2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S.G.F.】スモーキーズガンファクトリー【クマー】

1 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 20:18:30
小粒ながら味のあるパーツを出しています。

これを買ってイイ!というのがあれば、マターリと語って下され。

2 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 20:32:49
悪いが、今となっては無い!

3 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 21:16:54
昔はよかった

4 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 21:18:54
惜しいメーカーを無くしました

5 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:17:22
事務所店舗はマダあるよ。日によっては両店舗とも電気もついてる時はある
人が辞めたのは確かだが、その人は練馬で細々とやるといってた。

以前も、試作品が捨ててあるのを見かけたな

スモーキーズは称号で、本当の会社名はお前らしらんだろう?株式会社リ○○○○ー○ギアって言うんだよ

6 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:23:38
http://vpthebbs.militaryblog.jp/e30238.html

7 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 21:37:56
>>5
近所なら早いとこ復活するようにお祈りしてきてくれw


8 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 00:04:23
みんなで商品買わなきゃ復活しても同じでしょう?

スモーカーズは試作品作って、それを元に商品化。200個前後を外注で作成。在庫にして販売してたみたいだし…

大体のものは、再生産してないからな〜。
去年はマジでその再生産の資金すらやりくり大変だって聞いたぞ
その時はVSR-10用のアンダーマウントレールは作るかもって聞いた覚えが…

売れるトイガンパーツをメインに開発してれば、体力温存できたのに、あれもこれも種類増やして開発したのがつまづきの原因。
もう一度VSR-10、APS見たいにマニアが居るトイガンパーツから開発してけばやってけんじゃない?

マジで復活希望!!

9 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 00:27:23
明らかに売れない物まで作ってたからなぁ
いくらマガジンキャッチが押しやすくなるからって
あんな値段で誰が買うのかと小市次官

10 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 20:04:00
釣巻が考えを改めない限りダメなんじゃない?

11 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 00:55:40
最近はバイクすら止まってること無くなったな〜

部屋の整理も終わりかな…

犬の散歩で店舗前をよく通る、スモーカーズファンより、、、、、、、、、、、、

12 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 17:27:26
バレットのスチールマガジンが欲しいのですが手遅れでしょうか。
電話しても繋がりませんでした。
どなたか売っている所をご存知ないですか?

13 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 13:12:26
>>5
リエナクターズギアがどうしたって?しったか乙

14 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 15:53:21
>>13
元のオーナーは栄町に居るよ。

15 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 15:55:47
今の店舗の不動産借りる時の名義は、今の店舗に居る人間い変えたみたいだけどな…

もう復活はない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



16 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 15:56:38
そういや、店舗二つに分けてたのは何故?

17 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 18:36:59
どうでもいいけどどこの店舗(問屋)も、扱わないよ

辞めるとも、活動停止とも連絡全く無しの上、メール、留守電共に連絡しても完全無視。
こんな無責任なメーカーのものを在庫してまで商売は御免

客が欲しがるなら、ネットで自分で買えって言うだろう。

18 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 19:00:45
ガーランドの直販安売りで問屋怒らしたからねえ、

19 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 23:21:40
営業活動停止のクセ、ホームページでは何事も無いように装っている。
まだクレジットカード決済の通販も受付中なんて、どんな詐欺だ・・・
ご近所の方、引き続きスネークよろしく

20 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 23:05:49
バレッタのマガジン3000円で売ってくれたよ。

21 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 00:05:47
>>20
最近ですか?

22 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 02:17:40
VSRのクローズドレシーバー再販しないかなと思ってたらアボンかよ・・・

23 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 01:01:50
釣巻はガーランドで相当借金かかえてたみたいだしな。
もう復活はないんじゃないかな。あんな閉め方しちゃってるし。

24 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 09:13:17
これだからコンマガのライター上がりは、

25 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 03:07:51
家族にも逃げられたらしいぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)