2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タミヤ 1/12 ビッグスケール 再販のみ!

1 :HG名無しさん:2008/05/03(土) 21:45:09 ID:sZM17JuW
無くなってしまったみたいなので…

もう永遠に新作は出ず伝説へと

2 :HG名無しさん:2008/05/03(土) 22:14:33 ID:U4gmElPG
新作はまたいつか出ます。

3 :HG名無しさん:2008/05/03(土) 22:22:04 ID:RM3FbQkf
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2008/05/03(土) 22:24:38 ID:VtR2b+NY
>>3
同じ言葉を繰り返すのって幼児だよな

5 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 06:03:51 ID:gm9KKY0Y
ブラック ロータス78 再販…

6 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 06:38:55 ID:OamZ9gy4
M23ヤードレーで良いから再販しる

7 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 07:40:47 ID:rGJ+8CNK
新作は、F1で本田か豊田がコンストラクターズタイトルを取ったら出るかもね。

8 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 08:02:59 ID:pbKbrVdQ
>>7

9 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 08:05:54 ID:BS6J2LEy
ローバーミニひどすぎ
でかいだけでディティールはフジミ1/24と同レベル

10 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 08:20:07 ID:Mgu1fnOB
>>9
そうは言っても、モノグラムの1/8 '65コルベットよりは、ず〜っとハイディテールだんべ?
デカいと、手ぇ加えるのも楽やし。

11 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 10:58:10 ID:05/0uNp1
>>9
あれ酷すぎって
何を期待してるんだよ?

12 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 20:51:04 ID:74yUrBMS
ミニ、作り易くて良いキットです。
複雑なのが好きなら他の製品を購入しましょう。

13 :HG名無しさん:2008/05/04(日) 21:31:06 ID:NlxzvFCq
240ZG高いな‥呆
いや、どれも高いんだけどね。

14 :HG名無しさん:2008/05/05(月) 06:01:46 ID:FaU3ds8z
やはり最高傑作はポルシェ934なの?
プレミアがついたのはマルボロM23だが…

15 :HG名無しさん:2008/05/05(月) 08:46:28 ID:aEbzq9kt
>>11
多分パチ組みするだけで、ウイングローブやコンティ並みの仕上がりになると思ってんじゃね?


16 :HG名無しさん:2008/05/06(火) 17:39:36 ID:qi7GYzR4
1/12のエンタープライズはさすがに作り応えあったよ。

17 :HG名無しさん:2008/05/10(土) 19:02:47 ID:RVsReYnq
>>16
そのエンプラは大戦中のですか?改装後ですか?宇宙船ですか?
いずれにしてもアリエネー

18 :HG名無しさん:2008/05/13(火) 02:02:16 ID:V4EO23Rn
あたりまえのことを偉そうに言うやつだな

19 :HG名無しさん:2008/05/16(金) 15:42:30 ID:tesloAcA
>>15
クソ組みでも松芳程度の仕上がりにはなるさw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)