2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイ電動ガン総合スレッド Part.15

1 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 05:40:29
>>950を踏んだ人が次スレを立てましょう。

東京マルイ - ラインナップ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/index.html

サバゲー板用ロダ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=104055

前スレ
マルイ電動ガン総合スレッド Part.13
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1210232976/

ショップネタ禁止。
質問は以下のスレで。
どんな下らない質問にもマジレスするスレしょの27
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1211974867/

2 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 05:44:09
サーセン、前スレ間違い

マルイ電動ガン総合スレッド Part.14
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1212000675/


関連スレ
【G18C・M93R・USP】マルイ 電動ハンドガン Part20
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1214259326/

【SMG】マルイ コンパクト電動ガン Part2【コン電】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1206816841/

東京マルイの電動ブローバックを語るスレ 4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1211273138/

マルイガスブロ総合スレpart40
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1211359332/

川´・_o・)マルイコッキングpart17 (^A^*川
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1213111697/

3 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 15:19:55
Gジェットスレが建っちゃうんじゃないかと、いらぬ杞憂をしてしまった。
>>1

4 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 17:35:52
>>1

関連スレのリンク切れ修正しとく

【SMG】マルイ コンパクト電動ガン Part2【コン電】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1206816841/

【丈夫】マルイガスブロ総合スレpart39【高性能】 (実質42)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1210775685/

どんな下らない質問にもマジレスするスレしょの29
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1217598138/

5 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 22:24:33

AKM
ガリルARM
タボール21
UMP40



6 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 03:00:11
新スレage

7 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 04:18:39
PKMは欲しいところだ

8 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 08:50:41
最近、74U手に入れたんだけどストック基部が微妙
にがたつくんだよね。
伸ばしてるときは大丈夫なんだけど、折り畳むと結構がたついてて…。
これって仕様なんでしょうか?

9 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 12:47:01
マルチ乙!

10 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 20:18:34
スコーピオンVZ61を収納できるガンケースでお手ごろ価格のやつってどんなの
があるの?種類多くてよくわからんので。

11 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 01:32:53
その辺の安いバッグでおk

12 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 08:40:06
バスタオルで包んでバッグでおk

13 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 11:02:24
スコーピオンなんて小さいからダイソーのバッグやらでも十分入るよ

14 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 14:49:30
コンパクトな銃はそう言うところがお手軽で良いよな〜
M14とかの長物は性能は最高だが持ち運ぶのはつらい

15 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 15:49:53
>>14
ダイソーのエアコンケースでしまえると言えばしまえる。
銃だと言う事は分からないけど布がぺらぺらだから持ち運ぶのはちょっとどうかと思うけど。

16 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 19:50:44
スコピ本当に小さいんだな。現物見て驚いた。どんなバッグにでも入ると思う。
俺はM14だが、ギターケースだなぁ

17 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 19:55:59
ハンドガン4挺入れのドスコなら他の装備も入れれてお勧め。
ttp://www.frontier1.jp/HP/dosko/dosko%20price%20list.html

18 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 02:25:03
で、結局いつマルイの新型ゴーグルは発売するのかお
もう、ゴーグルなしでゲームするのは怖いお(>ω<)














釣れるかな・・・?

19 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 08:37:26
理科教材の安全めがねでいいよ

20 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 11:58:36
>>19
隙間がなくて強度も十分あるやつな
こーゆーとこで適当なことゆうと初心者が勘違いしそうで怖いよ

21 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 12:51:48
だったらスキー用ゴーグルだな
紫外線対策もバッチリ!

22 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 15:18:36
周りから浮きまくるな。

軍装そろえてやってるなら、カラフルでデザインかっこいいというのが逆に変だ。
ほとんど私服でやってるなら、自己主張の強いゴーグルだけやる気出てて変。
中途半端な格好なら、手近なものかき集めてやってるな・・・と許容されるかも。

そんなこと気にしない人ならいいけどね。
基本、現地で他人の装備に口出して文句つける奴ほど駄目な奴だから。
ただ安全面での説明を求められたらしっかり納得させられるだけの準備はしておいたほうがいいよ。
結局は参加者の大多数か、主催者の納得の上でやるもんだから。

23 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 20:49:22
お前のゴーグルを撃つのはお前じゃない

他のみんなが「撃ってもOK」と納得しない限りは
いくらお気に入りのゴーグルでも、ダメ

24 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 05:49:34
バーローの映画で防弾眼鏡あったよな。もうねアホかと。

25 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 11:09:12
22口径や散弾を貫通させないゴーグルは実在する。

その衝撃やゴーグル以外の場所への着弾には当然無力といえるが。

映画見てないけど、ライフル弾とか弾いてそうだなぁ・・・

26 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 12:01:57
>>25
いや確かハンドガンだったはず。うろ覚えなんだよなぁ・・・
犯人がコッキングしてチャンバーに1発入れてからマガジンを満杯にすれば+1発出来るだの言ってたから
オートなのは確かなんだけど。


また見てみるかな

27 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 12:06:13
確かPPK/S

28 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 12:38:17
9ミリショートか。
微妙なところだけど、防げなくもない弾だな。

29 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 18:45:36
>>25
目に当たっても弾いてる映画あったよ
確か名前はスーパーm(ry

30 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 02:05:13
>>27
バーローってトカレフ以外も出てくるんだなw

31 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 12:01:54
>>30
デリンジャーとPPK/Sは高確率で出る。

32 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 20:10:56
G36のフルサイズかG36K出してくんないかな

33 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 23:31:45
SA-80
http://jp.youtube.com/watch?v=oxiqH6Fyw6w&feature=related

この欠陥銃っぷりがまたいい

34 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 07:28:47
>>33
マルイがボーイズで製品化しなかったのは、この不具合コンボを再現できなかったために違いないw

もしマルイがL85を製品化してたら、やはり説明書の解説では神ライフルになってるんだろうか?

35 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 17:06:11
実戦でこんなのつかまされた日には死んでも死にきれんだろう、

36 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 00:54:00
まるでダメダメじゃないかw

37 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 04:34:33
そして・・・。
ファン付きゴーグル発売は忘れ去られるのでした。

38 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 11:21:05
ボーイズでSA-80出したって売れないだろ。
なんで大人用で企画しないんだよ?
子供なんて銃をカッコよさだけで見るんだから魅力分からないだろ。
多角的に見て魅力が分かる大人じゃないと。
ボーイズで出すなら18歳以上用で出してくれ!
欲しい!

39 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 11:22:38
>>32
俺も欲しいけど光学サイト付きだから出さないんじゃね?

40 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 11:40:55
そんなに欲しけりゃ中華買えば良いよ

41 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 18:26:21
フルサイズG36のバリエーションで光学無しのものあるよ・・・

SA80だってカッコイイと言う人もいるよ。

海外製でL85あるよ。

ボーイズでの予定ではL85だったよ。

売れ行きの確信が取れないから安めのボーイズで様子見るのは正解だと思うな。

でも結局企画停止状態で泣けてくるよ。

42 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 20:08:18
>>41
だから俺もSA-80カッコイイと思うよ。味もある。
子供でカッコイイって言う人いないんじゃない?

43 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 21:00:18
誰が何と言おうと、ボーイズはオトナのオモチャだす

44 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:27:04
電動BK無しで金属レシーバーでSA-80頼む!

45 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:29:50
SA80よりSA58を…
もしくはL1A1

46 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 06:09:33
マルイ74のリアルショックと同じ機構の89式が出る夢を見た。

防衛省向けに需要があると思うんだが。

47 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 11:05:40
特殊部隊の銃ならイラネ

48 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 11:06:35
>>46
多少のグレードあっぷで次世代になりそうだからして欲しいな

49 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 11:10:53
防衛省にとっては逆に要らない機能だろ

50 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 12:12:17
防衛賞受賞

51 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 14:26:11
マルイ74実物はマガジンの赤茶といい
玩具色ですぐ飽きそうだけど
巣湖ーぴよんより出来はよさそうだから
サソリかわずに74買おうか

振動や騒音は邪魔だよな・・・
使うのは深夜だし



52 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 15:02:44
>>51
赤茶マガジンが嫌ならMNの黒マガジン使えばいいじゃん
蠍はウィポポポ

53 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 18:52:07
>>50
防衛大臣賞だよ

54 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 19:41:12
AKS74U
たいして振動しないようなので買います

購買欲が逆ですね

55 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:26:44
電動ガンスレでこんなの書くのはあれですが
マルイのエアーガンのG3とスコーピオンって出来いいですかね?
電動買う金が微妙なのでエアーでもいいかなっと思って。
どうせ見た目で決めるから・・

56 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:29:20
それならエアコキスレで聞けばよい

57 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:44:22
初めて電動ガンを買おうと思っているのですが、初心者にはどれがオススメか教えて下さい!

58 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:45:39
AKS74U

m249


59 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:46:44
10歳以上用の奴ならなんでも

60 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 23:51:30
>>55
早く宿題やりなさい
君のお小遣いじゃミニ電動で精一杯だよ

61 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:03:15
>>57
気に入ったのをお買い
人に勧められた銃よりは愛着も湧くだろう

62 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:40:48
阿倍野区にあるガンショップセトグチはどんなショップですか?

63 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:48:04
エアガンとか売ってる

64 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 01:51:54
>>63
電動ガン買っても大丈夫でしょうか?

65 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 02:06:46
>>64
お前の好きにしろ

66 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 05:51:03
行ってみりゃ良いのにわざわざ聞くっつうのは直接店を訪れる事が出来ない消防厨房だろ

67 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 06:36:26
>>66
いったんだが貴様らの意見も聞きたいんだ!

68 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 12:38:55
責任転嫁乙
他人に聞かなきゃ駄目なら、言ってやろう。

買うな。

その金は寄付するか親孝行に使え。
そのほうが世間的に有意義な使い方だ。

69 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 12:40:42
自分の見解を披露してから言えよボウヤ

70 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 16:55:15
18歳になってからお店で買いなよボウヤ

71 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 20:20:00
AKS74Uかってあげたのに
誰もいない・・・・

なんで仲間はずれ


72 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 23:59:15
次世代電動ガン、そんなにいいか?
個人的にあんまり・・・良いと感じなかったんだけど。

なんちゅうか・・・電動工具みたいな感触でさ・・・個人的意見だけど

73 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 06:08:32
良い評価下してる奴少ないだろ・・・

74 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 06:10:12
>>72
そうなのか?、俺の行きつけのショップで現役の陸士がマルイ74撃って
感動してたけど。

89式(本物)は時々送弾不良があるとこぼしてたけど、そんなもん実銃なら
珍しくないと思うww。

75 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 08:57:54
>>72
旧世代よりBB弾散布機感が薄れて楽しいよ。
もうちょっとゴッツンゴッツン来れば文句ないんだけど。

76 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 09:19:29
その内スタンダードを使う人に「ゲームに勝てりゃいいのかよ!」って言い出す者が……

77 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 14:16:09
リコイルがあったほうがリアルで楽しいけどな。
バリエーションがAKのみじゃ話にならんよ。

78 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 19:10:55
なんちゃってリコイルなら、トリガー引いてから電動コッキングされる、
可哀想なくらいマイナーな某メーカーの某銃のほうが、良い感じだけどなww
おまけに安いし。

79 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 19:25:28
kscのHK33をかった者です
マルイの74U買いました
間違いなく74Uも人気は出ないでしょう・・・

80 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 19:27:25
リアルさを求めるならガスブロが良いんだけどな・・

81 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 20:24:12
近いうちフロンの規制が厳しくなるから、電動リアルショックはそれを見越した
商品展開かも。既存の物のマイナーチェンジではなく、新規のAK74を元にしたのがその証拠っぽい。

そのうち電動ハンドガンも反動をわざわざ再現した物になるかもね。昔「ブルースワット」
ていう特撮ドラマがあってそのキャラクター商品で、乾電池で排莢を再現する拳銃トイが
あったんだが、これについて後年アームズマガジンが「この銃は電動モデルガンの先駆けとなるかもしれない。」
みたいな記事を掲載してた。

先のことは誰にも解らんが、メーカーも生き残りをかけて試行錯誤してるんだとおもう。
将来はバッテリー一本でBB弾射出、ダミーカート排莢、リアルショック再現、みたいなハンドガンが
当たり前な時代がくるかも。輸出も期待できるし。

実銃にあわせて反動を調整してるのは言うまでもないwwwwwwww。

82 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 20:37:44
シャカシャカさせて値上げする暇あったら、
マルシン工業やKSCやCAWみたいに電動メカニズムに磨きをかけるべきだよ東京マルイは。

83 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 20:59:59
>>72
とりあえず俺は気に入ってるかな
たとえあの程度のリコイルでも、リコイル無しのノーマル電動ガンよりは撃ってて楽しいよ

って、これも個人的意見だけどね

84 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 21:37:19
>>81
そうかなぁ?

俺は、マルイは鉄道模型にシフトしてトイガンから少しずつ撤退!
の、予定が鉄道模型コケたんでやっぱりトイガン業界、次世代でガンバルって感じだと思ってたが…

85 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 21:44:25
東京マルイの残された道は
最早、
モビルフォース ガンガルのアニメ化しかないですね

86 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 21:55:47

PMC

0.7J出てないって…うんこだな

87 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 22:44:30
カスタムすればいいじゃないか

88 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 22:52:35
マルイはエアガンから撤退したいんだろうね。
今年のやる気のなさをみていると、それがひしひしと伝わる。

89 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 22:55:01
今までガス風呂とエアコキだけでしたが、今度電動に手を出そうと思っています
一応候補は比較的リーズナブルなMP5K、Mac10、蠍、M93R辺りです
皆さま的にはどれがオヌヌメですか?
ちなみに自分は基本的にお座敷シューターでたまーにサバゲをしています

90 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 22:56:40
撤退したら弱小鉄道模型会社だぞ
鉄道模型が軌道に乗ってもそれだけに頼ればあっさり潰れる
あのクオリティだしな

91 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 23:55:51
そんなに甘み無いことやってんだ
そうおもうと
良い製品を無理して好きだから作ってたんだな

すぐ飽きたと
手放してて申し訳ない

92 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 00:18:52
旧世代はハイサイとか静音てかゲームで使いやすい層が需要なんだから別にリアルじゃなかったりメタフレじゃなくてもよくね?

と思うもっとリコイルを強くして欲しいと思う次世代使いの今日この頃。


93 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 00:21:15
>>89
お座敷ならM93Rでいいんじゃね?
ただ、個人的にはグロックの方が撃ちやすかった。
USPは知らない。

そーいや、買った時に入っていたカタログにM92Fもラインナップされてるんだが、
いつになったら出るんだろ???

94 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 00:44:01
無音は期待できないし
安全を売り物にスルナラハイサイは規制した方がいいと思う
メタフレタルは必要なきがする
プラは逆に高コスト、強度不足、重いし異臭やら問題がありそう

マルイの振動程度なら気にならないし
精密射撃には向かないからいいだろう
稼動する箇所の遊びは切断しちゃえばいいや?!

95 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 00:45:15
>>93
レイル標準装備のM9A1に変更。
発売日未定。

96 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:16:22
>>89
発展性は低いけどスコーピオンは凄く良い出来だよ。

97 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:19:32
マルイAK47カラシニコフに黒い固定ストック付けたいのですがβスペツナズのをつけることできますか?

98 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:32:16
それわね…
>>99

99 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:38:07
お、俺か?
えっとな、ドリルとネジとボンドを用意してだな(ry

100 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:50:32
無理やりつけるようですか?

初心者で何もわからないので…

おすすめとかないでしょうか?

101 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:53:21
無理やりつけるようですか?

初心者で何もわからないのですが…


あとおすすめの外部カスタムとかないでしょうか?
もう一個電動ガン買うならAK47をかっこよくしたいなと思いまして↑

102 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 03:27:50
>>88
鉄道模型板に行ったが、まぁ失敗みたいよ…
むしろ鉄道撤退だろう

103 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 03:45:40
WA厨よりさらにクオリティにウルセーからな、鉄ヲタは
そこら辺読み間違えたんだろう
しかも列車は全然充実していないときた
本当は毎月出す勢いが必要だってのに

104 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 07:23:29
ラインナップもクオリティも中途半端じゃ鉄ヲタは振り向かないよな。

そもそも鉄道模型って言うジャンルでマトモな利益が出るとは思えないんだが
どうしてProZなんか始めたんだろうな・・・
こんな状態でエアガン撤退なんか視野に入れてるとしたら狂気の沙汰としか思えん。
マルイはエアガンだけ作ってりゃいいんだよ

105 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 08:05:45
それにしても電動ガン販売で弱小メーカーが急にトイガン最大のメーカーになっちゃたんだよなぁ


106 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 08:10:21
地味に疑問なんだが
マルイが電動出す前の時代ってどこのメーカーが強かったの?

107 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 09:28:46
電動以前はJACとMGCだろ。二大勢力は。


108 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 10:22:47
>>89
全部もってるけど、室内限定なら蠍+ドラムマガジンがおすすめ。
コンパクトでスゲー出来がよい。

109 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 10:43:19
t

110 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 14:54:25
東京マルイのホームページが更新されたぞー!東京マルイのホームページが更新されたぞー!東京マルイのホームページが更新されたぞー!
東京マルイのホームページが更新されたぞー!東京マルイのホームページが更新されたぞー!東京マルイのホームページが更新されたぞー!
東京マルイのホームページが更新されたぞー!東京マルイのホームページが更新されたぞー!東京マルイのホームページが更新されたぞー!

111 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 15:28:21
マヌイクオリティで不満とは、了見の狭い事だなw

112 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 18:48:13
>>97
俺の付けた黒いストックはβスペツナズ用だと思う。

113 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 19:20:38
M4のパトリオットカスタムかAKのショートバレル・ドラグノフストックのどちらか作りたいなぁ

パトリオットは塩ビパイプでも作れそうだけど・・。

114 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 19:44:13
>>103
ヲタ向けだったん?
オレはてっきり初心者用だと思ってた

安けりゃ買おうかとも思ってたんだが、、、

115 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 20:39:19
>>103
わ信者がクオリティに五月蠅い?そんなバカな!

116 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 21:27:54
>114
ジオラマセットを出してるくらいだし初心者向けでしょ
でもエアガンでもそうだけど買うときに相談するのは基本的にヲタになるからな
それに安定した常時点灯で走らせられるのはジオラマセットだけ
自分で線路を構成できないんじゃ直ぐに飽きるぞ
少なくとも線路単体が発売されてからでも良いんじゃないか?

117 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 21:32:54
昔から手探りで出してみて、行けそうだと押す経営だから

118 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:16:52
ゴジラとか戦車とかZゲージとか
もうね、狙ってネタ作り視点じゃないかと思うよ
次回の失敗作にご期待ください!

119 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:24:41
でもゴジラは初代とビオゴジをモデルアップしたり、
原型師の選択とかなにげにツボを押さえてたけどね


120 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:33:42
そんな事言い出したら戦車も王道もんばっかだが


わかった、次は主砲の発射できる戦艦大和のラジコンかぁ!



121 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:37:46
ここは一つ、20ミリ機銃を発射出来る零式艦上戦(ry

122 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:42:29
ゴジラと言えばモスゴジ

123 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:42:32
電気の出るピカチュ(ry

124 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 22:46:18
ここはオクで高値のモビルフォース ガンガル再販でw

125 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:25:40
他のメーカーのZゲージも対応してるのかな?
だったらジオラマと売れ筋編成ってのは無くはないと思うが…
他のメーカーのZゲージ何処に行けば売ってるのか知らんw

126 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:44:54
Zゲージで頑張ってるのメルクリンだけ

127 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 23:49:49
おおありがと。
Zゲージでぐぐってみたけど、食玩が大量にでてきて訳わかめだったんだw
食玩販売じゃ出来栄えチェックしてから買えないし、こりゃだめかもわからんね…

128 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:04:49
>>106
サバゲでは

最大勢力のJAC
玄人向けのアサヒ
エントリー層に人気のマルゼン
子供のオモチャを作っているマルイ
良さが世間に理解されないトイテック

BV式を持ってないメーカーには厳しい時代だった。

129 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:08:30
まあどれだけ矢継ぎ早に車両や線路を出せるかだな
発売予定の車両は関東系ばかりのようだから暫く地方で売るのは難しいだろう

どうせならグスタフをだな

130 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 07:46:42
プロゴーグルは9月の何日に出るのだろう
ゲームに間に合うといいな

131 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 10:10:33
>プロゴーグル
出るの?どう違うの?曇り止めファン内蔵とか?象がふんでも壊れないとか?

132 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 10:21:39
>>131
お前はもう少し自分で調べる癖を付けた方がいい

133 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 11:01:57
JAC全盛期やったなぁ

今でもエアタンクにつなぐとM655バーンズが快調だ

そりゃパワーもあるさー!

電動にはない緊張感があります。

134 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 12:38:25
アサヒのM60とエアタン買ってもらった日にレギュを七気圧にして撃ったら、インナーバレルがすっ飛んで(T_T)。

直すのに時間がかかるって聞いて、発売されたばかりのマルイM16買い直し。

ちゃっちい造りのわりによく当たった。
今でも大事に持ってる。

135 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 13:05:41
http://imepita.jp/20080828/466900



トレポンです。

136 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 13:11:44
>>107>>128
ありがとう
極悪パワーの時代ってその辺だったのかな?

137 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 16:16:21
極悪ハイパワーといえばデジコンだな

138 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 17:41:38
たぶん その時代かなぁ
エアタンク圧力は全圧かけて(レギュレター壊して) バレルウエイトを何個も付けて ゲームしてたなぁ

アルミ缶スチール缶はスパスパ抜いてた。花壇の鉢植えも砕いてたぞ汗

139 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 18:54:34
>>138
その時代はよく知らんがそれって殺傷兵器?

140 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 21:06:06
>>139
今の言葉で言うならそうなるかもな。
昔は皆が当たり前の様に今で言う極悪銃を持ってたよ。
外部ソースが主流だったしね。

141 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:08:05
MGCが頑張り出した頃はそんなに極悪って頃でもなかったと思うが。

カート式からBB弾のみの時代に入った頃が危険。

少なくとも1980年代前半以前だと思うが。

それ以降でも極悪パワー愛好家とはいたけど、サバゲで当たり前と言えるかどうかは微妙。


142 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 22:11:23
>>134
ちょっwwwwwwwwwwwwww
朝日M60を"買ってもらった”って・・・

おれってクマか?

143 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 23:54:29
頑張った自分へのご褒美(笑)

144 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 01:48:52
>>139
「殺傷」とまではいかないと思うが、
1日遊んで帰ってシャワーしようとすると体中赤い斑点状態だったな。

あんまり圧上げすぎるとBB弾垂れ流し状態になるので、
重いバレルウェイト必須。
元々バレルの重いアサヒが人気。

エア直結でマルゼンに安物0.12g弾使ったら発射と同時にチャンバー内で割れてたなw
ある意味ショットガン状態。

145 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 02:51:22
ハイパワー時代から1J時代になったきっかけって何だったの?

146 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 03:08:21
アームズかなんか雑誌が約1Jパワーで十分とか安全とか宣伝してたような。
協会かなんかの後押しもあったように思う。
ASGKだっけ?ああいうの。

メーカーで自主規制でそんくらいにしようって話がでて、競技銃とか作ってるところがそれだとキツイってんで脱退したとか。

よく覚えてないな。
何せ当時はGUN誌買うのもヒーコラしてた厨時代だし。


147 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 05:22:03
朗報だお!
やっと、プロゴーグルの発売だお!
予約価格は6380円&定価9240円で9月発売予定だお!
画像で見た感じでは
内側に何個かでっぱりがあって目障り(レンズの留め?)かもしれないし、
ほとんど前面に重量が片寄っているからずり落ちないか心配だお!
それに、めがねを同時にかけるために空間が広くなっているから装着感が気になるお!
いずれか専用のヘルメット(耳がガードできる機能付き)も発売してくれればおいらとってもうれしいお!


もち、おいらは予約済みだお!
おっおっおっ!!
(^ω^)〜〜〜

148 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 08:53:00
>>145
いつ頃だったか高速で車から車に弾を撃ち込むDQNがいて、それを機に同じ事件が頻発してナ。

149 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 11:47:11
せやねんな〜。
高速での事件やら浮浪者襲撃事件やら…そんな事件を起こす人間がいるから1J規制やらになってしまった。ムカつく。

ハイパワーでも納得しながら内輪でゲームできるならそれでよかったのに…

150 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 12:25:40
>>146
協会も頑張ってたんですね

>>147-148
すいません、法規制の方じゃなくてそれ以前の1J時代の事です

151 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 13:04:37
>>149
パワー厨が氏んでいい気味だと思ってますw
ざまぁw

152 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 15:15:51
今でもパワーが欲しい時はあるからねぇ

人知れず所持の方は多いと思。

おもちゃとはいえ、お若い方は手の届かない、手に入れることができない銃ですな。
ふふん。

153 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:32:53
個人的には上限2Jくらいのほうがスナイパー優遇とかも使えてよかったとは思うが
2J用カスタムアイテム流用して2J超えのこともあるし。
箱出しで使ってりゃ文句ないだろという考えなら、確かに1J規制は楽で良いわな。

とりあえず規制が入ったと考えると堅苦しくと息苦しいが、パワーアップを考えなければ
よっぽどでもないと引っかかるものでもないので、ないも同然と自分をだましておく。
サバゲするだけなら、1Jでもそれなりにできるしな。

154 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:35:36
何が言いたいのかさっぱりわからない

155 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:46:26
パワー規制もうちょっとゆるいほうが個人的によかったけど
現状でもサバゲするには無問題。
パワー上げることを目的にしなければ規制に掛かることはないから、規制自体無いも同じと考えるようにしている。

156 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:59:43
俺が宝くじ当ててフィールドオーナーになったらフルオートは0.7Jくらいに制限するがな!

ハァ

157 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 20:35:36
流れを読まずすいませんがホップダイヤルはゲーム後など開放した方がいいんでしょうか?

158 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 21:27:29
社外のHOPだとラバーが変形するモノが中にはある。
丸いのはやや癖がつく感じがするくらいで、多分問題ないと思う。

159 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 00:11:17
ス無いパーは1.2Jとかわけの分からない事
抜かすのが居なくなったのは良い

ショップは販売だけで暇だろうが


160 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 12:30:50
規制のお陰でチームからスナイパーがいなくなってゲームがアクティブになった

161 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 13:01:36
それでもデブはスナイパーだがね

162 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 14:10:13
>>156
フィールド側でゲーム自体に制限つけたら誰も来ないだろ・・・

163 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 14:14:28
PSG-1が陽の目を見ます。

164 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 18:31:50
>>163
ギミック取ってバレル変えたら規制値超えだし本体強度低いし無いだろ。
今始まるならM14を買う奴の方が多いかと。

165 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 18:41:15
>>164はやる気満々だなw

166 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 16:50:50
突然だけど、マルイのステアーAUGスペシャルレシーバータイプ使っている人いる?
剛性とか使いやすさはどうよ?

167 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 17:07:37
前後のバランスが良いので一時的に片手で持つことは可能。
結構重たいんだけど、コンパクトなので使いやすいと思う。
ただしマガジンクリップが使えない&位置的にドラムマガジンを
挿せないので、バリバリ撃つには不向きな銃。

バレルを保持するレシーバーにレールが付いているので、
本体の剛性はあまり話題にならない。

マガジンキャッチがやや甘くて給弾不良になりがちなので、
その場合は1mmほどのABS板を爪に貼り付けるのが定番。

あとはフォアグリップ周りが壊れる事が多いみたいだけど、
ぶっちゃけ無くても困らn(ry

168 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 19:43:33
>>166
発売直後に買って長いこと使ってたけど、
基本的にオールマイティーで使いやすい。
給弾不良はデフォなのでマガジンキャッチに嵩上げを。
トリガープルは馴れろ。
KMのスチールフロントキットが質感高くオヌヌメ。

169 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 19:56:36
ファーストのディノ買った人います?

170 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 20:35:46
SA-80A2欲しいよーっ!!!!

171 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:43:55
誰かM4PMCを買う勇者はいないのか?

172 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 20:16:29
ステアーはいじるのには最高の素材だと思うぜ

173 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:16:12
M14木ストを買ってしまいたい!

174 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:55:32
>>171
カートに入れるまで行ったけど止めた( ´・ω・)

175 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 00:38:21
ttp://www.bidders.co.jp/pitem/109755954
ここの売れた件数を見るべし

176 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 02:16:44
PMCって限定だけど、
期間限定?数量限定?
どっち?

177 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 04:26:01
AK74UとAK74MNって初速とか精度とか違ったりする?

178 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 05:50:16
89式小銃の箱だしノーマルの命中精度や初速が気になるのですが
高いだけでほかの電動とかわりませんか?

179 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 09:27:17
東京マルイのPLがうぷされてる海外サイトのURLを教えてもらえないでしょうか?
いつの間にかURLを消去してしまったみたいで・・・


180 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 10:25:02
>>177
ほぼ同じ

>>178
89式は箱田氏で命中精度も初速も問題ない。
ただ、それ以前の他機種でもいじれば同じレベルにする事は出来るけどな。
手間と金がかかるが。

181 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 11:30:47
最近マルイの電動銃のつまらなさを再認識した

182 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 11:45:35
>>180
インナーバレルの長さもあまり変わらないって事ですか?

183 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 12:19:00
画像見れば長さ全然違うことくらい分からんか?

184 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 13:37:51
>>178です

ありがとうございます。

89式ノーマルに9.6Vバッテリーもしくは8.4Vキラーバッテリーつけたいのですが
89式に限らず大丈夫ですか?

185 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 15:39:09
9.6位ならUZI以外はノーマルでもさほど問題ない

それでもあくまでも自己責任で

186 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 16:05:30
>>175
この数字は少ないか多いのか

187 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 17:11:36
ウージーは8.4Vのニッ水でも大丈夫ですか?
GUN道場ではわざわざ7.2Vにしていましたが。

188 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:33:46
東京マルイのPLがうぷされてる海外サイトのURLを教えてもらえないでしょうか?
いつの間にかURLを消去してしまったみたいで・・・


189 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:04:14
>>188
>>179

190 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:44:43
大げさなマズルをはずして使う物としては
AKS74Uはエイリアンに出しても良いぐらい
SF風な印象がある

きっとビームが似合うは

191 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:54:34
昔マルイが発売してたレーザーポインターって今の規制にひかかりますか?


192 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:44:43
>>191
引っかかるよ

193 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 21:56:46
>>192
ありがとうございます

レーザーをダミーPEQ2に加工取り付けした物と銃本体をセットで
オークションに出品しようかどうか迷ってたところでした

194 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 03:56:00
M4PMC買おうか迷う、凝ってるわりに安いんだよな〜

195 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 04:37:17
PMC買う予定だったけど、あの値段だから新M4買う予定になった。
+3k出してまでOAレイルはいらん。

196 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 05:07:35
PMCって限定だけど、
期間限定?数量限定?
どっち?

197 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 05:21:49
レーザーの規制って販売しちゃダメってだけで所持は良いんだよね?

198 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 07:38:05
PMC予約しますたw
まぁ、ソッコーでメタフレ化&ストック変更するけどw

199 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 08:31:20
PMCって限定だけど、
期間限定?数量限定?
どっち?

200 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 08:52:10
>>198
だったら中古M4買って、パーツ組んだ方が良くね?

201 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 09:51:22
フロント付け変え遊びはできるわな

202 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 10:58:10
ver2.5のメカボだけあればいいじゃない

203 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:34:09
ガスガンと電動ガンてどう違うんですか?

204 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:35:39
↓ここで我こそはという珍回答

205 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 14:18:39
自分の手を使うか、専門の女子にしてもらうかの違い。

206 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 16:58:31
自分が上になるか、女に上にのってもらうか。

207 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 17:03:16
>>203みたいにマルチする糞か、大人しく半年ROMるか

208 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 17:07:20
マジレスすると
ガスガン=最近の餓鬼に極悪銃と勘違いされ易い
電動ガン=最近の餓鬼に馬鹿にされ易い

209 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 17:20:42
>>208
あーわかるわかる

210 :208:2008/09/03(水) 17:39:55
>>209
いや俺にはわからん

211 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 18:33:03
(;^ω^)

212 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 19:03:51
ガキの頃はガスガン=極悪パワーってイメージがあったわw

213 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 19:39:53
>>203
ガスガン→ガスと玉で分かれてる・・・→火縄銃みたいだけど、まあいいやバルブで開閉^^;→ガスが神々しく思ふ^^
電動ガン→ラジコン^^;→でもピストン連射^^ 

214 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:42:06
>>213
つまり電動ガンはエアガンて訳ですね?

215 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 00:12:23
とりあえず東京マルイのHP見てこい。
しっかり文字読んで、理解しようとすればそれなりに違いがわかるはず。


216 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 19:36:26
電気のパワーで発射すると思ってたのかwwレールガンじゃねーぞww

217 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 19:42:01
東京マルイの次世代電動ガンはなんとレールガンです
まさに電動

218 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:14:28
レールガンは
デンドウはデンドウでも伝導の方だろ

219 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:16:17
針金を電動で巻いてコイル作ってくれるんじゃないの

220 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:31:34
アンビリをご覧あれ

221 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:33:33
89式小銃だ

222 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:34:36
終わったね。あの装置欲しい。

223 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:35:52
同じくw

スコープ付けてバイポッドで固定すればいけるよね?

224 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:41:19
いける。所さん構えよかったのに当たんなかったけど。

225 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 20:49:34
里田まい良かったw

APS持ってるんだけど
電動のスナイパーほしい

226 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:12:44
>>225
電動スナイパーならゴルゴやれば?

227 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:30:21
ゴルゴってM16だよね?
たしかヤフオクでゴルゴカスタム売ってた

228 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 23:43:46
>>227
AR25
アーマーライトの7.62mm仕様。

M16とはちょっと違う。

229 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 02:45:49
M14でバレルが長い物と短い物がありますが、初速や精度にどの位の違いがあるんですか?

230 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 02:56:43
大してカワンネ。

231 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 14:21:07
見たこと無いからわかんね

232 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:08:06
MAC10とイングラムとスコーピオンて精度、連射速度、飛距離そんなかわりませんか?

MAC10一番ほしいけど高くて

233 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 18:42:17
>>232
コン電で高いって言ってるぐらいならサバゲーできないな

234 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:29:32
>>233
の言う通りMACは安い方だぞ、オクで安いのもあるし

235 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:06:15
美品のMAC10に多弾2本と予備バッテリー付けて1万5千程でうっぱらった馬鹿が居ますが何か?



236 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:28:05
かくいう私もトイガンデビューにMAC10を選び、近くのおもちゃ屋で”定価で”買った者でね。

237 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 01:04:10
>>230
レスサンクス
あんま変わんないなら短い方が良いかな

238 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 08:57:50
MAC10が高い?
サバゲだけじゃなくなんにもできない

239 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 13:10:20
MAC10が高いなんて子供なんでしょ
そんな子供と同じ土俵に乗ってるかと思うと寂しくなるな


240 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 14:56:58
高かろうが安かろうが、玩具の鉄砲買ってる時点で同じだよ。
ま、楽しもうじゃないか。

241 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:02:22
コン電って安いけど
やっぱ高いな

出きってから1個だけ選ぼうか


242 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:04:10
コン電が高い・・・どんな貧乏人だ・・・。

243 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:24:15
では先ず手コキから
がんばってネ

244 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 15:41:52
コッキングは皮ホルスターの型崩れ防止にホルスターの数だけ購入(笑)

245 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 18:14:21
フルサイズ電動とコン電が殆ど値段が変わらないことに価値を見出せないってことじゃね?

246 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 18:52:28
   彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      .┌──────────────
  川川‖   ( 。。) ヽ〜     < マルイマンセー!マルイマンセーwww
  川川    (∴)3(∴)〜     └──────────────
  川川      〜 /〜 ブヒブヒー
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /.       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

嘘つきsage厨 貧乏マル専 オタ アニオタ

24h365日暇人タイプ 自作自演の低レベル君

その後も誰にも相手されず自演を繰り返したオタ。
終焉はアク禁により失望、孤独死だった。

247 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 22:15:10
それもあるし、22と25口径のポケットピストルが
買えてしまう値段だからコン電は割高ね



248 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 22:23:07
逆にWAとかのガス風呂見てると、フル電動とかは割安に感じることもある。


・・・フル電動変換したら古電動とかでてしまう・・・そりゃ次世代とかでたけどさ・・・

249 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 23:11:13
昔MP5A5のバッテリー取付でもたついていたから
コードレス接続が魅力的に感じる

250 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 03:07:09
お陰で社外の高出力、大容量バッテリーが無い

251 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 20:07:16
2本持てば?

252 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 20:14:15
スナイパーチャンバーパーツってやつをM14に組んでみようと思うんだけど
ノーマルより当たるようになるかな?

253 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 20:22:20
M14をあれ以上向上させようと思ったらH-HOP入れてバキュームピストン入れるくらいしか思いつかん。
その他の改造は無意味。

254 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 05:41:14
L85が通常電動で出るという噂が流れてるけど、来月のホビーショーで
発表あるかな?

255 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 09:31:07
はっきり言えば、アリが象を倒すくらいの可能性。

256 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 21:32:53
まさか、M1ライフルが出るんじゃ・・・

257 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:07:58
L85なんか出したらReal Gun Storyに「伝説のキングオブウンコ銃」
ぐらいしか書くことねえぞ

258 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 22:45:05
HK改修済みなら問題ないよ!問題ないよ!!

259 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 23:19:09
>>257
さらに電動ガンにジャムる機能までつけてくれたら完璧だなww
サバゲでも緊張感が生まれるし

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)