2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍オタ、銃オタに告ぐ!!直ちに武器を捨てなさい

1 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:09:02
屁理屈はやめろ!!包丁や車は生活必需品だ
ナイフやエアガンは、必要ない!!!比べる対象がおかしい!!!
屁理屈はやめなさい屑ども!!!逮捕されなさい

2 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:11:22
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/74475.jpg

おまいらは、危険因子だ!!

3 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:12:41
>>1
氏ね!

4 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:13:32
>>1
しね!

5 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:14:16
じゃあ弓道もアーチェリーもボウガンも規制しないとな

6 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:14:42
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ

7 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:15:03
また湧いてきたな…

8 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:16:21
ナイフにゃ興味ねいでーす。
エアガンは武器の形を模した模型でやんす。
模型のギミックで弾を発射するより
ゴルフボール握って殴るほうが効果的でやんす

9 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:18:45
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ >>1
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./



10 ::2008/06/10(火) 22:21:53
図星を突かれた、犯罪者予備軍キモオタ発狂WWWWWW
逮捕されろ!!!

11 :黒騎士ドラ:2008/06/10(火) 22:24:46
ドラが主催するモバ最大級規模のNEWサバイバゲームの
メンバーわ中高生ばかりだ!みんないいメンバーだぞ

12 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:24:52
タオルと新しい石鹸で打撃武器作れるよ
エアガンより遥かに強力

13 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:27:57
>>11
お前もシネ

14 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:37:18
釣りにしてもくだらないスレ

15 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:39:27
>>11
黙れよ糞ベレ

16 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:41:34
>>1
市ね!

17 :NRA会長:2008/06/10(火) 22:44:01
私は死んでも!
銃を離さない!

18 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:47:53
残念ながら俺の家にあるのは全てモデルガンと樹脂のレプリカナイフだ
何一つ危険な物はない

鈍器代わりになるとかは無しだぜ?鈍器ならホームセンターの商品の方が立派な凶器

19 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:56:39
そもそもナイフとザバゲになんのつながりもない。
サバゲでナイフは使わない。
板違い。

20 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:58:02
士ね!

21 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:58:26
逮捕されなさい

22 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:04:52
釘打つマシーンとか完全に凶器だよな

23 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:10:24
>>1
わざわざサバゲ板に来てクソスレを立てるなんて…

銃器に興味の無い奴なら来ないよな
こんな所にw

どこのチームを追放になったんだ?

24 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:23:55
>>1
趣味も暮らしの一部ですよ
趣味の道具も人によっては暮らしを彩るための生活必需品なんです

25 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:27:21
『スターオーシャン4?〜THE?LAST?HOPE〜』

機種:XBOX360独占発売
発売日:2009年
開発:トライエース
制作:スクウェアエニックス

動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3616853
スクリーンショット
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080610/so4_08.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080610/so4_04.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080610/so4_09.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080610/so4_10.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080610/so4_11.jpg


キチガイGKざまぁwwwwww

P  S  3  死  亡  確  認

26 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:32:37
こうなったら、人間を規制します。
最終戦争ですよ。


27 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:33:16
GTA4日本版が規制どころじゃ済まないかも

28 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:36:16
バットだって竹刀、木刀だってアーチェリーだって凶器になりうる。18禁にしてるし、良いんじゃないだろうか?
サバゲもスポーツなんだから、ルールを守らなきゃ凶器になる。ただ、サバゲのルールが曖昧なのはいけないと思う。だからスポーツとしての認識が薄いんじゃないだろうか?

29 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:45:22
>>1
正直な話、派遣や契約社員を規制するべきだと思う。
人間が必需品で無く、一部の金持ちの消耗品とされる社会だからな。

ま、俺の場合は、この趣味が有ったから救われたのかもしれんしね。
同じ趣味で喋れる人間が居て、月一でゲームして、ヒマな時に一緒に飯喰ったりする訳。
給料安いよな、とか○○の動画見た?とかSASがイラクでさぁ、とか話したりする訳。
周辺諸国の動向とか、政治の有り方とか話す訳よ、みさくら語を交えたり、田丸ヒロシ風に適当に冗談入れながら。

それで結構救われているよ。

1は幸せか?
世の中の事、どう思ってるんだ?

>>28
スポーツとしての認識が薄いというか、スポーツと言うジャンルにすら入っていないと思うぞ。
俺は、それで充分だと思うよ。

人に迷惑掛けず、変な規制無しで、楽しければ充分だよ。

30 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:51:25
1を擁護するつもりはないが、キモオタどもは
何かと他のは、どうなんだ!他のも規制しろとか、ほざくが
これって、ガキの何で僕だけが怒られるんだ!皆だってやってるじゃん
ってな幼稚な倫理と同じだなw まぁ精神年齢が幼い奴は就職はできんなw

31 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:55:27
>>30
ん?別にエアガンもナイフも規制して良いぞ?
持ってないんだから

流石にフェンシングの剣が規制とか言ったら反対運動起こすがまぁありえんし

32 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:00:08
0.98J以下のエアガンは玩具だと法的に認められてるからね〜
玩具の所持に対して他人に文句言われる筋合いない

ナイフはどうでもいい
規制でも何でも勝手にしてくれ

33 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:11:01
>>30
一番気になるのは、マスコミの言う通りにオタ犯罪者予備軍扱いしている連中な訳。
容疑者擁護する訳じゃないけど、6万手に入れるのに、ゲームソフト売って、PC売って・・・
貯金もマトモに出来ないような労働環境で暮らしている人間が居るのよ。
そんな状況で解雇の話されたら、すごく困る訳。

犯罪を少しでも減少させたい、と本気で考えるのなら、貧困層を無くす必要が有る訳。
希望とか、ある程度夢が持てる社会を実現す方が良い訳。
それが根本的な問題。
サバイバルナイフ

>これって、ガキの何で僕だけが怒られるんだ!皆だってやってるじゃん
>ってな幼稚な倫理と同じだなw
うん、確かに幼稚な理屈だよね。
だけど、差別的思想を貴方は止めるべきだと思う。

差別が歴史上、どんな悲惨な結果を生み出したか、理解出来るよね。

34 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:11:10
馬鹿と言われても、キモいと言われてもどうでもいい。
でもさ、わざわざ他人の趣味の世界に踏み込んでまで、
あーだこーだ言うような奴が一番あーいう事件起こすんじゃねーの?
自分の世界以外を否定してネットで自己堅持してるような奴があーいう事件起こしてる訳でしょ?
この板にもそういう奴多いけど、俺はそういう奴に言ってやりたいよ。
木ばかり見てないで森を見ようよ。

35 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:12:06
修正ね。
サバイバルナイフ 出来れている部分は、下記の通り。

サバイバルナイフ規制しても、全く意味が無い訳。


36 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:24:03
サバイバルナイフがないなら、それが包丁とかに変わるだけだしね。
危険な武器の類は既に規制してあるから、
殺人衝動に駆られたりしないような社会を作っていくほうがよっぽど建設的。

37 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:25:57
おまいらもよくこの手の釣りスレ飽きんよなぁ。おんなじ事ばっかり

38 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 01:36:32
>>1
「屑ども」代表のおまえが大人気だな
釣りもいいが早く逮捕されろよキモオタ

39 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 02:01:33
エアガンが事件に使われた訳でもサバゲーが犯行の動機になった訳でもないだろ。
マスゴミの報道は特定の趣味と趣味人をさらし者にし、大衆を騙して煽って面白おかしく叩いて
潰してやれという悪意が剥き出しw
やってる事は中高生のイジメと変わらない。
こいつらこそ本当の社会悪。程度の低い人間のクズ集団!

40 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 02:24:00
>>39
北米だって同じだし世界共通だろ
そして共通して愛好者が困るけど犯罪者は全く困らない規制が出来る
AWBとかアホの極みだったし

新造ハンドガンマガズィンハ10発マデデース
デモ既存品ハ売買OKデース とかアホだろ

41 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 03:22:09
ちょっと真面目に考えると、この場合はエアガンとかを規制しろって言う流れではなくて、
戦争ごっこ(サバゲ)をするような奴らは危険だから、その道具であるエアガンを規制しろって
流れになると「おもわれる」という前提の上だろ?
だからエアガンが道具であることやほかの趣味の道具などと比べて正当性を主張してもイマイチだと思う。
むしろ語るべきはサバゲについて。

ただまぁ、そっちのほうも「ごっこ遊び」や「戦争的な遊び≠現実を模した遊び」の前提や
「ごっこ遊びは好むが元になったものは嫌い」という人の存在を認めない人が多すぎるから・・・
やるだけ無駄になることが多いな。
規制を叫ぶ人や文句を付ける人は、まず確実に自分の意見を正道として、それを修正を
出来る人がいないから。

42 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 04:23:16
こないだの木曜洋画劇場のハンテッドなんて、モザイクだらけの映画になっちゃうぜ?
要は、刃物購入に際してはアメリカの銃購入にウェイティング・ピリオドが有るように、日本でも刃物の売買に同様の規制をかけるべき。
刃物を購入する際に、自動車教習所の適性検査みたいなの受けさせてみる、ってのもアリじゃないかな。

43 :燻し銀ベレッ太郎 ◆DenHr.GoTI :2008/06/11(水) 04:40:25
>>34は俺じゃねえからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
自演する意味ねーだろ

44 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 04:47:06
>>43
あ〜ぁまた自作自演してるよホモベレが!
まぁせいぜい一人で楽しめや

45 :燻し銀ベレッ太郎 ◆DenHr.GoTI :2008/06/11(水) 05:26:54
してねえからわざわざ違うって書いてんだろうがカス。

ダガーナイフ知ってるか
キレようか?

46 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 05:45:02
勝手にやってろ!ボケベレ!!秋葉原には行くなよww

47 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 06:07:54
>>1
トリカブトでもしゃぶってろ小僧

48 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 06:12:20
>>45
通報しました
第2の事件が起きないように

49 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 09:40:25
>>1
アニオタ・サバオタに矛先を向けようとするトヨタ・日研工作員乙!

50 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 10:29:03
桝添要一はナイフコレクターで有名なんだから全部廃棄しろよw

51 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 10:50:10
あげ

52 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 11:03:16
>>45
最初は「タ」ガーナイフと書いてたバカw

53 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 11:09:46
>>43
自演をした後気になって最悪板を素知らぬ顔(バレバレ)で覗きに来るヘタレwww

54 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 11:26:25
過疎板にこういうスレ立てて楽しいのか?
こういうスレって勢いがあってこそ楽しいものだと思うんだが

55 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 12:36:11
取り敢えず埋めちゃう

56 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 13:11:35
そうだなチンコマンの自演がウザイしな。

57 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 13:42:23
にしても乱立しすぎだ。
埋め

58 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 15:07:30
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

     DoCoMo子会社アルシェール社長大野聡子

59 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 15:13:01
エアガンておもちゃだろ?
武器じゃないじゃんw

60 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 15:17:29
>>59
正しい意見。

61 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 15:18:26 ?2BP(100)
ゲームも本も必要ないよね

62 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 15:55:36
>>1よ。殺人事件をネタにこんなスレを建てて、他人をおちょくってやろうなんて悪趣味だぞ。気味が悪いぞ。友達作れよ。

63 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 16:37:39
おぉ(´゜Д゜)なんてスレが建ってるんだ。
加藤容疑者のせいでまた肩身が狭くなるな・・・馬込といい加藤といい、おかしい奴はオカシイのに・・・・
奴らに共通しているのはエアーガンじゃない。
低収入で彼女がいない。それが共通点だな

64 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 16:47:43
軍オタ、銃オタに共通してるところは、"瘋癲"

65 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 16:48:02
><

66 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 13:27:55
>>2
厨ゲ−マ−装備だな
カスは何をやってもカスだ

こんな報道されてたんじゃ新規参加者は絶望的だな
風評被害でどれだけのチーム、サークルが消滅するのやら

67 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 19:16:07
何人もの女とエッチしてる
イケメン男に騙されてるのに
気がつかないヤリマン女が
すべて悪いのだよ

68 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 20:17:57
>>18
角にぶつければ死ぬかもしれん。

69 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:05:32
>>68
窓ガラスに頭から突っ込んでろよ

70 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 01:42:27
>>1
トイガン同様、酒は無くても人間生きていけるよな?

飲酒運転で死亡事故が起きている件は、何処に責任があるんだ?
酒のメーカーか?車のメーカーか?
酒を提供したヤツと、酒飲んで運転したヤツに責任があるんだろ?

結局、トイガン・ナイフ・車も然り。
使用者に責任があるのであって、規制をかけても抑止力に成らないのは自明の理。


71 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 02:05:07
必要ある、必要ないで世の中の物を決めるなら真っ先に2chが消滅するんじゃね?

72 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 02:10:34
>>71
>>1の理論から導き出せる道理だな。

73 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 18:59:23
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/24882-category-leaf.html?alocale=0jp&apg=1&s1=bids&o1=a&mode=1

殺人ツールに違反申告しろよオマエラ

74 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 19:09:33
半年もしない内に忘れるよ。
誰が死んだのかも、誰が殺したのかも。
バカみたいに騒いでw


75 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 03:02:56
>>74
忘れない。絶対に忘れない!!。

アノトラックニハネラレタイタミヲ!!

アノナイフデササレタイタミヲ!!!!


ウラメシイ…ウラメシイ…

76 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 09:12:29
加害者を執拗に貶めたり持ち上げたり

被害者を装ったりするするのって見苦しい。

77 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 15:13:49
>>75
俺も痛い。凄く痛い。

凄惨な事件が起こってこころが痛い。

78 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 00:43:06
サバゲーマーやエアガンマニアの立場はアジアにおける日本の立場に似ている。

日本は(戦争とはいえ)周辺諸国において殺戮を行ったことがある。
しかしながら日本軍の「殺戮」なんてものは、諸外国に比べると
実に大したことのの無いものであり、実際はモラルの塊のような軍隊であった。
にもかかわらず、半世紀前のたいしたことの無い被害(それも妄想に近い)を巡って
訴訟だのデモだの交渉における相手に有利なネタとして持ち上げられる。
現在において、海外で犯罪を犯す日本人は確かにいる。
とはいうものの、周辺諸外国の人間と比べると犯罪の内容も量も可愛いものである。
しかしながら、国内外のアホなメディアにより、日本人に対する
ネガティブキャンペーンが行われている。
そして、三国人の愚行、チベットでの大虐殺は放置されている。

サバゲーやエアガンはどうだろうか。
確かに不正な改造を行うものもいる。悪質なイタズラに使うものもいる。
自然に帰らないBB弾をばら撒くものもいるし、人が来そうな場所でサバゲーを行うものもいる。
しかし大半のエアガンマニアやサバゲーマーは、法律に触れぬよう、
人に迷惑をかけぬよう努力している。
一概にモラルが低いとは言えない。
最も大事な部分は、エアガンが人を殺める可能性が低いということである。
確かに故意であろうと無かろうと、エアガンで不快な思いをした方はいらっしゃるだろう。
しかしながら、エアガンにより亡くなった方はいないのではなかろうか。
それは、エアガンが所詮趣味の玩具に過ぎない所以である。
にもかかわらず、エアガンを諸悪の元凶のようにメディアは叩く。

バットやゴルフクラブにより殴り殺された人、ラジコンヘリが激突して命を落とした人、
ボウガンにより殺害された人はかなりいらっしゃるはずだが、こちらは放置である。

もはや架空の敵を作ることにより盛り上がりたい、とにかく他人を批判したい
運動家やメディアの道具となりはてている。

79 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 04:59:25
気持ちはわかるが、微妙に主張というか主旨がずれているような気が・・・

それはともかくボウガンで殺害された人って、寡聞にして聞かないよ。
重症を負ったという報道なら知ってるけど。
ラジコンヘリはお父さんだかおじいさんだかが飛ばしてるときに墜落して、
娘さんかお孫さんに当たって死亡したというのはあったね。
バットやゴルフクラブについては、他の用途のある歴としたスポーツ用品なので・・・

ちゃんとその辺を洗っとかないと、主張する最後の二行をあなた自身が行っているようにも見えちゃうよ。


80 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 22:05:21
>>79
くだらない書き込みにアドバイスありがとう。
確かにバットやゴルフを引き合いに出すのはバカだった。
ちなみにボウガンで殺害された例はあるようだ。
今年2月に妊婦さんが夫にボウガンで撃たれ亡くなってる。
他にも大怪我を負った方は結構いるようだ。
ttp://gsearch.news.yahoo.co.jp/gs?key=%A5%DC-%A5%AC%A5%F3&ty=l&dbty=0&andor=0&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt

81 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 22:56:01
俺の知ってたのは最後の「兄にボーガン3発」だけだな・・・しかし死亡事例は一件か。
アイスピックと一緒だから何度(何発)も刺さなきゃ、一発では殺傷力が低めなのな。
3年でこれだけの記事数だと、正直言えば犯罪総数からして極少数と判断せざるを得ないな。

しかしなぁ・・・ボウガンも一応はスポーツ用品の括りだから、エアガンとかと比べれば規制され難いんだよな。


82 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 19:59:58
本当、屁理屈のキモオタばかりでヘドが出るね

83 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 20:08:05
糞スレ


84 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 20:58:58
こういうスレ定期的に立つね

85 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 21:05:01
>>1の理論が正しければ、生活必需品以外は買うなと言うことだな。
現在生活必需品の需要が減っているのに新たな市場を叩き潰すのが正義なわけだ。
だから日本は不景気って言われるんだよ。外国がモノを売り込んでも規制がかかって日本じゃ流通しない。
逆に日本の規制まみれのモノが外国に渡るわけもない。

なのに今度は>>1みたいな奴らが「モノが売れないんですよ〜どうにかしてよ〜」と抜かす。
首を締めている相手に酸素を吸入させてるようなモノ。

86 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 21:43:58
馬鹿による小学生スレです

87 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 20:41:39
このスレは終了しました。

88 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 21:34:15
>>1 >>85
馬鹿だから考えがまとまらない
放置

89 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 00:34:41
あげんなよ

90 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 13:13:53
やり投げってジャベリンでいかに遠くの敵を攻撃できるかって競技だろ?
円盤投げも投擲にによる攻撃、棒高跳びは棒を使った城壁を飛び越えて城内に侵入する技量、
マラソンはマラトンの戦いの戦勝報告が起源、レスリングや柔道などは言わずもがなの徒手格闘技、
フェンシングは武器格闘技

オリンピックは規制、、いや、禁止すべきだなwwwwwwwww

91 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 13:31:19
屁理屈だって理屈だよ。
正論に言い返せないからって「屁理屈」というレッテルを貼り論理をねじ伏せる。
バカじゃないの?
禁止したいんならエアガンが日常にあふれるものに比べていかに危険かを語って
納得させてみればぁ??

大体、規制をしろしろ言うが、もうされてんじゃん。1J以下だっけ?
サバゲーマーは皆それに納得してますよ。むしろ違法改造を規制してくれて歓迎してる。
それでも危険な改造をして事件を起こすカスについては、、、俺らは知らんよ。
カスだな。死ねよ。って思うくらい。
そんなのはそいつの法律を違反する性根の問題であって、サバゲとは関係ないっしょ。



92 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 15:21:57
理屈になってないから「屁」理屈って言うんだよ?
臭いだけで実がないってな。

93 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 16:02:31
ならエアガンを禁止する理屈を述べよ。
1J以下のエアガンが危ないってんなら1J以上のエネルギーをもちえる娯楽品は全て禁止だよね?って言うことがそれほど理屈から外れた事だろうか?

94 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 19:27:43
俺は禁止反対派だよ。
ただ屁理屈を理屈と言い張ることが駄目だなと思っただけ。

ちょうどそういう減らず口を叩く新人が入ってきててね・・・

95 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 20:25:36
へーそれはたいへんだね

96 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 14:57:03
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄


97 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 15:56:00
夜店のクジ紐みたいだな。

98 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 23:12:36
人それぞれの趣味があるんだからそれを取ったらだめだと思うけどな。
もし、反対派の人も自分の趣味を取られたらいやだろ。
それに、悪用するのはごくわずか、合法なエアガン持ってる奴を責めるのは
よくないと思うよ。
責めたいんだったら違法なエアガン持ってる奴を責めるんだ。

99 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 00:58:22
つか、>>1よ。
そもそもエアガンは玩具であって武器じゃないんだが。

100 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 21:03:31
>>99 よく言った
確かに>>1エアガンは玩具(遊戯銃)であって人を殺せるような威力は
ない
遊ぶための銃なんだよ(武器とは程遠い=そこまでのパワーが出てない)

101 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 11:24:45
エアガンを武器だと思ってるアフォのスレはここですか?
ボォクも最初はそう思って不良にエアガンで立ち向かいましたがボコボコされて
取り上げられたエアガンで鼻を撃たれました、悔しいので犬のウンコを自転車に
つけてやりましたかなり効いたみたいです。

102 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 16:00:55
>>101つまり犬のウンコの規制が先だな。

103 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 16:06:33
>>1
馬鹿か?こんな糞スレ立ててんじゃねーよ。
どーせ、嫌われモンでゲーム参加できねーヤツだろ。
トイガンのトイって何か分かりまちゅか?


104 :名無し迷彩:2008/08/27(水) 16:09:38
おいおい、もうやめてやれって
どうせお前らは屁理屈ばっかりだ!とか言って逃げるんだから

>>1に釣られちゃうw

105 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 12:56:40
| ̄|  ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜   |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (   ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪    ||_ε3


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)