2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARPのTV

1 ::2008/06/17(火) 04:09:33
チャンネル設定をいじってたら、地域番号のとこをリセットしちゃってNHKとTBSしか見れなくなっちゃた(/_・、)

取り扱い説明書に載っているみたいなんだけど、なくなっちゃった感じで↓↓
こーゆう時って、どうすればいいんですか??

教えて下さい。

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/17(火) 05:17:03
新しいのを買う

3 ::2008/06/17(火) 05:29:05
新しいの買いたいけど、お金ないんです(艸Д0。泣)

買ったとこに電話してみればいいのか…SHARPに電話すればいいのか分かんなくて↓↓

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/17(火) 07:35:32
まずメーカーのホームページを見てみよう。取扱説明書がダウンロードできる場合もあるから↑↑

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/18(水) 07:16:20
買った店の番号は普通の電話だから通話料がかかり、
店員が頑張ってもうまくいかない場合はメーカーに電話してという

つまり最初からフリーダイヤルのメーカーに電話するほうが安上がり。

それをバカ客は何も理解していない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)