2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】ヤマダ電機LABI11高崎【オープン】

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 11:22:39
ヤマダ電機、「LABI1高崎」を7月11日オープン。
〜売り場面積はなんば店に並ぶ最大級〜

http://www.takasakilabi.com/


2 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 11:23:38
スネーク報告求むw

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 11:56:14
【株式会社ヤマダ電機HP】 インフォメーション
http://www.yamada-denki.jp/information/takasaki/index.html

【7月8日】日本経済新聞 首都圏経済・群馬【記事】
「高崎は北関東の玄関口である」。五日、新社屋で開かれた落成記念パーティーで
ヤマダ電機の山田昇会長は新幹線駅に直結した立地の魅力をこう強調した。
ヤマダの進出に、群馬県の大沢正明知事は「都市の中心性や拠点性が向上する」と
期待を表明。松下電器産業や電通の社長など約360人の出席者の顔ぶれからは、
国内小売業第3位まで成長した同社の存在感の大きさをうかがわせた。

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 20:07:48
また高崎店スレかよ
もうイラネ

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/09(水) 21:48:26
んで、また関西、広島の在日転売屋軍団が、東京から浮浪者をワンボックスに満載して現地に並ばせるんですね。
わかります。ええ、わかりますとも。

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/10(木) 01:52:41
【大陸からの】ヤマダ電機 LABI1高崎【使者】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1214552519/

重複だ削除依頼して来い>>1

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/10(木) 09:41:10
でも6のスレが今週中に消化しちゃったら、このスレをパート2にしてもいいね。

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/10(木) 11:32:09
それじゃここが本スレと言うことで

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/10(木) 12:42:27
iPhoneも抽選?
欲しくわないけどwww

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/10(木) 23:41:58
並んでいる人の何割がiPhoneなのかな、
つか流行物並んで買うような人はすぐまた別の携帯に買い換えそうだが毎年モデスチェンジするんだろうか。

つか並んでいる人たちって何が目当てなんだろうか、徹夜するほどお得ってのはそれほどないような・・・、
たしかに市場価格よりは若干安いと思うけど。

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/11(金) 01:37:02
>>9
チラシには表記なし。ウワサでは100〜150台くらい入荷するとか

>>10
転売ヤーが大喜びしそうな物はないね。案外みんなアイフォン狙いじゃない?

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/11(金) 02:38:57
7/11 iPhone徹夜組
http://jp.youtube.com/watch?v=7MeqwUp7EBM
http://jp.youtube.com/watch?v=g84gAJAUOzk

7/12 石川梨華ソロライブin高崎
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215305391/ パート1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215705856/ パート2

なんか行くの面倒になってきたw




13 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/12(土) 16:58:52
いまいってきた高崎LABI
激安ノートPC目当ての乞食とか、景品目当ての乞食とか、
バーゲン目当ての乞食とか大杉wwwww
客の9割方は、乞食wwww1
店員が「只今iphon8Gが10台だけ緊急入荷!!」
とか叫んでいたけど、8Gじゃ誰も興味示さず ワロタ

しかし場所は駅の2Fから直結通路でいけるので○
上記のような立地条件にもかかわらず、周辺の道路は渋滞しまくり
普通は電車で行くとおもうが、群馬県民って馬鹿だろw
まぁ店としては、オープンセールが終わってから、乞食がいなくなってどれだけ売り上げ
をあげられるかだな、ヤマダの本社も隣接してるし閑古鳥が鳴いても閉店はなさそうw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)