2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドガンナー集まれ! 第五弾目

1 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 02:35:44
ハンドガンナーの玄人(変態)達のスレです。sage推奨。困ったちゃんはスルーで。

ハンドガンナーについて書かれているもの
http://homepage2.nifty.com/tada-M24/sub2.htm

http://firingline.kirisute-gomen.com/handgunner.html

http://www.geocities.co.jp/Outdoors/4831/buki.html


前スレ
ハンドガンナー集まれ! 第四弾目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1198925512/

2 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 02:36:59
今更だけどスレ建ててみた。
暑くなってきてガスブロも調子いいと思います。
それでは諸兄の皆様方、ごゆるりとどうぞ。

3 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 23:56:33
あげてやる
ありがたいとおもえ

4 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 02:21:08
やっぱサバゲでハンドガンナーが活躍するのは難しい?

5 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 17:14:09
そうでもないぞ。
ハンドガンナーの最大の武器は機動力だ。
そりゃ活躍できるかどうかと言われるとアレだが、足を活かした戦法を覚えると
電動持って走るのが辛すぎる…

6 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 11:19:53
昨日M93R一本でサバゲに参加してきた俺はハンドガンナーとして認めてもらえるのか?
トータル3ヒットとったが、終了まで生き残ったゲームは0だった。

7 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 03:53:28
>>6
立派なハンドガンナーじゃないですかwww
ところで自分もKSCのG18C一本でサバゲーしようと思ってるんやけど
どの程度マガジンいるかな?
M93Rも49連マガジンやろ。参考ていどに聞きたいんだが

8 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 14:59:28
>>7
ノーマルが1本と50x2
それにマルイのXLローダー満杯が俺の装備
フル多用すると足りなくなるかもしれない
が、だいたい打ち切る前にヒットされるw

あと予備ガス必須

9 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 00:56:57
>>8
ありがとう。
今度グロック一つで突撃してみるわwww

10 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 08:24:03
>>9
南無

11 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 11:18:36
>>8
よう、俺

でも最近はG18が故障中なのでいろいろ持ち替えてる
今度の黒穴あたりでなにか探してみるつもり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)