2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーラーが調子悪い

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 02:54:46
なんかクーラーが調子悪い・・・・
なんかピッピっっていってる・・・

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 02:57:17
ベンゾウ氏ね

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 02:57:52
ベンゾウがひっぴーだからだろ

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:01:44
ピッピ言ってるだけじゃわからないんですが・・・
どういう事でしょうか?

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:01:49
詳しく

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:02:03
買い換えろ

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:02:09
>>1
窓から投げ捨てろ

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:04:26
リモコンから普段発せられる周波数と外部から紛れ込んでくる周波数の波長が合えば、
勝手に誤作動することはある
おれの知り合いに趣味でアマチュア無線してる奴がいるのだが、
年に2、3回くらいテレビが勝手につくことがあるらしい

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:05:03
さっきからリモコン触ってないのにエアコンが起動音?をだしています

このような症状は初めてなのでご意見いただきたいです


型番は東芝 WH−B1Yです

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:07:50
WH-B1Yですか・・・
それは多分幽霊の仕業です。
時に、あなた・・・すっごい電波出してますよ。寄ってきやすい人みたいですね

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:10:44
    ∩ ∩
   (^ิ౪^ิ)こ・・・断られた・・だと?教官おはみん!
   (つ ⊂)
    し--J


12 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:11:17
誤爆したみん・・・

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 03:11:34
>>11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)