2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川の人サバゲーしましょう。

1 ::2008/05/30(金) 20:28:27
香川の人サバゲーしませんか?
ちなみに僕は初心者ですからおしえてもらうことになりますwww

2 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 20:31:05
ノアのスレへ行け

その時に削除依頼しとけよ

3 ::2008/05/30(金) 23:06:53
ノア?
なんですかそれ?
ググルのめんどくさいからおしえてくださいwwwww


4 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 16:24:52
>>3
インドアフィールドのことじゃね?

5 ::2008/05/31(土) 21:24:55
すみません…もっと詳しくお願いします(>_<;)
無知ですみません…

6 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 21:58:04
坂出にあるショップ(と言えるのか?)だな

俺は二度と行かないがな

7 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 22:10:07
>>1
ここ↓
【ハムハム】ノアの泥舟・○店なのだ!【俺最強】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1118717805/l50

と言うわけでこのスレ終了

8 ::2008/06/01(日) 19:36:47
>>6
何で行かないようになったんですか?
>>7
スレ終了って…お前…




9 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 10:34:09
逝きたいです

10 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 11:16:49
なんだこの糞スレ

11 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 14:05:12
逝ってきます

12 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 11:09:39
>>11
逝くな

13 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 05:33:38
行けばわかる

逝きそうになるから


14 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 10:35:13
逝ってきた…

常連の弾り場になってる

入り肉杉…出憎杉…

もう逝かない。

15 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 15:42:14
逝ってはならん!!

16 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 19:04:39
香川ってサバゲーやってるの?

有名なチームとかあるの?
四国スレでも、香川の話しが全くないよね。

どうなんだろ?

17 ::2008/06/19(木) 23:17:59
ん〜
僕もあまり知らないんです…また今度調べておきますw


18 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 00:15:32
いくつかHPもってるチーム見つけたぞ。

ゲームもやってるみたいだけど、夜戦が多いみたいだ…

あまり昼間にはやらないのかね?

19 ::2008/06/24(火) 22:45:13
>>18
たぶん、大人の人とかがいっぱいだからだとおもう。

20 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 23:13:37
ミリタリーショップが香川にもほしい。
皆さまはどちらで用品を購入されますか?

通販メインだけど、手にとって見たい物ありますね。

21 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 10:30:15
>>20俺も基本的には通販だな。

香川の店は品揃えは最悪だと…

22 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 13:44:00
暇だぁ

23 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 13:44:02
来週夜戦やります。西の方ですが、一緒にやりませんか?

24 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 01:15:13
安心してゲームできる戦場はありますか?
最近はいろいろ風当たりが厳しいので、
安全な戦場があれば参加したいです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)