2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-BOYSのクリンコフを買おうと思うんだが

1 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:11:49
どうかな性能的に

2 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:12:39
※このまま無視してスレを落としてください

3 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:13:26
安いし頑丈だし良いよ。ノーマルのままでも問題無く使える

4 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:17:38
死ね池沼

5 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:27:56
マルイマンセー厨はなんだかんだ文句をつけてある事無い事を書き込んでくるが、それは立派な威力業務妨害と言う犯罪だと言う事を知ってるか?お前等は犯罪者なんだよ

6 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 17:48:59
じゃあクリンコフの次スレはここで。
マルイ派も中華派も仲良くお話ししようね!

7 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 18:22:38
折りたたみ式ストックの基部って固定ストックと比べるとどんな感じなのかな?
マルイのAKとトンプソンしかもってないから剛性とかいまいちわからなくて

8 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 18:51:46
ガタガタだよ
展開してもロックが甘いからすぐ外れてブラブラ
全体的に亜鉛が多用されているので壊れやすい
新型でも変わり無く、あまりお勧め出来ないね
あまり言うとバイヤーに怒られます

9 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 18:58:55
クリンコフを買ったのたがメカボはKSCのどれにすれば良いのか分からない
おまいらどうしてる
おK?

10 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 19:04:22
買うならVCSかターガーがオススメ
デーボーイ?おまいら 分かってねー 分かってねー 分かってねー

11 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 19:08:57
盛り上がってきましたの〜(笑)

12 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 19:36:38
>>8
やっぱストックはガタつきあるのか・・・

13 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:25:25
マルイの奴は普通の電動よりバネがへたりやすいって聞いたけどマジかな?

14 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:39:47
バネがヘタるとか
ブローバックが悪いとか
チャンバーから洩れるとか
ノズルが細いとか
ピストンがダメだとか
シリンダーの設計とか

つづく...


15 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:40:27
VFCのAKS74買ったんだがAK47とAK47Sのどちらのメカボックス組まないとダメなんだ?どっちでも良いのか?

16 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:51:57
D-BOYのAKS74U買ったけど、アウター以外スチールでガチガチ。

ストックもガチガチでこれで瓶を叩き割れるくらい。
とりあえずオススメできるレベル

17 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:24:56
と書いてみた。

本当は買ってのお楽しみ。

18 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:01:03
銃本体がくの字に曲がっている
最新型でも亜鉛が多くすぐに壊れる
以下略

と前期型を後期型と騙されて買った奴がしつこくインプレしていますが、
後期型は大体>>16の通りです。
スプリングとチャンバーパッキンとグリス換えるだけでマルイなんぞ足下にも及ばん。

19 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:21:56
D少年のクリはノーマルの性能でマルイの普通の電動と比べるとどうだろうか?

20 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:24:30
>18
悪得業者乙!

21 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:27:41
>>19
比べ物にならない

デーボーはやばいね、買わない方がいい
最新買って騙されて気付く、あの木も短くてやばい

22 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:30:29
あれは中国製
作ってる会社はUFCと同じらしいね
出来は最高さ

23 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:38:35
外国サイトのレビューを翻訳してみる限りそんなに脆いわけじゃなさそうだから
D少年買うことにしました

24 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:51:20
自演お疲れちゃん

25 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 01:16:05
この板はID無いから困るな

26 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 01:21:03
なんちゅうか工員が作業になれてきて工作精度がよくなったって感じがする。
ひょっとして今まで素人の工員つかってたのかな。

27 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 01:57:36
中国の労働者は基本出稼ぎ労働者
熟練するころには放り出されます

28 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 06:41:06
このスレの結論(クリンコフ)
・レシーバー開閉機構の部品が亜鉛で簡単に崩壊、フロントサイト、アウターバレルも亜鉛で、これは最新型も変わりなし
・悪徳業者の説明で「ほぼフルスチール」注意が必要、この曖昧な表現に多数の人がだまされている
・値段が安いから買えと進められるが、壊れたら修理不可能なゴミ、補修部品販売はない
・「本物と同様にいいかげんな作り」と無知無能が主張するが、実際はタフな作りが本来のAKである
・ストックにも問題があり、上下左右のガタ、展開時銃を上から見ると「く」の字、基本設計が悪くロックも甘い

29 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 07:50:05
マルイのガスブロと双璧だな、くりりんネタは。
しかしなんでM系ではなくAKのが荒れるかな?
あっちだって海外のコンバージョンとかなり
競合するだろうに。

30 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 08:03:02
どこが荒れてんのよ?

31 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 09:20:46
この半年荒れっぱなしだろうがww
このスレ立ても、クリンコフスレ終わったタイミングで
マルイのユーザー煽る内容で、ガスブロと同じだろうが。
まあ別に良いんだけど、何をそんなに粘着する必要がある?
暇か頭壊れてるかどっちかしか考えられないんだが。

32 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 13:24:09
よく知ってるね
粘着し杉

お前が嫌われてるからだろ?

33 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 17:34:30
なんかさあ、アンタのそういう物言いも、毎度毎度だねえww
まあ好きにやってくれよ、別にクリンコフとかどうでも良いし。

34 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:06:54
外人がYOU TUBEとかでインプレしてる奴は頑丈そうだけどな
ガンガン叩いたりしてるしww

35 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:36:59
そらメーカー違いで
デーボーじゃ出来ねえ
溶接剥がれて折れちまうど

36 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:41:25
んだ 
折れたら部品もねぇっぺ?

37 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:46:20
あーねぇさ
あるわけねぇ
シナから来てんど?
あるわけねぇ

38 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:42:54
んだ
んだ

39 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 22:37:27
負け組の銃


40 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 18:37:30
よくブログのインプレでD BOYSの銃は初速が95〜97とか書いてあるけど
ほんとうかな?

41 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 19:23:44
>>40
あーねぇさ
あるわけねぇ
シナから来てんど?
あるわけねぇ

42 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 23:40:59
>>40
そんなもんだと思うよ。
漏れのクリンコフは103m/sあったw
速攻スプリング交換。91m/sという平和な数値に。

43 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:01:18
たまにオクにフレームとストックだけ出てるな

44 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 00:58:37
インナーバレルってどのくらいの長さ?

45 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 01:04:40
知らねえよバカwww

46 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 03:50:55
おペニッスォォ!!

47 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 03:53:56
o(^-^)o おペニス

48 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 03:56:19
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)