2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[関西]キンダートーイって覚えてる?[模型店]

1 :HG名無しさん:2008/05/17(土) 20:46:01 ID:JzsfUWNP
京橋、なんばCITY、富雄等に店舗を構えていたホビーショップ「キンダートーイ」。
80年代の熱い空気を思い出して語れっ!

2 :HG名無しさん:2008/05/17(土) 20:47:49 ID:d5h/a2hq
知らん

3 :HG名無しさん:2008/05/17(土) 20:54:03 ID:8DtAob4T
何というピンポイントなスレ…

リア厨時代は茨木店によく通ってました

4 :HG名無しさん:2008/05/17(土) 21:02:13 ID:JzsfUWNP
知ってる人いるんやねぇw

私は難波CITY店の常連だった。
80年代には良くプラモコンペとか、シミュレーションゲーム大会とか行ったなぁ。
店員も濃いのが多かったけど、客も大阪ゴジラ団の人たちとか来てて、濃かった。

5 :HG名無しさん:2008/05/17(土) 22:40:47 ID:aHDMlBco
京橋店は一、二度行った記憶があるな・・・
京阪沿線のモデラーだったら知ってた人多いんじゃないかな・・・


6 :HG名無しさん:2008/05/18(日) 00:09:32 ID:q1ZhACVi
英雄はクソ

7 :HG名無しさん:2008/05/18(日) 11:21:31 ID:a1JgSJ0b
スレタイに大阪入れなかったから許す

8 :HG名無しさん:2008/05/18(日) 12:01:25 ID:MauNY/Od
なんばシティ店良く行ったよ。今はもう無いけどな。

9 :HG名無しさん:2008/05/19(月) 00:05:49 ID:j1FIYj+B
>>1
樟葉モール街にもあったんだよー!忘れんなカス!

10 :HG名無しさん:2008/05/27(火) 13:18:02 ID:U2UI4daT
ナンバの店はサイケデリアに乗っ取られる様に消えていったと記憶している

11 :HG名無しさん:2008/05/30(金) 11:34:41 ID:Ycmqp023
>>9
slのあったとこでしたっけ?

12 :HG名無しさん:2008/05/31(土) 14:35:03 ID:/vJVpEbU
>>11
D51ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)