2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蠅か】千葉:NO.9 VS CIMAX:印旛【流血か】

1 :ロンゲ:2008/09/08(月) 13:07:48
どしゃ降りの蠅にも関らず最高で最強なメンバーが集まってくれて本当にありがとう!
皆さんのパワーで流血が止まったよね。最高!
煽りも信者も粘着も自作自演も、そこはまぁサバイバルですからっ!よろしくっ!
シマオカもイワタもノブヂもシントクも伊藤園も最高!グレイト!

…因縁の印旛フィールド専用スレとしてご活用下さい…

公式 http://www.no9.sc/#
   http://www.cimax.jp/
ナイン前スレ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1215452439/
千葉総合スレ http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1219949172/



2 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:13:09
2get

3 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:14:22
【硬度表】
1 ポロ弾で死ぬ
2 上空からポテンヒット無視
3 兆弾無視
4 装備品無視
5 高速移動中無視
6 皮膚露出部直撃以外無視
7 頭部直撃以外無視
8 至近ハイサイ直撃以外無視
9 至近ハイサイ顔面直撃以外無視
10 不死身
11 被弾後撃ち返す
12 退場する振りして生き返る

※理想は硬度1。硬度4以上はウンコ野郎認定。

4 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:38:07
>>1


5 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 14:36:35
島楠常連黄色チーム硬度5以上でも銀化ク攻防にて2ゲーム両方9常連の参加する
赤チームがゲット!硬度5以上のゾンビ行為をしても勝てない島常連サバゲーへた杉!
お願いだから家でオンラインゲームでもしててください。あなたたちの行為はただの環境
破壊に過ぎません。その上9最強の戦士ギリー仙人のソーコムにての8m以上距離のスナイピングに
「接射じゃねー。」とスタッフにクレームつける始末。お前は9に来たら完全流血するぞ。
痛いのがいやな厨房は、日曜日はちびまるこでも見てろ。


6 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 15:26:20
こんな糞スレたてんな、ボケ。
中傷合戦することになんの意味があるんだ?

7 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 15:47:38
フィールドスレを荒らす屑野郎の隔離場所にはなるだろw

8 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:25:50
Hは大人気ですね

9 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:29:57
H客はバカの一言。

10 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:37:38
今週もナイン血だらけゲームやりまっせ。

11 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:50:10
ハエ様様。これで9常連は二度とこないだろう。9常連だけがハエに食われて
アブアブしてるよ爆。ハエのが頭いいな。


12 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:53:48
>>1
あのー印旛村にはユニオンとデザートユニオンもあるんですがw
アホですか?

13 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 16:57:54
>12
キチガイ人が立てた板気にしないでyo

14 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:00:13
H工作員募集中。

15 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:17:36
>14 既に潜伏中w

16 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:17:44
H常連へ伝える。ナイン毎週定例会続行。

17 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:19:47
>>12
ユニオンは専用スレあるだろ

18 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:21:02
ハエのが頭いいな。H常連おだおだしてる。わロ

19 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:40:13
>>17
少しは検索してから書けやボケ
大体、印旛村スレなんぞ必要ないわカス
氏ね

20 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 17:47:05
元々は凸凹でやってた連中がHに流れて、グレイトが分派したような感じ。
分派の過程に大人の事情がありすぎて、それに一部の阿呆どもがのっかって、ここでやりたい放題に中傷合戦。
顔はみたこと無いけど顔も見たくない、というマヌケな話な訳ですよ。
この辺の事情をよく知らない後からそれぞれのフィールドに住み着いた連中もおひれがついた噂を聞いて、真に受けてる。

↑おまえら中年のババアか。ゴシップネタが大好きなんだな。
一生このスレでカキコし続けるんだな。

21 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 18:04:15
移動

139 名前:名無し迷彩 投稿日:2008/09/08(月) 17:23:07
ここで書いてある接射ってのそこそこ技術がないとできないよね

普通は20mくらいまで寄ったら大抵の銃で必中するから撃つけど
あえて10切るまで寄るって、忍耐力と隠蔽/接近の技術が要求されそう

接射でもしなけりゃ死なないゾンビを毎回1割程度抱える9番だからこそ発達した技術なのかな

22 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 18:39:08
>>21
それは至って普通の戦術だろ こんな事にクレーム付ける神経を疑う 
別スレにある>>敵が見えただけでひたすらバリバリ撃つのみ戦略戦術のカケラもない、の書き込みといい
関東はそんなにレベル低いのか?

23 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 18:48:07
レベルは知らんが楽しめるよ・・・

24 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 18:48:12
Hスレはここでつか?

25 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:04:48
基地がいの立てた板に乗って下さい。でもこの板9板ではありません。9常連は書き込みすな。ヒゲ監視しれ!

26 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:09:06
島楠にサバゲしに行く香具師はゾンビでチキンと自ら認定したと同じ (笑)

27 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:20:37
>>22
クレームじゃなくて質問なんだけどね。 アンタ毒されてるよ

フィールドごとに方向性、技術レベル差があるってことすら知らない素人さんは地元に帰りなさい

28 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 19:43:51
>>25
H板を作って下さいな。【5ヒゲ目】

29 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:08:37
鷲も、くだらねえが、おまえらもくだらねえカスどもだ。

30 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:12:00
>>25
またおまえか。9常連、書き込みするぜ。それが生きがい。

31 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:18:26
H常連がHを潰してるんだYOそれすらキズかねえ馬鹿連中。
岩田も人の悪口、H常連も悪口、荒し屋、類わ類を呼ぶってこのことだ

32 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:30:26
9常連はこの頃まとも流血なんかもう何週間も無いね。島楠は蝿だらけでカレー食べたら食中毒でゲリするね。ヒゲ監視しれ!

33 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:37:06
Hに行ったとき、
ああ、どんな集団にも、ボスザル的存在の人って
いるんだなあと思った。
派閥は嫌いだから、
黙って去った。

34 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 20:57:35
蝿がいっぱい居ますが・・・そこはまあサバイバルですからっ!よろしくっ!

35 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:11:56
>>32
確かにH番は最近は流血はないよ。
後、サバゲーに蠅は関係ないよ。実際、フィールド中は蠅は気にならなかったし。
俺は飯を食いに島に行った訳じゃないからね。
あくまでも個人的な感想だが島はスタッフがゲーム時間を臨機応変に調整したり戦略性の高い攻防戦的なゲームをやればそれなりに楽しめると思う。
昨日はたまたま単調な15分のフラッグ戦をやったのが良くないだけ。
参加人数を考えてゲーム時間を多少長くしたり改善すれば良かっただけの事。
実際、島のスタッフのノブジさんはすぐに時間調整してたしね・・・
跳弾のヒット判定もそれなりにジャッジは見てたと思う。
初速測定の件も一応フィールドでバイオ弾を用意してチェックしてたしね※あとは銃にマーキングシールでも貼れば良いだけ。
俺はHも島も利用させてもらってるよ。だからあまり叩き合いは良くないと思う。
こんな板で誹謗中傷するなら黙って好きなフィールドで遊べば良いだけ。


36 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:25:32
↑おまいが去って誰が気がつくの?もうサバゲするな。日曜日は暗いチキンは小名ぴでもしてろ。ヒゲ軍団は楽しく遊んでるんだよ。派閥なんか関係ないね。楽しいから一緒にいるんだよ。人間関係全部派閥なんか?おまいは友達いないだろ。去れば。厨房

37 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:33:38
暗いチキンは勝手に去ればいいんだよ。派閥なんか関係ないね。

38 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:01:42
人気者Hスレ乱立? 

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1220877852/

39 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 23:42:53
まともな神経してたら9に人つれて来ようとは思わない

40 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 23:43:32
↑おお、派閥が藁々と…

41 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:04:59
ここではずいぶん威勢がいいH常連。シマでは存在感無し。今回はシマの計算どうりに動かされたH常連たち。
ゲーム時間も始めからシマ側は計算している午後中盤から時間を増やしたのもその一つだろう。
シマ側はゾンビなどの問題があれば即報告するようにと強く伝えたがゾンビ報告は1度だけ放送がされた。
ゾンビだらけだと吐いているH常連、説得力無し。
俺らのテーブルは騒ぐほどの蝿はいない。蝿ごときで騒いでいるH常連数名はサバゲーをやる資格無し。
シマ側は馬鹿じゃないってことだ。


42 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:20:11
まともな神経の方は9に友達誘って行くでしょ。島楠は不潔フィールド蝿だらけの中客に飯食わすぞ。俺はそんな不潔フィールド友達誘えないのだ!

43 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:46:50
そんなに蝿っていた?
Hゾンビ味方撃ち多数でシマも迷惑被ったようなかんじじゃない?

44 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:55:15
>>42
お願いですから毎週定例やってよ。
隣言ったけど蠅大杉の中カレー食ったら腹壊しました。
もう9しか行きません。
お願いいたします。

ナインブログに書いたのお前だな。ナインからシカトじゃん。相手にされてない
ことわかんねえか頭悪いからわからねえか。バーか


45 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:57:59
はいウソー

46 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 01:25:54
タイトル:【千葉】NO.9 4ヒゲ目【かき氷】
【糞スレランク:A+】
犯行予告?:0/1001 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:23/1001 (2.30%)
間接的な誹謗中傷:115/1001 (11.49%)
卑猥な表現:20/1001 (2.00%)
差別的表現:39/1001 (3.90%)
無駄な改行:2/1001 (0.20%)
巨大なAAなど:22/1001 (2.20%)
同一文章の反復:0/1001 (0.00%)
by 糞スレチェッカー Ver1.19 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=119

これはヒドイですねwwwwwwwww

47 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 10:36:57
糞スレ乙

48 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 10:54:15
>>41島関係者必死だな。実にリアルな洞察力。でめ詳しく書き杉wスタッフ乙

49 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 12:44:39
中傷合戦しても何の益もないのになぜゆえにこんな糞スレ立てるかな〜
一般ゲーマーがこんなスレ見たら、普通はどっちのフィールドも行かない
煽りが煽りを呼んで収拾つかなくなってるみたいだけど冷静になって自分のカキコ読んでみ?
情けない
どっちのフィールドも先入観抜きで行ってみたら普通に楽しい一日が過ごせるじゃん
何が君らを駆り立ててるのか知らんが勿体ない話だよな

50 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 13:47:08
>49
あんた9にきたら常連様に挨拶しろよゲームそれからw

51 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 13:56:00
こんなスレ島楠スタッフに悪用されるだけ。

埋め立てキボンヌ

52 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:04:48
>>51まったくだ。利用されるだけ。みんなで埋め立てよう

53 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:11:13
>>44
シマ工作員必死杉!!
シマ無くなるとゾンビが出来なくなるのがいやな厨房か、もしくはシマスタッフの
蠅蠅騒動に対するあせりがでてます。
シマ工作員に告ぐ。島楠擁護しても食中毒で営業ていしになったらつぶれるぞ。
シマをもっといいフィールドにする事考えたら?
まあ9の猿真似して出来たフィールドの経営者及びスタッフには無理だろうけど。
シマで行われている事はサバゲーですら無いただの環境破壊行為だ。

54 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:47:46
↑いい加減攻撃するの止めなよ。

55 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:01:08
埋め立て

56 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:02:06
埋め

57 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:44:09
岩田さんさ〜〜
売り上げシマに負けて
従業員に八つ当たりするのは大人げないよ〜


58 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 15:47:59
もともとHキチガイ客が立てた板だろ。今ごろ何ぬかしてんだドアホが。

59 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 16:17:36
ナイン定例、早く血がみてー流血だ〜 


9工作員より。












60 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 16:41:52
お願いですから毎週定例やってよ。
隣言ったけど蠅大杉の中カレー食ったら腹壊しました。
もう9しか行きません。
お願いいたします。

おまえ、よかったなHがキチガイ人を待ってますだってよ。大爆

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)