2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくマジックショップをかたれ!

1 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 16:17:30 ID:xFpPxP/Z
京都のロイヤル!店員態度最悪!他府県はどうか?


2 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 16:29:24 ID:X5Ijs1Vz
2

3 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 17:04:10 ID:eYU4xqRT
そんなの京都だけ


終了

4 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 17:07:35 ID:xFpPxP/Z
やはりな・・・


5 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 17:43:32 ID:78ifw93c
はい終了ーー

6 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 18:24:17 ID:s56uwg3q
>>1
ムカツク客1名様ご案内!

7 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 18:25:35 ID:s56uwg3q
初心者でいらっしゃいますか?
コチラへどうぞ


8 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 18:26:24 ID:s56uwg3q
技法の名前くらいはご存知ですよね?


9 :芸も名前もありません:2006/05/27(土) 18:27:00 ID:s56uwg3q
コチラがトイレでございます。

10 :芸も名前もありません:2006/05/28(日) 00:02:17 ID:UBF/lAiz
また荒れるスレを・・・バカか、お前ら!

11 :芸も名前もありません:2006/05/28(日) 02:28:10 ID:T5ON23zr
>>1
具体的に…

12 :芸も名前もありません:2006/06/12(月) 00:22:00 ID:3LznFbjF
一見さんは無視されるらしーね。
花街京都の仕来りかぁー? そいでもって、どこでこの店知ったかを聞いてきて
それに返答してから、やっと客扱いされると言う話を聞いた事がある。

昔、電話したらオバサンがでて『ロイヤルマジック コールセンターです』と
きたもんだ、店の電話でしょ。

ワシも一回行ってみよ。


13 :芸も名前もありません:2006/06/12(月) 01:03:29 ID:nEUd2e6Y
>>12
あぁ、ヤバイ商売(コペー)してるから、
スパイを警戒してるって話だねwww

ほんと、なんであんな店が続いているのか疑問だよ…

14 :芸も名前もありません:2006/06/16(金) 10:35:32 ID:Gt+OWJ8t
手品屋の鼻息店員がなんかムカツク!
理由は無いけど生理的なモノです。
直せとは言いませんがむかつきます。
他の店員はいたって普通です。


15 :芸も名前もありません:2006/06/16(金) 13:44:15 ID:pCGvjccQ
>>14
>理由は無いけど生理的なモノ
鼻息店員カワイソス…w

ってか、鼻息店員って…?
行った事も見た事もないんで詳しく…

16 :芸も名前もありません:2006/06/17(土) 22:06:19 ID:3s6Q8ihA
たぶん、手品屋の店長のことか?
見るたび風邪ぎみだからそんなもんだと思っていたが…
(2回会った)

17 :芸も名前もありません:2006/07/23(日) 11:59:28 ID:UMEi2EzM
>>16
手品屋行ったけど
女性店員でしたよ?
鼻息店長も女性?

18 :芸も名前もありません:2006/07/23(日) 12:23:47 ID:9iDIEL03
フェザータッチどうしちゃったんだろう・・・
説明文が嘘ばかり。ある商品を買ったら久しぶりに完全に騙された・・
って感じ。説明文の通りにはまったくできない、もしくはやるには別売りの
物をいくつも買わないとならない。
もうフェザーは絶対に利用しない。

19 :芸も名前もありません:2006/07/24(月) 18:17:53 ID:LRiKgB7m
>>18
>ある商品を買ったら久しぶりに完全に騙された・・
商品名教えて〜

20 :芸も名前もありません:2006/07/25(火) 02:43:07 ID:NpNoVTqg
>>18

えっ、それ本当?

しばらく利用してないので、最近の事は知らないが、
前は商品説明も的確で対応もいい店だったんだが、、、。

21 :芸も名前もありません:2006/07/25(火) 12:37:23 ID:nLBtMQFi
「からくり」は東京人にコンプレックスあるんか
態度ワル2 最悪
糞な態度に逆にワロタ


22 :芸も名前もありません:2006/07/25(火) 12:39:40 ID:nLBtMQFi
佐奈陀氏ね!

23 :芸も名前もありません:2006/07/25(火) 12:51:55 ID:/t2uLILq
からくり堂はもうショップとして機能してない。
故に>>21-22はいいがかり。
最近、そこここで地味に活躍してるアンチ真田wwwwwww

24 :芸も名前もありません:2006/07/25(火) 13:35:10 ID:nLBtMQFi
誰が最近つった
糞レスイランワアホ

25 :芸も名前もありません:2006/07/25(火) 13:39:37 ID:nLBtMQFi
地味なのは活躍とはいわんわ糞
密かなのはブームとはいわんわアホ


26 :芸も名前もありません:2006/07/26(水) 04:00:28 ID:3nfJdHeH
>>24-25
必死wwwww


↓さらにバカが書き込みます。

27 :芸も名前もありません:2006/07/26(水) 06:48:31 ID:jSEla0nC

( ・_・)ん?

28 :芸も名前もありません:2006/07/26(水) 06:49:52 ID:jSEla0nC
>>18
>フェザータッチどうしちゃったんだろう・・・
>説明文が嘘ばかり。ある商品を買ったら久しぶりに完全に騙された・・
>って感じ。説明文の通りにはまったくできない、


もっと具体的に言ってくれないと、店が悪いのか、それとも
単に理解不足で商品を使いこなせてないだけなのか判断できないよ。

もちろん、フェザータッチのほうが悪い可能性もあるが、
自分の技量不足を商品のせいにする奴もいるからね。

とりあえず、その話が事実なら、それが何という商品なのか言って欲しいな。










29 :芸も名前もありません:2006/07/26(水) 16:41:36 ID:Dj9/24X2
>>18
フェザータッチてそんなに評判悪くないよ。
もっと何がどう悪いのか詳しく書いてほしいよ。

30 :芸も名前もありません:2006/07/27(木) 11:11:19 ID:VM0ZUGZd

頭が悪くて自分が勘違いしてただけなのに、店の説明が悪いとか騙されたとか

言ってるだけかもしれないし、技量不足で思い通りの演技が出来ないだけなのに、

商品のせいにしてる可能性もあるな。


車を買ったけどカタログ通りの燃費にならないと苦情を言ったり、

もっと酷いのだと、調理器具を買ったけどCMで見たような料理が作れないと

文句を言ってくるような客もいるらしいからな。






31 :芸も名前もありません:2006/07/27(木) 12:41:05 ID:g+sn9fAP
他のマジックショップからの嫌がらせかも?

32 :芸も名前もありません:2006/07/30(日) 00:15:18 ID:gKblVZo7
でも自分の買ったマジックレビュースレでのフェザーの評判も最近悪いよね。
商品説明では白?。
HPにかいてある手順紹介を見てもグレー。
買ってみると黒。
なんてのが増えてる。
手品はその性質上、グレーな商品ではあるけどグレーを白であるように断定して読めるように書いたりするのはよくない。
その辺が俺はあの店の嫌いなとこだな。
特に手渡し改め可やフリーチョイス、等の書き方のものは危険。
1回でも騙された感じがしたら、その店に近付くときには用心した方が良い。
店側がウソは書いていませんよっていう対応取るのもものによっては詐欺によくある手口だし。

33 :芸も名前もありません:2006/07/30(日) 02:33:11 ID:xC70KCN6
>>32

だから?つーか、お前>>18じゃないのか?(笑)

>>18もそうだが、何を買って、どのように騙されたと具体的に
言わないと、店が悪いのか、それとも買った奴が悪いのか
判断できないと、ここまで何人もの人が言ってるんだが、
まだ理解できないのか?

別に、ここの人達は店を擁護してるわけでもない。騙されたと言うのなら
何を買って、どう騙されたかを具体的に書けば、ここの人たちも
店が悪いのかどうか判断ができる。それが出来ないのなら、
買った奴が悪いんじゃないのか?とか、他店の嫌がらせか?とか
勘ぐられるのは仕方がないという訳だ。

34 :芸も名前もありません:2006/07/30(日) 12:48:11 ID:gKblVZo7
それは自分の買ったマジックレビュースレに書いてあるよ過去ログ見ろw
3枚のチップとか最近ではデックものもあったな。
ちなみにおれは>>18じゃないので>>18は自分が買った品物言うヨロし。
でも逆に言うと>>33みたいな書き方をされると腹立つんだよね。
おまえは何様だよって上から物言うなって感じ。これで本当にフェザーが黒だったら
>>33は俺とか>>18を疑ってたことについて謝罪の一言でも用意してるのかってことだ。


35 :芸も名前もありません:2006/07/30(日) 17:49:49 ID:xC70KCN6
>>34

なぜ、他のスレの過去ログまで見ないといけないんだ?

それと「謝罪の一言でも用意してるのかってことだ。」
って、これは何だ?(笑)

俺は、一方的に>>18>>32を疑ってるわけじゃない。
自分が店に騙されたと言ったのに、具体的な事を
聞かれても答えなければ、騙されたという発言の
信憑性が疑われるのは当然だ。疑わしい発言を
してるんだから、疑われても文句は言えないし、
疑った側が謝罪する必要もない。

それと、お前は日本語を勉強しろ。読点もない文を書く
馬鹿のくせに、プライドだけは一人前なのか?(笑)

36 :芸も名前もありません:2006/07/30(日) 23:16:22 ID:gKblVZo7
>>35疑わしい発言を
してるんだから、疑われても文句は言えないし、
疑った側が謝罪する必要もない。


↑こんな読点つけるばかに日本語を勉強しろとか言われてるのがウケるよw

37 :芸も名前もありません:2006/07/31(月) 00:54:26 ID:9WsvFXJu
>>36
句読点なしで、しかも「馬鹿」すら変換できない奴よりは
遥かにましだと思うが。(笑)

で、>>35の内容に対する反論は無いのか?なぜ、俺が謝罪する必要があるのか
論理的に答えてみろよ。やはり、馬鹿には無理なのか?

馬鹿を虐める趣味は無いから、無理に答えろとは言わないがな。
でも、少しは無い知恵を絞って頑張ってみろよ。(笑)



38 :芸も名前もありません:2006/07/31(月) 03:14:33 ID:p3Rcb6gb
どちらも見苦しいのでとりあえず落ち着け(文法無視)

39 :芸も名前もありません:2006/07/31(月) 22:51:23 ID:lA0Pbjlc
>>37カルシウム足りてる?
フェザーの三枚のチップの予言はフリーウィルだな。手渡し改め可とあるけど
手渡し以前に木目の付き方でチップの区別が簡単だし、あれの見分け方も少ししっかり見たらバレるレベルの浅はかなギミックだから過大広告だと思うぜ
それにしても>>37はフェザーをかばっているのか話しをそらすの好きだねw

40 :芸も名前もありません:2006/08/01(火) 01:02:42 ID:WRd1SfMv
>>39
だから、それを最初から言えば誤解されないんだよ。(笑)
具体例があれば、ここを見てる人たちもフェザータッチと買った側の
どちらに問題があるかを自分で判断できる。

具体的な例を挙げれば、発言の信頼度は増すし、
逆に具体的な事を言えなければ、誰も発言を信じられない。当然だな。
だから、俺や他の人たちは具体例を聞いていたわけで、
それがなぜ、俺が「フェザータッチをかばってる」という事になるんだ?(笑)

37だけじゃなく33や35も俺の発言だが、そこに店を擁護してる部分はあるか?
よく読んでみろ。公平な判断をするために具体的な事を聞いてるだけだ。
「フェザータッチをかばってる」部分があるなら、指摘してみろよ。もちろん、具体的にだぞ。(笑)

それと、>>37の「なぜ、俺が謝罪する必要があるのか?」には、やはり答えられないのか?(笑)

41 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 13:40:21 ID:b17UeyZ6
具体例がなくて評価にあたいしないのはフェザーの良い部分もそうだろ?
良いか悪いかも分からない店なら中立だが
店の嫌がらせか?と疑うなら中立ではない
>>33にちゃんと疑うこと書いてあるよな
あと読点は
改行直前には不必要なの知らないの?w
文章を読みやすくするために区切るものを
改行で区切れてる所に入れてもムダなんだよね
おれがあまり読点入れないのは、読みにくくない最低限の整理ができていると思うからで
>>40みたいに
改行直前に2回ほど読点うっていたり
もちろん、具体的にだぞ。
みたいなムダな使い方もいらないと思う。
というわけで、ちゃんと具体的に反論できるならよろしくw

42 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 20:46:39 ID:sw7NRAs7
>>41

もう反論は不可能なので、逃げるかと思っていたが、
まだ無駄な抵抗をする気なのか?既に論争の勝敗が決まった事すら
理解できないような頭の程度じゃ、俺を論破するのは無理だよ。(笑)
まぁ、亀田の試合も始まらないから軽く相手してやるか。(笑)

まず、お前は読点の話題にしようと必死だが、それが
無意味だという事すら理解できないのか?馬鹿にも程があるぞ。

そこから俺を切り崩そうにも、俺は37で「句読点なしで、しかも
「馬鹿」すら変換できない奴よりは遥かにましだと思う」と
言っているんだぞ。つまり、俺は自分に間違いが無いとは
言ってないので、この部分では対立軸がないんだよ。お前は俺に
具体的な反論を求めてるが、俺の言葉で対立軸が無いのを
証明できている。これ以上の具体的な反論はないだろ。(笑)

それに、これは>>18から始まったフェザータッチに関する論争とは
関係のない話だ。お前が>>39で「話しをそらすの好きだねw 」とも
俺をに言ったが、話を逸らしてるのは誰がどう見ても
お前のほうだ。俺が読点の事について>>40で聞いたわけでもないのに
>>41の多くを占めてるのは読点の事だ。これでは言い逃れも出来ないな。(笑)

それと余談だが、「話」のあとに送り仮名の「し」は必要ないぞ。(笑)

43 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 20:51:20 ID:sw7NRAs7
>>41
お前は>>41では全く具体的な反論はしていないな。(笑)

>具体例がなくて評価にあたいしないのはフェザーの良い部分もそうだろ?
>良いか悪いかも分からない店なら中立だが
>店の嫌がらせか?と疑うなら中立ではない
> >>33にちゃんと疑うこと書いてあるよな

これも頭の悪すぎる反論だ。「フェザーの良い部分」は関係ない。
なぜなら、このスレでのフェザーに関する論争は>>18
フェザーに騙されたという発言から始まっているからだ。

それに対し「騙されたと言うのなら具体例を挙げてほしい。
そうじゃなければ、その意見は信頼できない。」と言うのは中立な意見だ。

俺は>>33でも「他店の嫌がらせか?とか 勘ぐられるのは仕方がない」
と言う前に、「具体的な事が言えないのなら」という前提条件を
言っているぞ。よく読めよ。 騙されたという具体例を聞いてから
どっちが悪いのか判断すると言ってるのに、それのどこが
中立じゃないんだ? 答えてみろよ。

それと、>>37の「なぜ、俺が謝罪する必要があるのか?」と
>>40の「フェザータッチをかばってる部分があるなら、指摘してみろよ。」
にも、ちゃんと答えろよ。 もちろん、具体的にだぞ。(笑)

44 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 20:58:25 ID:sw7NRAs7
しまった〜。 亀田の試合が始まりそうだと急いでたので
こんなスレを、うっかり上げてしまっていた。

俺と論争してる約1名の馬鹿以外には、謝っておくよ。

こんなスレを上げてしまって申し訳ない。m(_ _)m





45 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 21:14:59 ID:b17UeyZ6
ほんとにばかっているんだなw
文章書くときの基本知ってるか?
本題を先に書くんだぞ
>>42>>43は読点の話しの付け足しでフェザーの話しが来ている=どっちが重要なんだよw
まずはフェザーの話しだ("話し"でも"話"でも間違いではないことも知らないのかw)
具体的に言えないなら嫌がらせかと?
これはまずスレタイ百回を読め
まずここのスレの主旨を理解してから出直してこい話しにならん

句読点も指摘した部分は残念ながら間違っていないぜ
また差別用語を漢字で書かないのも自衛策。
むしろ書き過ぎているお前を心配してやりたいくらいだよ
そして一番痛いのが回りくどく書く無駄な長文
読んでやってるだけ感謝しろよ場かw

46 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 23:00:02 ID:sw7NRAs7
>>45
おっ、早いな。でも、相変わらず馬鹿すぎるな。(笑)


>文章書くときの基本知ってるか? 本題を先に書くんだぞ

お前の知ってる基本は、それだけか?(笑) クライマックス法は知らないのか?(笑)       


>"話し"でも"話"でも間違いではないことも知らないのかw

俺を笑い死にさせるつもりか?(笑)名詞として使う時は「話」で、
「話し」は動詞の「話す」の連用形。だから、お前の使い方は間違いだよ。(笑)


>句読点も指摘した部分は残念ながら間違っていないぜ

だから、俺は自分に間違いがないとは言ってないぞ。
まだ、対立軸がないという意味が理解出来ないのか?

それと長い文章になったのは、お前の頭の程度でも分るように
説明したからだ。(笑) 本当は「読点の事は対立軸がないし、
中立じゃないという批判は、俺の前提条件を無視してるので
意味が無い。」と言えば反論は終わるんだが、それでは
お前の頭では理解できないと思って、分りやすく言ってやったんだよ。(笑)

実際、あれだけ丁寧に説明しても「読点」では対立軸が無い事すら
理解してないんだから、お前に(馬鹿用の)長い説明が必要な事は
証明されてしまっているよな。(笑)

47 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 23:08:43 ID:sw7NRAs7
>>45

繰り返すが、お前は俺の聞いた事には全く答えてないぞ。
やはり、お前の頭じゃ無理なのか?(笑)
以下の質問だ。コピペしておいてやるから、答えてみろよ。


俺は>>33でも「他店の嫌がらせか?とか 勘ぐられるのは仕方がない」
と言う前に、「具体的な事が言えないのなら」という前提条件を
言っているぞ。よく読めよ。 騙されたという具体例を聞いてから
どっちが悪いのか判断すると言ってるのに、それのどこが
中立じゃないんだ? 答えてみろよ。

それと、>>37の「なぜ、俺が謝罪する必要があるのか?」と
>>40の「フェザータッチをかばってる部分があるなら、指摘してみろよ。」
にも、ちゃんと答えろよ。 もちろん、具体的にだぞ。(笑)


48 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 23:27:39 ID:iyhqjoPd
フレソチドロプがムカつく。

49 :芸も名前もありません:2006/08/02(水) 23:47:37 ID:XNd50l2y
勝手に閉店して勝手に開店して
勝手にメールマガジンを送ってくるくせに
「パスワードがないので入れません」状態の某マジックショップ

あのな、メルマガ勝手に送ってくるのやめるか
アカウント発行するかどっちかにせーよ


50 :芸も名前もありません:2006/08/03(木) 00:09:17 ID:O//sa7JN
>>48>>49にも>>47は物申すと見た。

51 :芸も名前もありません:2006/08/03(木) 00:27:14 ID:AjTBhVRT
>>46クライマックス法と言うより熱くなっちゃって後半グダグダなループに突入して見えるよプ

それから>>47はこっちの言い分を理解できてないから起きる無駄な論争なんだよな
お前の書き方が上からの物言いでうざい。ってこと
これが治らない限り中立にはならない
たぶん実生活でもそんな口調だろ?
会議しても脱線して目的失ってループだw
そういうのに気付いてないお前みたいなのが本当の場かって言うんだぜ

そして本題だwフェザーの件は実際の商品をお前が確認して納得いくまでは信憑性が薄いとかいくらでも屁理屈できるがどうすんだい?
それともあんたはフェザーの店員かいw
あぁ、あの商品は言われてもしょうがないって納得しちゃったのかなw

52 :芸も名前もありません:2006/08/03(木) 00:51:53 ID:QL/lGZRj
フレンチドロップにがさ入れが入り捕まったとかつかってないとか
聞いたのだが・・・・
誰か詳細のわかる方情報求む!!!
珍品堂がなくなったのとかんけいあるのだろうか??


53 :トリップつけておくよ ◆dQcBvWnV8k :2006/08/03(木) 01:48:05 ID:mSc2IjLU
>>50

一行レスに反応するほど暇じゃないって。(笑)
しかも>>49は具体例を挙げてるので、物申す必要すらないしね。


しかし、亀田には勝って欲しかったけど、あの判定は、、、。

54 : ◆dQcBvWnV8k :2006/08/03(木) 01:57:25 ID:mSc2IjLU
>>51
おっ、出たな。馬鹿。(笑) 世の中にはクライマックス法がある事と
「話し」は、動詞「話す」の連用形だという事は、お前の頭でも理解できたか? (笑)

それと俺は実生活では、こんな口調じゃない。こんな口調は見下した馬鹿にしかしない。(笑)
それに普段は相談者からも、それなりのお金を貰ってるわけだから、やさしく丁寧に答えてるよ。

>お前の書き方が上からの物言いでうざい。ってこと これが治らない限り中立にはならない

俺の中立というのは店からも>>18の騙されたという意見からも中立という意味だ。それすら理解できないのか?

>フェザーの件は実際の商品をお前が確認して納得いくまでは信憑性が薄いとかいくらでも屁理屈できるがどうすんだい?

>>35では「具体的に書けば、ここの人たちも 店が悪いのかどうか判断ができる。」
と言っているぞ。つまり、どちらが正しいかは、俺だけじゃなく、ここの人たちも判断する事だよ。
こんな事も説明しないと分らないのか?(笑)

>熱くなっちゃって後半グダグダなループに突入して見えるよプ

笑わせるなよ。(笑) お前が俺の問いに答えないで必死で逃げてるから、同じ問いを
繰り返してやってるんだよ。もちろん今度も答えてないから、繰り返してやるよ。
馬鹿でも、頑張って答えてみろ。(笑)

俺は>>33でも「他店の嫌がらせか?とか 勘ぐられるのは仕方がない」
と言う前に、「具体的な事が言えないのなら」という前提条件を
言っているぞ。よく読めよ。 騙されたという具体例を聞いてから
どっちが悪いのか判断すると言ってるのに、それのどこが
中立じゃないんだ? 答えてみろよ。

それと、>>37の「なぜ、俺が謝罪する必要があるのか?」と
>>40の「フェザータッチをかばってる部分があるなら、指摘してみろよ。」
にも、ちゃんと答えろよ。 もちろん、具体的にだぞ。(笑)

55 :芸も名前もありません:2006/08/03(木) 04:08:52 ID:h7p6sKM8
ここはバカ二人が亀田とランダエタの代わりに殴り合うスレになりました
観戦者はリングに入らないようにお願いします

56 :芸も名前もありません:2006/08/03(木) 19:17:08 ID:/8AObEFq
>>55

その前にはキモイ国歌斉唱が必要

57 :芸も名前もありません:2006/08/04(金) 20:52:28 ID:qV+lGBYM
ロイヤルって東寺の近くの店のこと?
出来れば誰かここのこと詳しく教えて。儲かってる?店員はいい感じ?

58 :芸も名前もありません:2006/08/06(日) 21:53:09 ID:LLxwE49V
亀戦が手品板に飛び火???
影響力すげぇ



59 : ◆dQcBvWnV8k :2006/08/07(月) 00:19:44 ID:Cj5YNXIS
>>55
「バカ二人が殴り合う」だって?(笑)
 「話しをそらす」なんて書く馬鹿と一緒にして欲しくないなぁ。
しかも、相手からは有効打がないわけだし。(笑)


で、俺の相手をしていた馬鹿は、ついに反撃できなくなって逃げたのかな?
最後には負け惜しみくらい言えば、もっと笑えるのにな。(笑)

60 :芸も名前もありません:2006/08/07(月) 00:22:38 ID:I8AeTIgB
>>59
バカニ人ってバカニって国の人かと思った

61 :芸も名前もありません:2006/08/17(木) 18:04:24 ID:KgbkPqy/
>>59ちょっと頭がいいからって上から偉そうに言うなw
あんたより俺のほうが頭がずっといいと決まっている

人をばかにするようなばかは氏ね!ということだw

62 :芸も名前もありません:2006/08/17(木) 18:23:39 ID:KgbkPqy/
それから俺を言いまかしたからって俺があんたより場かじゃないってこと
それくらいはわかるだろ?

つまりそういうことだw


63 :芸も名前もありません:2006/08/19(土) 02:20:02 ID:PVZr49JC
>>59
どうやらもう言いかえせないようだなプ つまり議論はおれの勝ちってことだ

64 :芸も名前もありません:2006/08/23(水) 07:20:04 ID:5rtufL8k
まだやってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :芸も名前もありません:2006/08/23(水) 08:45:27 ID:kdO0Xcsv
粘着きめぇーーーwww

66 :芸も名前もありません:2006/08/24(木) 11:52:09 ID:MBtw9e5Q
ttp://majic.sakura.ne.jp/index.html

↑ここ安すぎなんですけど…
買わないほうがいいですかねぇ(いかにも怪しい

67 :芸も名前もありません:2006/08/24(木) 12:38:59 ID:poG5hWKP
>>66
そりゃ市販マジックを模倣した粗悪品だからね。
まともにマジックしたいならまともなマジック商品買った方がいい。




68 :芸も名前もありません:2006/08/24(木) 13:00:04 ID:MBtw9e5Q
そうですか…やっぱり。 ←(やっぱりってお前
では素直にフレンチ逝って来ます。

69 :芸も名前もありません:2006/09/27(水) 11:22:46 ID:NwIpimcD
>14
手品屋の鼻息店員って、顔にブツブツのある奴じゃね?

70 :芸も名前もありません:2006/09/27(水) 19:56:14 ID:NwIpimcD
 手品屋がかなりむかつきます!!
買った商品が2・3回実演しただけで、ブッコワレるショボさ。
 早く潰れてホスィ!

71 :芸も名前もありません:2006/09/27(水) 20:44:07 ID:nBL2bR7y
UGM工作員がご迷惑をおかけしてますw

72 :芸も名前もありません:2006/09/27(水) 20:48:25 ID:nBL2bR7y
76 名前:芸も名前もありません 投稿日:2006/09/27(水) 11:35:23 ID:NwIpimcD
 手品屋のマジックパーティーっておもしろかったか?
俺は激ツマランかった。でも4000円ならあの程度なのかな〜。

 おもしろかったのは,最後の抽選会で壊れたマジックの道具が
当たったこと(笑)。
 まぁ,手品屋の商品は普通で買っても商品はすぐに壊れるけどね(笑)
この前も,アピアリングケーンを買ったけど,3回使ったらコワレタ


77 名前:芸も名前もありません 投稿日:2006/09/27(水) 12:08:57 ID:RHXN2orR
>>76
どこのイベントが面白い??参考までに、、、三重県マニヤ


78 名前:芸も名前もありません 投稿日:2006/09/27(水) 12:14:11 ID:nBL2bR7y
>>76
U○M関係者?


79 名前:芸も名前もありません 投稿日:2006/09/27(水) 12:15:51 ID:NwIpimcD
>76
 去年のUGMは面白かったよ〜。
今年は時間がなくて参加できなくて残念・・・。
三重県マニアさんも、時間があったら参加してみては?

73 :芸も名前もありません:2006/09/27(水) 21:02:50 ID:tM8ZrMuM
>>71
てゆうかあなたが手品屋店員とも思えてきました

74 :芸も名前もありません:2006/09/27(水) 21:31:11 ID:nBL2bR7y
>>73
どちらの店もよく利用します。
よく利用するのはこの2店以外の名古屋のマジックショップです。

75 :芸も名前もありません:2006/09/27(水) 21:32:02 ID:nBL2bR7y
日本語おかしかった・・・orz

76 :芸も名前もありません:2006/09/28(木) 00:09:08 ID:+n3eOfMZ
>>75
気にするな!
マジョックの事だと理解できたから…

77 :芸も名前もありません:2006/09/28(木) 00:19:46 ID:m0iF3ka6
ワールドマジックネットワーク!

78 :芸も名前もありません:2006/11/13(月) 22:35:12 ID:UVQHeFei
ロイヤル最悪!無愛想

79 :芸も名前もありません:2006/11/14(火) 01:01:00 ID:/z5F8Jop
てか藤巻は??

80 :芸も名前もありません:2006/11/18(土) 23:36:38 ID:GXwXMhni

マジョック



81 :芸も名前もありません:2006/11/19(日) 20:41:53 ID:DqqRmo9U
マジョックは…
手品屋も…

82 :芸も名前もありません:2006/11/19(日) 20:43:36 ID:DqqRmo9U
マジョックのコインはボッタ栗!
手品屋のコインはショボ栗!

83 :芸も名前もありません:2006/11/19(日) 20:57:31 ID:DqqRmo9U
UGMにもコインってあるのかな?

84 :芸も名前もありません:2006/11/19(日) 23:07:31 ID:wWOGKwAL
アタッキーというところがいつもどの商品も「あと1個です」って嘘ついて売っててむかつく

85 :芸も名前もありません:2006/11/20(月) 12:14:12 ID:sRWXFGsZ
手品屋にコインあったのか
アタッキー考案はいまいちなのばかり

86 :芸も名前もありません:2006/11/26(日) 13:18:17 ID:n1MQa+uZ
手屋経由だけど手屋には無いよ
別室というか別所に案内される

87 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 08:13:58 ID:hdvqdzTB
名古屋マジョックNO.1アイテム
女のうしろに男が立っていてゼンマイをまくと腰振ってスコンスコンする玩具




88 :芸も名前もありません:2006/12/07(木) 08:11:44 ID:TLyCEa38
マジョックは商品を置きたくても置く場所ない…
置く商品も選ばないと…
カスみたいなエロイ商品を処分した方が良いと思う。
売れているのか?
バカじゃない?と思う
あんな商品置いているから
マジック臭ではなく下品な合コン臭しか感じない


89 :芸も名前もありません:2006/12/08(金) 10:16:28 ID:QsNrOcJ/
名古屋マジョックNO.2アイテム
女のうしろに男が立っていてゼンマイをまくと腰振ってスコンスコンする玩具




90 :芸も名前もありません:2006/12/11(月) 12:27:30 ID:eOvaaiQN


91 :芸も名前もありません:2006/12/11(月) 15:56:46 ID:tA8Jrxua

フレンチの三谷って、
      どんな奴?



92 :芸も名前もありません:2006/12/11(月) 16:13:10 ID:bhYwzRi7
>>91
スコンスコンするやつ。

93 :芸も名前もありません:2006/12/12(火) 08:07:18 ID:UeqlCNyC
名古屋マジョック売り切れアイテム
女のうしろに男が立っていてゼンマイをまくと腰振ってスコンスコンする玩具



94 :芸も名前もありません:2006/12/20(水) 22:16:16 ID:QzWrsj5u
ミラクズ(マジックショップ ミラクルズ)は誰がどう見ても自演!
特に「ベストマジック」のマジックショップランキングの自演は寒すぎ。
ttp://www.bm11.com/msr/votec.cgi?mode=com&p_co=%83%7e%83%89%83N%83%8b%83Y%2f%93%8c%8b%9e&no=0
をソース表示すると・・・

・対応が早い、ラインアップ・安さ (2005/12/18(日) 15:16/しん)<!--219.187.234.21--><br>
・他では買えない商品も (2006/01/07(土) 16:12/真)<!--219.187.234.7--><br>
・商品・価格 (2006/01/12(木) 00:05/T T)<!--219.187.234.7--><br>
・好対応 (2006/02/19(日) 19:55/シン)<!--219.187.234.7--><br>
・安い! (2006/02/21(火) 22:20/yoku)<!--219.187.234.11--><br>
・親切 (2006/02/24(金) 00:04/ハンカチ)<!--219.187.234.7--><br>
・価格・品揃え (2006/03/05(日) 08:30/スライ)<!--219.187.234.14--><br>
・素早い対応 (2006/03/12(日) 10:57/Shin)<!--219.187.234.9--><br>
・品揃えがいい (2006/03/26(日) 20:00/トースト)<!--219.187.234.14--><br>
・品揃えが良く丁寧 (2006/04/12(水) 13:50/驚愕)<!--219.187.234.7--><br> 

      ・・・・・以下延々と続く・・・・・

このIPをIP広場(ttp://www.iphiroba.jp/index.html)でサーチすると・・・
「softbank219187234006.bbtec.net 日本 (JP) 東京都」 だらけwww

>以前ショップに問い合わせした時の返答メールのIPを探してみたら、
>全く同じIPが結構あったよ!「親切でした。」ってショップ自身が書いてるよw
>やはり噂でなく本当だったんだな。最低最悪のショップだよ

>・客からのメールを無視する、返事が来るのも遅い
>・品揃えが悪いのに粗悪品が多い
>・交換になかなか応じてくれない、交換してもまた粗悪品が届く 他にもまだあるかもなw

>ここで自分の店のことを書かれると我慢できずにばればれの自演。
>みんな自演だって思ってるのに逆効果だって事がわからないのかな?

>コピペ荒らしはミラクズの自演と認定。

95 :芸も名前もありません:2006/12/29(金) 23:17:42 ID:PRw4fSpl
65

96 :芸も名前もありません:2006/12/30(土) 00:18:19 ID:aE8HgVzC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

97 :芸も名前もありません:2007/01/07(日) 21:08:54 ID:gilV/EQl

で、ムカつくマジックショップはどこ?



98 :芸も名前もありません:2007/01/07(日) 23:03:21 ID:fsUqF5HH
SM

99 :芸も名前もありません:2007/03/16(金) 06:29:15 ID:w26n6ave
ウィザードイン
注文してからかりたつが、届かない…
問い合わせても返事こない

100 :芸も名前もありません:2007/03/16(金) 06:33:56 ID:qjasszU3
ミスターマジシャン。
在庫切れの商品が普通にネットに表示してある。

101 :芸も名前もありません:2007/03/16(金) 15:07:02 ID:d323s+Lk
SMが対応最低

102 :芸も名前もありません:2007/03/16(金) 23:21:15 ID:rnq9W8F3
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


103 :芸も名前もありません:2007/03/16(金) 23:25:30 ID:6pFJ6KAp
ムカツクのは、この黒丸野郎だよ。

104 :茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸:2007/03/17(土) 06:21:14 ID:bNXcfm5Q
●磨戍磨戍磨戍磨戍磨@ ↑           うざい

105 :芸も名前もありません:2007/04/04(水) 03:08:02 ID:TQGqipYs
マジックショップやマジック会社なんてほとんどが法律に違反してるから、訴えれば全部潰れてすぐ無くなっちまうよ。

ただ外から誰も調べないから分からないだけ、社員はわかってても口が避けても言わないよう社長から口止めされてたり。

106 :芸も名前もありません:2007/04/08(日) 01:52:16 ID:k6vZoK1g
プレストプリントの定価知らんと買ったら(4800円で)
他じゃあ3500円付近で取り扱ってた・・・

2種類あるわけ・・・じゃないよね。

107 :芸も名前もありません:2007/04/08(日) 08:28:54 ID:dI+xBaj+
>>106
どこのショップで購入したかも書かないで、こんなスレに
愚痴を書いている地点で、いかにアホか分かる。

108 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 13:36:31 ID:Zm7SLacQ
マジックランドとか営業やる気ないよな

109 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 14:11:08 ID:gdAzp6sm
どんな酷いショップでもこちらがしっかりした大人の対応をすりゃ向こうも答えてくれる
こっちが子供みたいないいかげんな対応をすりゃショップ側もやる気を無くし偉そうになる


110 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 15:58:00 ID:/ubXNUyT
>>109おまいは1回もディズニーランド行った事ないのか?
一度行って偉そうなミッキーマウスに遊ばれて来い

111 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 16:02:49 ID:7adc9kn1
まあまあ、所詮はおたく相手の手品屋の店員ですから

112 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 17:30:51 ID:SauMa2EG
アタッキーは最悪だな。
今月の上旬に発送すると言っていた商品がいまだに届かないし・・・

113 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 17:33:35 ID:PSTdexXe
問い合わせてみたら?



114 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 17:55:17 ID:SlG1GByq
SMの説明文嘘っぱち

115 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 18:47:43 ID:SauMa2EG
>>113
問い合わせたら完全に無視されたよ。

116 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 19:05:07 ID:PSTdexXe
>>115
あら・・・。
まぁ「他店と同じ値段では私の部屋の来る意味も薄い」と自ら書いてるところをみても、
値段以外の魅力が何もないショップなわけだから、サービスとかに期待しちゃいかんのだろうな。
まだ振り込みしてないなら諦めた方がいいんじゃないか。




117 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 19:25:13 ID:SauMa2EG
>>116
40万近い値段を振り込み済みなのよ・・・。

118 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 22:14:42 ID:zidQrAne
>>117
ちょっと軽率過ぎたね。
この板見てたら、アタッキーの店がどんな店かは判るだろ。
40万もの大金を先払いなんてありえないよ・・・。


119 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 23:20:04 ID:PSTdexXe
>>117
それはなんとしてでも返金してもらった方がいいな。
返金期日を指定した内容証明の文書を送るといい。
絶対泣き寝入りしないように。
ここまで悪どいショップって始めて聞いたよ。


120 :芸も名前もありません:2007/06/22(金) 23:23:30 ID:ZLnrJNUU
>>112
利用したのは初めてですか?ここは2回目以降は後払い出来たはずだから1回目は安い商品で様子見したほうがよかったかも

121 :芸も名前もありません:2007/06/23(土) 09:51:19 ID:UMhJW8qQ
>>119
そうしてみます・・・。
他にも被害者がいそうなんだけどね。

>>120
初めて利用しました。Malloy Modern Magicの商品を扱ってるのアタッキーだけだったので・・・。
もう二度と利用しない。

122 :芸も名前もありません:2007/06/23(土) 11:17:09 ID:Nh3K5M5+
アタッキーの店1度利用しました。
商品は品切れの物もあったので1週間程でとどきました。
ただ、「発送しました」の連絡をもらった時、
同時に発送した他の客のアドレスも全て見ることができ、
鳥肌がたちました。それ以来、迷惑メールが増えて大変困っています。
2度と利用するつもりはありません。

123 :芸も名前もありません:2007/06/23(土) 14:51:18 ID:QqKbrMiS
HTは何であんなに閉鎖的?

124 :芸も名前もありません:2007/07/12(木) 08:39:44 ID:jk9S/UN1
他にもまだまだむかつくショップあると思うけどな

125 :芸も名前もありません:2007/07/12(木) 16:56:43 ID:PKsFV0eN
>>123
HじゃなくてFじゃねー?

126 :芸も名前もありません:2007/07/12(木) 17:58:49 ID:IWJkyPAE
>>125
つまりフェヴ(ry

127 :芸も名前もありません:2007/07/13(金) 18:55:17 ID:6iBKopxN





128 :芸も名前もありません:2007/07/23(月) 23:53:42 ID:u0oIYvir
マジック○ァンタジア
対応悪し。

129 :芸も名前もありません:2007/07/24(火) 00:08:34 ID:8XkUNj8f
ぱれっと屋というところが最悪でした。コピーした商材販売、メール無視、不良品送りつけと最悪です。

130 :芸も名前もありません :2007/07/24(火) 09:53:01 ID:xTGBj9I8
>>128
あそこは、昔からですね。
ショップは道楽でやっているようです。
(ステージが本業)



131 :芸も名前もありません:2007/07/24(火) 16:12:06 ID:3HJXyLL8
>>128
本当に対応が悪い、対応ってか態度が悪い。
ある程度高価なものの購入を考えていて、実際にショップにお邪魔したら、
実演していただけるでしょうか?的なことをすんげぇ〜丁寧に書いたら

「できません」 一言メール返ってきた・・・  切なかった・・・

132 :芸も名前もありません:2007/07/24(火) 18:45:45 ID:ZaIM0jE5
>>128
やっぱりあんまり良くないんですか。

私も実際、お店行って「実演できますか?」
って聞いたら「できません」でした。

対応自体は普通な感じでしたけど。
商品のことを把握しきれてない感じもしました。
商品数が多いからしかないのかもしれませんが、
他のお店行ったことがないので比べられません。

133 :芸も名前もありません:2007/07/25(水) 19:30:41 ID:TLCfYmSO
てか、マジックショップだからってマジック嫌いで知識の無い社員、興味の無い社員はいます。
質問可能と書いてあるショップならともかく、質問していいかどうかホームページにも無いショップに商品の質問する奴はどうかと思います。
その場合は無視されても仕方ない

最近は客にも問題がある、メールで『この商品自作出来ますか?』って聞いたりする奴とか
『この商品ラフ加工ですよね?』とか聞いてる知り合いが俺の周りにいる

134 :芸も名前もありません:2007/07/26(木) 05:15:54 ID:fSLO93bS
おはようちゃん♪

135 :芸も名前もありません:2007/07/27(金) 13:16:36 ID:cOM9rS6C
マジックファンタジア、金持ってそうなオッサンやおじいちゃん相手には
頼まれてもいないのに店員自ら実演してたよ。
そして、それいいね買うよ、となると、こんなのもありますよって
また実演始めてた。しかし下手糞なのにタネが丸見え。それでも買う金持ちそうな客。

136 :135:2007/07/27(金) 13:17:20 ID:cOM9rS6C
>>135
訂正
下手糞なのに→下手糞なので

137 :芸も名前もありません:2007/07/27(金) 15:01:22 ID:hc7EaajT
結局本業で食えなくてショップの販売に必死なんだよね

138 :芸も名前もありません:2007/07/28(土) 17:05:00 ID:AbZR42/L
DVDって買ったやつ演じてる?
トリック物と違って意欲に欠ける

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:24:16 ID:ymI2t7J/
>>131
小柄のチビが店長なんだけど、店長が態度悪い。
他のバイトとか渋谷慶太さんとかは、別に態度悪くないし、
実演もしてくれる。

店長以外が居ればラッキーと思って、店に足を運んでみるといいよ。
店長がいたら最悪だ。すげぇ嫌な気になって帰るハメになる。

140 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 15:55:24 ID:21Y5pIXF
↑ の店の通信販売で購入したら
納品書なしで送ってきたのでびっくりした。
納品書ぐらいつけて送れよ。



141 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 18:31:32 ID:mDiTEXGH
ぱれっと屋は最悪のショップですよ

142 :芸も名前もありません:2007/08/11(土) 19:19:55 ID:v2kyOyqU
51

143 :芸も名前もありません:2007/08/12(日) 12:34:35 ID:xBimJHrs

よ〇〇ら



144 :芸も名前もありません:2007/08/14(火) 21:07:58 ID:HskL10L1
>140
税務署もビックリ。

145 :芸も名前もありません:2007/08/14(火) 21:13:21 ID:KAXPNQ1G
>>140
お店でもレシートくれませんよ。

146 :芸も名前もありません:2007/08/15(水) 17:10:04 ID:SSTSO1cI
余裕で脱税してるかもね

147 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 19:31:02 ID:ec6umbJQ
それはちょっと実演出来ないとか言われるとむかつく!
そんなもん店に置いてんなばかたれ!

148 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 19:41:16 ID:MH6wiXw7
てことは、お前は買った道具、全部使いこなせるんだよな?

149 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 19:54:17 ID:6vcsT3PH
>>147には「なんて自分本意な人なんだろう」と感じるが、
>>148には「なんて頭の悪い人なんだろう」と感じてしまうな。

150 :芸も名前もありません:2007/08/20(月) 20:11:00 ID:ec6umbJQ
>>148
おまえはバカたれだよ!趣味でやるのと仕事でやるのとでは大違いだ
販売しているものは出来て当然、ネットで麻痺してるかしらんが本来なら実演見ずに買うなんてこたありえん!
あきらかに糞ネタで演じたら売れなくなるからしないってな場合も少なからずある
そんなモノを販売するんじゃないバカチンが!

151 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 02:16:30 ID:tuWk33Fc
>>150
言いたいことはわかるが、手品では実演を見れないコトなんて日常茶飯事。
世間の常識は、手品業界の非常識。
同じく、手品業界の常識は、世間の非常識。

キミが世間的に非常識だと思うことは悪いコトじゃないんだけど、
郷に入っては…って言うでしょ?
まあ、おちつきなよ。>>148がバカなのは確かだし。

152 :芸も名前もありません:2007/08/21(火) 14:17:11 ID:iJh6l6Uq
良くないDVDなので現在庫分が売切れたらもう入荷しません
みたいな感じの事をミスターマジシャンに書いててすげーと思た
んだが1本だけまず買ってみて大量入荷ははじめからしないとゆう事は出来ないのかな?

153 :芸も名前もありません:2007/10/16(火) 18:58:33 ID:2BcLBLqw
新宿高島屋。ビリーとか言う男。
客を茶化したり、小馬鹿にした態度を取るのがエンタメだと
思っているのだろうか?

そもそも、ディーラー風情(言いたくもなる)にエンタメなど
求めて来ていない。ただ買い物に来ただけだ。

野菜を買いに来たら、八百屋の店主に料理の講釈をされるようなもの。
勘違いも甚だしい。


154 :芸も名前もありません:2007/10/25(木) 00:34:41 ID:E9Sclc1t
>>153
ふーん、池袋の彼と違ってビリーは客いじりしないと思ってたんだけどね。

ディーラーに実演してもらうと、その商品の説明には無い魅力が判っていい
事も多いんだけどね。あと、実演時のヒントとか。

実演の手順上、なんか気に障る演出があったのなら、そういう演出を自分が
やらないようにって気をつける財産に出来ますしね。

・・・ま、一部、二度と行かない店もあるが。


155 :芸も名前もありません:2007/10/30(火) 18:05:58 ID:cCDzSlub
うっは、あまりのタイミングに驚いた。
153の書き込みの1〜2日前に、友人とこの店に行ったが、
まさに似たような経験をして2度と行くか!と思ったところ。
何者なの?あのツンツン頭は。

>153
自分の場合、客イジリとかではなく、普通に買い物に付き合ってたら、
「ホントに買うんですか?」と意味不明の事をいうので、
「何か問題のある商品なんですか?」と。
「いえ別に…」

何だろう?と思いながら、同伴者がこの商品を購入しようとしたら、
また「買うんですか?」から始まって同じ流れを2〜3度ループ。
いい加減、バカにしてんのか?と思って名前覚えて帰ってきた。

面白いと思ってやってるなら空気読めなさ過ぎ。
高島屋にクレーム入れようとさえ思った。


156 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 23:45:13 ID:CqfBKV/Y
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://g4ah5.ichiya-boshi.net/


157 :芸も名前もありません:2007/11/03(土) 19:22:00 ID:Wlf6ju8E
誰が出会い系語れといったボケ

158 :芸も名前もありません:2007/11/03(土) 20:26:18 ID:qWylseHH
>>155
俺の知ってるビリーと別のビリーが居るようだな。
>いい加減、バカにしてんのか?と思って名前覚えて帰ってきた。

名札にはビリーって書いてないが?


159 :芸も名前もありません:2007/11/04(日) 19:53:15 ID:Iyxc7Zh6
>>135
 確かに下手だと思ったが、皆気を使って突っ込まないところがプロの客だと思った。
 でも、つい最近TVの影響で手品をかじり始めたようなギャル男が連れてきた彼女らしき女が、
 ことごとく『あっ、見えたよ!』とか『バレバレなんだけど〜』って騒いでたのはうけたな〜。
 店員は顔引きつってたけど。

160 :芸も名前もありません:2007/11/04(日) 23:53:02 ID:NDCZke9g
ぱれっと屋で昨日販売開始した「ボブコインボックス」って「ボブスコインボックス」じゃないか。
昨日の時点では画像が無いから分からなかったが、今見たら画像付きで気づいた。
あれが3,000円なら即買いだよね。買った奴が羨ましい。

商品名くらい正しく表示して欲しい。

161 :芸も名前もありません:2007/11/15(木) 23:14:07 ID:jyHQ00eN
>>160
スレ違いじゃない?

162 :芸も名前もありません:2007/11/16(金) 01:36:13 ID:XszpD5tD
ぱれっと屋は正直一回死んだほうがいいと思う。
あそこいい加減すぎ不良品売るなよボケ

163 :芸も名前もありません:2007/11/17(土) 07:15:01 ID:muqz2FzI
最近のショップは酷すぎるな…

前には買ったDVDの表紙の絵が(真正面から見て2、3ミリ)ズレていたり。
他の店では商品の解説書の折り方が汚いものや(折り目ピッタリではない)、表紙のモノに対し中の商品が違いすぎるモノ、WoWみたいに商品の作りが悪いものまである。
画質の悪いDVDなどもたくさんある。
など最近はホントにどうしようもないショップが多いな、俺が電話でクレーム入れといたから、これからは今までより気を付けてくれる事を願っている。


164 :芸も名前もありません:2007/11/17(土) 10:55:40 ID:za7uoXgQ
釣り乙。

165 :芸も名前もありません:2007/11/19(月) 00:54:24 ID:Y1sK6j25
ホントなんだが

166 :芸も名前もありません:2007/12/16(日) 22:23:31 ID:IwcO14fw
東十条の店はセールしか行かないのに、セール無期限中止だってさ。

167 :芸も名前もありません:2007/12/17(月) 09:26:18 ID:rXM73xXr
>>166
今頃知ったのかよ
東十条の客はパームが上手いんだとよ

レシートくれない店だからチクり入れてやろうぜ

168 :芸も名前もありません:2007/12/19(水) 14:34:44 ID:dHDGcmK3
>>166
つーか、店も問題はあるが、万引きする奴らってのは本当人間の屑だよな。

犯罪者だし、いつか裁かれないと駄目だよな。


169 :芸も名前もありません:2008/01/06(日) 19:19:51 ID:GqN0a6+5
レシートはなぜくれないのでしょうか?

170 :芸も名前もありません:2008/02/03(日) 15:01:29 ID:IvePh2tt
単にレジを入れてないだけじゃない?

171 :芸も名前もありません:2008/02/03(日) 15:58:44 ID:AGa1DDVk
単に脱税じゃない?

172 :芸も名前もありません:2008/02/03(日) 19:52:54 ID:ri2pU9Fy

HT



173 :芸も名前もありません:2008/03/05(水) 08:46:34 ID:+9pdouOp
課税売上げが1000万円にほど遠いのに、消費税を取るショップ。
ク○○○○・パーム。(大阪)


174 :芸も名前もありません:2008/03/05(水) 19:19:04 ID:7R01eBth
>>173
参考までに、免税事業者が消費税相当額5%を価格に上乗せして販売することは消費税法上問題なしです。

175 :芸も名前もありません:2008/03/29(土) 00:56:58 ID:IluJMb1w
むかつくと言えば東京マジック
これは絶対に入るだろ

176 :芸も名前もありません:2008/04/19(土) 23:58:30 ID:spZ9nXIA
トリックス系列の店で八重洲マジックサービスセンターは
接客本当に酷かったよ。
東京駅に近い立地で便利化と思い仕事場から30分ほどかけて行ったが
店内に入っても「いらっしゃいも」の一言も何も無し。
常連らしい親父と話しこんでいる。
まあマジックショップはこんなもんなのかなと思って
親父と話し終わるのを商品を眺めながら10分ほど店内で待つ。
隙を見て店長に「マジックで使うハーフダラーはありますか?」と俺
「ないよ」と店長は一蹴。普通「申し訳ないけど置いていないよ
わざわざ来てくれたのにすいませんね」位ありそうなもんだが
マジックショップとはこういう場所なのだろうと納得しつつ
電話して先に聞かない俺も悪いから仕方ないから商品を眺めて帰ろう
と凹みながら考えていたら店長が
「500円玉や10円玉ならあるよ、売ってあげようか?」だと
本人はギャグのつもりでいったんだろうけど
俺を一目見たら無駄足踏んで凹んでいる最中なのは丸分かりなのに
逆なでするようなおちょくりセリフは
三流以下のマジシャンのギャグセンスかと本当に悲しくなった。
挨拶をしてすぐ店を出たけど
もちろん「ありがとうございました」なんていう
言葉はかけられなかった。マジックショップってあんなもんなんだろうか?


177 :芸も名前もありません:2008/05/09(金) 17:39:32 ID:yXTYjM7Z
菊地マジック。ジミー菊地の裸の王様ぶりは酷いな。
ある芸人さんのパーティーに出てて、行ってたんだが、そりゃ、てめえのイリュージョンとやらをただやってりゃいいのに、芸人とコラボっぽいことしようとしてて
見るに耐えれなかった。確かにショーは見慣れない人たちから拍手されてたが、変に自分も混ざろうとしてるのが見え見え。
格が違うんだよ。気づけよ。下降中のおやじマジシャン。それにくっついてたアシもわざとらしい作り笑顔で変に張り切ってて、マジシャンよりでかくてどうすんだよ!!
スレ違いだったらスマソ。

178 :芸も名前もありません:2008/05/09(金) 22:30:47 ID:DIn7OdiR
この板終わったな

179 :芸も名前もありません:2008/05/21(水) 01:21:44 ID:Kn3ENfpE
いまさらだけど、
<500円玉や10円玉ならあるよ
これって、アレかなぁ…やっぱり。
だとしたら、>>176はもったいないことをした。

180 :芸も名前もありません:2008/06/19(木) 12:19:38 ID:bwTtp62q
いまさらだけど。
「マジックに使うハーフダラー」
って言って勘違いしたのかもな

181 :芸も名前もありません:2008/06/29(日) 03:41:09 ID:i0qkRHpv
>>176
凹みながらうつむく姿を見て、私物の500円や10円のアレを売ってくれようと
したのだったらと俺も思った。まさに悲劇だな。

182 :芸も名前もありません:2008/07/18(金) 19:43:55 ID:VbCth0jb
キャメルマジックってどう?

183 :芸も名前もありません:2008/07/23(水) 20:44:18 ID:QJumdB3g
キャメルマジックの購入はお勧めできませんな〜
後悔するよ。最悪。

184 :芸も名前もありません:2008/07/23(水) 21:31:08 ID:bZ3nJcXK
と言うショップによる営業妨害ですか

185 :芸も名前もありません:2008/07/23(水) 22:11:49 ID:eEprHOi5
トップページ下に以下のように書かれてる。
以前購入したことがある人を脅すショップって・・・。

>以前商品をご購入されたお客様で、公衆の面前またはネット上で当店の誹謗をされた方は、原則として罰金・損害金・手数料すべて含めて10万円を申し受けます。


186 :芸も名前もありません:2008/07/23(水) 23:49:45 ID:bZ3nJcXK
しかし頑張ってるショップをも潰す営業妨害があるのは事実
そこがどういうショップか知らないが

187 :芸も名前もありません:2008/07/23(水) 23:55:34 ID:CHrJGvdI
まあキャメルマジックが糞なのは間違いけどね!
だれもあんなとこで買わないと思うけど・・・

188 :芸も名前もありません:2008/07/24(木) 21:11:36 ID:BM6luOZZ
キャメルマジックにおいては、それだけ苦情が多いということなのでしょうね。
夢をうるマジックというよりは、不快を与えるマジックショップなんでしょう。
店主は、マジシャンなのでしょうか?
そんな人がマジシャンであれば悲しいですね。

189 :芸も名前もありません:2008/07/24(木) 23:34:11 ID:w5Ecu5b9
サイトにある「特定商取引法の表示」をクリックすると芸名(?)が出てくる。
聞いたことない名前だけど。
法律に基く表示に本名を書かず芸名というところでそもそも信用度が・・・。
そこに書かれてる芸名でググルと、いろいろ出てくるよ。


190 :芸も名前もありません:2008/07/24(木) 23:52:38 ID:X9HIoGin
ショップの事は置いといて2ちゃんには人に不快感を与えるだけのカスしかいないよな?
ここに書くだけで直接文句も言えない気がちっちぇえ屑が!!
どーせ実生活でも何かに脅えて生きてんだろーな、情けねぇwww

言えるもんなら直接会って言ってみろよ、臆病者の名無しちゃん♪

191 :芸も名前もありません:2008:2008/07/25(金) 02:41:14 ID:EGFLYnQR
>190
実生活でも何かに脅えて生きているといえば、マジックファンタジアの渋谷慶太かと…。



192 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 07:59:41 ID:rxnRJ8rq
>>191
詳しく教えてください!

193 :芸も名前もありません:2008:2008/07/25(金) 09:11:11 ID:EGFLYnQR
>191
事務所に問い合わせてみたら?(爆)

194 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 09:16:17 ID:oS6FJRB6
>>191>>193
なにこのメアド
出会い系に登録してほしいの?(爆)

195 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 13:33:59 ID:v15unCRK
リーコーが糞だというのは良くわかりました!

196 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 17:02:20 ID:fWuPqUQi
>>152
もし大当たりだった時に、はじめから大量に買う店に後れを取るからじゃね?


197 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 17:04:27 ID:fWuPqUQi
>>163
仕様。
極端に言うと100円ショップで買った商品に「金属製で作れ!」「もっと丁寧に色塗れ!」って文句言ってる様なもんだよ。

198 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 17:07:50 ID:fWuPqUQi
>>177
>てめえのイリュージョンとやらをただやってりゃいいのに
その態度が見え見えだったんじゃない?

199 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 17:10:08 ID:fWuPqUQi
>>185
罰金って警察とかが犯罪者からとるから罰金て言うんだよな。
法律に疎いが。

200 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 19:17:04 ID:5W3soUcR
敵 多いなー。キャメルマジックは。
190は、キャメルっぽいな。
恐るべし・・・キャメルに怯えるぜー。

ところで、リーコーってなに?


201 :芸も名前もありません:2008/07/25(金) 23:50:21 ID:oS6FJRB6
>>197
それもあると思うけど
制作者の能力差もあるよな


202 :芸も名前もありません:2008/07/26(土) 00:30:21 ID:EArtOZXw
敵多いわりにはそれほど叩かれてない

203 :芸も名前もありません:2008/07/26(土) 03:58:37 ID:EArtOZXw
>>201
あ?だからって何か文句あんのか?

204 :芸も名前もありません:2008/07/26(土) 04:01:27 ID:EArtOZXw
>>201じゃない、>>197の間違いだった・・恥ずかしい

205 :芸も名前もありません:2008/07/28(月) 03:02:12 ID:3F8UtC8m
キャメルマジックは大人だと思うぞ。匿名性があるとか思って叩いてるやつらは馬鹿ですか。
そのうち訴えられるだろうから気長に待っとけ。

206 :芸も名前もありません:2008/07/28(月) 21:23:19 ID:Mrizfbtx
なつかしのリーコーが沸いてると聞いて飛んできました。
逆風に負けずにつっぱしれリーコー。
みんなきみのバカっぷりを楽しみにしてるんだ。

207 :芸も名前もありません:2008/07/28(月) 22:21:24 ID:1k/xfKHs
リーコーは全く大人じゃない。糞ガキ。190とか205みたいに自分の事を言われると絶対スルー出来ない。
本人に良い所は全く無く友人はいないので擁護発言は全て本人。
それとパケットトリックのせんとくんの販売はなんでやめたの?ww



208 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 00:05:02 ID:k6cZ+rE3
リーコーが叩かれてた理由もわかるがマジックやめたんだろ??
それでも叩いてる奴等はなんなんだろう。よっぽど仕事のない奇術師さんですかね。
正直気持ち悪いんでもう書き込まないで。リーコースレで語ってくれ

209 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 00:12:43 ID:cNKES0bt
は?思いっきりショップショップ運営しとるやん。
お前の勝手な思い込みのほうがよほど気持ち悪いわ

210 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 00:19:46 ID:k6cZ+rE3
>>209
そうですねショップショップ営業してますね。
月曜だから仕事ないんですか?

211 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 00:26:34 ID:cNKES0bt
?結局煽りたいだけ?

212 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 13:06:48 ID:T+NAz+yr
>>207
せんと君のネタは奈良県にばれて実行委員会より削除命令が出たから
商品を削除

213 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 14:07:54 ID:vdj1VFSK
以前商品をご購入されたお客様で、公衆の面前またはネット上で当店の誹謗をされた方は、原則として罰金・損害金・手数料すべて含めて10万円を申し受けます
このような事を言うのは、ある意味ダメ店だと思う。こんなことを書いてる他の店は無いだろ?

214 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 15:35:58 ID:vgo7aw8a
キャメルがどうとか、いろいろ言ってるけど
嫌ならそこで買わなきゃいいじゃん
ただそれだけの事。

215 :芸も名前もありません:2008/07/29(火) 21:02:29 ID:chjiViUf
>>214はこのスレにもう来るなよ
スレ違いだからな

216 :芸も名前もありません:2008/07/30(水) 03:13:58 ID:TXSm7Ac7
>>215
じゃあリーコー叩いてる人もすれ違いなので移動しましょう。

217 :芸も名前もありません:2008/07/31(木) 08:20:11 ID:/LiRdbor
>>216
リーコー乙

218 :芸も名前もありません:2008/08/09(土) 05:35:04 ID:87iN18E2
ペットトリックっていうの買ったけど完全な不良品。
なのにクレーム付けても交換不可だと。
ふさけんなよ。

219 :芸も名前もありません:2008/08/09(土) 19:45:54 ID:Zh0pgdod
ペットトリックに不良品?
ちょっと想像しがたい。

220 :芸も名前もありません:2008/08/09(土) 21:12:35 ID:rCMIg9OA
自分には実演できないとか、こんなの種がばれて実演できないとかそういう
類の「不良品」じゃないのかな。


221 :芸も名前もありません:2008/08/09(土) 21:33:22 ID:Igm9UGbw
>>218
具体的にどこがどう不良品なのかも書かない地点で
ただの実演できないバカか実演できないクレーマー。

222 :芸も名前もありません:2008/08/11(月) 01:18:09 ID:Aqz/n1N+
キャップが空かない粗悪品だろ?
おれのもそうだった。
カッターで切れ目入れてから使えって言われたよ。

223 :芸も名前もありません:2008/08/11(月) 14:46:57 ID:dQE/Yodk
マジックファンタジアもセールはじめたぞ。
まおとの不倫の件は決着ついたのか?


224 :芸も名前もありません:2008/09/03(水) 22:05:44 ID:U1xcdJ9C
神戸のハーバーランドにあるマジックショップの男マジむかつく
客を馬鹿にしたような態度がありえん
TVでやってるようなマジックがしたいと言って鼻で笑われてる客もいたし
俺もこのDVDを見ずにカードマジックやってる奴は一回ここで演技してほしいとか言いだしDVDをおしつけられた
当然買わなかったがあんなんで買っちゃう人とかいると思ったらえぐい

225 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 10:51:30 ID:9BOfLwkX
>>224
すげえわかる
俺もあいつに「実際本ばっかりで練習した気になってる人って手品の裏方がわかってない人が多いんですよね。このDVDをみたらそういうの全部わかります」
あの態度はありえないな。
それよりミスターマジシャンのじじいにへたくそなレッドホットマンとアンビシャスとカードワープ見せられたのを忘れられない。
あいつも買わせようとしてくるからうざい
ってか手品やってる人かどうかぐらい聞いてくれないとリアクションに困る

226 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 12:03:23 ID:USssBggr
ちなみに、押し付けられたDVDって何?

227 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 12:42:22 ID:9BOfLwkX
俺の前の客が買ってて俺も薦められたから224もたぶんそうだろうけどEasy to Master Card Miracles
なんか関西ではうちしか置いてないとかほざいてたけど他でも売ってたし5000円は高い
スレ違いですまんがそんないいDVDなのか?辞典に載ってるやつも入ってるし別に必要ないと思った

228 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 13:13:28 ID:USssBggr
アマーのDVDか。
悪くないんだろうけど、確か9巻くらい出てたから、
1巻買わせてその後どんどんむしり取ろうって作戦かも!?


229 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 21:49:55 ID:xPE37wxi
<レッドホットマン
レッド・ホット・ママな。
根本さんがやったのなら、むしろシカゴ・オープナーだろうけど。

<あいつも買わせようとしてくるからうざい
そりゃ、店に入ってくるんだから、何か買わせようと思うだろうよ。
それなりにいろいろ、商品の情報も提示するだろうしね。
あの人の間合いは独特だから、合わないなら二度と行かなくていいと思うよ。
俺も、お前と鉢合わせしたくない。

<辞典に載ってるやつも入ってるし別に必要ないと思った
『カードマジック事典』のことかな?
それとも、入門事典?
アマーのEasy to〜は多少アレンジすることもあるけど、
比較的オーソドックスなカードマジックをチョイスしてるから、
重複するのは当然といえば当然だな。
ネタ知りたいだけなら、それでもいいと思うよ。
DVDを買うやつは、文字には書いてない情報を買うんだけどね。

230 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 22:45:55 ID:9BOfLwkX
>>229
買わせようとするのはわかる
商売だからな
まあ同じ大阪なんだから仲良くしようぜ

231 :芸も名前もありません:2008/09/04(木) 23:08:36 ID:aMhWRL+9
現在下記スレでこの板のローカルルール作成の議論を行っています。

【おかま・おなべ板ローカルルール議論スレ】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1217864214/l50


住民のみなさん、ローカルルールはとても大切です。
たまーに、1週間に1回、もしかして、2ヶ月に1回ぐらい見に来る方でも、
もしよかったら、こちらをのぞいてみて

「それはこまる」
「まあいいんじゃないか」
「これは××のほうがいい」

等など、思いつくままに、何でもいいのでご意見をお願いします。

232 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 00:26:22 ID:WalIsJrS
カーッカッカッカッ、>>230、お ま え の ま け だ !!

233 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 12:59:23 ID:WalIsJrS
むかつくマジックショップなんて晒してもショップ店員に追い出されるだけ>>230が良い例だよ
残念だったなお前ら、もう叩く事はやめて、真面目に生きたまえ!!

234 :芸も名前もありません:2008/09/05(金) 17:04:31 ID:65fK/zRf
>あの人の間合いは独特だから、合わないなら二度と行かなくていいと思うよ。
>俺も、お前と鉢合わせしたくない。

言われた本人でもないのに、なんでそこまで言うわけ?
それとも本人?

235 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 00:58:33 ID:rGEI5dew
たぶんそうだろうなw

236 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 06:25:02 ID:kDEsseyW
根本さんがw

237 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 09:26:59 ID:Z0YEmqJe
あのじじいうざいだろw
あんなのと仲良くなるのはあほみたいにあそこで買ってる奴だけ

238 :芸も名前もありません:2008/09/06(土) 09:36:00 ID:WI045ahD
だな、電話の態度最悪だし。お前何様だよって感じ。
あんな客に偉そうな奴が電話に出ていいわけがない。
あれじゃ恐くて注文出来ないよ。

239 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 02:09:51 ID:X/txfcN2
あいつは本当にいや

240 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 09:50:16 ID:mGXhqNQv
根本さんをかばうわけじゃないけど
こちらの受け取り方次第だよ
気さくなオヤジと思えばなんともない

241 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 10:02:41 ID:lxmsGSr3
ただ、俺はもう買わねーよ。
ただそれだけ

242 :芸も名前もありません:2008/09/07(日) 23:38:08 ID:g+Ew5VLt
オレも


243 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 03:18:01 ID:4luEVusc
>>240
スレタイも読めないで空気も読めない
マジックやってもうけないでしょ?

244 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 12:35:59 ID:Gp7aevXk
根本さんを、拒否するやつは、おそらくマジック初めて数年以内のやつ
かつ、ヘタな若造だろ。またセロのやるクソマジックをスゲーどうやるの
て、ワーワー言うやつだよ。    
                  まちがいない


245 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 12:47:48 ID:Ys8B/nK9
と、根本が申しております

246 :芸も名前もありません:2008/09/08(月) 13:01:44 ID:i9c0mA6M
>>244
おまえは店に行ったことがあるからそう言えるのかもしれないけど
ネットや電話だけでしかやり取りしてない人間からしたら
この人の対応はレベル低いのは事実だと思う。(俺もそう思うし)

つか、まちがいない・・・とかどんだけセンスねー書き方してんだオメーw

247 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 01:15:44 ID:d1CNncz6
あそこは、買いたくないヤツは買わなくていい店なんだから、
文句があるなら買わなきゃいいんだよ。
I-magicか手品屋かフレンチで買っとけ。

248 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 01:26:37 ID:Q+op/AEU
>>247
あのう…
むかつくマジックショップを語るスレなんですけどう…

根本は「最近のやつはカードワープっていうけど本当はカードウォープ」
とか意味不明なこと言ってた
それいったらカードだってクァードだろうと思った

249 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 02:45:31 ID:q9Q83BG3
何か本人が必死ですねw

250 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 13:08:59 ID:d1CNncz6
むかつくショップを語るヤツがむかつくから
かきこんでるんだよう…

それとも、ショップに対する文句は言う権利があるけど、
反論は許さない、とでも言うのか?

251 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 14:18:56 ID:Q+op/AEU
>>250
とりあえずお前が一番むかつくんだよ

    根       本

252 :芸も名前もありません:2008/09/09(火) 16:16:51 ID:T5WS/40b
いつから、むかつくショップが
i-magicからMr.magician になったんだ??
最近のマジック商品がつまらないのは分かるけど
店に当たっても仕方がないよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)