2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガンの有効活用

1 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:27:02
電動ガンなら筋トレにつかえるよな。

2 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:29:05

('A` ) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ

3 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:29:52

   ○
(((( (ヽヽ ))))
    >_ト ̄|○ ←>>1

4 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:31:54
>>1
    パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン

5 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:37:41
>>3
俺は受けなんだな。おk

6 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:39:38
>>1のハゲ。 ('A`)y-~~

7 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:42:25
まぁ、実はというと
俺、いつもサバゲで電動ガンおめぇって思ってたんだよ
それで片手で持って訓練してたら次第に軽くなってきて
以外にオススメって思ったわけさ

8 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:47:12
教えてくれてありがとう!じゃあもういいかな?

9 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:47:52
今はよくないってレベル

10 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:48:42
ガバメントはご飯食べるのに便利だよね

11 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 22:50:27
>>10
kwsk

12 :sage:2008/08/14(木) 23:10:30
>>11
ggrks

13 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 23:15:17
エアガンが食事に便利と言われて、どう調べろと

14 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 23:25:44
>>1の電動ガンを叩き折って軽量化してあげたい気持ちでいっぱいです

15 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 23:32:36
>>14
俺はお前の骨を無性にへし折りたいっ

16 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 08:38:26
>>10-13
ワロタ

17 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 14:25:03
>>14
kwsk

18 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 19:48:21
>>13
例えばBB弾の変わりに豆入れて
連射すると食べやすいとか?

19 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 20:15:18
難しく考えすぎだよ

1、レストランに入ります
2、店員に銃口をつきつけまs(ry

20 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 20:41:00
>>18
その発想はなかったわww
>>19
そういうことだったのか・・・俺何も思いつかなかった・・・・

21 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 20:49:57
ガバを分解してスライドの内側で流しそうめん

22 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 20:54:26
>>19
3.そのレストランでは食事は出来ないけど
  別の所でただ飯にありつけるとか・・・

23 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 22:32:15
>>21
排莢口で止まりそうな気がする

24 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 00:07:11
マジレスすると、空撃ちしてエアブロー代わりに使える。
ピンポイントで結構な圧で吹き飛ばせるんで便利。

25 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 00:38:11
>>24
あー、それ洩れもやってるわー。

26 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 02:44:49
10b以内なら半径数a内に、30bくらいまでならA4サイズ内に
ある程度の衝撃を与えられるんよね。スイッチを押すとか、
物を落とすとか……。ピタゴラスイッチに組み込むくらいしか思いつかん

27 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 10:56:26
どうしても手が届かない燕の巣を破壊するのに便利。

早く南の空に飛び去れ。

28 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 00:06:41
お守り

持っているだけで安心できる

29 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 18:25:59
そういえばマルコキを
自主制作映画の小道具に使ったわ、さすげに音は後付したけど

30 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 20:47:11
海釣りでトップウォーター(水面)の魚を狙う

31 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:11:28
クラゲなら撃ったことがある。
遅いから狙いやすいが、もうやりたくないわな・・・

32 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:19:03
>>31
どうなったの?

33 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 22:20:11
エアガンでオナヌー
超気持ちいいっすww

34 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 15:43:27
>>32
精神的に苦しくなった。
俺は戦場で人を殺せないタイプだ・・・・

35 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 20:03:15
海自の護衛艦の中で乱射してだな…
今日判決が出たんだっけ?

36 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 20:31:01
>>34
何となく、それ判るな
俺も昔はエアガンでゴキブリを仕留めていたが
無残な死体を見て苦しくなって
液体フロンを直に掛けて冷凍死に変えたよ

37 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 23:01:29
あれしばらくすると動き出すんだが。。。

38 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 09:14:34
陸自は訓練に有効活用しているらしいよ。

39 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 23:42:09
>>24のおかげでプラモのホコリが楽に掃除できるようになった。
黒いプラモとか特に目立つから神レベルで便利


40 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 03:10:30
マルコキは軽いから広いところで思いっきり投げると自分の所に帰ってくるぞ!

41 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 17:50:23
>>39
ブロアー使えよ。
環境に悪いだろ。

42 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 18:55:35
>>41
エアコキじゃね?

VSRとかちょっとパーツ交換するだけで規制値でも結構な風圧になるよ
足元のプラモにむかってVSRを構える姿はかなりアブないけど

43 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 20:46:53
電動ハンドガンをフルオートで
と言う可能性も

44 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 14:56:30
電動エアガンを近接戦闘訓練で使ったな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)