2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のヤマダ電機について内外誰でもカキコ

1 :¥2000:2008/06/10(火) 22:46:45
 

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/10(火) 22:51:22
ヤマダ電器ごときで渋滞を引き起こす松山って…

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/10(火) 22:52:49


配送 工事 共に少なく飛ぶ業者多し





4 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/10(火) 22:59:28
松山はヤマダ渋滞なんかあるんや
片側1車線?
ワロス


5 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/10(火) 23:21:53
またヤマダスレかよ?
もうイラネ

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/11(水) 00:16:08
>>4
あるねぇ。
しかも、国道(片側2車線/対抗4車線)で。しかも、松山インター入口への右折渋滞と重なるから 国道33号は常に渋滞している。
この先のニンスタでサッカーとかイベントがあるとき 時間が読めなくて困る。

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/11(水) 07:51:38

ヤマダってそんなに安いの?
アフターは?
そういやエミフル松前にも家電量販店が入ってるらしいけど、そっちはどうよ?

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/12(木) 21:28:56
AGEてみたりW

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/12(木) 21:49:33
>>7
エミフルのはデオデオ。

デオデオならジョープラのほうがデカイので松山のデオデオならジョープラで充分。
もっと言うなら松山でデオデオに行くなら松山本店のほうが無難。

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/12(木) 21:53:23

西予店でTV買ったんだけど、店員さんは結構親切な感じで、配達にきた人わちょといかつかったけど
結構丁寧でいい感じでした。
でもエアコン取付にきたおっちゃんわちょとうるさかったかな ワラ



11 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/12(木) 22:01:09
>>10
西予店って松山店と比べてあり得ないぐらいガラガラなんだが 大丈夫なのか?
日曜日や休日は混んでる?

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/12(木) 22:17:00

私わ日曜日に行ったけど
結構人いましたよ。
そりゃ松山に比べれば田舎で人口も少ないですからねぇ 
平日わベスト電器も宇和島のデオデオもガラガラですよ 笑

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/12(木) 22:36:39
10 12ですけど…
11さんのように>>10ってやりかたがわからない…


14 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/12(木) 23:19:59
>>13
ヒント:半角

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/16(月) 10:54:52
>>11
宇和島のヤマダも人少ないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)