 18:10:38 ID:gQ/PtJ/9
タミヤの標準となりつつある?
部分連結式。まずは
1/48シャーマンのt51,t49,t54(タミヤにいくらお願いしてもダメなので)

12 :HG名無しさん:2008/07/05(土) 16:24:24 ID:QmqBgrfX
ガンタンク用の可動キャタピラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)