2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wカード】ジョーシンって?【垂直立上】 Part34

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/29(木) 23:23:27
語れ!

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/29(木) 23:39:00
ここにとても狂った人物がスレを立てて、 しかも一人で発狂しながら書き込み続けてるスレがあるので紹介します。
誰にも相手にされないものだから、IDが出ないことをいいことに自演を繰り返し、
他のスレから覗きにきて、書き込んだ人全てに対して
「寅」という人物の書き込みと思い込み 、さらに発狂した書き込みを続けています。
皆さんもよろしければどうぞこのスレを覗いて 、狂った自演好きのスレ主に対して書き込んでやって下さい。
きっと書き込んだ貴方に対しても「寅ちゃん」って言ってきます。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1209385615/l50
ちなみにこのスレ主は先日某企業の誹謗中傷を書き込んだ罪で逮捕されましたが、
精神異常で心神喪失状態という事で釈放されております。

このスレ主が別に立てたスレです。
ここはIDが出るのでスレ主も自演がバレる為あまり書き込んでおりません。
このスレにもみなさんどうぞ書き込んで自演キチガイのスレ主を笑ってやって下さい。
スレ主は逐一レスを確認しています。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1211459455/

スレ違いスマソ。


3 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/30(金) 05:48:10
誰か2ゲットしてやれよ

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/05/31(土) 23:59:28
朝から通し勤務で尚かつ棚卸し疲れた.....
しかも土曜日に行うなんて.....

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/01(日) 23:11:06
パート女性の派閥争い乙

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/02(月) 01:44:53
未だになんだか分からないもの
PDSって何?
何の略?
メリットは?

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/06(金) 21:15:57
おかげさまで60年

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/06(金) 21:35:25
>>4
要領が悪いと思われ

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/06(金) 23:41:39
>>7
お客様起点で

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 00:39:15
赤ちゃん定年?

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/07(土) 08:50:44
エリアMG争奪戦 
萌え

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/08(日) 01:14:26
滋賀に出来るイオンの中にジョーシンが入るってホント!?

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/08(日) 16:35:19
>>12
「イオン草津 ジョーシン」 で検索してみろ

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/08(日) 16:53:39
イオンが上新をテナントに入れるのは、家電店のノウハウを調べる為。テナント店舗の情報は、イオンに筒抜け。現実にイオンのほうが家電品の価格が安い。イオンの岡田社長は家電部門の再構築するつもりだから、上新はいいカモ。

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/08(日) 16:56:40
いいかも いいカモ 

全く意味が違うな

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/06/09(月) 00:43:41
重複です
ここは削除以来が出されていますので書きこむだけ無駄になります

こちらに移動して下さい

上新電機 Part34
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1212021766/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)