2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石丸・ヤマダLABI・BIG・ヨドバシ??

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/30(月) 11:36:05
1)何所の量販店が好き?
2)品揃えが良い店は?
3)交通の便が良い店は?(各地域の支店)
4)どの位、店内にいるの?
5)あなたの御贔屓店近所にある食べ物旨い店は?
6)あなたの御贔屓店近所にある楽しい店や空間は?

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/30(月) 11:44:05
いろいろあるから山田と石丸が好き

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/30(月) 22:55:59
ヤマダが一番!

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:38
空いてるからケーズがいいよ

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/01(火) 00:38:29
なぜ石丸w

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/01(火) 13:31:14
電機の事なら石丸電機だから

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:29
いしまるかな?

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/05(土) 23:26:40
ベスト電器

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/14(月) 13:20:01
本家ベストでアバルテいる奴は博多の奴ではなくただの客だから値段なんかわかるはずがない!

ベスト電気は高いぜ

ヨドバシカメラ
ビックカメラ
キタムラ
ヤマダ

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/14(月) 13:23:23
超大型・高崎ラビもスゲーーーーーよ
食料品も本屋もポイントカード使用可能!
食堂街も充実!
全国でNO1間違いないし!

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/14(月) 14:50:23
石丸がすき

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/14(月) 14:54:19
帝王ヤマダ!

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/17(木) 05:57:54
デオデオだね!

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/20(日) 12:58:45
究極大王ヤマダ電機!

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/20(日) 15:00:26
ヤマダとは王道のこと

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/21(月) 15:25:11
ヤマダ

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/07/21(月) 22:26:56
会社で使うデジカメやPC関連のアイテムの見積もりを頼まれ、ヨドコムでチェック。
一度はそれでOKをもらったのに、翌日近所のヤマダへGO!!
見積もり(ポイント還元含むとヨドよりやや高い)を貰って、金額よりトラぶった時のことを考え近所のヤマダで買えと言われる。
その(ヨドより高い)見積もりでは、勝手に旧製品に変更して安く見せかけると言う荒業も駆使してた。

100万ちょっとの買い物で「お金は先払い、品物?何時揃うかワカンネ???」とふざけた返答。
ヨドに、一番メインのデジカメの在庫を問い合わせると、あっさりと「ありますよ。」
そのままヨドへ直行。デジカメ以外の欲しかった物も全部揃った。

ヤマダ電機って、何売ってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)