2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FN総合スレ Part2

1 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 08:41:30
ここはFN社製銃器について語るスレッドです。

前スレ
【ファブリック】FN社製銃器総合スレ【ナショナル】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1169367210/


2 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 08:49:35
関連スレ
P90マグ(P-90スレッドとして使われています)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1171112171/

3 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 11:27:13
乙!

4 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 15:27:26
>>1
F乙000

5 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 23:42:25
FN社員「>>1乙」

6 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 07:42:42
F2000発売を祈って1乙

7 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 16:40:59
>>1
AUGのメカボでも突っ込んで使える出来の良いF2000のコンバージョンキット出ないかなぁ

8 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 02:26:58
F2000ってダサいww
SCAR欲しいよ

9 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 04:25:29
魚のくせに生意気だ

10 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 05:31:53
ダンナダンナ。
魚と言ってもそれぞれ個性があってどれも可愛いもんでさぁ。
(決定版が無いとも言う)

SCAR風味(JLS製): 世間がSCARという銃に見向きもしない頃にGRAWマニアが居るJLS社から出たなんちゃってSCAR。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img/wscar_black_prop.jpg

SCAR-L GenI (ClassicArmy製): 真面目なトイガン化はこれが最初。(GRAWに出てくるのはこのデザイン)
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img/rifleman4_04.jpg

SCAR-L GenIII (VFC製): FDE色の現行型もやはり欲しくなり、バレル長が14インチノーマルと10インチCQCにワンタッチ変更可(ry
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img/scar-l_with55201.jpg

SCAR-L GenII (STAR製): SCAR-L用EGLM(グレネードランチャー)付属で別売はしないという鬼のような企業戦略(ry
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img2/scar-l_w_gl_holo01.jpg

SCAR-H GenIII前期 (STAR製): SCAR-H用EGLM付属で別売はしない&SCAR-L用のEGLMと別物という悪魔の企業戦略(ry
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img2/scar-h_w_gl_holo01.jpg

SCAR-H GenI 黒(ClassicArmy製): 友人の新品を壊し弁償して引き取り(ry (Vegas2に出てくるのプロトタイプに一番近い)
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img/vegas_scarhcqc01.jpg

SCAR-H GenIII後期 (VFC製): 7.62mmマガジンの底面の形状が実銃に忠実で最新のロングハイダーモデル。
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img2/vfc_scar-h_repo03.jpg

11 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 08:16:34
つーか欲しい欲しい言ってるやつって何なの?
F2000もスカーも買えるのに?

12 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 08:22:27
>GRAWマニアが居るJLS社から出たなんちゃってSCAR。

マニアならもう少し再現力があると思うけどw
あのロアーは。
言い切っちゃうのはどうかと思うよ。
妄想はほどほどにw

13 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 08:38:13
>>11
JLSのF2000はやだ

14 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 09:27:56
>>12
発売当時は写真程度の資料しか無かった遠い昔。(w

Beretta RX-4(GRAW2で主人公の銃として登場。実銃はもはやBerettaHPから消失)
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img3/rx4_new_01.jpg

Beretta CX-4(GRAW2 X-BOX360に登場)
http://mousou.secret.jp/inerk/inerk_img/cx4_storm10.jpg

RX-4は実銃では存在しないミリタリーハイダーのGRAW2仕様です。

15 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 13:50:08
それはスレ違いだろ、でつまつ

16 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 20:44:57
M1910のガスBLKをマルイから是非!

WAなら尚いい。

ハドソンだけは勘弁な

17 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 22:07:16
>>14
写真程度でもセレクター位はハッキリ写ってたけどねw

18 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 00:12:08
>>16
マルシンくらいしか望みが無い気がするw

19 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 00:46:56
NHK-BS1でP90
やっぱりP90て「ぼくのかんがえたみらいじゅう」扱いなのねん

20 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 01:24:01
そらそうだろ。


21 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 01:39:02
P90の銃身を俺のアナルに突っ込んでフルオートで弾を撃ち込んでくれないか?

22 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 01:49:50
>>17
それが中華電動のクオリティ。
JLSはFS2000もそうだがディテールやセレクタ周りとかはデフォルメしてるんだよ。
ちゃんと実銃通りにしたのはRX-4が最初。

23 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 01:52:08
そもそも軍用イルカF2000じゃなくて民生版セミオンリーのFS2000のモデルアップなのに
強引にセレクタ付けてフルオートつけちゃうし。

24 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 02:14:59
JLSのF2000はマルイが出すまでのつなぎだよ、もしくはG&G
誰かG&Gの新情報知らない?

25 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 01:44:05
俺、いつか・・いつかマルイのイルカさんで水浴びするんだ・・・・・ほら、今年も夏がやって来た

26 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 00:14:11
SCARのバイポッドグリップって各社から出てるけど
何処のが一番丈夫なんだろ?

27 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 07:34:47
マルイのガスブロ57はまだかよぉ
もう待ちくたびれたよ

28 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 12:07:02
お蔵入りも視野に入れといて下さいw

29 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 13:29:10
年末かなぁ・・・

30 :名無し迷彩:2008/07/17(木) 23:57:27
最近エアガン熱が復活してハンドガンを57
分隊支援火器をミニミで決定してて
ARを何にしようか迷ってる
SCARは好きだけど持ってる人多いし
FALはドイツ仕様があまり好きじゃなくて
イギリス使用が好きなんだけどセミオートだし
F2000欲しいけどJLSはちょっち微妙すぎるし
FNCを探すのがいいなぁとか思ってるんだが
FNCって中華銃ある?

31 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 00:42:21
FNCはSTARのしか無いと思う

32 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 11:10:19
>>30
そこでWGCのショップカスタムAR70/90ですよ!!

15万位するけど。。

33 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 11:12:14
つか、素で間違えたよ。
ARってアサルトライフルね。。

なんでイタこうライフルなんだ。。

34 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 12:19:02
>>31
調べてみたら確かにFNCはSTARしかなかったです。
STARは高いんで買う気になれないんですよねぇ。

35 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 17:50:05
ならM4なりAKなりご自由に。

36 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 08:10:13
>>27-29
あれはマルシンの5-7、6mmを発売させない為のプラフだったと思うんだ

37 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 22:21:56
発表時点でマルシンの6mmって出てなかったっけか?

38 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 22:48:25
×プラフ→○ブラフ
に突っ込んだら負けですか

39 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 08:52:09
どうせ量産してんのはFNだ
と、M16を妥協して使用


F2000出してよF2000…

40 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 23:44:15
Gun誌2008年9月号/第1特集 ブローニング・ハイパワーMK.。.40S&W

41 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 18:31:01
MK.・

読めねぇし
機種依存文字使うなよ

42 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 19:11:02
たぶんローマ数字の3じゃないかな

43 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 19:27:40
PCでも携帯でもちゃんと表示されない…

>>40の環境がすげー気になる

44 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 21:24:34
Vistaじゃね?

45 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 21:54:04
Vistaでも表示されてないぞ。

46 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 21:56:06
Macじゃね?

47 :ぞぬ子たん:2008/07/26(土) 00:04:18
携帯電話じゃね?

そういえば.40S&WのBHPってあまり話題に上らないよね

48 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 10:10:54
どうでもいい事で伸びてますねw

49 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 13:53:58
実ははじめから・で入力されていたりして。

50 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 16:11:47
マックだがIIIに見えるぜ

51 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 17:52:54
俺もMacだがローマ数字の3に見える。
>>40
キサマ、Macユーザーか?
恥ずかしいぞw

52 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 17:56:08
マカーは死んで

53 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 18:30:50
お、俺の予想的中^^

54 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 19:35:11
Windowsの機種依存文字見ても「またか」と思うだけでスルーしちゃうし

55 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 20:41:22
マカーは生きろ










そして氏ね

56 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 15:14:31
お!また伸びてますねw

57 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 03:06:37
すみません、質問させてください!
ミニミ(Mk46?M249?)にM4系のストックが付いてるタイプって正式名称はなんと呼ぶのでしょうか?

58 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 11:53:56
>>57
そんなモデルがあったのか。
調べるまで存在すら知らなかったぜ……

写真見る限りだと、なんか現地カスタムって感じだな。
普通のM249と空挺ストックのM249E4の中間なんだろうか。

あ、俺は正式名称とかわかんない。ごめんね。

59 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 14:11:35
>>57
間違ってたら申し訳ないですけど、ナイツのホームページにある、
ストーナーLMG 5.56mmのことかな?
違ってたらご免なさい。

60 :ぞぬ子たん:2008/08/03(日) 14:23:49
なんかの銃雑誌で、M4ストック付きMinimiが、武器展示会レポートで紹介されてた。

61 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 15:58:11
>>58
>>59
>>ぞぬ子たん

ありがとうございます!
やはり、正式名称はわからないみたいですね・・・前にアームズマガジンか何かにチラッと載ってたのを記憶してたんですけど、その号の雑誌が無くてムラムラしてたんですorz

KACのHPを見てみましたが、これでは無かったです。
もし、どなたかミニミのM4系ストックが付いた画像が有ればうpってもらえませんか?
こちらでも探してみますので、どうぞよろしくお願いいたしますorz

62 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 15:59:09
sage忘れました
sage

63 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 17:41:46
ウィキペディアコモンズにあったはず。

というか、「M249 M4 stock」でググれ。
イメージ検索の方な。

アフガニスタンに展開する米軍らしい。

64 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 22:11:05
なんでもかんでもM4のパイプストックでげんなりw

65 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 23:04:31
香港のメーカーだったかがミニミ用M4ストック出すってよ。
GWSって所だったような。

66 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 11:14:04
寸詰まりのクラブフットみたいなストックはミニミ専用だと思うが
少なくともM4に付いてるのは見た事が無い

67 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 02:41:27
どんどん劣化していくような
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m53653406

68 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 05:06:48
>>67
これは写真写りが悪過ぎるな

69 :61:2008/08/05(火) 11:15:57
>>63
61です。画像確認しました!
あと、アームズの08年3月号にも載ってました。
ミニミのストックをクラブフットっぽくした感じですねこれ・・・パテ盛りしないといけないかなコレは・・・

70 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 22:55:08
P90のリコイルってWAM4と変わらないらしいね
子供がP90撃ってる動画見たことあるけど、ホントにリコイル小さいんだな

71 :名無し迷彩:2008/08/06(水) 23:02:31
>>70
5.7x28弾自体が9mmパラベラムよりリコイル小さいらしいし
優秀だねぇ

72 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 00:29:44
>>70
>子供がP90撃ってる動画

それは義体の暗殺者です

73 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 00:54:43
この子等義体だったんだ...
ttp://jp.youtube.com/watch?v=uRyLEBGX5ag

74 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 01:01:12
ちっさ

75 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 10:42:20
>>73
どこの消音器かしらないけど、いい発砲音だな

76 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 10:06:31
gunnerでFNC 235ドルででてますよ。

77 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 11:19:16
その代わりシリンダーとノズルにドリルで穴開けて届くけどな

78 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 11:38:58
シリンダーも?

79 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 17:46:52
うん両方
0.45Jとかで届くぞ

80 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 01:06:05
それってメールで回避可能?
スプリング抜いて送れとか。

81 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 15:00:54
CAからP90とP90TR
http://www.classicarmy.com/news.jsp#
フレームが接着されてなければ自力でレーザー仕込めるのだが
参照http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h60592751


82 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 00:21:18
PS90のOD色みたいなODフレームが欲しいのぜ
なんでマルイはあんな中途半端な色にorz

83 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 11:45:49
俺はTRの仕様で無印の色の奴が欲しい
TR買ってフレームだけ買うしかないかな

84 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 21:14:15
ノーマル買ってCAのメタルレシーバ入れたら?

85 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 02:07:56
Five-seveNのモデルガンを探しているのですが、今のところどこからも発売の予定はないですよね?
エアガンならマルシンから出ていて、東京マルイも発売の予定があるそうですが、やはりそれを購入するしかないのかな…。

86 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 08:00:16
あるわけねーだろんなもん

87 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 12:44:09
モデルガン出すメーカーは少ないし
Five-seveNはモデルガンにするほど人気ないから待つだけ無駄
5.7のカート作る手間考えるとドコも作らん
自作するか、
マルシンのヤツとカスタムバレル買うか、
マルイが出すまで待ちな

88 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 14:13:04
モデルガンだとカートがネックになるのな
気付かなんだわ

89 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 00:44:50
おとなしくマルイを待ちたいと思います…

90 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 00:31:11
マルシンが今度ライブカートのグロック出すけど
あのシリーズが大ヒットすればもしかしたらファイブセブンも・・・なんてことに

ならないか・・・
もし出たとしてもカートは他機種と共用だろうな

91 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 00:36:47
ライブカートはいいけどさ、曲りバレルじゃ台無し

92 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 04:17:56
http://bbs.avi.jp/photo/104055/29881551
Five-seveNバレル磨いてシリアルNoプレート貼ってみました。
すごく華やかになった(とおもう)

93 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 12:47:53
>>92
まぁ、りある
個人的には黒派だけど
ホンモノは確かシルバーだもんね

94 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 14:26:13
>>93
画像色々さがしてみて黒が見あたらなかったのでやってみました。
あと不完全閉鎖?による暴発画像発見。niceカッタウェイモデル。
ttp://www.thehighroad.org/showthread.php?t=362563 ※微グロ注(既出なら失礼)

95 :94:2008/08/14(木) 15:49:31
あごめん。8ページまで見たらFNの見解があってダブルチャージが原因だって^^;
Fine-seveNに問題はなしと、本人もそれで承諾してるっぽいすね。

96 :93:2008/08/14(木) 19:38:21
>>94
なんてカワイソウなFive-seveNピストル

97 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 08:16:40
F2000のバレル抜いて戻そうとしたら
何か引っかかって戻らなくなってしまった

98 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 17:43:59
>>97
kwsk

99 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 20:45:52
>>98
チャンバーとバレルを固定している
プラの輪っかみたいなの有るじゃん
あれを一回はずしてはめ直そうとしたら
微妙に浮くようになっちゃって
アッパーフレームにはめようとすると
引っかかって入らなくなってしまったのよ


100 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 23:37:29
>>99
きっとホップアップのゴムがちゃんと定位置に来てないんじゃない?
普通に分解しただけなら致命的なミスじゃないと思うからもう一度
組みなおしてみな

101 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 21:12:39
>>100
直った!ありがとう


102 :100:2008/08/21(木) 21:52:13
>>101
よかったね

103 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 01:17:42
おめ

104 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 19:44:41
VFC製EGLM試作
ttp://www.airsoft-news.eu/e107_plugins/autogallery/autogallery.php?show=Acessories%2FVFC%20EGLM%2FVFC_EGLM_Test_Model_1.jpg&newwindow=1
ttp://www.airsoft-news.eu/e107_plugins/autogallery/autogallery.php?show=Acessories%2FVFC%20EGLM%2FVFC_EGLM_Test_Model_2.jpg&newwindow=1
ttp://www.airsoft-news.eu/e107_plugins/autogallery/autogallery.php?show=Acessories%2FVFC%20EGLM%2FVFC_EGLM_Test_Model_3.jpg&newwindow=1
ttp://www.airsoft-news.eu/e107_plugins/autogallery/autogallery.php?show=Acessories%2FVFC%20EGLM%2FVFC_EGLM_BARREL.jpg&newwindow=1
star製と違いバレル内にライフリングがあるのが特徴

105 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 22:12:01
問題は今回写ってないマグハウジングとトリガーの部品がL用とH用の両方が付属するかどうか

106 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 01:25:11
照準装置の基部がついてるがこんな形のあったっけ?

107 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 03:12:18
>>104
良いなコレ。完成したら黒Verも出るのかな…あと>>105が言ってる互換パーツ
もし付属してたらEGLM付きのHeavy買ってSVDにしてEGLMはLightに回したい

108 :104:2008/08/27(水) 16:15:10
>>105,107
前スレで他の人が企画段階?の情報カキコしてたけど、
それによるとL・H両対応モデルになるとオモワレ
>>106
コレはVFCオリジナルっぽいな
というか持ってないので何とも言えないがSTARのSCARにはグレサイト付属してなかったし、
手元のEGLM単体には専用のグレサイト付いてるけどもっと小さい
値段が気になるなぁ
理想は25000円なのだが

109 :57:2008/09/01(月) 01:07:15
この度入手できました(´∀` )
M249レンジャーVerと言うモノらしいです(G&Pの箱に貼ってありました[GP309])
ストック基部の角でいきなり手をゴリっと削られて涙目になりましたが超満足です!
ttp://bbs.avi.jp/photo/104055/29882507

ヤフオクでモノホンのストックが250kで売ってるのですがとても手が出ません><

110 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 01:14:12
ダサ

111 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 01:32:10
ダサくはない

112 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 04:58:59
http://www.fnhusa.com/mil/

HPカッコ良くなりましたね。
でもSCAR装着時のグレランにはサイト無いんですけど。
(StandAloneは付いてます)

113 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 05:41:29
SCARモデルアップしてるメーカーたくさんあるけど、どこが一番良いか分からん!
VFC?CA?STAR?

114 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:10:20
VFC:コンバージョンキット(H/L共7〜8万円前後)だがメカボはマルイ製を使うので安心
STAR:H/L共EGLM標準装備で10〜11万円だがメカボの信頼性にやや難点があるのか、調整が必要
CA:銃本体のみでH/L共10万円程、マルイメカボのコピーのため基本フルオンリー、メカボ調整が必要
D-BOY:CAのコピーで最も安く2万円程度、Lタイプのみ、やはりメカボの調整が必要
※EGLMは今のところSTARのみだが近くVFCからも発売予定

115 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:21:13
CAはセミ/フル切り替えだ。
STARの日本仕様がフルオンリー。
いい加減な知識でデマ流すなヴォケ。

116 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:24:34
STAR EGLM付きSCAR
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g69588241

CA SCAR
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f69530959

117 :114:2008/09/02(火) 19:29:46
>>115
すまん

118 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:35:08
VFCはコンプリートが5〜6万であるぞ

119 :114:2008/09/02(火) 19:45:26
>>118
やっぱ値段はショップによるな

120 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:32:31
Five-seveNはやくぅ

121 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 00:46:02
そうだそうだ!P9も待ってるんだ!

122 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 02:16:21
P9ってなんぞ?

123 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 02:26:38
FNP-9のことでしょ
FN P9と思ってたんじゃない?

124 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 03:47:28
>>114->>119
レスありがとうございます!
値段を気にしないならばVFCが一番ですな。

125 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 03:48:42
>>114-119
アンカミスった

126 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:26:06
STARのSCAR-H買ったけど、バレル外したりギミックが良いな
これで6万弱とか良い時代になったもんだ

127 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:11:47
Five-seveNサイレンサー化してみました。ええ感じっす
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=104055&tid=8776308&mode=&br=pc&s=%202

128 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 16:09:19
>>127
いいねぇ
てか8mmバレル?

129 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:01:43
双葉でマルシン5-7の6mmの最近の奴はかなりマシになったって
聞いたんだけど本当?1チャージで3マグ分位撃てるようになったとか
飛距離とグルーピング大分マシになったとか。本当なら買おうかな

130 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 17:56:54
>>128
ありがと口径は6mmです。アウター外形が10mmしかないので8mm版はネジ部の再現が厳しいですね。
当初は純正バレルに準じて、アウターインナー個別に作ろうとしたんですけどね・・・
めんどくさいってか意味なくね?ってことで一本物で仕上げてしまった次第。
>>129
YESまあ俺なんですけどね!とりあえずLD-2のラバー外しは基本ということで。
それで8Mで10-20cm程度、20Mは人的幅のグルーピングという感じ。
※現状7Mのボトルキャップには当たらず。マルイP226は1発必中。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)