2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗浄機ナシのラムダッシュが最強と言うことか

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/04(月) 22:40:37
10年以上ブラウン一筋。
ラムダッシュのほうがいい評判

前機種は深剃りが効くアクチXを2年ほど使用。
評判の良さから初めて他メーカーの8258に乗り換えたんだが、
剃り味、肌へのダメージ共に雲泥の差だよ。
価値は十分にあったな。
ツルツルになるってこういう事なのかーって初めて思ったw


洗浄器は確かにブラウンの方が良く出来てるとは思うけど、
それを差し引いてもこの剃り味は魅力だわ。
もうブラウンには戻れそうにない。


シェーバー系のスレを見るかぎり、ブラウンから他社へ乗り換えて絶賛してるレスはよくあるけど、逆の例は全くないなw

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/04(月) 22:41:17
海外ではフィリップス
日本ではラムダッシュ

ブラウンは古きよき時代の遺物

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/04(月) 22:42:24
なんか、最初購入して使ってきて6ヶ月ぐらいでインジケータが
替え刃の交換を要求してきた。前もって買ってあったので交換したが
早かったかな?でも交換してまたそり味が戻ったし、これでいいんだろうな。


寿命はやっぱり
3枚>4枚なのかな?

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/04(月) 22:43:49
世界中で英語が浸透してきているからPanasonicにして成功だろうね。
北米、欧州では何十年も前からPanasonicなんでしょ?
海外ではラムダッシュってブランドではないのかな?

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/04(月) 22:44:20
フィリップス使いだが、今回の新製品はどうなの
世界最速1万4000回ストローク/分となっているけど、
前機種と比べそれほど変わった部分ないな

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/04(月) 22:50:07

■【在日朝鮮人】の正体

日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。

しかし【在日朝鮮人】がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
【在日朝鮮人】の圧力を排除しなければなりません。

 しかし世間には「【在日朝鮮人】に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、【在日朝鮮人】も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、【在日朝鮮人】への批判や対処を
ためらいがちになっています。
ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
【在日朝鮮人】への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題です。
全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは困難かも知れませんが
「【在日朝鮮人】に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。

「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。
ビラのHP 本家
  http://posting.hp.infoseek.co.jp/
ビラのHPミラーサイト
  http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/
ビラのHP掲示板
  http://jbbs.shitaraba.com/news/1065/
ビラのHP掲示板 iモード版
  http://jbbs.shitaraba.com/news/1065/i/

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/04(月) 22:54:01
もともと俺は松下電器をマネシタ電気というぐらい毛嫌い
してきた。だが、シェーバーというジャンルはブラウンが
今まで一番だと思ってきたので愛用し続けたが、ラムダッシュ
が出て(4枚刃だが)メーカーよりその製品が気に入った。

でも今でも松下はあまり好きではない。ソニーとかアップル
のほうが好きだ。

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/05(火) 13:03:46
前機種と比べそれほど変わった部分ないな

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/08/09(土) 20:37:08
しかし四枚刃って替え刃の値段が高いよね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)