2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペン回し雑談スレpart1

1 :allin ◆c8VlCPHxCY :2008/04/17(木) 20:36:51 ID:9J0zvzcQ
皆さんでペン回しについて語り明かしましょう!!
技の質問とかも全部アリです☆


2 :芸も名前もありません:2008/04/17(木) 23:39:13 ID:DGmFvVd6
トルネードを全部の指に巻きつけるいわゆる
「カトリーナ」という技を開発中なんだが
これできる人いる?

3 :allin ◆c8VlCPHxCY :2008/04/18(金) 15:04:14 ID:W49G52B5
>>2
それは1.2.3.4.5スプレッドクウィンタプル
じゃないのか??

4 :ようつべ:2008/04/18(金) 15:52:10 ID:phSI7dXX
ようつべのペン回しトップの曲名知りたがってる人へ。
ログイン出来ないのでここで。

アーティスト MINT JAM
曲名 ライバル

です。
探偵ファイルかEAST ENDのホームページにリンクがあって購入しました。

素人参加の第二回天下一武道会のDVDにエンディングで使用。
俺はこのDVD見て曲がわかりました。
心優しい方がいたらようつべ投稿してあげてね。
スレ違いスマン。

ちなみに宣伝ではありません。

5 :芸も名前もありません:2008/04/18(金) 16:54:00 ID:+ZwbhfSA
このスレいるか?

6 :芸も名前もありません:2008/04/18(金) 17:56:22 ID:RwB/8fXB
寝てるときに思ったことだけど
死んでもペン回しはできるのか?とついつい考えた

ここから妄想で幽霊として何かを動かすポルターガイスト
ってものがあるからできるんじゃないか・・・?

妄想2 人に乗り移ればできない人でも瞬時に出来るに違いない

ぼんくらさん今何してるんだろう・・

7 :芸も名前もありません:2008/04/18(金) 20:44:55 ID:ZYcq97ms
オカ板いけ

8 :allin ◆c8VlCPHxCY :2008/04/18(金) 21:27:32 ID:tYT++16W
ボンクラさんは天国で回しているよ・・・・きっと・・・・

9 :芸も名前もありません:2008/04/19(土) 13:13:48 ID:GCuZ0/F0
ぼんくらにいちいち執着してるやつ見ると痛々しくて本当にキモちわるい。
そんなに絶望してるならペン回しやめて勉強でもしてろカス

10 :芸も名前もありません:2008/04/19(土) 19:28:17 ID:zP8GlkIv
同意しますなあ9にね
8の発言がばからしい。

11 :芸も名前もありません:2008/04/22(火) 00:20:39 ID:USiXMRMY
お前等愛ペンなによ

12 :芸も名前もありません:2008/04/24(木) 00:03:33 ID:28TuLpxy
エニボグリップにしたVPMX

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)