2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の鉄道を語ろう

1 :名無しの車窓から:2007/02/28(水) 21:17:21 ID:6ioZv4ff
新幹線からMRT、はたまた森林鉄道までバラエティに富んだ
台湾の鉄道を語るスッドレです
関連スレ【台湾】阿里山森林鐵路【ナロー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1171207117/l50

2 :名無しの車窓から:2007/02/28(水) 21:37:26 ID:eCEf2WoN
MRTって何?

3 :名無しの車窓から:2007/03/01(木) 00:27:35 ID:PT9X/Djd
重複につき終了

4 :名無しの車窓から:2007/03/01(木) 04:08:43 ID:VFEcELLe
在来線につばめ型車両が入ったらしいけどもう運用してるのかな?

5 :名無しの車窓から:2007/03/01(木) 11:38:25 ID:b3JMNF5O
誘導

《台湾国鉄の話題はこちら》
交通部台灣鐵路管理局
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1171034311/

《いわゆる台湾新幹線の話題はこちら》
【台北】【板橋】台灣高速鐵路【左営】【高雄】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1170983351/

《阿里山森林鉄道の話題はこちら》
【台湾】阿里山森林鐵路【ナロー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1171207117/

従いまして、当スレは捷運及びプライベート・シュガートレイン等、上記以外の
鉄道の話題限定のスレとしてのみ存在意義を有します。
スレ違いの話題が続いた場合には削除対象、話題が続かない場合には圧縮
対象となりますのであらかじめご了承下さい。

6 :名無しの車窓から:2007/03/01(木) 16:43:14 ID:PT9X/Djd
捷運スレも既にあるし、不要。

7 :名無しの車窓から:2007/03/01(木) 22:57:04 ID:fXE9hRMv
左様。

8 :どとうとしや:2007/03/02(金) 21:04:29 ID:sV5n+eqn
台湾新幹線全線開通、おめでとうございます!

3月2日16時12分配信 産経新聞
【台北=長谷川周人】台湾高速鉄道(台湾新幹線)の遅れていた台北−板橋
(台北県)間(約7キロ)が2日開通し、台北−左営(高雄市)間(345km)
の全線で営業運転に入った。
日本の新幹線技術が海外で初採用された高速鉄道は南北の大動脈を最短90分
で結び、台湾の交通地図を大きく塗り替えた。
台北の隣駅の板橋(台北県)から左営までは1月に開通している。安全性へ
の危惧(きぐ)が指摘されたが、運転本数を当初計画の4分の1程度に抑え
るなどして、人の移動が急増する春節(旧正月)の大型連休も乗り切り、安
全面でいまのところ大きな混乱は起きていない。


9 :名無しの車窓から:2007/03/04(日) 00:22:40 ID:wBf65c52
台湾は国内のスレにあってもよいくらい身近すぎる

10 :名無しの車窓から:2007/03/04(日) 00:40:06 ID:CoTJLj9M
各位旅客、重複站到了

交通部台灣鐵路管理局
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1171034311/

【台北】【板橋】台灣高速鐵路【左営】【高雄】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1170983351/

【台湾】阿里山森林鐵路【ナロー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1171207117/

11 :名無しの車窓から:2007/03/04(日) 01:08:23 ID:3GfgIvTM
加油!!臺北捷運
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1171172721/

12 :名無しの車窓から:2007/04/03(火) 17:56:07 ID:PO9Ks2ux
削除依頼だしてよ


13 :名無しの車窓から:2007/04/04(水) 21:36:11 ID:Zzg2QtQp
元のが大荒れだから仕方ない

14 :名無しの車窓から:2007/04/04(水) 21:45:56 ID:kvfEqxAI
>>13
どこのが?
ところでぼちぼち検索しやすいスレタイってのが重視されても良いような

15 :名無しの車窓から:2007/04/04(水) 21:51:14 ID:tpV/QiRC
>>14
多分ここ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1150028838/

16 :名無しの車窓から:2007/04/16(月) 01:57:03 ID:Kt6TPzjq
>>15
即レスをここまで放置してしまって申し訳ない。
そして多謝!
それにしても、これはひどいw
ここの台湾関連スレが妙に細分化されてるのはとばっちりを恐れている為か…

17 :名無しの車窓から:2007/04/16(月) 11:24:39 ID:mo4CLThU
台鉄企画 CK124が半時計回りに鉄路を一周。ただし客扱いは以下の通り。
6月9日、基隆ー松山。回送後新竹站へ。新竹で靜態展示して、
6月16日、台中-彰化-二水。
6月23日、屏東-高雄-高雄港。
6月30日、花蓮-花蓮港。
なお、新竹、嘉義、宜蘭等の駅で靜態展示する。

18 :名無しの車窓から:2007/04/20(金) 08:39:09 ID:M7pFboAk
フルHDは要らないから台北〜左営まで収録キボンヌ!

19 :名無しの車窓から:2007/04/23(月) 09:47:42 ID:FkV9cJn2
>>18
http://news.livedoor.com/article/detail/3126889/

20 :名無しの車窓から:2007/04/23(月) 18:40:48 ID:tpWMMe32
日本起源の鉄道シミュレーションゲームが
こうして他国でローカライズされる例ってほかにあるかな?

21 :名無しの車窓から:2007/04/23(月) 23:12:25 ID:SwqB1mPo
..,-`゛ `゙゙''-、_,-″               : -,ヽ/゛ ._,,,_  ヽ
.{、.'ミ,,~,,,ヽ,,_,/′                  ‘'x/'二,,,,,-" ,ノ
`゙ヽ,,,,___/`  ._,,,,,,---――――――--,,,,,_、   `┬--ー'''″
   _,,,,,,,,,{,-‐'ミ`    .,、      、    .,~゙'''ー-Λ-、、
  ,i´      `'‐,yrィ,″`丶.,,,,,,,,,,/ `'`,,ニ,广′     `,!
 │      ./    `''v、   、_,,,,rr'"`  `i、      ノ
  `>     !    / ゙l゙i、     ! "'l.゙i、   ,!    ..'ヘ.
 .,i´      ! .   |ノ│     |,ノ .l          │
 ヽ、          `'''"   o   `'''" -'''""''''     .,,/
  `У     `゛`              `丶     'く、
   .{、                            ,}
   `-、,,,,,,,、、                   __,,,,,/
      / `゙''x,,,,_      ⌒     ___,, ,イ゛ │
      .l゙    |  `゙'ニニ''''=―'''ニ・''゙,,>"  l゙   |
      .ミ    ゙l    `゙''ーニl―''″    .|   │


22 :名無しの車窓から:2007/05/02(水) 10:10:42 ID:H5M8VT8v
【不思議幸福列車】多岐川華子5/11-13將來台與影迷見面!
http://www.trc.club.tw/news/20070502081618
多岐川華子ってだれ?

23 :名無しの車窓から:2007/05/02(水) 10:47:22 ID:R0Q+JmjK
>>17
凄い企画だ。
花蓮港まで乗れるのかな。

24 :名無しの車窓から:2007/05/03(木) 11:05:29 ID:Tf9nGXBq
>>22
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E5%B2%90%E5%B7%9D%E8%8F%AF%E5%AD%90

25 :名無しの車窓から:2007/05/03(木) 22:36:24 ID:qI71Y2Su
本日午後四時ごろ、60次呂光號が大里駅付近で連結器が分離して緊急停車。
先日も大里に近い蘇襖新駅付近で脱線事故があった。
   

26 :名無しの車窓から:2007/05/19(土) 23:07:03 ID:4XRaBvC8
他?光衣服後,便過來?下我的上衣,費了一番手?才把我的牛仔??下,
粗魯的?下我的??,愛撫我的小穴……不,根本不算愛撫,他簡直是用手指在
我的小穴?,?的我痛得叫出來。我求他不要這樣?我,他開始在我的下體吐口
水,吸吮、搓揉我的雙乳,接著把他那半大不小的東西插進來

27 :從没有名字的車窗:2007/06/02(土) 15:53:40 ID:lJKEPe2G
糖鉄っていまでも残ってるのかな?
サトウキビの収穫期じゃないと走らないっぽいけど。

28 :名無しの車窓から:2007/06/04(月) 00:25:53 ID:TYFnSLxn
各位立刻

29 :名無しの車窓から:2007/06/10(日) 16:41:32 ID:TJksWXx2
関係無いけど台湾って列車の中で高い確率で可愛いこに遭遇するね

30 :名無しの車窓から:2007/06/10(日) 18:00:25 ID:Bb0h4HVg
EMU700 塗装変更?
ttp://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/3879929.shtml

警戒用に前面のボンネット部分が黄色く塗られてます。
側面の帯にもアクセントとして追加されました。


31 :名無しの車窓から:2007/06/11(月) 23:47:55 ID:tiS5l64B
実を言うと俺、?光號ばっかりで、自強號にはほとんど乗ったことがないんだ



32 :名無しの車窓から:2007/06/12(火) 10:22:44 ID:72tqJnVh
台湾女性はスタイルがいいね。日本人は足が短い・・・

33 :名無しの車窓から:2007/06/13(水) 01:03:56 ID:Otz9/9mV
>>29
そういう子が座席で男とイチャイチャしてるのもけっこうよく見る。

34 :名無しの車窓から:2007/06/14(木) 23:59:28 ID:8ptFqSdr
その男がいつもチョー冴えないんだ

35 :名無しの車窓から:2007/06/23(土) 23:51:15 ID:8ivh2Vf/
台湾の女の子の可愛いさは、そりゃあもう…
ただ、男に

36 :名無しの車窓から:2007/06/23(土) 23:56:59 ID:8ivh2Vf/
台湾の女の子の可愛いさは、そりゃあもう…
ただ、男に対する好みは…
チャ〜ンス
日本に帰らず、台湾に住みたい。いや、台湾の娘とケコ〜ンしたい。
とまじ思た

タイの娘も可憐でいい… が台湾ほど遭遇率は高くはないが…
乗り鉄にはこういう楽しみもある。

37 :名無しの車窓から:2007/06/29(金) 00:44:29 ID:ev+b00jN
すみません。
質問なのですが、PP自強(E1000)の編成って分かりませんでしょうか?
今フリーソフトのsimutrans(ttp://www.japanese.simutrans.com/index.php?FrontPage)という旅客ゲームで、
下手糞ではありますが、PP自強号を自作しておりまして・・・

ttp://homepage3.nifty.com/kishanori/broadband/taiwan/taiwan_001.htm
↑の動画の最後に彰化駅を出発する高雄行のPP自強号(13両編成)の姿が映っていて
それを再現してみたのが↓
ttp://japanese.simutrans.com/clip/352.png

台北側(後部)に半室ビッフェが連結(13号車)
(見えにくいけど・・・)小さな白い窓枠のある車両がトイレ付き?(5・7・8・12号車)
(見えにくいけど・・・)小窓がある車両が車掌室付き?(2・11号車)
窓が少ない車両が身障者用?(3号車)

こんな感じで当たってますでしょうか?
アドバイスを・・・

38 :名無しの車窓から:2007/06/29(金) 08:20:34 ID:fnDy7BvP
>>37
セマウルとKTXのは分かったんかいな?

39 :名無しの車窓から:2007/06/29(金) 08:54:09 ID:xrkjC9+g
>>38
スレ違いだと思って書いてませんが・・・
その二つの車両の情報も分かればありがたいです。

40 :名無しの車窓から:2007/06/29(金) 23:18:06 ID:B/d0nOmC
>>36
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070629-00000036-rcdc-ent.view-000
そして、これをしたいのか??

41 :37:2007/06/30(土) 01:48:50 ID:qNr+pGhG
TEMU1000太魯閣・自強號(のつもり。。。)
ttp://japanese.simutrans.com/clip/353.png
DR3100自強號(のつもり。。。)
ttp://japanese.simutrans.com/clip/354.png

42 :名無しの車窓から:2007/06/30(土) 13:41:39 ID:CcTb3yD/
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0017894/
Gyao動画のPP自強号動画だけど・・・
運転士が信号?確認の合図に対して、復唱する声が聞こえるけど副運転士みたいな人がいるのでしょうか?
だんだん復唱が適当(省略して答えてる)になったり、機械室から人間と談笑したり・・・
運転士も撮影ビデオが入ってるからテンションあがってるのかな?普段は大きな声で確認の合図取ってるものなのかな?


43 :名無しの車窓から:2007/07/13(金) 08:56:12 ID:I6JARzxO
他スレで台鉄の信号は列車が踏み込まないと点灯しないと書いたが
今は常時点灯に変わっているようだ。
単線並列は健在。
中継信号機と踏切用の発行信号機?(赤灯が五角形に配置されてるヤツ)
は日本のと同じタイプだった。

44 :名無しの車窓から:2007/07/18(水) 01:58:03 ID:fPJogrFg
http://www.youtube.com/watch?v=ZkOA-2nVmPc&mode=related&search=
これはロコウ号?(草冠に呂と光) なんか東部の方みたいだけど。

 そのうち廃止になる24系寝台車あげれば台湾で使えるんじゃね?
座席車にしちゃってもいいし・・


あとこれなに?
http://www.youtube.com/watch?v=3xj35iOrbSc&mode=related&search=
新しい自強号?


45 :名無しの車窓から:2007/07/18(水) 11:10:26 ID:iVJ2qm+1
台北駅なので北部。qiguanghaoキョコウ号

新しい自強ではなく、EMU1200。2002-2004年にEMU200を改造した車両。
足回りはTMU200のままなので、つりかけ。

46 :名無しの車窓から:2007/07/26(木) 22:37:44 ID:6cPIsqg1
2年前、高雄から台北まで復興号に乗った
緑色のビニールシート+白カバーに萌えた

47 :名無しの車窓から:2007/07/27(金) 00:19:35 ID:v1VCOo8o
光華号のシートの汚さに萎えました。

48 :名無しの車窓から:2007/07/27(金) 01:03:49 ID:kx4jaMla
DR2700、中なおさないで放置? クーラー付けられればまだいけそうなのに…

49 :名無しの車窓から:2007/07/27(金) 12:27:57 ID:v1VCOo8o
最近、冷気なし普快客車の短編成化が進んで、200次なんかいまや3両。
行李車もつかないし、せいぜい回送機関車がたまにつく程度。
DR2700に置き換えられてもおかしくないと思う。車両が足りないのかもしれないけど。

50 :名無しの車窓から:2007/07/27(金) 12:29:36 ID:v1VCOo8o
藍寶貝の時のように、客車を間にはさんだらDR2700の車両不足も補えると思う。
そんなことするくらいなら客車運用を維持するんだろうけど。

51 :名無しの車窓から:2007/07/31(火) 15:31:42 ID:u/e1zZnE
林口線お勧めです。便数は少ないけど、夏休みに皆さん行って来て下さい。
車両はDR2510です。冷気なしのロングシートですが、台湾鉄迷にも人気の車両です。
しばらく故障してDR1000という面白みにかける車両が使われましたが、今は復帰。
DR2510を使う前はDR2700元光華号だったのだけど・・・

52 :名無しの車窓から:2007/07/31(火) 17:21:05 ID:UdsfnbcE
林口線てあれで一般客が乗ってるのが不思議。


53 :名無しの車窓から:2007/07/31(火) 18:42:15 ID:lHYdh+1N
林口線、運転の都合で終点から更に少し走って折り返すのな。知らんかった。
ほとんどみんなそのまま乗ってた(一旦降りた人までまた乗ってきた)。
往復乗ることを楽しむだけのアトラクションと化している。

54 :名無しの車窓から:2007/07/31(火) 22:13:44 ID:vKRazZGf
着いても特に面白い見所があるわけじゃないしな。
折り返しを逃すとほこりっぽい道路の脇でバスを待つしかない。

55 :名無しの車窓から:2007/07/31(火) 22:32:33 ID:1ZCxGwWe
林口線、火力発電所まで行くの?

56 :名無しの車窓から:2007/07/31(火) 23:18:04 ID:lHYdh+1N
いいや、旅客列車は火力電廠よりかなり手前までしか行かない。
高鉄の高架はくぐるけど。

57 :名無しの車窓から:2007/08/01(水) 18:59:33 ID:7niFDYzM
『台湾人と日本精神−日本人よ胸を張りなさい』蔡焜燦著(小学館文庫)
を読んでほしい
いい本だよ、これは
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094024166/


58 :名無しの車窓から:2007/08/01(水) 21:04:08 ID:V2E/hJy9
日本はどうせ中国に負けるよ。

59 :名無しの車窓から:2007/08/01(水) 22:37:25 ID:Bu72cMcW
友達の鉄ヲタは台湾は多様な文化が共存する国で鉄道もそうだよ、と言ってた。
多桑世代はともかく今は和解する多文化主義や地域主義が台湾精神じゃないかな。


60 :名無しの車窓から:2007/08/04(土) 10:37:04 ID:2ymXCiDn
8年ぶりに台鉄乗ったら多少は変化してた。
100系はシングルアームパンタになっており300系の台車は500系と似たやつに変わってた。
400系は側面方向幕が赤色LEDになってた。200系が1200系に化けていた。
600系ってのは500系と酷似してるが台車が違っており乗り心地は悪い。

61 :名無しの車窓から:2007/08/05(日) 07:53:23 ID:axnJ8Kcf
たまたま乗ったきょ光号は自動ドアのFPK10600だった。
wikiによると1984年ごろ出た2ドア復興号の車体更新車らしい。
製造銘板は隆成發車輛廠(車外はLCF)となってた。

62 :名無しの車窓から:2007/08/07(火) 05:04:03 ID:mXlmePwV
台鉄の多効能售票機って往復も買えるのな。
それで、復路は指定とるか無座かを選べる。
大型の磁気券で当然自動改札も通れる
(日本の定期サイズの磁気券だと他線の自改でひっかかることがあって鬱)。
あと、5月一杯で回数票が廃止されてた>台鉄

63 :名無しの車窓から:2007/08/08(水) 15:28:29 ID:iFYIQVgV
?拿台灣銀行的信用???


64 :名無しの車窓から:2007/08/08(水) 19:28:19 ID:HFSYEPsW
文字化けしてる。
台湾の銀行のクレジットカードを使ったのか?という質問なら、
私は台鉄の券売機(售票機)では現金を使った。

高速鉄路の券売機では日本で発行されたクレジットカードが使えた。

65 :名無しの車窓から:2007/08/09(木) 07:49:30 ID:nULHNfMV
>>64
> 高速鉄路の券売機では日本で発行されたクレジットカードが使えた。

すみませんが、どういう意味なのか教えて下さい。
VISAやMaster Cardなど日本でも台湾でも通用しそうなクレジットカードが使える券売機であれば、
どこの国で発行されていようと、問題なく使えるはずですけど。


66 :名無しの車窓から:2007/08/09(木) 13:47:34 ID:pJMArVed
いや、韓国の長距離の券売機で俺のVISA使えなかった経験があったからそう書いただけ。
フランスでも使えなかったことがある(17年前の話、今は知らん)。

67 :名無しの車窓から:2007/08/09(木) 13:48:26 ID:Thxh5Gon
多効能售票機も台鉄HPも日本のクレジットカードは使えない。

68 :名無しの車窓から:2007/08/09(木) 16:13:23 ID:pJMArVed
>>67 サンクスです

69 :名無しの車窓から:2007/08/09(木) 19:34:54 ID:5ESJf0mt
>>66
韓国は観光地以外では海外発行のは使えない店が多い。
在韓外国人は韓国国内向けカードを作れないのですごく不便らしい。
外国人差別は日本より激しいし、在日差別もひどいもんがある。


70 :名無しの車窓から:2007/08/10(金) 18:45:23 ID:yL+2zoXb
EMU500系やプッシュプルの中間車の台車は、
イギリスの313系のものによく似ている。
軸受けに(今は無き)BRELの刻印を見たという話がある。
あの台車、台湾で内製してるのかな?

71 :名無しの車窓から:2007/08/11(土) 09:24:15 ID:0qRxuwVi
>>69
確かに制度上(?)の外国人差別が大きいのはありますね。
例えば、外国人は不動産を取得できないのではないだろうか。
でも、ちなみに、僕は韓国赴任中、向こうの銀行でクレジットカード作りました。


72 :名無しの車窓から:2007/08/11(土) 23:24:46 ID:EaakjHwX
台鉄の駅とかにかかっている横断幕の
「馳聘宝島二甲子」ってのは
台湾を疾駆して120年、って意味なんだね。

既出だったらスマン。

73 :名無しの車窓から:2007/08/23(木) 23:39:28 ID:iyjfv/Qf
台鉄の客車列車の発進時の加速が昔より遅いような気がするんだけど
手動ドアだから駆け込んでくるヤツのためにわざとそうしてるのかな?

74 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 00:42:42 ID:XO51l+8b
そう言えば台湾駐在時、休みの日前日に良く夜行の呂光號乗って
台北に遊びに行ったな。
夜中に呂光號の併走があったりして、夢でも見てるのかと思ったりしたっけ。

旧台北駅、爆音DLが牽引する旧客淡水線、2両編成の屏東線呂光號、西部幹線を爆走するDR2700、
最新自強号EMU100系、トーチカで機関銃担いで目を光らせる兵士・・・、何もかも懐かしい。

って、昔話するところじゃなかったっけ?

75 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 03:36:31 ID:mMb5L9hS
> 昔話するところじゃなかったっけ?

没問題

76 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 11:35:13 ID:wcdVq2kv
俺が最初に行ったのは多分少しあとの民国74年、DLに紺色のが残ってた。
貨車はみんな黒で、木造客車は工程宿営車しか見なかった。
旧駅舎を解体し終えた台北車站ではナローから改軌したDL・DH200が入換作業してた。
宿は台北後站のそば(どちらも今は無い)で構内を俯瞰可能だった。
東線ではやはり元ナローのDR2000が旧塗装で走っていた。

77 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 11:56:14 ID:Y/joaDBJ
石炭博物館に行くと炭坑のナローにのれますよね?まだ?

78 :名無しの車窓から:2007/08/25(土) 14:08:31 ID:wcdVq2kv
どうなんすかね〜週末ならまだしも、開店休業の悪寒…
行った人の話聞かないし。

79 :名無しの車窓から:2007/08/26(日) 23:38:02 ID:Jv5qjljy
>>76
旧光華号?

80 :名無しの車窓から:2007/08/27(月) 12:07:43 ID:vfvCPeQE
>>79
そのはずです。車体にリブが無いほうでした。

81 :名無しの車窓から:2007/08/27(月) 19:23:06 ID:7sYaUVJN
>>77
ニチユの独眼小僧以外にも炭鉱博物館てあるの?
独眼小僧なら普通に乗れたし観光客で賑わってたけど。

82 :名無しの車窓から:2007/08/27(月) 20:12:26 ID:K9fDS8Ov
それはよかった

83 :名無しの車窓から:2007/10/10(水) 04:46:02 ID:JwBwVBgP
age

84 :名無しの車窓から:2007/10/12(金) 23:49:16 ID:D+xFopnM
>>44
上のリンクだけど、俺はこの娘のファンだよ!すごく可愛いよね!!!
台湾鉄道の旅を終えて台北で土産を買うときには自分用に「梁靜茹」のCDを買う。
この娘のプロモーションDVDには鉄道の関係する映像が出てくる事が多い。

85 :名無しの車窓から:2007/10/15(月) 19:26:01 ID:sTOvriFH
暖暖age

86 :名無しの車窓から:2007/10/20(土) 19:39:06 ID:uV+9kQw+
ちょっと前の台鉄の画像

ttp://photozou.jp/photo/list/50802/410543

87 :名無しの車窓から:2007/10/20(土) 21:46:44 ID:n2rD/yd8
>>84
台湾人じゃなくマレーシア華人だけどな。

88 :名無しの車窓から:2007/10/20(土) 22:15:18 ID:/z/5mdVd
>>86
香ばしい!香ばしすぎるよ!!
まるで昭和50年代の国鉄に中華スパイスを振りかけたようだね。

89 :名無しの車窓から:2007/10/20(土) 23:44:44 ID:au642K/9
>>86
5ページ目の左側上から2つ目は商務車?

90 :名無しの車窓から:2007/10/21(日) 06:50:03 ID:/u7PPCeN
>>89
そうです。よくわかりましたね。
年代は忘れたけど十数年前の数年間だけ、
100系電聯車の編成中の1両がこれに改造されてました。
ついに乗らずじまい。

徐々に写真解説?を書こうと思います…

91 :90:2007/10/21(日) 07:28:07 ID:V9Znj+Zr
あ、言葉が足らなかったけど写真説明は
当然ここにではなく、アルバムに書きます。失礼しました。

92 :名無しの車窓から:2007/10/23(火) 00:38:31 ID:ey1M/P7x
>>86
食堂車らしき物も。

93 :名無しの車窓から:2007/10/24(水) 11:40:44 ID:qZlTv0S9
一部のキョ光号に餐車っつうビュッフェみたいな
食堂車がついていたのは1986年ごろまで?
乗って、中で食べるのに夢中で、外観のマトモな写真撮らなかったョ。
最初は筆談の俺らを気味わるがってたクルーも
別の列車でまた同じ顔触れに会った時には
お勧めメニューを提案してくれたw

94 :名無しの車窓から:2007/10/24(水) 13:26:11 ID:nuOvBg/n
>>93
コピペ乙。ってかそのネタ秋田。

95 :名無しの車窓から:2007/10/25(木) 09:01:13 ID:LXnDb/e3
>>94
ふうん、そうなんですか。
少なくとも1年くらいこのスレ見てますが、結構面白く読みましたよ。


96 :名無しの車窓から:2007/11/02(金) 22:53:10 ID:AeZm9aep
スレ違いかもしれません。桃園(中正)空港へ乗り入れる鉄道が建設中のようでしたが、いつ頃開業予定なんでしょう。

97 :名無しの車窓から:2007/11/10(土) 09:18:37 ID:EA5wlXdI
2012年頃

98 :名無しの車窓から:2007/11/13(火) 21:50:28 ID:Qi/Z8b7+
日本アジア航空の機内誌で、高鐵新竹〜新竹の鉄道建設中と書いてありましたが
開通はいつごろなんでしょうか?

99 :名無しの車窓から:2007/11/13(火) 22:01:37 ID:91TPbXnh
>>98
内湾線の部分改造のことか。

100 :名無しの車窓から:2007/11/14(水) 00:53:57 ID:oe9T4H/s
EMU100とっとくか…

101 :名無しの車窓から:2007/11/14(水) 22:50:55 ID:FitJthIH
教えてちゃんですまんが、今、旧客タイプの普快車って走ってるの?
回転クロスで、走行中もドアが開いちゃうようなやつ
もう全廃した?

今も健在なら今年中に乗り鉄しにいこうと思ってるので、情報おながいします

102 :名無しの車窓から:2007/11/14(水) 22:58:53 ID:8EvrIdUi
>>101
先月のウヤ情買って来い。

マジレスすると未だ走っている。いちばん乗りやすいのは北廻線のヤツか。
お勧めは200次だけど。

103 :名無しの車窓から:2007/11/14(水) 23:07:03 ID:FitJthIH
>>102
d!

200次って台東7:05発の花蓮行き普快だな!
乗ってくる!

104 :名無しの車窓から:2007/11/15(木) 23:13:29 ID:y6fvbdiq
>>102

ウヤ情読んでいる、厨房なんかに200次の記事載せても無駄だと思うが。

台東駅前に宿なんてあったかな?

105 :名無しの車窓から:2007/11/15(木) 23:15:56 ID:kHbATYvl
>>104
台鉄スレと同じような展開になってきたなあ・・・

106 :名無しの車窓から:2007/11/17(土) 13:40:40 ID:UHb11U31
>>104
>ウヤ情読んでいる、厨房なんかに200次の記事載せても無駄だと思うが。

それだけ国内のネタが無くなってきたって事だよ。
台湾も10年後にはステンレス電車地獄になるだろうが。

107 :名無しの車窓から:2007/11/17(土) 14:24:15 ID:1IuzAqWT
もうすでに旅客車の半分くらいはステンレスボディだと思うが。
プッシュプルやディーゼルの自強号など…

108 :名無しの車窓から:2007/11/18(日) 00:11:12 ID:z9LJvy3z
>>104
台東駅の徒歩圏に民宿がある。
ただ夜にメシを食うとこもないし、市街地に泊まって
朝鼎東客運バスで駅に出るのが無難。
タクシーに乗ってもたかが200元くらいだけど。

夜行で着いて即とんぼ返りという手もあるけど
これだと寝不足と疲れでせっかくの200次が楽しめない可能性が大きい。

完乗にこだわらなければ鹿野や関山の駅近くに泊まって途中から乗るのも楽しい。

109 :名無しの車窓から:2007/11/18(日) 00:34:03 ID:z9LJvy3z
老婆心ながらもし551次から折り返すことを考えてる人がいたら
台東まで行かず山里辺りにしといた方が無難。
もし何かの理由で551次が遅れたら台東で乗り換える間もなく
目の前で200次発車とかいう悲惨な自体もあり得る。

110 :名無しの車窓から:2007/11/18(日) 03:06:19 ID:CWrNFTnc
それなら、池上で折り返してもいいんじゃないか?

最近、池上弁当の立ち売り無くなったってうわさがあるけど。

111 :名無しの車窓から:2007/11/18(日) 13:31:02 ID:z9LJvy3z
109:自体×→事態○

全美行が池上駅での立売の権利を更新する入札の保証金積めなかったか負けたかで
撤退して一時立売がなくなってた。今は別業者が入って立売自体は復活したとのこと。

全美行の頃は朝立売がなかったから200次で買うには予約の必要があったけど
今はどうなってるのかな。

112 :名無しの車窓から:2007/11/19(月) 09:29:17 ID:+V5tZdBR
>>106

大宮ナントカ軍団とか関西ナントカ軍団が、花蓮車站で罵声大会でもする悪寒…
その暁には、国際テロリストに指定だな。

113 :名無しの車窓から:2007/11/19(月) 23:48:50 ID:Rn/1Gi5S
10年前は韓国でも客車多かったから、台湾も早く行かないと…

114 :名無しの車窓から:2007/11/22(木) 10:34:15 ID:hpJXeiuM
韓国は客車の非対号がほとんどなくなっちゃったね。もはや旌善線だけ。

そういや彰化〜嘉義の普快車ってもう早朝の南下と深夜の北上一往復しかない。

115 :名無しの車窓から:2007/11/22(木) 22:25:30 ID:q+mSaa5u
>>112
大丈夫!
キモヲタやDQN鉄(レイプ軍団)は「外国」である台湾へは行けない。
パスポート持っていないだろうし、行っても入国審査で引っかかる。
それ以前に「外国」へ行く根性ないはず。日本語もまともに話せないんだから。

116 :名無しの車窓から:2007/11/22(木) 22:47:54 ID:eV5+c6NY
>>114
韓国の統一号と台湾の平快は似ている

117 :名無しの車窓から:2007/11/22(木) 22:59:11 ID:hpJXeiuM
>>116
回転クロスか転換クロスでどっちも冷房つきだから快適だよね。
旧客イメージして行ったら拍子抜けした。

118 :名無しの車窓から:2007/11/23(金) 12:03:10 ID:3wYwXQpa
>>117
残念!非冷房車に乗れなかったようで…。

119 :名無しの車窓から:2007/11/23(金) 21:44:58 ID:CxrNGrtN
>>118
台湾では非冷房のにも乗ったよ。
統一号は冷房付きだけだけど。

120 :名無しの車窓から:2007/11/24(土) 13:56:06 ID:fCEG2L4w
>>119
それはよかった…
たくさん乗れてウラヤマすぃ。

あとは、日本からDQN鉄が訪台しないよう祈るのみ。
(転売ヤー、酎ハイなど)

121 :名無しの車窓から:2007/12/08(土) 13:00:49 ID:UdpCcsky
台湾の鉄道一周って一日でできますか?

122 :名無しの車窓から:2007/12/08(土) 16:12:16 ID:/Qkm1FYo
一例(全て自強)
台北7:30→高雄11:29/11:50→台東14:18/15:25→台北21:00

123 :名無しの車窓から:2007/12/09(日) 10:27:04 ID:MPZ1mefo
ありがとうございます。
高鐵使えばもっと速くなりそうですね。

124 :名無しの車窓から:2007/12/09(日) 10:48:57 ID:iWThyuSm
>>123
時間があるなら台北7:40発の観光號(自強号1車次)に乗る事をお薦めします。
5両編成中、窓口でも買えるキップは1両(高雄方面なら先頭車)だけですが、普通の自強号車輛より
快適です。
1+2シートで足下も広いし、乗車時に検札があるので他の自強号と違って立ち客いないし。


125 :名無しの車窓から:2007/12/09(日) 11:17:52 ID:MPZ1mefo
それは素晴らしい。ご教示ありがとうございます。
調べてみると、台湾の上級クラスサービスも試行錯誤を繰り返してきたみたいですね。

126 :名無しの車窓から:2008/02/09(土) 11:53:36 ID:HquAKjvS
この前台南から北上の鈍行に乗ろうとしたら勝手に運休してた。
次の列車に乗ったら追加料金取られた。
いい加減な国だな。大陸中国のほうが信用できる感じがする。
早く統一が実現するといいなあ。

127 :名無しの車窓から:2008/02/09(土) 13:38:03 ID:ASMDkdTh
>>126
厨国人乙

128 :名無しの車窓から:2008/02/09(土) 13:40:06 ID:txNCL1y5
>>126
台湾の人達も言ってるけど、「必ず遅れる」「待ってたらきなり運休」とか。
それが台湾って感じるところだから、文句言っても無駄ですよ。


統一なんてできないよ。
今のように大陸は好き勝手させてお金だけ落としてもらえばいいと考えてる。
武力行使に出たとしても台湾の軍力とアメリカが台湾に付くから、大陸側もうかつに手出しできない。



129 :名無しの車窓から:2008/02/09(土) 14:25:34 ID:HquAKjvS
台湾が増長しているのは日本が電脳部品を台湾には売るからでは?
大陸には禁輸しているのにおかしいよ。

台湾人は一方では南京大虐殺を宣伝し高砂族慰霊碑に反対しておきながら
一方では戦争になったら日本に助けてほしいとか勝手なこと言ってる。

日本はむしろ大陸に武器を輸出して台湾を懲らしめるべきでは?

130 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 00:51:29 ID:gtTo6nIB
国民党と共産党が喧嘩してるように見えて
裏で手を繋いでることを晒しあげてるスレはここですか?

あと、原住民騙すのやめろ外省人ども!

131 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 07:24:29 ID:EO7e5Gma
>>129
> 台湾が増長しているのは日本が電脳部品を台湾には売るからでは?

現状では、電脳部品は台湾からの輸入超過だと思いますよ。


132 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 09:13:01 ID:2oHLkP4R
性能がいいのは日本から台湾に売られている。
そしてそれが台湾軍の兵器に使われている。
日本が台湾に経済制裁をしてIT部品を売らなければ台湾の戦力は低下するだろう。
台湾が反日教育をするなら日本としては禁輸も考えるべきだ。
大陸には兵器になるようなものは売らないのに台湾には売るのは内政干渉であるという名目がある。
禁輸しよう。

133 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 15:15:09 ID:7qptA9y7
>>128
「遅れ○分」と表示が出るのは一応目安になるからありがたいよね。
けどズルズル遅れてく場合は見てもあまり意味がないけど。

政治的な話題と言えば列車の名前が今もかつての国策丸出しなのが面白い。
正名運動の時議論にならなかったのかな?
韓国は一時変えようかという話が出てうやむやになったみたいだけど
台湾もこのままなのかなあ。

134 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 15:52:37 ID:3f+hmlrx
別に他国の列車名なんかどうでもいいと思うが
違うのか?

135 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 17:58:36 ID:2oHLkP4R
太魯湖号のどこが国策丸出し?




わかった!
車内の電光掲示板で、太魯湖は世界的に貴重な遺跡だから現地語台湾語中国語英語日本語どれでも
呼び方が同じ、とか宣伝していたことか?w

136 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 18:26:32 ID:LXsh/Q9A
無知で白痴のID:2oHLkP4RはNGワード指定決定だな。こりゃ。


137 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 18:37:45 ID:2oHLkP4R
無知で白痴はあなた。

台湾は中国の一部なのに「親日国」とか思い込んで台湾マンセーしているタイプだろww


138 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 18:43:08 ID:LXsh/Q9A
つーか、そういう政治的な話やりたかったら、こんな板にこないで
東亜板か台湾板に行ってやって頂戴。

139 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 21:47:02 ID:gtTo6nIB
>135
だから、それ以外の列車名のほうが問題なの。

140 :名無しの車窓から:2008/02/10(日) 23:23:00 ID:2oHLkP4R
列車名なんか気にしなければいい。
行き先と発車時刻と列車番号だけでちゃんと切符買える。
区間快速とか別に政治的でない名称の列車も多いし。

141 :名無しの車窓から:2008/02/11(月) 00:28:27 ID:acJ6Q++P
>137
街娼人乙。お前らさっさと大陸帰れよ。

>140
区間快速って日本の話でしょ。
区間快なら分かるけどさ。


142 :名無しの車窓から:2008/02/11(月) 09:53:18 ID:FdC3ZT05
>>141
そんなに揚げ足取らなくてもいいんじゃない?
區間快=區間快車だから、区間快速と同じ意味だし。

新竹に住んでると高雄站とかで「區間快」だの「平快車」だのが券売機に書いてるだけで「???」なんだけど、
EMU700登場のおかげで新竹でも「區間快」が見れるようになったから違和感なくなったけど
今一どのキップ買ったらいいか解らなくなる時があるよ。
復興=區間電車=區間快車って券売機ではなってるのに、高雄だと「區間快」って料金表があった。

日曜で長蛇の列(30人くらい)が出来てるのに窓口が1つしか開いてないってお役所仕事なのに
そこでキップ買うなんて考えられない。
台北とか新竹とか台中とかなら複合券売機で買うけどね。
區間車乗りたい時は予め多めに硬貨もって券売機で買うだけ。


143 :名無しの車窓から:2008/02/11(月) 10:28:13 ID:RFL0YKLY
その点、高鉄は列車の愛称名もないからイイや

144 :名無しの車窓から:2008/02/13(水) 20:39:26 ID:W4kM5ro9
短距離は速くて便利な券売機で買ってください
ご協力ありがとうございます

って意味の北京語のポスターがどこだかの駅にあったな。

145 :名無しの車窓から:2008/02/14(木) 09:43:09 ID:ERliTgue
>>144
駅の窓口の上にもスクロールで流れるよ。
ただ、硬貨とカードしか使えない短距離券売機に故障頻繁でグダグダな複合券売機しかないのに
あの文章はお役所仕事としか思えない。
それに短距離券売機の硬貨不良認識率が高すぎて・・・いくら硬貨持ってても買えない時が苦痛。
台湾は機械故障=直してもすぐ壊れるから放置か、見て見ぬふり=窓口で買え!!だからね。

146 :名無しの車窓から:2008/02/21(木) 11:51:09 ID:ZNQWctpx
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2360407
何回変調してんだよww

147 :名無しの車窓から:2008/02/25(月) 19:00:59 ID:yRnOtaam
ラッタッター


148 :名無しの車窓から:2008/02/25(月) 19:26:16 ID:oLxTcusA
高雄駅窓口の上のスクロール、
文字案内の他になぜかパックマンと戦車が出てくる。
可笑しい!!


149 :名無しの車窓から:2008/02/26(火) 10:36:46 ID:VMgA6V2F
>>148
パックマンのスクロールは主要駅の窓口の上の表示盤で見れるよ。
戦車はお目にかかったことないから、今度最寄り駅で確認してみる。


150 :名無しの車窓から:2008/02/26(火) 18:39:14 ID:NFU33L9x
駅の表示盤や列車車内の表示盤の文字、
やたら目に優しくない毒々しいレッドカラー
ですけど、あれ台湾人はなんとも思わないのかな?


151 :名無しの車窓から:2008/02/29(金) 22:16:13 ID:bTqnnOEF
慣れれば問題なし。

152 :名無しの車窓から:2008/02/29(金) 22:16:21 ID:bTqnnOEF
慣れれば問題なし。

153 :名無しの車窓から:2008/03/01(土) 00:07:00 ID:vGhnwsN9
>>149 ヘリコプターもあるぜよ


154 :名無しの車窓から:2008/03/03(月) 20:29:55 ID:2dQLP9Wx
>>153
他にもいろいろなキャラがあるかもしれませんね

155 :名無しの車窓から:2008/03/04(火) 08:37:53 ID:qPdLciDf
>>148
軍用列車だろ

156 :名無しの車窓から:2008/03/04(火) 18:47:46 ID:w/xfIzD8
DR2700系、まだ台東あたりを走ってるんかあ!

157 :名無しの車窓から:2008/03/04(火) 21:17:33 ID:W0vEbEDK
>156
気動車の新車の話はまったく聞かないから、大丈夫じゃね。
結構な輌数あるから、ある程度新型気動車まとめて投入とかしない限りは
安泰だと思う。客レ置き換えも効率が悪すぎで難しそうだし。

それにDR2100〜2400は更新の限り尽くして60年近く使い倒した台鐵だしなぁ。


158 :名無しの車窓から:2008/03/04(火) 22:59:45 ID:HRqyJnLJ
気動車の新車って、計画あるよね?
電車もタロコに700系増備に
さらには800系も造られるってウワサだし
押し出しで廃車って充分ありえそう。
とりあえずDR2700見かけたら記録はしておこうか。

159 :名無しの車窓から:2008/03/05(水) 10:41:55 ID:NUPwhxaf
押し出し以前に台東まで電化の計画あるじゃないか
タロコの試運転では行先に台東って表示して走ってたぞ

まーいつ実現するかわからないけどな(w

160 :名無しの車窓から:2008/03/06(木) 02:12:21 ID:vJcdLZqX
高雄のMRTは8日開業しますか?

161 :名無しの車窓から:2008/03/06(木) 14:10:42 ID:ah4Q4VIB
>>160
また延期みたいだね

162 :名無しの車窓から:2008/03/06(木) 16:09:40 ID:3EhJJb7Y
DR2700は非冷房で1ドアー車で手動ドアーで元自強号。
ちょっと渋いかも!

163 :名無しの車窓から:2008/03/06(木) 18:31:13 ID:+uaPXqFT
元、光華号な

164 :名無しの車窓から:2008/03/07(金) 23:12:44 ID:giMIMmJ/
なんか最近は何処の鉄道雑誌を見ても台湾の記事が乗っているような気がする。
もう日本国内のネタが尽きたので「しょうがねぇから外国の鉄道でも載せるか。取材費もかからずトラブルの少ない台湾のネタでお茶を濁すべ」と言った感じがしてならない。
今さら台湾で騒ぐなと言いたい。どうせ流行に流されただけだろうと・・・
平快に荷物車が連結されていた頃に言って激萌えした俺からすると遅いんだよと言いたい

165 :名無しの車窓から:2008/03/07(金) 23:29:05 ID:JveCGcdd
興味が続いてもらえるなんら、それでいい。

166 :名無しの車窓から:2008/03/08(土) 09:47:10 ID:CRUmcAp/
たしかに外国にしてはトラブル少ないよね。
俺は、鉄道じゃ、運賃制度でもめたぐらいかな
(駅に滞留し撮り鉄→上級列車の運賃ゴマカシの嫌疑かけられる)。
海外ビギナー向きかも。

167 :名無しの車窓から:2008/03/08(土) 14:37:54 ID:QqhY1qbP
志村 金城のCMやってた頃の台湾はよかったな。

168 :名無しの車窓から:2008/03/08(土) 17:57:12 ID:Wz/MoReI
現在チークワンハオも主要駅に到着次第荷物車で荷役を実施しており、
それを見て激萌えしてしまった自分は遅かったんでつね
ガックリ!

169 :名無しの車窓から:2008/03/08(土) 18:08:59 ID:TicowmL5
>>164
確かにおざなりの記事が多いから気持ちはわかるな。
でもまだ非冷房車全廃→吊掛全廃→客車全廃と葬式が残ってる。

170 :名無しの車窓から:2008/03/09(日) 01:20:15 ID:D+DjYTC0
>>160
三多から小港まで先行開業?

171 :名無しの車窓から:2008/03/09(日) 09:32:22 ID:VZI7J4tm
高捷紅線3月9日下午一點起開放免費搭乘
http://news.yam.com/bcc/life/200803/20080308713276.html

今日小港〜橋頭が開業。1ヶ月無料。
橘線との乗換駅美麗島駅は後日開業。
橋頭〜南岡山は今年後半開業予定。
ラッシュ時10-15分毎、閑散時20分毎。無料接続バスあり。
橘線はレールはつながってて秋の開業までに試運転突入らしいが。

高鐵のアクセス問題もようやく解消?
昼間の運転間隔がちょっと長いかも。

172 :名無しの車窓から:2008/03/09(日) 13:20:50 ID:djO+Z83s
高雄のバスって幹線でも15分毎とか当たり前だから仕方ないのかも。

173 :名無しの車窓から:2008/03/09(日) 14:16:26 ID:vwSuwkyj
高雄のMRT乗車した方、簡単なレポヨロ

174 :名無しの車窓から:2008/03/09(日) 21:40:24 ID:CIeTgj/6
>>161
160です。
高雄行きのバスの中で9日13:00開通を知りました。

美麗島駅のコンコースを見学できました。
入ってみてニュースでやっている駅だと知りましたが、駅入り口も改札も工事中で本当に
今日開業したの?って感じでした。

Wikiに後日開業って書いてあった・・・
改札に仕切りが無いんだもの・・・

自販機と改札はオムロンですた。

175 :名無しの車窓から:2008/03/09(日) 21:41:39 ID:CIeTgj/6
あ、Wikiじゃないや171だ。鬱氏。

176 :名無しの車窓から:2008/03/10(月) 00:56:10 ID:+eh1JeWT
>>164
少し前は韓国だったけど客車が減ったからね。

177 :名無しの車窓から:2008/03/11(火) 20:09:39 ID:GL25NGhh
グーグルマップで台湾新幹線と19甲って道路が交差する少し南のあたりで、
700Tが6本も渋滞してるwwww
既出ならごめん

178 :名無しの車窓から:2008/03/12(水) 00:40:44 ID:IsjyGNf2
>>177
試運転の時?

179 :名無しの車窓から:2008/03/17(月) 00:08:54 ID:IwqZSawe
>>177
やっと見つけた。
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&ll=22.791093,120.335205&spn=0.003249,0.004989&t=h&z=18

こんなに接近して停められるんだ。

180 :名無しの車窓から:2008/03/17(月) 10:42:56 ID:XCEWpDbD
>>177-179
何か特別な運行上の手続きを経て停めているのでしょう。

2列車を同一線路上に接近させて停めること自体は、
JR東日本の新幹線の列車分割・併合作業で日常茶飯事にやっていることですね。
駅構内ですが...


181 :名無しの車窓から:2008/03/17(月) 16:50:06 ID:4HzVhUaq
6本も接近してるのに2列車の分割・併合と一緒にされても。

182 :名無しの車窓から:2008/03/17(月) 16:57:24 ID:mMqqCVGg
そういう例もあるよねって言ってるだけの人に
細かい突っ込みしなくても。

183 :名無しの車窓から:2008/03/17(月) 19:55:03 ID:SAhLdFuy
たしか、線路工事が遅れていた影響で、新幹線を止めて置く場所が無くて、
本線上に留置していたこと無かったっけ?

184 :名無しの車窓から:2008/03/17(月) 22:18:31 ID:T5mDLKDD
>>183
左営の車両基地の完成が遅れていたとか?

185 :名無しの車窓から:2008/03/18(火) 09:15:38 ID:eQ4aOLz0
>>184
いや、本当なら台中だか台北までつながっている予定
だったけど工事が遅れていてつながっていなかった。
でも、車両は予定通り日本から来てしまったため、
置く場所が無い。
本来の車庫へもって行きたくても線路がつながっていない
から、仕方なく本線留置だったかと。



186 :名無しの車窓から:2008/03/18(火) 09:48:42 ID:TivbtmZp
どこに限ったことではないけど、検査とかに関係ない車両を
ただ留置しておくだけなら、無理に車庫など作らなくても
本線上に縦列駐車じゃダメなのかな?

それだと、保線の作業車が通れないか…
そこは台湾ご自慢の「双単線」で、
あ、NGワード踏んじまっ(ry

187 :名無しの車窓から:2008/03/18(火) 11:08:38 ID:MLX6MAwQ
>>186
無理に本線上に縦列駐車しなくても、
駅のホームに横付けというのはよくありますね。


188 :クッパバル ◆4ka7QJgnxo :2008/03/18(火) 15:01:37 ID:N5KkFrrm
先日、初めて台湾旅行をしてきました。
鉄道旅行は台北⇔高雄のHSRだけの予定でしたが、
運よく暫定開業した高雄MRTの
「体験乗車」もしてきましたのでご報告を。

まずは音を録って来ましたのでお聞きください。
(高鉄左営→凹子底)
http://rail.moe.hm/up2/data/077.mp3

※容量が15MB以上あります。

189 :名無しの車窓から:2008/03/20(木) 20:24:24 ID:IA/Qd4/t
高雄MRTの終車って何時くらいになるんですかね?
GWに夜に国際線で小港機場に着く予定なんですが、
時刻表とか検索してもまだ見つからなくて・・。

190 :名無しの車窓から:2008/03/21(金) 22:13:50 ID:fj3LfOIR
>>189
乗れなかったらバスorタクシーを。

191 :名無しの車窓から:2008/03/22(土) 16:42:24 ID:IKesIhpE
>>189
http://www.krtco.com.tw/service/service-7.aspx
Q 捷運發車時間為何?多久一班? 1.捷運發車時間為何?多久一班?
A 高雄捷運預定?日上午六時發首班車,?上十一時發末班車。

192 :名無しの車窓から:2008/03/23(日) 18:16:38 ID:VqDizayF
>>191
ありがとうございます。

193 :名無しの車窓から:2008/03/25(火) 04:12:06 ID:0wMys8A9
苗栗駅っていいよ

194 :名無しの車窓から:2008/03/25(火) 12:11:29 ID:YhupLs+e
>>193
同感です。
展示車両をゆっくり眺めながら営業線を走行してる車両見ながらまったりできるのがいい!!


195 :名無しの車窓から:2008/04/01(火) 22:24:28 ID:BAD7YUm3
阿里山で何かあったの?

196 :名無しの車窓から:2008/04/02(水) 01:05:42 ID:JGihrRPf
>>195

3月30日午前10時50分頃、阿里山森林鉄道の交力坪駅付近で、列車が脱線しました。
列車は、阿里山の桜を見に行く乗客230名で満席。
五時間後に復旧しました。
脱線時の速度は時速20km強で、大災害には至らなかったようです。


197 :名無しの車窓から:2008/04/02(水) 14:42:37 ID:ZPvkx4t4
>>192
高雄捷運評估延長?日營業時間
http://www.trc.club.tw/news/20080401141419
23:40まで延長案浮上

まあいつかは未定だけど。

阿里山小火車出軌》一再?軌 快?明原因
http://www.trc.club.tw/news/20080402082902
http://www.trc.club.tw/photos/news/20080402082902.jpg
当時は雨で路面が濡れてたらしい

198 :名無しの車窓から:2008/04/04(金) 13:13:49 ID:z83FP4gY
see you againを導入したのは
JR東とどっちが先?

199 :名無しの車窓から:2008/04/11(金) 23:47:33 ID:f7EBSQAM
「英國貴婦」EMU100型 退休之路不遠了!
http://www.trc.club.tw/news/20080410154121

EMU100型 いよいよラストランだな。

200 :名無しの車窓から:2008/04/12(土) 03:01:01 ID:Wy4o4ING
台鉄も日本の鉄ヲタ呼ぶ気があるなら平渓線で蒸機走らせるより
EMU100を残してたまに走らせた方がいいかもね。

201 :名無しの車窓から:2008/04/12(土) 09:34:22 ID:evLuJFFL
動態保存するらしいから心配無用

202 :名無しの車窓から:2008/04/12(土) 23:43:55 ID:4djv5LgY
>>201
韓国みたいに台北郊外に鉄道博物館を作って欲しいよ


203 :名無しの車窓から:2008/04/13(日) 02:20:50 ID:rNnSo8+Y
儀王の博物館みたいなお土産屋に改装してみたり・・・
つめつめ展示で前面写真おれなかったり・・・・
風化にまかさたり・・・
そんなんでいいのか。



204 :名無しの車窓から:2008/04/13(日) 02:34:54 ID:3M3uQzjl
風化といえば花蓮駅前はどうにかできんのかねえ・・・。

205 :名無しの車窓から:2008/04/13(日) 21:23:59 ID:s7cNO939
GWに台湾で乗り鉄しようと思ってさ、今日、近所の図書館行ったのよ。
んで、検索機で調べたら「台湾鉄道旅行案内」って本が出てきたから、
「おー、これでばっちりじゃん!」って思って借りてきたのよ。

それにしてもずいぶん年季が入った本だな〜、って思って、奥付を
見てみたら昭和2年刊行。しかも版元が台湾総督府ってwwwww。
旅の役に立たないってレベルじゃねえぞwwww。
つうか、こんな稀覯本、貸し出して飯野佳代!?!?!?

206 :名無しの車窓から:2008/04/13(日) 22:00:35 ID:KfrCaePL
>>203
お土産屋に改装されたのは通勤用客車だから構わないが
あそこも大宮みたいに屋内展示した方が良い



>>205
http://item.rakuten.co.jp/book/5455484/

207 :名無しの車窓から:2008/04/13(日) 22:04:08 ID:3M3uQzjl
>>205
つーか、どこが観光地になっている?

清水断崖に道路できる前だろうし。

208 :名無しの車窓から:2008/04/13(日) 22:13:22 ID:KfrCaePL
>>207
太魯閣と阿里山、台湾近郊なら淡水とか?

209 :207:2008/04/13(日) 22:18:16 ID:s7cNO939
観光地を示してモデルコースを挙げるような、
一般的なガイドブックじゃないんですよ、これが。

なんつうか、台湾の鉄道や文化の概要と、
各駅の概要を紹介する、wikipediaみたいな本っす。

210 :205:2008/04/13(日) 22:19:01 ID:s7cNO939
すいません、>>209を書いたのは>>207氏でなく、
拙者>>205でありました。
おわびして訂正します。

211 :名無しの車窓から:2008/04/13(日) 22:51:21 ID:tkhtZxsi
>>205
京都と大阪の府立図書館にそれぞれ1冊ずつ、京都府立総合資料館にも1冊あったけど、
貸し出しはできないようだった。こんど見てくるww
他にも総督府の本で、台湾鉄道名所案内、台湾鉄道史、台湾鉄道紀要ってのもあったよ。
「台湾鉄道名所案内」がガイドブックかもしれないね。

212 :名無しの車窓から:2008/04/15(火) 12:35:38 ID:VXvNSXzO
台湾型鉄道模型を始めようと思うんだが、NのTouch RailとHOのBachmann Taiwanどっちがお勧め?
値段もあまり変わらないみたいだし迷ってるんだよね

213 :名無しの車窓から:2008/04/15(火) 16:05:14 ID:qq518hmz
>212
結構難しい質問だね。楽しみ方にもよって違うし。

基本的にNは省スペース、HOはそれなりのスペースが必要。(保管にも)
Nの台湾型は、完成品からキットまで割りと種類が豊富(ここ2〜3年で成長してきた)。
HOは今のところ種類は少なめ。
バックマンのDLは、他形式の塗り替えなので、”タイプ”です。

レールシステムはNの方が充実してるかな(TOMIX等)。
私はNしかやらないので、HOのレールシステムはちょっとわからないですけど・・・

日本型もやるなら、Nのほうが安いしお勧めかな。

214 :名無しの車窓から:2008/04/15(火) 21:18:18 ID:VXvNSXzO
>213
レスd楠
実は日本型のNはもうやっててお座敷レイアウトしてるw
バックマンのDLは「タイプ」なんだ…
安いしこの機会にHOもやってみようかとも思ったんだけど、「タイプ」しかないなら
Nでちゃんとしたのを買ったほうがいいかな?
高いけどw

215 :名無しの車窓から:2008/04/15(火) 22:31:03 ID:1NpBiUc/
>>214
700Tから始めるのが良い。

216 :名無しの車窓から:2008/04/15(火) 22:40:04 ID:VXvNSXzO
>215
700Tってカトーのヤツね?
うーん、もっとのんびりしたのがいいw

217 :名無しの車窓から:2008/04/16(水) 10:40:10 ID:fTGwd/Ju
NANYO BUSSAN CO.,LTD.南洋物産株式会社のサイト
http://www.k4.dion.ne.jp/~toa-sato/)など御覧になってはいかがでしょうか。

また、【N・HO】台湾的鐵道模型【台灣高鐵】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gage/1171850458/l50
というスレもあります。


218 :名無しの車窓から:2008/04/16(水) 12:43:37 ID:Gw91rLfx
先週台湾行ってきた。
宜蘭線の旧客に乗ってるときに車掌さんから聞いたのだけど宜蘭〜花蓮の旧客の運用は6月で終わりだそうだ


219 :名無しの車窓から:2008/04/17(木) 12:43:10 ID:fu1t8N3D
>212〜216
台湾の鉄道模型ってなにげに日本のより高いよね。
動力なしの客車とかでも日本円にして2500円位するし。
やっぱまだまだ需要が少ないのかな。

220 :名無しの車窓から:2008/04/17(木) 13:33:41 ID:+eSCHD7J
>219
動力なしの機関車だけでもNT$1700とかするからね
HOとあまり値段変わらないからHO始めちゃおうかともちょっと思った

221 :名無しの車窓から:2008/04/17(木) 20:37:22 ID:6BXbLjqY
はっきり言えば、日本のNゲージが不当に安いだけ。
欧州行ったらHOのほうが安いんだモノ・・・

222 :名無しの車窓から:2008/04/17(木) 21:01:01 ID:+eSCHD7J
欧州型NもLIMAが健在の頃は安かったんだけどな
中国製にやられてあぼーんしたから

で台湾型鉄道模型だけど、AFVクラブ・HOのPP自強号とかMRTってまだ売ってるの?
こないだ久々に台北行ったらMRTにホームドアできててびびった

223 :名無しの車窓から:2008/04/18(金) 12:33:49 ID:Eot4HaT6
>>222
どこのメーカーかわからんけどPP自強号は台北の台鉄ショップでセットで売ってたよ。
MRTは店のぞかなかったのでわからない。

ホームドアは今のところ台北駅だけみたいです。
高雄は地下区間は全駅南北線タイプの密閉式ホームドアになってる。
地上区間はないので写真撮影は出来る。

224 :名無しの車窓から:2008/04/18(金) 14:09:45 ID:bbtTvb8Y
>223
d。
まだ売ってるのね。
MRT欲しいなと思いつつHOはどうも…と思ってたんだが急に欲しくなったw
レールとセットになってるでかい箱のしかなくて買えなかったんだが
列車だけのセットがあれば絶対買って帰ったよ

高雄のMRTも乗ってきた
地下駅は全部ホームドアなんだね
地上区間はまだ乗ってないけど今度乗りに行こうと思う

225 :名無しの車窓から:2008/04/18(金) 18:23:47 ID:Eot4HaT6
>>224
去年の5月に行った時にMRTのセット買った。
先頭車×2、中間車×1、レールのセットだった。
車両のバラ売りもあるんだけど増結用の中間車だけみたい。
最初ばら売りの買ったんだけど箱を空けたら中間車だったので交換しに行った覚えがある。
やっぱり筆談だけだと意思の疎通が出来ない。

高雄MRTは出来たばっかりなのでホームに係員が常駐している。
安全に神経とがらせてて黄色線の内側に入ると笛を鳴らされるので撮影のときは気をつけて

226 :名無しの車窓から:2008/04/18(金) 20:19:49 ID:bbtTvb8Y
>225
見た見た、高雄MRTの係員
すごい安全に気を配ってるよね

やっぱりセットしかないのか、MRTのHOゲージ
持って帰るの大変だけど頑張って買ってこようかな

227 :名無しの車窓から:2008/04/18(金) 22:38:29 ID:27FuxhLH
台北MRT版「電車でGO!」は売ってなかったorz


228 :名無しの車窓から:2008/04/18(金) 23:05:49 ID:7NdggKbU
5月15日に台鉄ダイヤ改正か。
招呼站もだんだん増えるし、日本のようになるのか。

229 :名無しの車窓から:2008/04/18(金) 23:12:32 ID:ejrqbJ84
招呼站には、乗車駅証明書発行機か何かあるの?それとも自己申告?

230 :名無しの車窓から:2008/04/19(土) 00:12:36 ID:hssV86Bu
>225
私が10月に行った時にはなかったなぁ。HOのMRT。
単なる品切れだったのかもしれないけど。

>227
GOGO台北捷運はパソコンショップに行けば売ってるよ。
ただ、XPPro日本語版では動かなかった。
今度中文版XPでも買ってくるかな。

231 :名無しの車窓から:2008/04/19(土) 10:07:04 ID:2Mq+UdGg
>>227
GOGO台北捷運は光南で安く売ってるから、台北地下街のMRTショップで買わないことをお薦めします。

中文版XP買ったけど・・・まだインストールしてないからやってない。


232 :名無しの車窓から:2008/04/19(土) 14:00:15 ID:/cpHazzd
GOGO台北捷運のアップデートを適用すればVista日本語版で普通に動くよ。
下り坂でもスピードが落ちていくのは愛嬌でw

233 :名無しの車窓から:2008/04/19(土) 20:47:50 ID:hssV86Bu
>232
ありがとう。
うちXPなんですよ。試しにパッチ当ててみたけど、やっぱりだめだった。
台湾鉄道王(桃鉄みたいなやつ)も駄目。
中文Windows買うしかないな。

234 :名無しの車窓から:2008/04/19(土) 22:48:27 ID:WgY3oRCm
これかw

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b7209845

235 :名無しの車窓から:2008/04/20(日) 19:10:50 ID:jiEmWchH
>229
去年の今ごろの地点の話だけど、自己申告。
申告しないと罰金云々、の表示があってびびる(笑)。

招呼站が増えるってマジか……。
東部の辛うじてキョ光が停まるような、のんびりした站とかが無事なのか、凄く不安。


236 :名無しの車窓から:2008/04/28(月) 19:21:52 ID:EJ/MPwv0
明日から台湾に行くのだが…
近郊電車とかも韓国みたいに窓口で切符買うのかな?それとも券売機ある?

237 :名無しの車窓から:2008/04/28(月) 19:39:13 ID:1bs4/K9Z
>>236
台北近郊ならば券売機がある。多分いまでも札の使える
機械はないだろうから、硬貨を用意すべし。


238 :名無しの車窓から:2008/05/01(木) 21:34:51 ID:gCwXz5a1
台北捷運なら札使える
高雄はダメ

239 :名無しの車窓から:2008/05/01(木) 21:57:20 ID:YC64kiC0
高雄捷運でも100札使える券売機あるよ。
各駅に1台〜数台。主に他の券売機より背が低いの。

台鐵の近郊券売機は硬貨専用ぽいね。指定席券売機はさすがに札も使えるけど。


240 :名無しの車窓から:2008/05/01(木) 23:38:06 ID:8ADunGVg
台湾新幹線の自動券売機は"日本の"クレジットカードを受け付けてくれない。
窓口ならJCBも使える。

9〜12号車の自由席は直前でもなんとか座れることが多い。
駅鳥したい人は南の方へ。台北、板橋、桃園は地下駅なので注意!

台湾新幹線のお陰で台湾日帰り一周が楽に出来るようになったなあ・・・

241 :名無しの車窓から:2008/05/02(金) 09:13:27 ID:C+XLaxsF
いつの話だ?
1月の時点で券売機で普通にNICOSカード使えたぞ

242 :名無しの車窓から:2008/05/02(金) 09:42:30 ID:mC+PVMM6
>>240
昨年末、台湾新幹線の窓口でJCBはじかれました。
VISAは使えましたが…

243 :名無しの車窓から:2008/05/02(金) 12:45:41 ID:bab1N1CO
開業当初、日本発行のカードが使えないってのをよく耳にして、そうなのかと思ってたけど、
ググってみたら普通に使えたという報告が結構でてくるね。(VISA,Master.Diners等いろいろ)

244 :名無しの車窓から:2008/05/02(金) 22:50:49 ID:czavh9X2
>>242
左営では使えたよ

245 :名無しの車窓から:2008/05/02(金) 23:13:03 ID:edEbXTr5
クレ板で議論になりそうなネタだよなこれwww

246 :名無しの車窓から:2008/05/02(金) 23:26:24 ID:YD5CQj3E
VISA,Masterは左営の券売機で使える表示あったよ。


247 :名無しの車窓から:2008/05/03(土) 20:58:25 ID:jE1I1E7o
台北駅って何故あんなに使えない設備なんでしょ?微風が二階にあっても改札は地下で鉄道利用者には使いにくいし、無駄に吹き抜けあるし。一階の窓口と地下への入口のエレベーター遠いし。地上駅の時代ってどんな駅だったか知ってる方教えてください



248 :名無しの車窓から:2008/05/03(土) 22:57:00 ID:Y0o8N2+6
>>247
駅舎は戦前に建てられ街中を鉄道が走ってた為、踏切が至る所に有った。

249 :名無しの車窓から:2008/05/03(土) 23:17:20 ID:GzlrzYhh
>>248
松山で見られるような景色が続いてたんだろうな
それは大体想像できる
ただ北門の辺りみたいな交通のジャンクションがどうなっていたかが想像つかないw

250 :名無しの車窓から:2008/05/03(土) 23:17:35 ID:UG86OVIg
>>247
・旧北駅
台北駅から南にトコトコ歩いて5分くらいの台湾博物館で北駅の変遷の展示を見たが
普通に日本のローカル駅って感じだった。
・使えない設備
改札は地下で地下街もある。微風はそもそも鉄道利用者を意識していないような立地。

そういや大阪桜橋に出来る微風は台湾の微風の日本進出なんだろうか?
それともバッタもん?


251 :名無しの車窓から:2008/05/03(土) 23:59:04 ID:XICJIRTk
台北車站は地下化が着工された以後しか知らないが
仮駅舎は旧駅舎と大差ない規模の2階建て?で
月台(プラットフォーム)のまた〜り感は旧札幌駅を彷彿とさせてた。
跨線橋だったか地下道があったかは忘れたwが北側には
後站と称する日本式木造建築の裏駅と、荷物扱い所があった。
南北を結ぶ自由通路は無かった。
さらに古い写真を見ると南東側にはターンテーブルを備えた機関区があったようだ。

現行の駅舎の2階はテナントが出たり入ったり長らく空室になってたりしたね。

252 :名無しの車窓から:2008/05/04(日) 00:01:57 ID:4qUwWRib
>>247
高速バスターミナルくらい、台北駅にくっつけられないのかな?
JR東日本だったら、台北駅の建物を高層ビルにして、オフィスビル・三越・ホテル
建ててそうだよね。東京駅みたいに。。。
台鉄も民営化されたら、そういう感じでサイドビジネスに力入れるのかな。。。

253 :名無しの車窓から:2008/05/04(日) 19:35:35 ID:STWyAEdz
最近海外の鉄道にも興味があります。
小生、英語も中国語も出来ません。
自分での鉄道の手配には自信が無いのですが
台湾の鉄道を満喫できるようなツアーってないですか?

254 :名無しの車窓から:2008/05/04(日) 20:48:55 ID:5d6D+YfV
>>253
台湾新幹線や亜里山なら一般向けツアーでもあちこち転がってるかと
竹島ジャーナルあたりがやってそうな鉄ヲタ向けツアーは機関区見学とかもありそうだけど高くつくだろうね

255 :名無しの車窓から:2008/05/04(日) 22:51:52 ID:q29hMUu7
>>253
事前にガイドブックに研究して個人で廻った方が安く付く。

256 :名無しの車窓から:2008/05/04(日) 22:52:31 ID:q29hMUu7
>>255に訂正
○ ガイドブックを読んで

257 :名無しの車窓から:2008/05/04(日) 23:33:15 ID:v+nJ8Ez1
>>252
高鉄にも駅ビルって呼べるようなものがないみたいだけど
なんか規制でもあるのかな。
途中駅の周辺の不動産を売るか貸すか、するってのは聞いたことあるが。

258 :名無しの車窓から:2008/05/05(月) 07:20:03 ID:9bm54t3F
>>253
語学の知識無くても窓口では筆談だけで買える。
メモ帳持参で池!



259 :名無しの車窓から:2008/05/05(月) 08:10:31 ID:vYDrFxhJ
>>252
北駅のできた時期を考えると国鉄の駅ビルもしょぼかった時代だと思う。
あとバスターミナルって国光も子会社じゃないからなぁ。
あと板橋の駅ビルはでかいぞ。商業フロアーは地下だけだけど

260 :名無しの車窓から:2008/05/05(月) 10:06:27 ID:rn6JVMVh
>>259
そうか板橋があったか(汗

261 :名無しの車窓から:2008/05/05(月) 10:08:48 ID:zQfwdUJQ
台湾のバスって各社ごとであまりターミナルに集約されてないよね。
その点で素人には鉄道のがとっつきやすいかも。

262 :名無しの車窓から:2008/05/05(月) 11:34:56 ID:1eOdfBdL
>>253
台湾なら日本語+筆談で大体いけます。
一度、だれかについて普通に台北辺りに旅行すれば完璧だけど。

鉄分の濃いかたは台湾は非常に魅力的です。はい。

263 :名無しの車窓から:2008/05/05(月) 12:02:42 ID:PDLrVmpL
253です。
アドバイスありがとうございます。
確かに筆談がありましたね。なんとかやってみます。
今年の夏くらいには・・・海外鉄デビュー!!

264 :名無しの車窓から:2008/05/05(月) 12:38:48 ID:wC5rXejZ
>>263
基本的に筆談でOK。
日付・種別・区間・人数を書き込む紙を何枚か用意しておけばスムーズ。
大きな駅なら指定席の自販機もある。
指定席で「没有!(満席)」て言われたときに最初は焦るから、出発2日前に
ネットで予約していけばより安心。


265 :名無しの車窓から:2008/05/06(火) 00:51:38 ID:aEpPyVDW
>>261
台北駅前だけ集約

266 :名無しの車窓から:2008/05/06(火) 03:22:45 ID:L79G0jzO
7-11で売ってる雑誌、「7−Watch」の71号は鉄道支線ガイド。
阿里山、集集、内湾、平渓の4線に、勝興駅跡まで。
乗り鉄に役立つ内容で49元。おすすめです。

267 :名無しの車窓から:2008/05/06(火) 14:20:04 ID:uEJ2L1Ph
>>253
こんなのめっけた
ttp://www.mwt.co.jp/overseas/sltour.shtml

268 :名無しの車窓から:2008/05/06(火) 23:50:06 ID:EkKQJB8+
>>263
「とりあえずどこでも良いから外国の鉄道に乗ってみたい」
と言うなら香港や中国、サハリン、韓国よりも台湾だな。
駅の構造や人の動きまで殆どが日本と同じなのでオセロのCMのように「初心者歓迎」だね。
鉄道以外にも街歩きが本当に楽しい。美味しい物が沢山ある。恐い人はあまり居ない。
過去に平快目的で2回も行ったけど、また行きたいワ〜ン!!

269 :名無しの車窓から:2008/05/07(水) 00:34:33 ID:9y9GPXAm
>>267
10万以下じゃないから高いよ〜

270 :名無しの車窓から:2008/05/07(水) 12:16:07 ID:PO8APNma
>>266
あれ、表紙に若いイケメンが載ってて40のおぢさんが買うのには非常に抵抗があるんだが・・・

271 :名無しの車窓から:2008/05/09(金) 01:35:23 ID:0xCnlXV2
GWはプーケット行くのに台北でのトランジットで7時間くらいあったので
桃園-台北間だけ台湾新幹線とMRTに乗って市内散策をした
来週は台北周辺の旅行に行く予定。平渓線にも乗ります。

272 :名無しの車窓から:2008/05/09(金) 12:52:47 ID:eTIeJrAZ
>271
平渓行くなら、木柵からのバスもお勧め。
意外に近いし、山道を越えていくのが面白い。

273 :名無しの車窓から:2008/05/09(金) 17:15:34 ID:6uag8LwH
http://jp.youtube.com/watch?v=v4s5YVVTwJs&feature=related
台鐵淡水線

274 :名無しの車窓から:2008/05/09(金) 18:08:42 ID:/R9UpU7G
んおー淡水線!!
よくMRT淡水線に乗るのですげー興奮しちゃったw

275 :名無しの車窓から:2008/05/09(金) 22:15:07 ID:hmEVyZsJ
>273
良いね〜! 今の基隆にちょっと似ている感じ…

でも次に控えてる、「神奇台鐵列車」は何度みても笑える…(^^;)

276 :名無しの車窓から:2008/05/10(土) 22:16:50 ID:sDkWsp7W
嘉義駅の阿里山鉄道の切符窓口って
何時から何時まですか?
予約していないので、乗車前日に行って購入しようと思っています。

277 :名無しの車窓から:2008/05/10(土) 22:24:19 ID:EWDBIYao
>>276
マルチイクナイ

278 :名無しの車窓から:2008/05/11(日) 23:47:46 ID:cHSUqxlF
>>240

JCBなら使えないんでは

ANA-VISAでふつうに使えた@8月

279 :名無しの車窓から:2008/05/12(月) 20:57:22 ID:DyBn1MS4
>>276
板を跨いだマルチ

280 :名無しの車窓から:2008/05/12(月) 22:46:31 ID:f0fYHndR
>>278
窓口ならANAJCBでも使えた

281 :名無しの車窓から:2008/05/13(火) 09:44:14 ID:fTrf7FSi
>>280
現地行ってきたら報告ヨロ!

282 :名無しの車窓から:2008/05/13(火) 09:45:30 ID:fTrf7FSi
>>281
まちがえた、スマソ

283 :名無しの車窓から:2008/05/18(日) 15:26:59 ID:8eRWvR+X
素人な質問ですが
左営ってのは高雄の手前ですか?
上野延伸前の東北上越新幹線の大宮みたいな感じ?

284 :名無しの車窓から:2008/05/18(日) 15:51:12 ID:3PXHwPNk
>>283
大体そんな感じ。大宮-上野ほどの距離もないと思う。
ただ平行在来線の本数は少ない。時刻表要チェック。

285 :名無しの車窓から:2008/05/18(日) 16:17:30 ID:0VjstfKt
>>283
区間車で6分の距離

286 :名無しの車窓から:2008/05/18(日) 18:58:42 ID:it5oRVPI
>>283
>>285のいう通り6分なんで、東京延伸前の上野っていうイメージが近いんじゃね?

287 :名無しの車窓から:2008/05/18(日) 20:16:25 ID:bWIaJxd+
高雄:大阪(梅田)
高鐵左營/台鐵新左營:新大阪
紅線:御堂筋線

でいいと思う。
台鐵は最近まで新左營停車の對號が少なかったのも、新快速が通過してたのと似てるし。

288 :名無しの車窓から:2008/05/23(金) 01:22:33 ID:OcyABbpz
>>278
台南・左営は自動販売機でもJCBは使えた。

289 :名無しの車窓から:2008/05/25(日) 01:15:35 ID:Pg0y4eDH
教えてくんですみません。
台鉄には夜行列車はあるのですか?

290 :名無しの車窓から:2008/05/25(日) 01:53:56 ID:+2iVWxUI
台湾国鉄が狭軌なのは日本統治時代の名残ですか?
韓国は標準軌なのに

291 :名無しの車窓から:2008/05/25(日) 06:06:55 ID:+rYplSW7
>>289
ある。週末だけ運転ってのもあるから注意しる。

292 :名無しの車窓から:2008/05/25(日) 06:38:18 ID:51bTEsTL
>>290
開業は清朝末の1891年だから、日本の統治とは関係ない。
地元じゃあ劉銘伝時代と表記されることが多い。

あれって国鉄なのか?
以前は台湾省営だったから公営鉄道と呼べたけど。

韓国のも最初の京仁鉄道は、
アメリカ資本により1899年に開通した。
こっちはあとあとのこと考えると
よく標準ゲージを採用したものだと思うが。

293 :名無しの車窓から:2008/05/25(日) 14:55:13 ID:olsaJhdr
>>292
日本国民として政府見解に従うと日本国の認める中央政府ではない
国民党の残党が政府と詐称し違法に運営している鉄道。


294 :名無しの車窓から:2008/05/25(日) 17:50:36 ID:Epq+lJwa
残念ながら、確かに知らずにものをいうと誤解を招く場合はある。

現実に厳然として存在する「二つの中国」問題は、
二つの朝鮮ほどには日本では関心を持たれてない。
誰かと台湾に観光旅行に行く前に、たいていまず台湾が置かれた
国際的立場から説明するようにしている。

295 :名無しの車窓から:2008/06/07(土) 11:06:19 ID:HeDG5U+i
カンサンジュは中国は分裂国家だという立場だけどね?
日本にも責任がある的なニュアンスも感じられたが…

台湾も国連に代表を送れるようにしてはどうかと思う
加盟はともかくとして・・・

296 :名無しの車窓から:2008/06/17(火) 02:14:53 ID:8Hwpl+2H
台湾にはタブレット閉塞の路線ってあります?

297 :名無しの車窓から:2008/06/17(火) 02:23:23 ID:S5NH6G6t
>>296
平渓線 

侯孝賢が撮影した日本触媒の広告や
十分の商店街の中を走ることで有名。

書いてて思ったが・・・このままだと、またしても台湾は悲情城市みたいなことになっちまうのかなあ。。。



298 :名無しの車窓から:2008/06/18(水) 00:04:23 ID:dI6wDXpM
先月、台湾に行きました。すごく楽しかった。
でも、もう無理なのかな・・・
報道だけではわかりません。本当に反日に染まっているんですか?
ちょっと信じられないんですけど。
また近いうちに行きたいと思っていました。でも危ない所には行けないですよね。
現在の状況を教えてください。

299 :名無しの車窓から:2008/06/18(水) 04:47:23 ID:4Su+8Bs/
何いってるのサ、台湾にだって親日もいれば反日だっているだろう?
一枚板じゃないのは日本だって同じだろ。
なんであなたがたは二元論でしかものが考えられないんだ?

300 :名無しの車窓から:2008/06/18(水) 10:12:28 ID:cGMsmr/6
それがにちゃんくおりてぃ〜w

301 :名無しの車窓から:2008/06/18(水) 15:02:58 ID:i/m9JDpH
チョンだからw
台湾板・海外旅行板でマルチしまくり

302 :名無しの車窓から:2008/06/24(火) 21:00:33 ID:U7A7dpUn
クレクレすみません
台鉄の貨物や荷物列車の時刻表って入手可能ですか?


303 :名無しの車窓から:2008/06/24(火) 21:45:40 ID:apD5dZVz
>>302
2003年当時は台北駅のショップで「客貨列車時刻表」なる本を入手できたが、
ダイヤ改正後の今は再発行しているか不明。

304 :名無しの車窓から:2008/06/24(火) 22:34:48 ID:sq9tKscQ
>>302
年始に台湾行ったときには見かけなかった…

305 :名無しの車窓から:2008/06/24(火) 23:49:36 ID:D02zxuxg
今度行く時には入手したいと思っているんだけどなあ。
改正前のでも参考にはなると思っているんだけど。

306 :302:2008/06/25(水) 00:11:49 ID:UbwtRDfu
ありがとうございます
とりあえず現地に行ったら探してみます

307 :名無しの車窓から:2008/06/26(木) 21:51:00 ID:xf4oQrH3
>>287
確かにそのとおりだが、左営は新大阪という割にはマンションばかりで、オフィスはほとんどないね。

あそこを高雄の副都心と位置づけるつもりはないのだろう。

それに、駅名が非常に紛らわしい。

高鉄左営(新設)=台鉄新左営(新設)≠台鉄左営(既存)だから、
本来なら高鉄は新高雄とでもすべきだったよね。

マンションが多いことから、実際は新大阪というより新横浜に近いと思う。

高鉄途中駅(板橋除く)は三河安城、岐阜羽島、安中榛名といったところかな。
桃園以外は開発があまり進んでいない。

308 :名無しの車窓から:2008/06/26(木) 22:28:06 ID:PpoXO0K1
>>307
駅名はまぎらわしいね。
副都心線雑司が谷(新設)=都電鬼子母神前(既存)≠都電雑司ヶ谷(既存)
みたいだな。

309 :名無しの車窓から:2008/06/29(日) 07:41:47 ID:XoCZ/0rR
>307
確かに!
左営は新大阪と違って外に出ても食い物屋がいっぱいある。

310 :名無しの車窓から:2008/06/30(月) 21:31:58 ID:yhKvTPfi
>>309
1964年当時の新大阪は知らないけど、2008年の新大阪には食い物屋はいっぱいあるはずだか。
むしろ、俺の印象では左営(新設駅)ほうが食い物屋に事欠きそうな感じだったけど。

高雄の中心部まで移動した方がいいと思った。

311 :名無しの車窓から:2008/07/04(金) 21:59:34 ID:ApTkGgzm
>310
高鐵左營車站から外に出たことある?

臺鐵左營の駅前はちょっと寂しいけどね?

312 :名無しの車窓から:2008/07/08(火) 09:48:55 ID:5LMCay4G
>>311
高鉄駅なら市内バスで近くを通りかかったけど、ごく普通の住宅地だったよ。
住宅地だが、日本で言うイオンやヨーカドーのようなGMSがないので食い物屋が少ない印象をうける。
(そもそも、台湾にイオンやヨーカドーが進出していないことからGMS自体が少ないのだけど)
JR東日本のような駅ナカ事業を積極的に行っていることもないし。

高鉄で着いてからは台鉄にすぐに乗り換えたので印象に残っていないが、殺風景な乗換駅だったと思う。


313 :名無しの車窓から:2008/07/08(火) 22:32:22 ID:jaJdx2H6
>312
高雄寄りの出口を出て高鐵路と呼ばれる広い道を渡った先の
比較的背の低いビル街の1Fにざっと見ただけでも30軒はあったが、
通りを曲がった先は不明・・・???
弁当を持ち歩かない台湾人はとんでもないところでも飯を食うので、
日本人には考えられない場所でも結構商売が成り立つ。

「嘉義鶏肉飯」はかなり美味かったけど・・・

314 :名無しの車窓から:2008/07/08(火) 22:48:09 ID:qbwEizOt
台湾って結構弁当屋見かけるぞ

315 :名無しの車窓から:2008/07/09(水) 00:04:57 ID:zzrH06gF
>>314
高雄で見かけた池上弁当って美味しいのか?

316 :名無しの車窓から:2008/07/09(水) 09:35:19 ID:mm01f4gj
>>315
たしかに駅の近くに店があるなぁ。 でも俺はそこのは食った事がない。

317 :名無しの車窓から:2008/07/09(水) 17:57:31 ID:85FK1kxE
台北にも「池上弁当」って書いた弁当屋が結構あるよ。

台北駅近くの補習班(学習塾)街に行けば厨房工房が弁当買ってるのをよく見かける。日本と同じ光景w

318 :名無しの車窓から:2008/07/09(水) 22:47:45 ID:QrhPheHZ
やっぱEMU100への乗車は叶わなかったなあ…。
いつ行けるか判らないけど、せめてそれまでEMU300だけでも健在であることを期待。

319 :名無しの車窓から:2008/07/10(木) 00:04:30 ID:hn/tbnAy
>>318
EMU1200もまだ存命だよ

320 :名無しの車窓から:2008/07/10(木) 00:14:52 ID:cKhEDeF6
>>314
>台湾って結構弁当屋見かけるぞ
 昼時は店が混むから、持ち帰ってオフィスで食べるんだよね?
 買ってから数時間置くと言うのは、温度環境からかなり危険なので
 台湾の人はとりあえず食べる直前にしか弁当は買わないと思う。
>>317
 「池上飯包」とか「池上便當」と書かれているところもあるね?
 この間行った時には、出前の給食屋にもメニューとしてあって驚いた!

 言わば、台湾の「峠の釜飯」でしょうか?

321 :名無しの車窓から:2008/07/10(木) 22:33:18 ID:yE5jYbOz
>>318
そのうちEMU1300になるそうな。
はやめに乗りに行くが吉かと。

322 :名無しの車窓から:2008/07/10(木) 22:57:43 ID:3ss2yUhW
まだ更新するんだw

まあPPよりは長生きしそうだが

323 :名無しの車窓から:2008/07/11(金) 07:14:20 ID:Pzzeiwef
>>321
EMU300は、ほのかなイタリアンテイストがあって、あれはあれで
なかなか格好良いんだが、またあのEMU1200みたいな奇怪な先頭形状に
成ってしまうんでしょうか?

324 :名無しの車窓から:2008/07/12(土) 23:41:03 ID:yfwNk2U3
もともと少数民族だから、運用捉まえるのも至難の業って雰囲気があるよね。

325 :名無しの車窓から:2008/07/13(日) 06:36:34 ID:mAG7zXeG
え、固定運用じゃないの?

326 :名無しの車窓から:2008/07/16(水) 22:19:28 ID:ULyoRK9f
タロコ号に弁当の車内販売員は添乗しておりますでしょうか?

327 :名無しの車窓から:2008/07/18(金) 02:56:24 ID:NZ/xPzgb
>>327
タラコ弁当300元です

328 :名無しの車窓から:2008/07/18(金) 10:10:00 ID:lEotImzW
えぇ〜!日本円で1000円以上もするのぉ〜?

329 :名無しの車窓から:2008/07/18(金) 10:19:36 ID:wsZyTvmU
自分で完結しているみたいだから気にするなw

330 :名無しの車窓から:2008/07/19(土) 12:03:25 ID:S6xv/r+I
>328
 台湾では鱈は高級魚で、値が張るんだ・・・

331 :名無しの車窓から:2008/07/19(土) 20:19:35 ID:rEP45HXR
タロコ〜タロコ〜
たっぷりタロコ〜

332 :名無しの車窓から:2008/07/20(日) 07:27:06 ID:0uXtdHUo
台湾ならポピュラーなのはタラコよりもカラスミだろうが
カラスミ弁当なんて不味そうだな

333 :名無しの車窓から:2008/07/22(火) 09:46:55 ID:8EhzrlUY
>>331
あの曲ね!

334 :名無しの車窓から:2008/07/22(火) 22:47:47 ID:kiaLWXka
>>332
http://www.shinza.co.jp/obento/gourmet.html
N-1 新三・社長好みの珍味&グルメ御膳…2,800円

たしかに・・・?

335 :名無しの車窓から:2008/07/22(火) 23:19:45 ID:YLamCrvY
台湾の鉄道乗車目指し、イカロス出版の本を買ってお勉強中。

336 :名無しの車窓から:2008/07/23(水) 00:16:43 ID:bo116D2e
>>321-325
20日に礁渓21時08分発の自強2044次はEMU300系でしたよ。
確か、蘇澳発の区間便と思いました。途中駅で、ブタ鼻自強に抜かれました。


337 :名無しの車窓から:2008/07/25(金) 19:22:37 ID:dsUI9HeF
>>335
内容古くね?

338 :名無しの車窓から:2008/07/25(金) 21:11:32 ID:vcA4L7F9
一部、ちと古いかも……

339 :名無しの車窓から:2008/08/31(日) 07:57:03 ID:YEEy9T/P
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp226098.png
Winnyで流出したっぽい、台湾高速鉄道の車両のトラブルの資料でつ
アルミナ噴射装置のトラブルに関するやつ。

340 :名無しの車窓から:2008/08/31(日) 23:44:40 ID:B6sc0Cca
>>320
幕の内弁当みたいな?

341 :名無しの車窓から:2008/09/01(月) 00:40:46 ID:Igu/hQtB
ふつうに屋台でも帯走すれば弁当になるわな。
ラーメン系も帯走できるし。


342 :名無しの車窓から:2008/09/01(月) 22:00:32 ID:tUMj/4kU
大腸麺線のテイクアウト持ち込んで来る客も居るしな…

とにかく匂いが・・・?

343 :名無しの車窓から:2008/09/05(金) 07:37:13 ID:4T4VsVHC
如無大缺失 高捷橘線秋節通車
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/4502515.shtml

高雄捷運の橘線、旧盆中の開通も微妙だそうで、
ネット上でいつ開通するか賭けてるらしいw

單車上捷運 高捷紅線20日起開放
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/4503555.shtml
自転車搭載解禁

344 :名無しの車窓から:2008/09/07(日) 22:25:28 ID:xbWC8y0c
関西地区で9月20日
台湾の鉄道とグルメ旅番組が放送

交通部観光局は2008―2009台湾旅行年を引き続き推進し、
台湾の鉄道旅行に海外からの観光客を誘致するため、
日本のテレビを通して台湾の鉄道と駅弁の魅力を伝える番組を制作している。
日本のABCテレビ(テレビ朝日系列)は8月31日から9月6日にかけて
特別番組『台湾ローカル鉄道イケメン!駅弁・グルメ旅』の収録を台湾で行い、
お笑い芸人の石田靖さん、サッカー選手の武田修宏さん、俳優の保阪尚希さんの3人が
台湾の「鉄道の旅」をテーマに、鉄道、駅弁、現地の文化、グルメ、人情等、パックツアーでは体験できないディープな旅を体験する。
同番組では、台湾高鉄(台湾版新幹線)、平渓線、集集線、阿里山鉄道、日月潭、トンポ温泉、高雄などの観光スポットのほか、
平渓線の鉱夫弁当、集集線のバナナ、甕缸鶏、阿里山の奮起湖弁当、愛玉子(オーギョーチー)、阿里山茶、民宿料理、
台南玉井のマンゴーかき氷、マンゴー料理フルコース、高雄の海鮮料理、夜市屋台料理などの台湾グルメが紹介される。
同番組は9月20日(土)に120分間、日本の関西地区で放送される。
http://plaza.rakuten.co.jp/dangoya4488/diary/200809050002/

345 :名無しの車窓から:2008/09/08(月) 00:12:54 ID:GaqIb+gs
阿里山鉄道15日復旧?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)