2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ mixi手品動画 ★★★

1 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 11:45:55 ID:uNMDTzKz
mixiやってる方は必見のマジック動画常連さん達です!
ハッキリ言って凄いですよ!!
特にグルミットさんのコインさばきは、ふじいあきらなんかより上ですし、
質問した時のゲイミーさんの丁寧な応対は好感持てますよ!
豆太郎さんの幅広いジャンルでの演技なんてプロ顔負けです。
まっすん&しんちゃんのカードさばきも鮮やかで必見です!

★豆太郎  ★NISHI TSUKASA ★ナターレ ★Chupa☆ ★ガッシ
★♪RiSe♪【R.S.C】 ★しんちゃん ★zill2f
★まっすん ★グルミット ★森田悠一 ★Dareka ★ヒョロ
★フィリップキム ★まちゅくみ ★ゲイミー

応援しよう!と言う趣旨なので、
批判的な書き込みはご遠慮ください!!

2 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 13:35:42 ID:BOdMJ8zF
なんでここでやんの?
批判が嫌ならmixiの中で仲良くやってりゃ良いじゃん。


3 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 15:45:02 ID:hbwxvdnC
>>2 禿同
>>12ちゃんで批判すんなってのが無理。そいつらにも迷惑かかるからさっさと削減依頼してきなさい

4 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 17:39:46 ID:c407zL0a
>>1
>○○なんかより上
そういう挑発的な表現は控えた方が良いぞ。
何かを誉めるときには他人を引き合いに出して相手を貶すんじゃなくて、誉めたいものの良さを述べてくれた方が


秋田

5 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 17:46:36 ID:kW9CnPaO
グルミットさんの動画見てるし、1年目にしてはうまいと思うけど
ふじいあきらと比べたらふじいのほうが圧倒的にうまいよ。

てか、mixiの動画語るのになんで2ch?

6 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 18:42:07 ID:zYgjJDBL
確かにホントに応援する気持ちがあるなら2ちゃんでこんなスレ立てないよな



        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

7 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 20:44:11 ID:HhbyXMg4
「言葉を信じるな。言葉の持つ意味を信じろ。」

8 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 21:19:55 ID:T4WwOSM4
>>1
晒した全員に迷惑かかってるだろうと思うんですが、本人たちに確認とってやってるの?
削除依頼して来た方が良いよ。

9 :芸も名前もありません:2007/11/12(月) 23:12:19 ID:nbq3BPQl
迷惑かけたくてやってるんだろ。
晒しアゲと一緒で。

10 :芸も名前もありません:2007/11/13(火) 00:30:12 ID:b4n+7HXk
>>1に悪意を感じる・・・
とにかく立て逃げしてないで出て来いよ

11 :芸も名前もありません:2007/11/15(木) 11:19:11 ID:c5TuCM7Y
>>1
名前まで出して最悪なやつだな


12 :芸も名前もありません:2007/11/25(日) 09:13:41 ID:5t0/vZUb
>>1
一通り回ったけど森田さんの顔しか印象に残らない

13 :芸も名前もありません:2007/11/28(水) 01:23:39 ID:nibc4nFq
もっと自然な笑顔で

14 :芸も名前もありません:2007/11/28(水) 13:57:47 ID:R81PLz2T
しかも素人さんだろ(しかも本名だと思われる人物まで)
どうせ1は
2ちゃんでアンビシャスカードのタネ教えて下さい!で叩かれて
mixiでアンビシャスカードのタネ教えて下さい!で叩かれでもしたんだろ

15 :芸も名前もありません:2007/11/28(水) 20:24:52 ID:nibc4nFq
mixiでマジックさらすヤツの深層心理は
モテたい!チヤホヤされたい!
だが結局マジシャン同士のコメントで女の子らしき書き込みは少ない
オレサマはコメンテータです
敷居を高くして異性の書き込みをブロックしてます
さあ今日もあなたの動画に1件のコメントがありますよ

16 :芸も名前もありません:2007/11/29(木) 02:16:19 ID:rB22/6J9
豆太郎とやらの動画を今日見たが、どこがうまいの?わからん。素人に毛が生えたもんだわ。しかもカメラ外で何やらしすぎだろ。技法を駆使したマジックが一切ないし

17 :芸も名前もありません:2007/11/29(木) 02:54:17 ID:Nty4Q8Q0
というか豆太郎とかだけじゃないわな

南蛮とかネットに動画をUPしてる時点でクソマニア確定

本来秘密を守るべき芸を誰でも閲覧出来るネットやmixiにのっけんなよヘボ

手品は出来ても手品の本質が理解できないいつまでも初心者な素人増えすぎたな

動画でも大して上手くは無いが、こういう奴って実際人前でやると下手だったりする

18 :芸も名前もありません:2007/11/29(木) 15:40:33 ID:AnERQL21
所詮、初心者の見せたがり教えたがりですから・・・

19 :芸も名前もありません:2007/11/29(木) 21:07:30 ID:novQhF4d
そうそう
それにmixiなら承認制だし
友人設定もできればパスワードだって出来る
公開してるヤツなんて所詮DVDで売れてるネタかギミックばかり
気にするまでも無いだろ?

20 :芸も名前もありません:2007/11/30(金) 19:49:12 ID:RFtiuB+Z
ブログ用にマジック動画を売ってくれるトコあるよ。
プロっぽくとか、アマぽくとか
服装もスーツやTシャツなどある程度指定できる。
エロミク目当てなら使える手だ

他にもカワイイペット写真とか
ふつうに買える時代

21 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 10:10:52 ID:qqsekp7K
実際アンビしか出来ないヤツのブログに
バラエティ豊かなマジック動画があったのはそのためか!
こうなってくると顔出し以外は全部怪しいぞ

22 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 10:18:08 ID:/Kpq7F7G
ブログ用に動画を売るだって???あるわけない!


23 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 16:11:33 ID:qqsekp7K
某マジックショップの客から持ち掛けられたよ
よかった連続くれって
動画ファイルのDVDとアドレス渡された

24 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 16:16:03 ID:qqsekp7K
ちなみにマジシャン数人で普通のホームページ持ってる集団
隠しリンクでパスワードあり

25 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 16:56:26 ID:4t4p/L3F
動画だけでは本来の上手さがわからないよね。綺麗なハンドリングは勿論大切とは思うけど、アドバイスが物凄く細い。それくらい徹底した方がいいとは思うんだけど、実践ではどうなんだろう?お客様を楽しませてるのかな?

前田さんのマジックを見たとしてもマジックのハンドリングや方法論に目がいっちゃうんだろな…

26 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 17:17:12 ID:qqsekp7K
自分のブログにマジック動画が有るだけで箔が付く
おれは一年分12個の動画を買った
ブログなんて自己満の世界
ちなみに大阪の店で声かけられた!
知らないヤツ限定だが多少ミエ張れるし良い買い物した

27 :芸も名前もありません:2007/12/01(土) 22:39:18 ID:Sxy1nXQF
>>26
そうかそうか。ブログアドうp。

28 :芸も名前もありません:2007/12/02(日) 06:07:23 ID:vPmdVtd3
そんなモンが売れるなら俺も作ってやるが・・・・

典型的なタネ厨を見つけた
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1886159

29 :芸も名前もありません:2007/12/02(日) 09:24:28 ID:RqW94048
タネ知りたい奴は根の部分ではマジック好きなんだろうけど、
タネ知ったらつまんないよ。

タネだけ知ってがっかりするか、タネ+それを不思議に変える為の不断の努力で
演じられる楽しさまで持ってゆくか・・・それが出来ないなら知らないほうが絶対
幸せなのにね。

おれはそこそこのマジックが出来るが、自分が不思議だと思うマジックのタネは
自分がそれを演じられそうな技術がなさそうだったら絶対に知りたくないもの。

30 :芸も名前もありません:2007/12/05(水) 09:31:40 ID:6CGgpqEb
いったいだれが本物なんだ(Д゜)ゴルァ

31 :芸も名前もありません:2007/12/05(水) 12:59:03 ID:hCw1RFp9
>>28
見れないよ。
お前はそのコミュのメンバーのようだね。

32 :芸も名前もありません:2007/12/05(水) 13:43:57 ID:XS6zW4XH
>>30
全てを否定せよ
誰も信じるな



33 :芸も名前もありません:2007/12/05(水) 16:24:27 ID:+nJ9BPZ9
>>31
ちげーよ

34 :芸も名前もありません:2007/12/08(土) 10:21:06 ID:vnzoKi9n
ブログでマジック動画って明らかに下手なヤツは何がしたいの?
コメントもはじめたばかりです、とか言い訳してて
下手ですね!と書いてほしいのか?
結局誉め合いの馴れ合いしかしてない連中ばかり
mixiの制度でボロカスに書けないのが事実だな
足跡見てみな!
コメント残さずスルーしてくヤツがほとんどじゃね?
みんな言わないだけだよ


やめとけ!って

35 :芸も名前もありません:2007/12/08(土) 13:22:57 ID:qKcw3XJP
>>34
「下手ですね」に限らず、みんなの
コメントがほしいんだと思う
反応が欲しいのだとおもうぞ
だから多少辛口でもOK

36 :芸も名前もありません:2007/12/08(土) 15:37:14 ID:vnzoKi9n
誰か炎上しないかな?
下手くそ祭!

37 :芸も名前もありません:2007/12/08(土) 17:44:06 ID:qKcw3XJP
大丈夫ですよ
今はマジックブームじゃないから炎上するほど
誰も見てないよ

38 :芸も名前もありません:2007/12/10(月) 22:06:52 ID:Tk/1rBVz
だから馴れ合いコメントばっかなんだな!

39 :芸も名前もありません:2007/12/10(月) 23:21:42 ID:0/L9mEYk
まぁ見せる人をリアルの知人だけとかに限定してアップするならまだしも、
わざわざタグつけまくりーので全体公開するのって・・・・ねぇ・・・

40 :芸も名前もありません:2007/12/10(月) 23:28:10 ID:CTovgS8G
批判と中傷を混同しなければ良いんじゃね。
でもたたくだけだとただの性格悪い奴になっちゃうから、同時に改善案も示すと良いかも。



とmixiやってない俺が口挟んでみる

41 :芸も名前もありません:2007/12/11(火) 15:35:19 ID:V59G57WN
これスレ立てたの本人じゃねぇか?
豆太郎って奴のバックBGMがウザイ。そしてメインのマジックがひどい(笑)検索して見てみな。自慢げにレスしてるのが笑える

42 :芸も名前もありません:2007/12/11(火) 17:55:33 ID:PnchJ59P
>>41
知ってるwあいつ痛いよなww

43 :芸も名前もありません:2007/12/11(火) 20:15:25 ID:HnV4U112
お前ら悪口言うなよ!!
どうせ彼らよりも下手なんだろ?そんなひがむなって。

44 :芸も名前もありません:2007/12/11(火) 22:15:10 ID:lmH80Whs
>>43
2行目が余計
スレ自体に荒れ要素があるんだから注意しないとすぐ荒れるぞ

てか削除希望だが

45 :芸も名前もありません:2007/12/11(火) 23:41:54 ID:6D1BP78+
誰か俺の動画にコメントくれ
荒らされたって構わない
だってMだもーん

誰かは言えないけどね

46 :芸も名前もありません:2007/12/12(水) 02:58:27 ID:Yj7EXnad
>>1に書かれてる名前の奴らが頻繁にきて>>43のような書き込みをする。

47 :芸も名前もありません:2007/12/12(水) 19:31:28 ID:vX7s49Qe
>>46だから?

48 :芸も名前もありません:2007/12/12(水) 21:49:04 ID:MRLAqG9g
mixi誘われて見てから文句を言ってくれ

49 :芸も名前もありません:2007/12/13(木) 09:36:16 ID:7SwIQSap
すげぇ

50 :芸も名前もありません:2007/12/13(木) 09:37:48 ID:7SwIQSap
ああ

51 :芸も名前もありません:2007/12/16(日) 18:19:04 ID:IwcO14fw
やっとこmixi参戦!動画見たよ!!確かに素人にしては上手い!!
これを目の前でやられたら感動するだろうな・・・・・・・

52 :芸も名前もありません:2008/01/13(日) 23:17:29 ID:M2W00ySg
うんうん。
馴れ合いの奴も確かにいるが、
上手くてビックリするのも多いな。
たださ、ヤフオクでガラス貫通ネタ出品してる奴もmixiにいたとは・・・・・。
あの高額商品が売れまくってるわけだが、mixiでは全然荒れないのね。
mixiの人はマナーいいね。

53 :芸も名前もありません:2008/01/16(水) 13:19:29 ID:+wDeykKy
mixiには隠れた天才が多いからね!
手品が上手い人がこんなにいるなんて驚いたよ。

54 :芸も名前もありません:2008/05/31(土) 17:28:58 ID:JsuLEkEC
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)