2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Glock】マルシン排莢式ガスガンスレ【M1911】

1 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 20:51:17
「誰もが夢見た、リアルな排莢式ガスガンが遂に完成!」

まずはGlock21(8mm仕様)が年内に発売予定。
Glock18C、M1911なども発売予定。



ハイパー道楽
ttp://www.hyperdouraku.com/event/omochashow0806/index.html

マルシン公式HP
http://www.marushin-kk.co.jp/

2 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 20:52:14
関連スレ

【グロック21】マルシン 8mmBB弾スレ24
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1214054289/l50

【P210】マルシン 6mmBB弾スレ-1【6mm化】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1166076015/l50

【キット】マルシンのモデルガン【完成品】Part3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1201897361/l50

3 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 21:02:54


ちんちん!

ちんこぉぉぉぉ!!

4 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 21:07:53
排莢式のちんちんですか?素晴らしいですね

5 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 21:14:31
重複スレ立てんな

【伝説の】マルシン ガスオペ【珍銃】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1136876772/


6 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 21:39:20
ガスオペなんていうガラクタと一緒にするな

7 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 21:47:01
>>5
あれとは違うぞwww

8 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 00:18:36


9 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 15:36:59
ガスオペロ〜ン

10 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 16:16:37
>>1
いちもつ

11 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 17:39:21
いちもつナベ

12 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 22:14:24
アルミカートはやめて、真鍮カートでやて欲しい

床に落ちた時の 「チーン」 音が聞けたら 

昇天できるってもんでつ それで7連以上だったら満足です

13 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 22:47:40
>>1
流石マルシン、トイガンメーカーの異端児
素晴らしい

14 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 09:33:11
シングルカアラムは無理かな〜

15 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 11:10:05
発射する機能いらねーから
真鍮の軽い薬莢をエジェクトする
ガスBLKモデルガンでいいよ

16 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 11:38:46
BB弾をこめなければおk

17 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 12:20:24
昔マルイが出してたガス式のMPL持ってた
カートがフルオートで排出されてなかなか面白かったが


18 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 13:24:27
マガジンから直接ぼろぼろ出てくるだけだったけどな

19 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 13:45:03
>>2
それなんて俺?wwwwwwwww
あれ?俺がいるおwwwwwwwwwwwwwwww
おまいは俺かwwwwwwwwwwwww

20 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 17:47:58
45口径の各モデルUPが予定されてるが
カートのサイズダウンのデフォルメは許すから
装弾数をせめて7発にしてくれ。

リボルバーとの差別化はしましょうよ、マルシンさん


21 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 18:30:58
さすがアグレッシブな企業だなマルシンちゃん!!

マルシンにベレ刻印返せよクンニよ

22 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 22:45:33
今の時代にカート排莢とかマルシン漢すぎだろすげえよマルシン
でもどうせやるならカートの中にガス詰める仕様にして欲しかった
こんな銃でサバゲに出る奴いないだろうし装填数分撃てたらいいんだよ

23 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 23:32:02
>>22
もう業界自体が行き着くところまで行ってしまったうえ、
規制自他も厳しくなってきたので、次の方向性としては
リアル志向しか向かう方向性もないと思う。

24 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 18:53:20
フレームもリアルにグニョックにして欲しい…

25 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 19:46:26
カート1発¥10円にして欲しいぞぬ

26 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 20:19:34
マテバの9mmパラは1発¥500するんぬ

27 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 20:50:17
旋盤買えばいいんぬ

28 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 21:38:29
>>6
>>7
雑誌にそう書いてあっただけだろ。具体的にどう違うか今説明出来る奴がいるのか?

29 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 21:54:04
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~gun/gun-htm/marushin/colt45-cart.htm
うんこ

30 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 22:02:29
ガスオペレーションシステムはとても楽しいものですた
ただ、古いイタ車的な付き合い方は必要ですた


31 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 22:56:03
長物も出して欲しい・・・。

32 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 23:32:26
 ガスオペレーションシステムの最高傑作はCZ75のマガジンガスタンク増量
したマイチェンもでる。のスーパーBLK
に、1票。
あれの15発x2Mg=30連射は快感でした
バレルが熱っくなって、興奮ものです。
手入れもスーパー簡単で、錆びも無し。
おまけに使い捨てカートも100発1500円とかだったし。
気軽に100発BLKして遊んでた
ただBLKに火薬の作用を関連させてないのでストレートに音が抜けるので
やたらうるさかったな、5mmキャップでマズルFがストレートに30cmは出てたな



33 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 00:29:03
グニョック18Cはフルセミ切り替えできるのかな。

34 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 01:15:48
お手軽にフルオートでカート排莢とかwktkするわw
でも構造上、エキストラクターはライブじゃないんだろうな・・・

35 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 12:40:32
発射機能いらないから、実物空薬莢をバンバンはじき出すギミックにしてほしい!

36 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 17:00:51
こーゆー遊び心というか変態チックな物を出し続けるマルシンが、大好きです
マルイもいろいろやってくれるけど、基本は電動一本だしなぁ

37 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 01:09:55
やっぱり、好きです!マルシン

マグナも嫌いじゃないけど、クンニは(ry

38 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 09:45:31
>>22
過去にその方式の銃が実銃扱いで回収されたことを知って言ってるのか…?

39 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 10:53:12
タナカだけどM500なんてのもが出てきてるけどな。

40 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 14:10:10
モデルガンにそのまま使えるガスカート
できないかな?もちろんBLK用で。

41 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 01:37:25
>>38
知ってるよw
でもガス内蔵カートが排莢式ガスガンの究極の姿だと思うんだけどな、、、

42 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 15:53:32
m16系列の長物だったらいまの技術でもできそうだな
どこか作ってくれないかな?

43 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 18:40:57
>>39
S.A.A.もな

44 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 11:17:18
ガス内臓のBLKは無理だって。
糞重いカートがボロボロ落ちる(として)様はカコ悪い
しかも落ちた衝撃ですぐガス漏れするようになる



45 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 16:33:51
>>44
使い捨てのガスカートリッジをプライマーみたいに薬莢にはめ込む方式なら
いいんジャマイカ。

46 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 18:56:08
なんだかんだで、結局過去のマルイMPLとMP5が最高傑作。オレの中では。
だって、カート軽いからスゲー遠くまでとんでってたし。手入れの必要も、扱うコツもいらなかったし。

冬はマズルから生ガス吐かせながらカートだけ排莢させるとサプレッサーつけた実銃みたいでかっこよかった。

でもマルイは、二度とあんな不安定要素たっぷりの製品をださないだろうから、同じ方向性でマルシンさん頼む。
UMP45あたりを出してくれたらマテバ、ブレンテン(BLK)、グロックと揃えて大人買いする!

47 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 22:59:32
何がマテバだよ
何が今さらブラックホーク オートマグだよ
何がデリ コップだよ
何がトーラスだよ
何が8mmだよ
何がライブカートだよ
変態企業!




全部買っちまったぜ

48 :ミスター勝者 ◆dqLHWPE.Bc :2008/08/18(月) 21:37:20
>>47
なんというツンデレwwwwww

49 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 21:44:37
今ムービーみてきた、おいおい、なんだこの変態銃、萌える!

50 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 23:58:22
>>23
同意

モデルガンにまで回帰するとは言わないが
ゲームしない身としてはどんどんリアル志向で逝って欲しい
まあそれでも規制が厳しいからあまり無茶はできないだろうな

51 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 00:15:33
タカトクSS7000の排莢が楽しくてしょうがなかった俺的にこれはすげー期待
そういう層は意外といるんじゃないか

>>50
個人的には、もうBB弾いいから光線銃か水鉄砲みたいな方向で進化して欲しい
もっと小さい子供でもゲームに参加できるような方向性に進めるのはありだと思うんだがな

52 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 13:27:46
おい、おまいら、年内発売だってよ。
今問い合わせたから間違いない

"お問合せ有難うございます。
年内発売に向けて現在進行しております。
宜しくお願い致します。"
だって。
問題は装弾数だな。せめて8発は欲しいなあ。

とにかく俺は大好きだぞ、マルシソ


53 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 19:47:59
>>1に年内

54 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 20:14:12
>>52
と言っても、年内に出るのはグロックの8mmなんだよなー、
オレは6mm出るまで我慢するよ。

装弾数は未定で6発とか言ってなかったっけ?

55 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 02:24:07
>>24
多分HWだから無理だろ

56 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 22:18:47
>>54
相談数は、今んとこ6発。
ただ、製品版では変更になるってArmsに書いてあった気ガス。
さすがにリボルバー じゃあるまいし、6はないわww


57 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 23:43:31
じゃあドラムで

58 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 07:34:30
ロングマガジンで16発くらい撃てれば・・・

59 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 10:49:50
上にも書いてあったけど、この技術でM16系作ってくんないかなー
マルシンに頼めばオケ?
WAとコバに対抗して欲しい

60 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 12:04:15
グロック早くでないかな〜。

俺は、ゲームに使う予定。インドアだけど。
メインにマルゼン1100、サブでグロック。
考えただけでも、勃起しちまうぜ!
M的な意味で。

61 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 12:11:46
8mmだとバイオ弾がないからゲームじゃ使わせてもらえないんじゃない?

62 :60:2008/08/21(木) 13:08:41
俺は希少な茶色バイオ持ってるから、無問題!

とは言え、あと二袋しかないから、バリバリ使えない。
バリバリ使う銃も持ってないけど。

63 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 17:13:34
>>56
使用用途にも拠ると思うけど、お座敷のオレには
最悪6発でも構わないな。
どうせ弾込めも手動?だし、、、

64 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 23:22:37
排莢に期待しつつカートの小ささにガッカリしそう

65 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 23:40:27
更にリアルにBB弾もブレット型にしては?

66 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 00:10:39
もっとリアルに火薬の力でBB弾を発射できるようにしては?

67 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 00:19:33
100円火薬拳銃スレでクダ巻いてこい。

68 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 00:19:48
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

69 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:18:46
最近のマルシンは、電動出す前のマルイみたいな感じだね。
いろんな変態銃が目白押しだ!

70 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:25:00
そんなの最近じゃなくて昔からだろ。

71 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 00:19:15
グロックのCマグとか出たら面白いかもな。
ドラム二つで、片側がガス、もう片方はカート入って30連とか撃てるの。

或いは普通のドラムでも真ん中が実はストレートのカート用ダブルカアラムマグ、
その両側が半月型ガスタンクになってるとか。

72 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:27:18
Cマグあほっぽくていいなw
でも単純に18用のロングマグでもいいね。
15発くらいはいけるだろう。

73 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:38:52
これがやりたくて仕方がない。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kBjUDCyDCuI

74 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:57:37
>>73
アホだwwww、アホだwww

75 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 09:44:33
>>73
最後のドラムマガジンがどーしてもティンコに見える件

76 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 13:37:23
コンマガに広告きたな。

77 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 19:47:22
問題は別売りカートがいくらになるかだが

5発1k位なら、、、

78 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 21:25:38
構造的にリボ用と大差ないし値段も同じくらいだろ。
1ケ500円とかだ。

79 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 21:44:08
その値段で>>73をやったら

80 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:04:19
73の動画見て思ったんだけど,スライドストップ使わないのね.


81 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:50:14
両手使えるんだから、スライド引いて解除するんでしょ。

82 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:14:20
>>73
グロックでドラムマガジンとか初めて見たw

83 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:16:48
ええい、グロックなんて後回しでいい、ガバを先にだせ、ガバ!ガバ!

84 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:29:13
>>78
サイズ的に少し小さいし、アルミになるみたいだからかなり安くなると思うが

85 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:45:08
>>83
あの構造だとダブルカアラム以外出せないっしょ。
装弾数3発くらいになっちまうぞ。

ガバ系つーと、(キンバー)テン・ツーの予定だけど、あれ格好悪いよな。
フレームがのぺっとしてて。
パラオードやSTIなど既存品を避ける気概はいいけど、できればウィルソンフレームとかの方が。

てか、パラは昔ちょっと試作してたよね。
あれを製品化して、更にモデルガンでも発売したら良かったんじゃ・・・。

86 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 13:18:17
ハイパワーがカート式になったら…死んでもいい

87 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:26:25
拝莢式のガスガン、どこの会社も主流にならんかなぁ

88 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 23:07:35
タナカのペガサス長物なんぞ、何故ケースレスなのか意味がよく判らないけどな。
あれでゲームしようにもボルトアクションならエアコキのほうが有利。
ガスタイプでお座敷だったら、別にマガジンにガス入れなくたってストック内で充分。

リボルバーでそこそこ知名度の出来たペガサス名を使いたかっただけじゃないのかと。

89 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 08:39:53
>>86
激しく同意

90 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 10:37:42
パラオードだしちゃえ

91 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 12:42:16
カート式を主流にし、ゲーマーの為に
カートキャッチャー復活!

92 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 17:45:18
また,随分懐かしい話題になってきたな(w

93 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:04:34
いいこと思いついた!
火薬の力で弾を…

94 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:42:13
だからそれは…

95 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 09:12:50
この方式で64式小銃

96 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 10:07:19
フルオートの長物が欲しい。ベルトリンクなら最高w

97 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 17:03:47
対物ライフルとか
エジェクションポートからヴァカデカいカートが吹っ飛ぶ様は痛快だろうなぁ


98 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 18:01:19
M1ガーラントをカート式に

99 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 18:22:07
>>98
超禿同。あとBARも。

100 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 18:42:55
1000

101 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:10:34
いやいや、ここは歴史を追ってつくってゆくのがいいと思うわけだ、つまり何がいいたいかというとまずはウェンチスターをだな

102 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:14:50
ウィンチェスターはなんとなくカシオペアの方で期待したい。

103 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 21:44:22
ポイントのウインチェスターはよく出来てたなぁ。
射的距離が3mってこと以外は。
田中のSAAのシリンダー内先端を削ってポイントカート共有仕様にしてた。
マヌシン様が8_カート式で出してくれないかな。
カシオペアじゃカート代がかかりすぎるorz


104 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:23:55
確かにカシオペアカートは使い捨てには出来ないな
なくすよりも破損が怖い

105 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:29:29
お座敷なので、ライブカートを望みたい俺は少数派のようだ。


106 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:34:16
M14を!

107 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 22:47:45
>59
PDIが作ってんじゃん

108 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 23:00:49
基本のM1911を

>>105 俺もだよ

109 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 09:53:42
M712をフルでカートばら撒きたい。

110 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 10:19:10
>>107
ライブカートででてんの?
ググっても判らんかったので良かったら教えてください

111 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 20:20:08
>>110
PDIのはトイガンというより、公的機関訓練用ペイントボールガン。
ウマレックスワルサーGmbh社が出しているのと基本的には同じ。
市販用にパワーが抑えられている。
もちろんBB弾は使えない。

112 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 09:32:42
>>111
あざーっす!
マルシンM16マジで作ってくんないかな

113 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:54:40
早く出してくんないかなぁ〜
暖かい時期に発売しないとダメだよぉー

第一弾が売れないと積極的に後を出してくれないと思うからグロック嫌いでも21買うんだぞ、おまいら
でも8mmか・・・・

114 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 16:38:18
絶対買うよ!
どうせ弾撃って遊ばないから何mmだってOKさ

115 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 16:48:17
>>98 ハドソンのガスオペM1はどうですか?
外部ソースであるという点が難ですが、カートもクリップも実物で、
ライブカート式である事は当然ですが、全弾撃ちつくした後、クリップが
カキーンと音を立てて飛び出すのは、雰囲気十分です。
外観・内部パーツ構成の実物再現性は、申し分ないしね。
いかがですか?


116 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 19:36:06
高杉。
信頼性や耐久性はアレだしなあ。
マルシソと同じくらいの値段なら買ってたが。

117 :115:2008/09/01(月) 23:16:34
>>116 信頼性や耐久性は、問題無いですよ。
もう購入して2年くらいになるが、快調に作動します。

定期的にチョイ傷・汚れ品が格安で出るんで、ハドソンのサイトを注意していると良いかも。




118 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:59:54
クリップで思ったんだが、kar98kのマグスプリング弱い…。
どこかに良い板ばねはないかね?
ボルトアクションだけど、マルシンには既に排莢ガスガンがある事を忘れないで下さい…。

119 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:03:26
弱いかな?別に途中で止まるとか無いし必要十分だと思うが

120 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:27:03
P-08も出してほしい。

121 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:47:17
>>120
それ期待してしまうぞオイ

122 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 21:18:22
モーゼルM712が欲しい。あれならマガジンがガスタンクの犠牲にならないだろ。

123 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:16:46
>>122
素晴らしい!!
あなたに賛同します。

124 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:38:47
M712はクリップタンクにすればフル装弾可能だな。
でもメカをかなり変更しくては無理かな?

125 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:56:42
新しい情報ないのかな

126 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:40:50
今までマルイの電動ハンドガンオンリーだったがここへ来て初めて
初ガスガン
初マルシン
初8mm
となりそうだ!!

で、一体いつ発売なんだよお!!!!
で、一体いくらになるんだよお!!!!

で、初づくしの俺だが何か気をつける事ってある?
(ちなみに手持ちは電動G18C,M93R,電ブロP99,エアコキG17Lの4丁)



127 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:54:46
初ガスか、、、、とりあえずガスは冷えると発射しない、暑いところに放置すれば爆発する

128 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:12:52
力ぬけよ

129 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:43:16
YES!マルシンLOVE

130 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:56:25
チャンバーへのガスルートさえ確保出来ればフロントスタビライザー内にガスタンクを設置してロボコップのオート9が出来ないかな?フルサイズマガジンでフル装弾が理想なんだよなー。

131 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 07:33:26
マルシンの変態っぷりにはあきれるばかり。
8mmでさえ変態なのに、カート式とか正気とは思えん。
今更こんなもん作ってどうすんだよ。このスレの奴らもアホばっかだな。









さて、とりあえず全機種分のスペース作らないとな。

132 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 12:32:51
>>131 ツンデレかい?

それでいいよ。



133 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 13:30:52
サラリと6mmガバ出してきたら嬉しいのだが

134 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 14:25:01
ついでにグロック用ストックも出してくれ。

135 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 18:07:03
おいおい、変態て、
マルシンには最高の賛辞じゃねーか!

でもなー、ガスブロガバでマルシンには少しがっかりさせられたからなー
グロック6mmまで我慢するよ。

、、、我慢できるかな、、

136 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 23:06:36
電動ベルトリンク排莢アクション + キャップ火薬発火 + 電動エンジンでBB発射 
のM60が欲しい。

これぞ変態の極致!

だめ? 

137 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 23:52:10
>電動エンジンでBB発射  
超小型コンプレッサーを開発しろと?

138 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 23:53:30
究極の変態アイテムは
ミニガンモデルガンだな。

実銃がもともと電動ドライブなんだから
電動で(ry

139 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 00:45:06
>>137
電動ユニット の意です

M60クラスならスペース的に電動ユニットx2位は余裕でしょ
作動用と発射用

出たら買います。

140 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 01:38:41
>>138
インドアだと、酸欠になるぞマジでw

141 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 02:32:43
昔企画したミニバルカンとかガリル出して欲しいな

142 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 06:27:19
ガリルの企画あったの?w

M2カービンをカート式BLKでどーです?



143 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 07:09:13
>>142
電動UZI出した時、M2カービンと一緒に写真だけちょろっと出てたよ
マルイがUZIかぶせてきて電動企画は全部ポシャったけど・・・

144 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 09:35:45
電動エアコキの、はいきょう式軽機が欲しい。ベルト球団式ね。

145 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 09:49:54
電動エアコキ???

146 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 09:59:51
電ブロってことだろ、たぶん

147 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 10:26:06
電ブロだと仮定して、それの排莢式のベルト給弾式???
何がブローバックするの???


148 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 10:53:33
今までの製品類から推測するに、ボルトハンドル。


149 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 11:12:18
>>147
全体的な空気だろ

150 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 13:32:04
MG42ショートリコイルつきで。

151 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 15:10:02
カシオペアもそうだが、俺はグルーピングが気になる。
お座敷だろうとここは譲れない。いや、お座敷だからこそ
狙った所にあたらないってのが我慢ならん。

たのむぜマルシン…

マルシンかぁ〜。

マルシンなぁ〜…

マルシンだもんなぁ〜〜orz



152 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 15:23:25
>>151
マルシンさんのは気で操るんだよ
ヤムチャもやってたろ

153 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 15:56:05
え・・・・・・?

マルシンならまだマシじゃん

154 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 16:34:50
昔マルシンからM92Fのカートリッジ式のガスガンが出ていた
本体のグリップにガスチャージして・・・と言う感じでした

すぐにガス漏れがして、ブローバックしなくなって使いものにならなかった

今回のはどうなのだろう?

155 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 16:57:09
メンテできないやつがガスオペなんか買うなよ。
今度のもやめとけ。お前には無理だ。

156 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 17:08:25
>>154
今度のはマガジンにガス充填です
そこが違うよ。

予備Mgたくさん用意して連射に備えよ



157 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 19:42:44
>>156
サンクス

かなり高い確率で 検討 です

158 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 21:39:32
とりあえず
M1910をガスBLKで出してくんねーかな?

マルシンならやってくれる・・・と信じて〜る♪

159 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 22:53:38
デザートイーグルをフルストロークで頼む。

160 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 00:18:33
黒鷹がカート式なんだから、オートマグの6インチも出してらはい
権利関係めんどくさかったら架空刻印でいいから
で、当然20連ロングMgも!!


ドッゴォォォーーーーーーン!!ってしたいよう><


161 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 00:38:03
デザートイーグルの

カート式ガスBLKもよろ

162 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 01:35:30
デザート感覚の菓子パンもよろしく

163 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 01:42:10
モーゼルならC96欲しいな〜。

グロックはショートリコイルするのでせうか?

164 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 02:22:02
>>160
宮武ですか。
ハラマキと下駄でしたっけ。

165 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 08:42:00
カート式オートマグで良いじゃない

166 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:16:24
排莢ガバ持ってるが
カートが地面に散らばって拾うの面倒で
すぐに飽きた

167 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:29:18
そんなあなたにガバメントMaxiがオヌヌメ。
弾入れてトリガーを引くだけ!

168 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:31:11
スタームルガーMk1は口径的に無理っぽいよな…
オペレーターのカート化おながいします。
型は在るんだからちょっと手直しすればすぐ出せるだろう。

169 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:44:36
デッドストックのカートキャッチャーを六個もってる…
使える銃が無い…

170 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:05:36
左手で撃って右手でキャッチするのでカートキャッチャーは不要

171 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:55:02
>>170
ハエとり名人登場

172 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 01:11:31
>170
その発想は無かった!

173 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 01:30:51
やっぱり右手で撃ちたいよな

となると左側に排莢するワルサーP38

174 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 01:41:55
P5だ!
P5をライブカートで出すんだ!

175 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 06:52:33
実際そんなもん売れないだろ。売れないものは作らない。
















唯一の例外がマルシン。P5マジ頼みますよおおおおおおおおお!!

176 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 08:31:52
機構はなんでもいいからP5は賛成

177 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 18:01:39
P5はマルゼンが出せ!

マガジン容量稼げそうな銃はアレなのが多いな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)