2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   銃ヲタってキモいわよね。

1 :カンナ:2008/06/07(土) 20:41:49
自分のペニスに自信が無いから
強い銃にあこがれるのよね。

あなた包茎でしょ?
キモいわよ。

2 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 20:58:10
クソスレ2GET

3 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 20:59:18
藤シ尺 小吾はキモい

4 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 21:01:05
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ

5 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 21:05:00
軍事板にも似たスレ立てやがって!

6 :カンナ:2008/06/07(土) 22:30:03
あなたたち恋人いないのよね。
拳銃抱いてオナニーでもしていなさい。

7 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 22:44:06
拳銃抱いてオナニーして寝ます

8 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 23:04:29
>>1は電脳コイルヲタのおっさん。女装癖有り

9 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 23:10:48
>>1
ズルムケで19cmだけど何か?

10 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:01:07
女装キモいです。なりきりキモいです。

11 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:45:30
東京・秋葉原の電気街で8日午後、赤信号を無視して突っ込んできたトラックに横断者がはねられ、降りてきた運転手に通行人がサバイバルナイフで次々と刺された事件で、死亡は6人となった。
また警視庁捜査1課と万世橋署の調べに対し、加藤智大容疑者(25)=殺人未遂で現行犯逮捕=が「世の中がいやになった。人を殺すために秋葉原に来た。だれでもよかった」などと供述していることが分かった。捜査1課は通り魔的犯行とみている。
調べでは、加藤容疑者は8日朝、住んでいる静岡県裾野市をレンタカーで出発して秋葉原に来たという。取り調べにも取り乱すことなく応じ、薬物反応なども検出されなかった。
自宅にはサバイバルナイフなどの他、エアガン、軍事に関する雑誌など数十点が保管されていたという。
また、地元の玩具店に頻繁に出入りしていたとみられ、所轄の県警はこれら凶器の販売ルートを捜査する模様。


12 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 11:39:55
取って付けたようなラスト2行に噴いた

13 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 12:04:20
所轄は県警じゃなくて、警視庁じゃないのか?

14 :黒騎士ドラ:2008/06/09(月) 14:47:00
モバで黒騎士ドラが主催するNEWサバイバルゲームサークルに入隊しろ!
今わナイトゲームで疲れて寝ているから起こすなよ!(-_-)zz

15 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 14:48:38
今度は政府によるサバイバルナイフ狩りですか
しまいにゃ包丁も購入時登録制かw

16 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 17:05:32
犯罪者予備軍板と聞いてν速からやってきました

17 :カンナ:2008/06/09(月) 22:58:16
>>11

ほら、ごらんなさい。
銃ヲタなんて、ろくな人間がいないじゃない。
あなたたち学校や会社にも銃もっていくんでしょ?

      キモいわよ。

18 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 23:48:20
ネカマの自演スレ

19 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 23:57:34
>>17あなた様の言うとうりです。私は常に銃をもってあるきます。
今度からはゴムでキャップをするか、病院でアナタ様のように切り落としてきます。

20 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 00:01:56
>>13
だな
ニュースでも「警視庁の家宅捜索」って言ってた

21 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 12:21:20
通り魔の加藤君はサバゲーマー

22 :黒騎士ドラ:2008/06/10(火) 14:06:05
サークルメンバーのブラリわ一週間!それ以外のザコわ無期限ブラリ!
ドラが怒ったらモバでわ生き地獄だぞ!
http://comm.mbga.jp/.gc70f5bb/_img_view?img=157536035

23 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 15:01:39
深層心理で銃は男根だっていうじゃない?
やっぱり銃オタはホモよ 確定よ!

24 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 21:37:40
だったら
や ら な い か ?

25 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 00:23:56
クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソスレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。


26 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 07:20:22
>>24
ちょっと吹いたw

27 :カンナ:2008/06/15(日) 20:41:12
鉄ヲタ>ガンダムヲタ>エヴァヲタ>エロゲーヲタ>>>>銃ヲタ

28 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 21:45:05
鉄ヲタ>ガンダムヲタ>エヴァヲタ>エロゲーヲタ>>>>銃ヲタ

↑これは鉄ヲタがもっともキモオタ度ホモ度が高いという意味ですね、分かります。

29 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 22:16:08
「マルイAKユーザーの熱い視線」

刻印が伊豆マッシュなのは、AKS74Uの権利を持ってるからなのかネェ。
マルイは☆使えないとしたら、これからは中華AKフリークが、
サバゲフィールドで マルイAKユーザーの熱い視線 を集めてくれそうですな!
で、貧乏な俺はマルイAKで我慢して、気になったら☆に加工すればおK?

30 :名無し迷彩:2008/06/15(日) 22:16:55
中身に関してはマルイのVer3の勝ちだと思うんだけど・・・
74の中身Ver?はこれからだろうけど、こけると予想!黒歴史になる!

31 :カンナ:2008/06/16(月) 22:59:43
あなたたち、私のスレでAKの話なんかしないでちょうだい。
あんなデリカシーのない銃なんて大嫌い!
最高の自動小銃はBARよ。

わかった?おばかさんね。

32 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 00:12:03
自演隊の方ですね、分かります。

33 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 16:06:31
>>1
お前、俺の中で小便しろ。

34 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 16:29:10
BARが最高って お前も銃ヲタかっ

35 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 18:53:44
オワリ

36 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 19:05:31
BARですって?あなたアル中でしょ そうでしょ どうせそうよ
脳みそ縮んでなきゃBARが自動小銃なんて言えるわけないもの

MP44に決まってましてよ? お・ば・か・さ・んっ

37 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 21:51:47
http://jp.youtube.com/watch?v=7tkCECMNFwQ

38 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 00:34:01
お前らは何もわかっちゃいない
俺の嫁はコスモドラグーン

39 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 11:37:13
武器庫を♀共に見られてしまった。ありえなぁーい!信じられなぁーい!総額は?だとよキモいかもなー!

40 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 00:25:23
okitaka?

41 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 00:45:51
自演隊の方ですね、分かります。


42 :カンナ:2008/06/20(金) 00:12:20
あら、BARって自動小銃じゃないの?
自動小銃の定義を言ってごらんなさい。
あなたこそ自動小銃と突撃銃を混同してるんじゃないかしら。

みんな、どう思う?
BARは自動小銃よね?


43 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 02:43:56
突撃銃とか短銃って意味がよくわからん…。突撃銃は突撃するときにだけ使うのか?それとも突撃で真価を発揮するものなのかな?短かければなんでも短銃?

44 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 06:25:05
BARは分隊支援火器じゃなくって?
アタシはいまでいうところのMINIMI・M249の立場だとおもってるの。
BARが自動小銃ならばM1ガランドはいらなくってよ。

45 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 17:10:08
アサルトライフル→自動小銃?

46 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 19:53:24
オートマチック・ライフル→自動小銃だな。したがって、BARもブローニングさんが作ったオートマチック・ライフルの略だから、自動小銃なんじゃないかな?

47 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 00:33:22
ん?反応ないな…。BARって銃器用語にもいろいろあるのかな?ブローニング・オートマチック・ライフルってなにかの本で書いてたような気がして適当に書いた。sageもせず荒らしてすみませんでした。

48 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 08:05:55
猟銃仕様のBARもあったよな

49 :sage:2008/06/21(土) 17:21:01
重歩兵ライフルで狩猟…。なんかコワい。

50 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 18:21:20
鉋さんおもしろいです

51 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 11:22:59
小銃=ボルトアクションなどの手動ライフル
自動小銃=セミオートマチックのライフル
突撃銃=フルオート可能なライフル
だったと思う

52 :カンナ:2008/06/29(日) 23:58:13
銃ヲタさんたち、こんばんは。
彼とシンガポールへ婚前旅行に逝ってたのよ。
今日は雨だったから、あなたたちはお部屋で銃のお手入れよね?
彼女いないんだもんね。キモ〜〜い。

あなたたち突撃銃もわからないで銃ヲタやってるの、お馬鹿さんね。
「突撃銃」ってね。有効射程を400mくらいに設定して、
小銃の精密射撃とSMGの火力を兼ね備えた銃のことよ。
小型軽量っていうのも大切な条件よね。
銃本体の重量も含めて、同一装備重量で従来の小銃の
2倍くらいの弾を持てるメリットがあるのよ。
どこかの、お馬鹿さんが言ってたようにMP44がルーツよね。
M14は自動小銃で、M16は突撃銃なの。
64式は自動小銃で、89式は突撃銃よ。

よく覚えておきなさい。
まったく、お馬鹿さんなんだから。

53 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 06:31:32

     ハ,,ハ     本当にお断りしたいという気持ちで…
    ( ゚ω゚ )___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれお断りできる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」


54 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 00:28:49
カンナさんはナプキン何を使ってますか。

55 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 18:06:59
短銃てなに?

56 :カンナ:2008/07/03(木) 23:20:59
何よ、変態。
血がお好みなわけ。
そんなに知りたいんなら、教えてあげてもよくってよ。
私はロリエよ。キモいのよ、この豚!

短銃って、ハンドガンじゃなくって。
要は携帯に便利な小さい銃かしら。
SMGも含めてよろしいんじゃないかしら。

57 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 23:25:31
銃買う前にお前らの髪形を何とかしてこいやwwwwwwwwww
ヘアスタイルなwwwwwwwwwwwwww

58 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 23:35:00
    ●●                        ●●
     ● ●   ●                     ●   ● ●        /   \
    ●  ●   ●                     ●   ●   ●     /      \
   ●     ●●                        ●●     ●
  ●                                         ●    _____
  ●                                          ●          /
 ●                 ●●●●●●                 ●       ヽ
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●      ●                 ●       /
 ●                 ●       ●                 ●
 ●                 ●       ●                 ●     / ̄ ̄\
 ●                ●        ●                 ●     |     |
  ●               ●         ●                ●      \   /
  ●              ●         ●               ●          /
   ●             ●          ●              ●           |
    ●           ●●●●●●●●●             ●
     ●          ●           ●            ● 

59 :エリカ:2008/07/04(金) 01:15:26
ご機嫌よう銃ヲタの皆さん私も最近お兄様に影響されてエアガン始めましたの。
あらっ、このスレって随分と下品なおばさまがいらっしゃいますのね。もう少し気品ある言葉遣いが出来ないのかしら?

60 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 22:45:37
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !
     し'
                     
あ〜気持ちいいよ。


61 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 22:52:39
きもいよー

62 :カンナ:2008/07/05(土) 01:20:13
あなたたち、銃のチャンバーにペニス突っ込んで
銃口から射精してごらんなさい。

63 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 03:17:35
お前らとりあえず髪型なんとかしろよwwwwwww
センター分けサラサラヘアーwwwwwwww

17年前の栄作wwwwwwwwwwwww

64 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 17:30:46
      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (DE50)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !
     し'
                     
あ〜気持ちいいよ。

65 :カンナ:2008/07/06(日) 12:56:24
DE50なんて嫌いよ!
最高の拳銃はブローニングHPね。
ベレッタもグロッグもザウエルも目じゃないわyo.

66 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 16:28:34
どうやら化石は化石を好むらしい。

67 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 20:58:30
>>65
結局お前も銃ヲタ

68 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 21:05:51
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬるp
|柱| ⊂
| ̄|―u'

                      ( ( 
|  | ∧_,∧ !!                ) ) ____
|_|( ; Д                  (( (__(_)
|柱|つ  つ                ∧_∧ ‖
| ̄|―u'                 (    ) ‖
                      ∪   )⊃
                      ∪ ̄∪ ‖
|_|彡
柱|彡
| ̄|



69 :エリカ:2008/07/06(日) 21:24:44
ブローニングHPが最高の拳銃ですって?ウフッ面白いことをおっしゃいますのね
確かにおばさんにはお似合いでしてよ

70 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 12:04:45
何故>>1はオカマ口調なの?

71 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 20:32:31
髪切ったかダサ坊どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 20:36:35
9mmなんてみんなオカマの持つ銃よ
オトコならCal.45よ!決まりよ!

73 :カンナ:2008/07/08(火) 00:19:53
お馬鹿さんね。
私は女よ。
でもね、あなたたちと違って、一般常識として
これくらいの知識はあってよ。

銃ヲタさんの脳の95%は銃の知識よね。

キモ〜い!

74 :エリカ:2008/07/08(火) 03:10:14
一般常識ですって?笑っちゃいますわ
おばさんの一般常識ではあんな古代の遺物が最高の拳銃なんですわね、もう少し教養を身につけられたらいかがかしら?
あっ、記憶力に乏しいおばさんに新しい知識を覚えろと言うのは酷な話ですわね。

75 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 03:22:33
もう構うのやめようぜ

76 :名無し迷彩:2008/07/08(火) 03:25:46
銃ヲタってどういう奴をさすの?


77 :カンナ:2008/07/09(水) 00:01:22
ちょっと、エリカさん。
あなた失礼じゃないの。
男も知らない小娘のくせに生意気よ。
きっとあなたも恋人いないのね。
そうでしょ?そうに決まってるわ。

>>76

あなたみたいにパンツの中にチーフ隠してるお馬鹿さんのことよ。

78 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 07:08:47
オレのパンツの中にはドラムマガジン付きのMG42がおさまってるぜ

79 :コロスケ:2008/07/09(水) 07:11:52
ゲネスさいこ〜http://comm.mbga.jp/.gc70f5bb/_img_view?img=169417133

80 :カンナ:2008/07/09(水) 22:49:12
銃ヲタさんたちこんばんは。
みなさんはボーナス出たのかしら?
どうせみんな銃に使っちゃうんでしょ。キモいわよ。
私は海外旅行にグルメでしょ。
吉祥寺の伊勢丹でショッピングして、あとはエステね。

海外旅行といえば,フロリダのシューティングレンジに逝ったの。
マグナム撃ったけど、あそこのはインチキよ。
火薬が半分しか入ってないの。
コーチに100$つかませたら、フルロードの新弾を12個くれたわ。
マグナムよりもやっかいなのはSAAだったわ。
あれは当たらないわよ。

81 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 23:14:40
スレの無駄です。
こんなことで立てるのはやめてください。

82 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 23:16:19
スレの無駄です。
こんなことで立てるのはやめてください。

83 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 23:26:07
すまん。
二個出てしもうた。。。

無駄といった本人が無駄なことをしたことをお許しください。

84 :名無し迷彩:2008/07/09(水) 23:37:23
ここまで>>1の自演

85 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 06:39:30
>>80
あら、SAAがあたらないですって?
確かにグリップ形状がアレだから難しいかもしれないけど
それはあなたのセンスが致命的にないからじゃありませんこと?
どうせフリンチしまくってたんでしょ?着弾は足元かしら?

それから観光客相手にフルロードマグナム弾撃たせるところなんてありませんわよ
おバカさんね

86 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 10:38:04
知らないバカがいる
何も知らない
ほっとこう

87 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 20:12:04
糞タレユーザーが偉そうなことほざいてんじゃねーぞ、騙しだろうが、手抜きだろうが売れればそれでいいんだよ!
バカの糞ユーザーーが!だまってにこにこお買い物しろや。

   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
 ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::r ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ
 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::ノヾl ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ:::::::::::::::::::::::::ゝ /   ゞ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ヾ::::::::::::::::::::r´  |l   `ヾ、::::::::::::::::::::::::::::/^;
   ゞ:::l_r´ ̄二二ヽ、___r´二二二ヽ__/|::::/ /
    l:::l|  ヾ(::::)> 〉==l <(::::)r"`ヽ= ´l::/  r
   lヾrヽ     ノ  ヾ     .ノ  l/rヽ/
   |   ヽ、__ノ/   ト、__ノ    ヽ/
   `ヽl     l      | 、       l
     ヽ  ,,,´ `''''‐ニ‐'''''´,,, 、  "   l
      ヽ "゙゙llll|||||||||||||||||llll゙゙" 、 ゙  /
       ヽ"  `ヽ++++++/´       /
        ヽ 、`ニニニ´ "  ,/
          ヽ.   、 、  ,_/
            ̄ ̄ ̄ ̄


88 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 18:37:57
>>1
半ズボンから横チンしてるぞ

89 :カンナ:2008/07/12(土) 23:17:57
銃ヲタさんたち、こんばんは。
今日は暑かったわよね。
どうせあなたたちは戦争ゴッコでしょ。キモ〜い。
デートの相手いないんだもんね。
プロテクターなんか付けないで、海パンでやりなさい。
そのほうが緊張感あっていいわよ。

90 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 01:32:42
なかなかの良スレ

91 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 01:52:39
皆さんごきげんよう♪

阿婆擦れおばさんは相変わらず男漁りに忙しいんですのね
水着も着れないシミやシワだらけのおばさんは可哀相ですわねぇ

わたくしは最近水泳の授業が始まりましたのよ
プールの水の塩素のせいで髪が痛むので大変ですわ

それからわたくし今まではガスガンばっかり買ってたのですが最近初めて電動ガンを買いましたの
ガスガンにはない楽しさがあって撃っててとても面白いですわ
休暇ができればゲームにも参加してみようかしら♪

92 :カンナ:2008/07/13(日) 10:09:07
ちょっとあなた、失礼じゃないの。
わたくしはオバサンじゃなくってよ。
何よ、あなたこそ男も知らない工房のくせに。
電動ガンじゃなくって、電動バイブでオナニーでもしてなさい。

電動ガンなんて嫌いよ。
情けない音がしてオモチャみたい。オモチャだけど。
男なら手コキ1挺で勝負しなさい。
そのほうが緊張感あって、よろしくってよ。

93 :名無し迷彩:2008/07/13(日) 10:56:28
だからどうしたの??

94 :エリカ:2008/07/13(日) 11:06:25
まぁなんて下品なおばさん
おばさんでしかも阿婆擦れなんて汚らしいですわ

わたくしはそんな下品なことはしなくってよ
性欲だらけのおばさんは余裕なくて大変ですわねぇ♪

95 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 07:05:17
とてもサバゲスレとは思えない様相を呈してきたな

96 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 07:49:07
埋め潰し

  ____、  _、_n__、
  | lニニニl | (〃Z三三<
  | l二「「二、 ノ/ f="=ヘ
 _| l二い二ノ} 1 | | i==i |
 ヽ_/ ヽ、_l !ノ l_i==J

    _____   __  ___  __,----,_, -、
   /__   ___/ /___/ ./    / /__   _( O )/ ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
  / ̄ ̄´  ´  ̄/     /    /  / ̄//  // ̄l`゛   .フ ./    / ./二/ /  . . ____
 . ̄  ̄/  /´ ̄  ( 、__ノ   ./   、/  //  /l   レ  __/  (___   /__,--,  /    /____/
     ノ__,_ノ      ヽ、__ ノ    ヽ_ ノ _____/ ヽ_ /  /___,.ノゝ_/    /___ノ



97 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 08:00:12
つまらんAA切り貼りして楽しいか?
自分じゃAA作れないアピールか?
恥ずかしい奴だなw

98 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 08:13:40

  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::


99 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 08:15:09
>>97

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     へーそう。
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


100 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 08:26:55
はげ。('A`)

101 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 12:17:30
>>87

ケソがこんなとこまで出てきやがった

102 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 20:54:41
ケソAAってホントにむかつくよねw

103 :カンナ:2008/07/20(日) 23:25:06
銃ヲタのみなさんこんばんは。
今日も暑かったわよね。
あなたたちは重装備で戦争ゴッコだから大変だわよね。
ばっかみたい、キモいのよ。
本物の兵隊さんは、基本装備で40Kmの行軍なのよ。
あなたたち甘いわよ。

104 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 00:42:24
【自衛隊】「明日は全裸で演習」艦長が命令。船上に35人の自衛官が全裸で集合、全員逮捕。艦長「本当に全裸になるとは」

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1216159090/

105 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 00:54:17
このスレをチンポを勃てながら立てた人キモイわよ。

106 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 01:22:00
  ┏━━┓  ┏┓      ┏ノ     i  ∧ |  l.|ノ'  ||\   | .┏┓      ┏┓    ┏┳┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛|    .ノノ/ .リ  .リ   ノ'  .)ノ、 .i┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┫┃┃
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓ノ.,ィ     /.  -===='''" /''===:ノ.,リ┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┫┃┃
        ┃┣┛┗━━┳┛.|.|i リ,ィ  .|  `ヽ・二i、i .{/・フ´||━┳┛┗━━┳┛┗━━┫┃┃
      ┏┛┃┃┏━┓┃┃ |ヽ .ノ|  |    ー'´ ,  '、ー  }l┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┣┻┛
    ┏┛┏┫┃┃┏┛┃┃ リ .ヽ_リノ'      ,イ,-、_,ノ   |l┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┣┳┓
    ┗━┛┗━┛┗━┻━:┥ .|. |       /:::::::'J:::ヽ  ,' ┗┻━┛┗━┻━┛┗━┻┻┛
                   'リ | '、      './,ィi工h,.} /
                       リ|.  \     { {__/' /
                        ,|.   ヽ\   ヽ`┴'ノ /
                       ノ.\   ヽ\ ..:::: ̄::/|


107 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 00:54:50
批判するのはいいとして、下ネタ使うのはいかがなものか?

108 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:37:42
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)