2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道史】 世界史に残る5大鉄道事業 

1 :名無しの車窓から:2008/01/19(土) 02:46:40 ID:9RAABiyi
1イギリス鉄道発祥
2アメリカ横断鉄道
3ロシア/シベリア鉄道
4日本/東海道新幹線


2 :名無しの車窓から:2008/01/19(土) 02:51:46 ID:9RAABiyi
みなさん挙げてください

5番目は将来マグレブの人類最高営業速度で
未来永劫決まりだと思いますが。。

3 :名無しの車窓から:2008/01/19(土) 10:55:06 ID:wdzFDVNZ
電車の発明なり実用化は入れないの?
スタートが博覧会だから大事業って感じじゃないけど。

4 :名無しの車窓から:2008/01/19(土) 11:42:37 ID:Zmc/rgsJ
10位以内に、地下鉄の開通なんて入るかなぁ。
もし一国一票でジャッジされたら
TGVをはじめとする欧州高速鉄道ネットワークの…
とかが割り込んでくるんだろな。

5 :1:2008/01/19(土) 13:36:26 ID:fNHFOLCw
5大だと少ないので10大までカウントしましょう

6 :名無しの車窓から:2008/01/19(土) 15:43:58 ID:R+abo5+m
トンネル事業、シンプロントンネルか青函トンネルのどっちかが10位までならランクインしてよさそうだと思う。

7 :名無しの車窓から:2008/01/19(土) 15:48:46 ID:aiC2FyST
ダイヤグラムの発明も忘れちゃあかん。

8 :名無しの車窓から:2008/01/21(月) 23:47:28 ID:M5kl3KZR
蒸気機関車を引退に追い込んだディーゼル機関車の発明も実はすごいと思うのですが。

でも、初代のディーゼル機関車ってなんだろうか?

9 :名無しの車窓から:2008/01/22(火) 00:25:39 ID:PvyqMNte
「普墺戦争・普仏戦争における、鉄道の大活躍」
「鉄道=国家」を確立した事象として、外すわけにはいかない。

海外鉄道板では説明不要かもしれないが、模型の世界でよく出る話。
・エポック1:鉄道開業〜第一次世界大戦
  鉄道開業から発展期、地域単位の鉄道網
・エポック2:第一次世界大戦〜第ニ次世界大戦
  鉄道黄金期、技術の向上、事業者の集約や国家一元運営
・エポック3:第ニ次世界大戦〜1960年代
  鉄道衰退期、冬の時代
・エポック4:1970年代〜1980年代
  鉄道近代化、大衆化
・エポック5:1990年代〜現在
  高速鉄道の時代、民営化


10 :名無しの車窓から:2008/01/24(木) 09:29:00 ID:gKKDENbu
103系40N更新

11 : ◆piTRDVv5MY :2008/01/28(月) 06:26:40 ID:QmGyo4Qp
>>4
20位以内で最近の出来事で欧州を入れるなら、
欧州各地でのLRTの復活、かな。
一旦絶滅した都市路面電車の復活は高速鉄道網よりエポックなことだと思う。

12 :名無しの車窓から:2008/01/30(水) 00:12:28 ID:gAV+kyJ6
欧州といえば広いが、絶滅状態を経たのは英仏二カ国だけなんじゃないでしょうか。
それも大都市では地下鉄に主役を譲ったままなわけですから、復活と言うのは大げさ。



13 :名無しの車窓から:2008/01/30(水) 18:51:26 ID:xuVzW3iZ
オリエント急行の運転

14 : ◆piTRDVv5MY :2008/01/31(木) 01:48:09 ID:GPOwqhpg
>>12
一旦なくなって復活したのはParis, Lyon, Grenoble, Starusburg, Manchester, Sheffield,
Freiburg, Manheim, Heidelbergぐらいかな、自分の知ってるのは。
もっともっと他の都市もあるだろうけど元々LRTがなくなっていなかったり、
最近訪問していないのでよく知らん。
なくなった都市交通手段が50年以上経って復活すると言うのは大きいと思うけど。

15 :名無しの車窓から:2008/01/31(木) 01:51:02 ID:n6t15zgO
>>14
フライブルクもマンハイムもハイデルベルクも一部廃止はあったけど、全滅はしてないよ。

ドイツで全滅から復活もしくは新規開業なのは、ハイルブロンとザールブリュッケンだけのはず。


16 :名無しの車窓から:2008/01/31(木) 01:54:44 ID:FZpLxlIk
青蔵鉄路を入れるニダ!

あ、これはキャラ違うか。

17 :名無しの車窓から:2008/01/31(木) 02:58:54 ID:3SNHMXRL
あ、あとオーバーハウゼンがあったは。

18 :名無しの車窓から:2008/01/31(木) 22:43:15 ID:n7L39yJl
交流電化の実用化に1票、鉄道電化の拡大に一役買い、かつ新幹線のような長距離・高速運転に
とって不可欠な存在だったと思うが。

19 :名無しの車窓から:2008/01/31(木) 23:31:10 ID:3SNHMXRL
>>18
それならば「商用周波数での交流電化」じゃないかな?
電車に関して言うなら、VVVF制御の実用化は大きいと思う。

20 :名無しの車窓から:2008/02/01(金) 00:39:03 ID:Yt8OQceu
1イギリス鉄道発祥
2アメリカ横断鉄道
3ロシア/シベリア鉄道
4日本/東海道新幹線
5 英仏海峡トンネル

21 :名無しの車窓から:2008/02/01(金) 12:15:44 ID:bSyLz8FK
「鉄道の技術史」じゃなくて「世界史」として見るスレだよね?
なら1〜3までで打ち止めって気がする。
もし付け加えるならシンプロントンネル辺り?

22 :名無しの車窓から:2008/02/03(日) 03:33:32 ID:zRFO6rIC
1イギリス鉄道発祥
2アメリカ横断鉄道
3ロシア/シベリア鉄道
4日本/東海道新幹線

日本の新幹線も世界中に高速鉄道建設のきっかけを与えた意味は大きい。
あとひとつは地下鉄建設かも。


23 :名無しの車窓から:2008/02/03(日) 13:39:05 ID:Ii64Cahj
新幹線のできた第二次世界大戦後の社会では
すでに鉄道が世界史に与える影響が小さくなってると思う。

24 :1:2008/02/04(月) 16:24:34 ID:RZj6w7Tg
戦後の世界は何よりも経済だと思うよ。
その点でいち早く高速鉄道により高度経済成長
を下支えした功績は世界史に記述されるべきではないだろうか。

さらに戦前の鉄道事業が「植民地」「戦争」などと結びついてたのに
対して、新幹線は「平和」と「繁栄」の象徴であり、
最近21世紀にはいってからは「地球環境」「省エネ」などの価値と
結びついてるので十分「世界史」的評価は得られると思う、がどうだろう。

25 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/04(月) 21:57:06 ID:pk18esTj
欧州各国が1980年代にならなければ達成できなかった超高速鉄道を
1960年代に完成させた新幹線はどう見ても歴史に残る偉業です。

26 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/04(月) 21:59:48 ID:pk18esTj
個人的には、、、

1イギリス鉄道発祥
2アメリカ横断鉄道
3ロシア/シベリア鉄道
4日本/東海道新幹線





10欧州各地でLRT復活(復興)

日本と欧州以外は知らないので、、、

27 :名無しの車窓から:2008/02/05(火) 00:18:35 ID:H7Hm2kE1
>>24
経済というならいよいよ新幹線の影響力は未知数じゃないかな。
新幹線が高度成長を左右するほどの存在だったかは微妙だから。
日本の高度成長は輸送体系にせよ内需や輸出産業としてみても
まずは自動車の激しい増加が大きく経済に影響を与えたしね。
新幹線はないなりに成長は果たせたかもしれない。
むろん無かったという仮定の取り方が難しいからわからないけどね。

その点1〜3の時代は代替手段が考えられない時代なわけで、新幹線(と高速鉄道)とは
あまりに隔たりがあるように見えるというわけ。というか新幹線が唐突な感じ。

25にしても、世界史の一幕としての鉄道史ではなく、鉄道史単体での視点だと思う。
まあタイトルに鉄道史とあるからそれでもいいんだけどね。

>「地球環境」「省エネ」などの価値
でもこれも否定はしないよ。
30〜50年後くらいにそれこそLRTあるいは都市計画ともくっついて
総合的な脱自動車・航空機モデルに進化していたら世界史的な評価もあるかも。

28 :名無しの車窓から:2008/05/28(水) 21:46:01 ID:b5lHBxJt
保守

29 :名無しの車窓から:2008/07/01(火) 21:31:33 ID:NAZjQpOY
バルバロッサ作戦なんかどうですか? 負の遺産として・・・

日本の連結器一斉取替えとか、満鉄の改軌とか・・・?

30 :名無しの車窓から:2008/09/07(日) 14:36:08 ID:9k5u+WQT
1、紀元前、地中海沿岸諸都市の石畳軌道(ポンペイ等)
2、英国で軌道用台車に原動機全部を搭載してしまう技術確立(それまでは畜力やケーブル)
3、米国大陸横断鉄道。長距離に於いて船と互角になる。
4、3分に1列車、1000人単位を50km〜1000km運ぶ吊革電車及び新幹線。これ以外の分野では飛行機やマイカーが圧勝、という意味で


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)