2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILLCOM 03(WS020SH) Part33

1 :白ロムさん:2008/07/21(月) 04:34:26 ID:cYtDJInZ0
プレスリリース
http://www.willcom-inc.com/ja/corporate/press/2008/05/26/index.html
http://www.willcom-inc.com/ja/corporate/press/2008/06/18/index.html

公式
http://www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/020sh/index.html
http://www.sharp.co.jp/ws/020sh/index.html
http://www.sharp.co.jp/ws/020sh/index_flash.html

Wiki
http://csmap.org/wiki/index.php?WILLCOM%2003%20WS020SH

端末価格(W-VS)  新規\23,530〜  機種変\33,120〜

前スレ
WILLCOM 03(WS020SH) Part32
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1216203356/

関連スレ
WILLCOM 03 ソフト関連 Part03
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1215960597/

952 :白ロムさん:2008/07/25(金) 20:59:49 ID:DWKWqLwL0
>>914
サイレンサーでカメラ起動して、そのままコラムリーダ起動すると
サイレント状態のまま読み取れるよん
コラムリーダのばやい、エラーポップアップも出ないし,goodだよん

953 :白ロムさん:2008/07/25(金) 21:00:26 ID:Aw7Isxcl0
>>950
枝葉末節

次スレよろー

954 :白ロムさん:2008/07/25(金) 21:05:10 ID:iv5zsZFJ0
今月請求8200円って!!!

955 :白ロムさん:2008/07/25(金) 21:06:04 ID:/FpDcsom0
WILLCOM 03(WS020SH) Part34
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1216987363/

956 :白ロムさん:2008/07/25(金) 21:07:23 ID:lNq10lMt0
>>954
機種変手数料はいっとるんちゃう?

957 :白ロムさん:2008/07/25(金) 21:12:42 ID:hBatSv/40
>>951
で、その子達の近くで写真撮ると捕まる可能性があると…
つーか
おっさん→犯罪
高校生→何でもあり
なだけだな

958 :914:2008/07/25(金) 21:13:51 ID:iHidRbj90
>>952
おお、ホントだ!
マジthx!!

959 :白ロムさん:2008/07/25(金) 21:20:15 ID:dmFstb9L0
>>950うぜえなw

960 :白ロムさん:2008/07/25(金) 21:52:56 ID:eRZONVA20
>>955
おつ

961 :白ロムさん:2008/07/25(金) 22:40:38 ID:AtqSk6wa0
つーか、画質が悪いだのトイカメラだの使い物にならないだの
さんざん言っておいて、盗撮とかでマイナスイメージの場合だけ
力いっぱい肯定するところが笑える。

盗撮より悪質なのは本屋でデジタル万引きのほうかな。
画質の悪いトイカメラでもメモ程度には使えるし。
でも、名刺とか取り込むとき、音くらい消せよみっともねー
とか思われるんだよな。じゃなくて、音が鳴らないほうが
おかしいんだっつの。たいしたことじゃないのに場所を選ぶんだよ。

962 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:00:53 ID:x7L2LuUa0
イルミキーで電話を切るというのが何ともこころもとない。
「本当に申し訳ありませんでした。それでは失礼します。プチッ
・・なんだよ畜生」
ていうのが相手に聞かれそうでw
イルミネーション切替/電源キーあたりに割り当てられないものか。

963 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:03:30 ID:+tTzqtBC0
画面に「終話」って出るけどな。

964 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:07:23 ID:QePdiODe0
カメラのボタンがイルミの真中というのがこれまた使いづらい・・・。

最初縦横切り替えボタンにカメラ割り振りになってるから、シャッターもこれかとおもったら
立ち上げだけとは・・・・・

965 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:08:40 ID:wVrSFOf10
>>962
hookkeyhookについてくる onhook.exe を実行すればよい。

966 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:09:07 ID:wVrSFOf10
>>964
つ SortInchKey

967 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:14:15 ID:JSWxWJH00
キャプチャソフトどこに割り当てようか考えてたけど幸いにもワンセグボタン長押しが開いてたからよかった。

968 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:18:28 ID:Iue5zCztO
W+INFOを手動更新したら固まったからハードリセットしたら起動しなくなった…
WILLCOMのロゴ画面から全然動かない…

969 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:45:00 ID:gTmo1OtV0
>>964
つ フルキーのEnter

970 :白ロムさん:2008/07/25(金) 23:51:53 ID:R7T+jLvG0
A2DPレシーバの再生コントロールが対応しててWMPより良いプレイヤーってないかね
あとこれのBluetoothって毎度設定>接続>Bluetoothから設定しないといけないの?

971 :白ロムさん:2008/07/26(土) 00:00:37 ID:ltz9rOOh0
>>970
うちの環境(MPX3000RP)だとペアリング済みなら見つかると即繋ぎに行くみたいだ
たまに繋がらないときもあるけどレシーバ側の電源を入れなおすと大体つながる


972 :白ロムさん:2008/07/26(土) 00:12:29 ID:tJAeR3+X0
それってP902i専用みたいなこと書いてるやつですか?
もしかしてそのままプレイヤーも起動できたりしますか

そもそもBluetoothを常にONにしておけるほど電池もたないし
一度は操作しないといけないのかな

973 :白ロムさん:2008/07/26(土) 00:34:47 ID:rAB0baT70
>>972
そうそうそれそれ
プレイヤー起動は出来ないなあ。出来る方法があるのなら知りたい。
キーイベントか何かとしてキャッチできるなら出来そうだけど・・・

>そもそもBluetoothを常にONにしておけるほど電池もたないし
>一度は操作しないといけないのかな

常時ONにしておけないならそりゃ勿論ONにする操作が必要でしょうー
ヘッドフォンを取り出して蓋開けて差し込む手間とあんまり変わらない

ただ、本体に加えてヘッドセットまで充電したり
電池残量の心配をしなければならなくなるんで
青歯にして便利になったかと聞かれれば、逆に不便になったと答えざるを得ない

974 :白ロムさん:2008/07/26(土) 00:35:42 ID:4sGMO+sD0
まぁ。そろそろもう一度次スレ誘導を貼っておくか。

WILLCOM 03(WS020SH) Part34
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1216987363/

975 :白ロムさん:2008/07/26(土) 00:40:42 ID:LjYRXFEY0
>>970=972 でいいんだよね?
青歯ONするだけならTodayからでもボタンに設定でもランチャからでも
ON/OFFするソフトはいっぱいあるので探してみては。


976 :白ロムさん:2008/07/26(土) 01:12:30 ID:+j+NctzQ0
ウィルコムから10年超ユーザにストラッププレゼントというのが来たが
03に合う色が無い・・・・・


977 :白ロムさん:2008/07/26(土) 01:16:22 ID:b06C/jAa0
ファームアップでワンセグの受信感度を上げるのは無理ですか?

978 :白ロムさん:2008/07/26(土) 01:17:34 ID:Lbx2rTvb0
>>976
んなのきてねーYO

979 :白ロムさん:2008/07/26(土) 01:34:49 ID:0Fys0YKu0
カメラアプリのシャッターボタン、イルミの真ん中ボタンすごく押しにくいので
再度ボタンに割り当てたいのですが良い方法ないでしょうか。

980 :白ロムさん:2008/07/26(土) 01:34:53 ID:oHIg/bFO0
>>976
うちにもきてたー!
ピンクにしろってことなのだろうか・・・

981 :白ロムさん:2008/07/26(土) 01:46:30 ID:lI43OgO80
プレイヤー起動はGSPlayer2 + AVRCP.exeで出来る。
AVRCP.exeがAVRCPの信号全部受け取っちゃうみたいで
WMPとかは操作できなくなるけど。

982 :白ロムさん:2008/07/26(土) 02:47:06 ID:1IW4Jpiv0
例えば、特定のサイドキーが押されたとき。
音着またはメール着信着信時にブルッとバイブが振動

とかいうソフトって、需要あるかな・・・?

983 :白ロムさん:2008/07/26(土) 02:50:38 ID:Q6WkxU3c0
何を言ってるかよく分からないんだけど

984 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:04:05 ID:1IW4Jpiv0
あぁ、すまん。
某DoCoMoのN端末みたく、
つまりは、着信有無をサイドキーでできれば、
便利じゃないかって思ったのよ。

んで、そういうソフトを造ってみようかとも
思ったのね。



985 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:07:44 ID:1IW4Jpiv0
やべ、酔っ払いながら
03で書き込むもんじゃねーな・・・

とりあえず・・・消えるわ、俺。

スレ汚しスマソ。

986 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:09:27 ID:Q6WkxU3c0
こういうこと?

サイドキーを押して
着信やメールがあったかどうかをバイブレーションで知らせる機能

987 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:16:39 ID:N4YyCPuz0
他メーカは真似しないけどNECの特許なんかね、あれ

988 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:40:41 ID:dgrN8Y/C0
auの三洋機もサイドキーで時刻と着信情報を音声で教えてくれたよ(マナー時は振動)

989 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:49:02 ID:B6ZrOkEw0
俺にはまったく有用性が見出だせないんだけど…
バイブも切ったサイレントモードで、ポケットから出せない状況での確認とか?

990 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:50:40 ID:Q6WkxU3c0
その機能が必要なのって学校に持って行っちゃ行けない中学生とかじゃね?

991 :白ロムさん:2008/07/26(土) 03:59:12 ID:rAB0baT70
あなるほど

992 :白ロムさん:2008/07/26(土) 04:02:41 ID:Q6WkxU3c0
かくいう俺も高校時代N端末をそうやって使ってたんだわw
もっとも、ウィルコムなんて選ばないだろうし
今時持ってても何もとがめられ無さそうだけど。

993 :白ロムさん:2008/07/26(土) 05:36:52 ID:OMqEZfEf0
余所の携帯だと腕時計を青歯連動で着信とかメール件名とか
知らせてくれるのあるみたいだけどね。
面白いと思ったし未来な感じしたけど、実用的かと考えると…どうなんだろ。

994 :白ロムさん:2008/07/26(土) 07:05:32 ID:/rufr9750
誰も埋めないの?(´・ω・`)

995 :白ロムさん:2008/07/26(土) 07:19:16 ID:92wnD9R60
じゃ俺が


996 :白ロムさん:2008/07/26(土) 07:19:50 ID:92wnD9R60
うめうめ

997 :白ロムさん:2008/07/26(土) 07:20:25 ID:92wnD9R60
うめー

998 :白ロムさん:2008/07/26(土) 07:21:20 ID:92wnD9R60
うーめっ

999 :白ロムさん:2008/07/26(土) 07:22:00 ID:92wnD9R60
うめめっ

1000 :白ロムさん:2008/07/26(土) 07:22:29 ID:/9d4z6rU0
ぅメッ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)