2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】サバゲ板の自作自演を晒すスレ【禁止】

1 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 02:44:10
「マルイの圧勝だろ!」
「AKユーザーの熱い視線が気になる」
「俺はアタッカーだからメタフレ不要」
聞いてて呆れるカキコ繰り返す自作自演野郎を

    徹底的に晒しましょう!


2 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 02:46:41
中身の事言い出したら中華銃は丸いのコピーか丸いバージョン3な訳で…
中身に関しては丸い74Uの圧勝だろ

3 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 02:47:06
>>61
中身に関してはマルイのVer3の勝ちだと思うんだけど・・・
74の中身Ver?はこれからだろうけど、こけると予想!黒歴史になる!

4 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 02:48:08
刻印が伊豆マッシュなのは、AKS74Uの権利を持ってるからなのかネェ。
マルイは☆使えないとしたら、これからは中華AKフリークが、
サバゲフィールドでマルイAKユーザーの熱い視線を集めてくれそうですな!
で、貧乏な俺はマルイAKで我慢して、気になったら☆に加工すればおK?

5 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 02:48:48
中身に関してはマルイのVer3の勝ちだと思うんだけど・・・
74の中身Ver?はこれからだろうけど、こけると予想!黒歴史になる!

6 :親分:2008/06/22(日) 02:50:05
皆さん!楽しい!楽しい! ラスカルフィールドに遊びにおいでよ
千葉よりぜんぜん安い料金で遊べる!しかもたったの¥1.000でだよ!!、
それで、昼間から酒は飲みどんちゃん騒ぎをしながらゲームが出来るし、メンバーになれば夜には・・・に連れて行ってあげるよ!!
場所は埼玉県南部にある飯能です 千葉みたいなあんな遠い所なんかよりぜんぜん近いし金もかからんですよ!
傘下チーム多数 ピース・メーカーや飛竜とか、るりるり等などその他おおぜい俺の傘下なんだ
面倒みてあげるよ!


7 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 02:50:22
やっぱ小汚いスチールや本物の木を使った香港やら台湾のやつよりマルイのAKはきれいだし性能もすごいから分かってる人はヤッパマルイ!っしょ!
今度でるAK47Uもその辺のよりカナリいけてる。
それに俺はアタッカーだからメタフレや木は不要!
無駄に重くなるだけだし。分かってねー

8 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 02:53:57
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みなさん、どうですか?
>>2-7 はAKスレで実際に書かれていた内容です
しかも自作自演で・・・この板にはいらないと思います


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

9 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 03:02:24

ちなみに彼は自称サバゲ野郎です
しかし日曜も朝から自作自演に励んでいます
いつやってるのか・・・
でも月曜は筋肉痛と得意げにカキコします(汗


10 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 03:15:28
【20周年】アームズマガジン5【おめでとう】

上記のスレでも自作自演しています
内容は・・・カナリ溜まっているようです


11 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 08:58:46

今日ゲームに行くんですかね?

監視してみましょう


12 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 12:53:35
自作バカが色んなとこで低レベルぶりを発揮してやがる


13 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 13:03:29
爪水虫ひろきはおらんか〜?

14 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 17:52:40
バカが!

アク禁にしてやる!

15 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 01:12:00
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に「クソスレ」を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字「エルソサク」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
すると出来上がる言葉は
『クソスレ』
つまり!クソスレとはまさにこのスレッドを表す言葉だったのだ!!

16 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 03:02:44
自作自演対策はさタイミングが一番
盛り上がってる時に乱入するのが楽しいね
一気に話のレベルを落とす!
まぁ、元々低レベルなんだけどね(笑
アームズマガジンレベルね

17 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 08:43:07
ひろきが自分から注意を逸らそうと必死なのが再確認できました
自己主張の塊のキチはなりすましができないw

18 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 11:06:08
ミエの結婚相手に望むことわ

1、かっこいいこと 
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる
  心の広い人。
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品
  をかってくれたらうれしいな
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか
  歌いたいなあ。
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑) なので歌がうまいひとがいいなあ
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダから別居しちゃうかも(笑
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?
11、性格は強くてミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと



19 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 12:23:04
http://www.gayfetishfinder.com/access/fetish/facialhair-cum/gallery/images/%A0hot-gay-cum.jpg

20 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 13:06:44

          ,, -‐''''''''''‐- 、
        ,ィ´: : : : : : : : ノ、:\
       ../:::: : : : : : :;' ツ  ゙i: :i,
        |::::: : ; ''' ´       l: :l
        l  i ,. --、__, -- 、 l ノ
        `>l‐'、:::::ノ l、::::::ノ〈i  >>1はゴミ。
         { j    ' '    /  「ゴミのよう」じゃなくてゴミ。
           l  -‐ー‐-  l
              l    `  /
           `'‐-ー--'


21 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 21:50:45
そりゃ

自作自演やってる阿呆は荒らしたくなるわな


 

22 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:34:45
   彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      .┌──────────────────
  川川‖   ( 。。) ヽ〜     < 負けるもんか!僕がサバケ板を守るんだ!
  川川    (∴)3(∴)〜     └──────────────────
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /.       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄




>>1はその後遺体で発見された。
飢餓による孤独死だった。

23 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 00:54:45
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

   このスレの全肥川レスも当然厚生労働省連絡対象となります。
   AAも対象です
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



24 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 00:57:44
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

25 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 06:13:24
矢印荒らしはアングスと統一教会に怨みを持つ者の犯行

26 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 12:51:45
自作自演の低レベル君所有
AK47ノーマル仕様

http://c.2ch.net/test/-/gun/1214128011/138

カッコいいだろ!おK?

27 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 18:26:43
この板の殆どは厨房の自演。

28 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 02:12:24
>>25
フリージャーナリストの有田芳生が赤報隊事件について、『朝日ジャーナル』が
当時まだタブー視されていた統一教会(統一協会)批判に乗り出したことや、
殺害された小尻記者が統一教会(統一協会)の霊感商法を取材していたことに
対するへの報復の可能性を指摘した。また、教団関連企業の「統一産業」が韓国
から大量狩猟用散弾銃を輸入したことがあり、信者の多くが全国各地で鉄砲店を
経営していることを取り上げた。
日本では神の摂理の一環として「銃砲店の摂理」と銘打って、全国各地で信者に
よる銃砲店を経営し、街頭でも販売活動をしていた(批判を受け、街頭活動は止めた)。
批判者からは、教団は武装化しているのではとの疑念を生んだ。それらの中で、
千葉のモデルガンショップの店長らが、モデルガンを実弾が撃てる短銃に改造して
売りさばいたとして1992年に逮捕された。

29 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 21:51:48
バ〜カがまたやりました!
【くたばれ!】サバゲは擬似殺人ゲーム?【テロ朝】
http://c.2ch.net/test/-/gun/1213193907/710-
http://c.2ch.net/test/-/gun/1213193907/901
犯罪を予告するかの内容です。
皆さんのご協力が必要だと思います。

30 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 22:35:44
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は死ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


31 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 06:24:33
捕まるけどね
怖い怖い

32 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 08:26:03
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: なに覗いてんだよ、ぶち殺すぞ
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___


33 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 08:28:43
おペニス!

34 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 08:30:43
なんだ、馬鹿が立てた糞スレか

35 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 18:42:34
違うだろ、バ〜カが晒されてるスレ
低脳バ〜カで有名な低レベル君専用スレ

36 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 23:49:36
↑ウワサの馬鹿登場

37 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 04:31:53
次回からスレタイを【僕らのマルイ&WA】にしようぜ

38 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 04:38:19
http://c.2ch.net/test/-/gun/1215182068/192 圧勝

http://c.2ch.net/test/-/gun/1215182068/195 負け

低レベルな語り・・・自作自演です

39 :黒騎士ドラ :2008/07/13(日) 10:10:23
アバめちゃかわいい http://comm.mbga.jp/.gc70f5bb/_img_view?img=173652672

40 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 21:02:01
おい低レベル

こっちで自演しろ!

お前邪魔なんだかさ(笑


41 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 21:11:48
DBOYのクリンコフとマルイがを迷っています。
どちらがいいですか?
By低脳自演オタ

42 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 21:55:00
低脳そっくり(笑

43 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 20:58:28
低脳は、いじめられると他スレに逃げます(笑

44 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 01:22:35
そうです、いじめられっ子です
40過ぎてますが…。

45 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 02:07:53
低脳くん(笑

46 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 03:33:43
COLT M733 COMMANDOについて

上記スレで脳内編集長をしています(笑

47 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 03:49:58
無可動実銃総合スレで発見!!
いじめちゃいます(笑

48 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 03:51:08
高級中華、確認中〜

49 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 12:06:22
やってることも文体もひろきそっくりだけどひろきなんだな?
ベレみたいにコテ入れろや

50 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 21:16:36
無可動実銃総合で謝ってるし
http://c.2ch.net/test/-/gun/1216289147/380
高級中華で追い詰められ
http://c.2ch.net/test/-/gun/1213452534/550

低脳って虐めるの簡単だね(笑

51 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 22:09:06
黒騎士ドラさん頑張って

52 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 08:26:01
ていのう

53 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 18:36:00
低脳はイジメられっ子

54 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 18:57:44
http://c.2ch.net/test/-/gun/1215182068/607-610

また馬鹿やりました(笑

55 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 00:27:17
>>49
いつもいつも、こそこそと大変だねぇ、肥川一浩君 48歳。


56 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 12:31:16
低脳の自作自演を潰す方法
・自演を行っているのを発見したら、まず流れを見ます
・低脳なので舞い上がってきます
・その兆候が見られたら一気に介入します
・介入方方法は全てウソ話なので事実を提示
・自演を行っている事を派手にPR

57 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 12:33:01
いい方法ですね。
使ってみます。

58 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:12:37
手のつけようのない阿呆
http://c.2ch.net/test/-/gun/1216289147/710-714
低脳ぶりを発揮!
http://c.2ch.net/test/-/gun/1210775685/461-467

59 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:16:03
低脳くん

60 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:42:31
殆どのスレで嫌われています(笑

61 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 21:39:59
何このスレ?

62 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 21:54:39
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


63 :名無し迷彩:2008/08/01(金) 21:23:05
アク禁!おめ!!

64 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 12:38:17
嘘つきsage厨房の自演スレ

65 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 03:52:46
http://c.2ch.net/test/-/gun/1217338244/51-

嘘つきsage厨による低脳な語り(笑

「そういや銀バックルのカーキコットンベルトが使われてたのっていつ頃なんだ?
金ピカバックルの茶色皮ベルトか、カーキ塗りバックルの茶色ビニールコートベルト使ってる写真しか見たことないや。」

66 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 12:05:11
DoCoMo解除とともにキチガイがかえってきた!

67 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 19:07:26
オナニー野郎
http://c.2ch.net/test/-/gun/1216202024/972-
キモオタ状態
http://c.2ch.net/test/-/gun/1216202024/984-

68 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 22:47:45
アゲ

69 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 19:26:41
所詮ひとごとですから


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)