2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックやってて良かった!と思った瞬間

1 :芸も名前もありません:2008/05/30(金) 21:44:24 ID:ogYTz2g0
仲良く語ろうね♪

2 :芸も名前もありません:2008/05/30(金) 21:46:21 ID:8kztILQE
サムチップでカンニングペーパーを隠し通せたとき

3 :芸も名前もありません:2008/05/30(金) 21:50:14 ID:ogYTz2g0
昨日、ナンパがてらストリートマジックにふけってたの

ふと声かけた子がさ、泣いてたんだよ。
とりあえず最初はリエクストリームバーンで掴んで、某リンキングしたのね

これは幸せのリングですから、君の手の中で繋がったら幸せになるから大丈夫だよ!泣かないで!って・・・

そんで、まぁ、繋がるわけだけどさ、その子本当に感動してくれて、また泣いたんだよね・・・
「私、ホントに幸せになれますかぁ?」って言いながら、カナリ萌えたし、マジック最高!!!

と心の中で叫んだ瞬間。

オレは彼女を救った!(に違いない・・・)

4 :芸も名前もありません:2008/05/31(土) 12:03:04 ID:NFrbxiqO
>>3
もう少しましなネタを・・・

5 :芸も名前もありません:2008/05/31(土) 12:11:27 ID:/Zg9nL4A
ding dong演じたら大きさについての話になり、
実物を見せることに・・・。
その後はパクっとされ、勢いづいてフルコース。
同じ経験の人は必ずいると思うけど、いるかな?

6 :芸も名前もありません:2008/05/31(土) 13:38:10 ID:w0Ke/gR5
超能力捜査官に任命された

7 :芸も名前もありません:2008/06/01(日) 20:54:44 ID:J6L8wtF4
>>5
そのマジックは売りネタですか?
僕もパクられたいです!


8 :芸も名前もありません:2008/06/10(火) 10:01:26 ID:jfyFb49I
普通に 「楽しかったぁ。」と言って握手された時。
周りのみんなが笑顔になれた時。

たまに、「カッコイイ!」と社交辞令言われた時。

9 :芸も名前もありません:2008/06/10(火) 16:22:53 ID:ObGMa83K
フラリッシュをヲナニーに応用できたこと

サムチをサムチンコに使えたこと

10 :芸も名前もありません:2008/06/10(火) 17:18:06 ID:NLjPpg1U
TVでタレントさんに「ぜひボランティアで頑張ってください」と言われたこと。

11 :芸も名前もありません:2008/06/11(水) 01:23:21 ID:vlaKltWo
テレビでタレントに「謝ってもいいんですよ、マリックさん」と言われたこと

12 :芸も名前もありません:2008/06/11(水) 09:23:32 ID:Oxls89iY
マリック限定www

13 :芸も名前もありません:2008/06/11(水) 23:59:02 ID:fn6cCIi5
わたしが小学校の3〜4年生だった時の話です。
近所の公園で友達と遊んでいた時、
20代程度の会社員風の男の人が手品を見ないかと声をかけてきました。
友達みんなで見たいと答えたら、まだ秘密の手品だから他の人には見られたくないと言う事で、友達4人と公園の奥の茂みの中に入っていきました。
その男の人は牛乳を飲んで、すぐにオXンXンから出してみせると言いました。
私たちはどんな手品だろうって楽しみにしているとタネが無い事を証明すると言ってまずズボンとパンツを下ろしました。
わたしたち幼い4人のすぐ目の前にオチンチンが現われました。お風呂で見ているお父さんのものと違って、巨大で上を向いていたのに驚いてどきどきした覚えがあります。
タネも仕掛けも無いよね、と言いながら私たちの目の前でじっくりと見せてくれました。
それから男の人はカバンから牛乳パックを取り出して、ゴクゴク飲み始めました。飲み終わるとじゃーオチンチンから絞り出すよ、と言いながらシゴキ始めました。
程なく、出る瞬間時は君にやってもらった方が嘘でない証明になるからと言って、私の手を取って巨大なオチンチンを握らされました。
堅くて熱くて大きくて全然お父さんのと違うのがハッキリとわかりました。
小さな手で男の人に教わった通りにシゴイていると、出し始めたら最後まで出さないと苦しくなるから出始めてももういいって言うまでシゴキ続けるように言われました。
わくわくしながら一生懸命シゴクとオチンチンがピクピク動いてまるで別の生き物のようでした。
男の人が息を荒げながらもう出るよ、と言って直ぐにわたしの手に握られたオチンチンから牛乳がいっぱい飛び出しました。
普段飲んでいる牛乳ほど真っ白では無く、どろどろしていましたが、
わたしはタネも仕掛けも無い(自分の手で握っていたのですから)のに牛乳が飛び出したのに驚き、
この人はすごい手品が出来る人なんだと思いました。

それから2〜3年後にそのタネを知りました。



14 :芸も名前もありません:2008/06/18(水) 14:31:36 ID:g2KPJ3aF
一昨日の深夜に22歳のネイルアートの仕事やってるコの番号ゲットした(^з^)

これからの展開に奇跡は起きるか?!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)