2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ですがサバゲーチーム作ってもいいですか

1 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:03:50
すぶの素人ですが、サバゲに興味ありで
装備一式揃えてしまいました!


関西圏の方でサバゲに興味のある方や経験者の方で、一緒にチームを作り上げて言ってくれる方募集いたします。

2 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:07:10
ゴミスレ2ゲット

3 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:09:35
厨房がいちいち糞スレたてるな
大体、素人がチーム運営なんか無理


サバイバルゲーム仲間募集スレ1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gun/1168343699/

4 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:28:03
>3
無理かどうかやってみなきゃわからんよ

でも、情報サンクスです。(なんだかんだ言ってやさしいっすな)

5 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:30:17
よう カスベレ


6 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:30:25
いやいや無理だろ

7 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:33:23
サバゲに参加した事もない厨がチーム?





なんだ釣りか

8 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:35:55
さーて…本日の一人芝居…

9 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:38:41
自分でも無理とわかりつつもチャレンジしたくなる性格なんです

ちなみに>6さんはどこにお住まいですか?

10 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:41:49
まあ口で言うのは簡単だからな

11 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:42:12
自分でも無理とわかっていてもチャレンジしたくなる性格なんですわ



12 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:45:12
あ、ミスった



13 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:55:31
鏡に向かってブツブツブツブツ…

14 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 11:41:55
>>1
クソスレ立てんな氏ね

15 :親分:2008/06/03(火) 17:45:12
たのしい ラスカルフィールドに遊びにきませんか

16 :ラスカル親分:2008/06/12(木) 23:50:08
おーい、皆!楽しい!楽しい! ラスカルフィールドに遊びにおいでよ
千葉よりぜんぜん安い料金で遊べる!しかもたったの¥1.000でだよ!!、
それで、昼間から酒は飲みどんちゃん騒ぎをしながらゲームが出来るし、メンバーになれば夜には・・・に連れて行ってあげるよ!!
場所は埼玉県南部にある飯能です 千葉みたいなあんな遠い所なんかよりぜんぜん近いし金もかからんですよ!
傘下チーム多数 ピース・メーカーや飛竜とか、るりるり等などその他おおぜい俺の傘下なんだ
面倒みてあげるよ!


17 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 01:27:13
>>16
昼間から酒を飲み、どんちゃん騒ぎする様な集まりに
参加したい奴が居るとも思えんが。
少なくとも俺は参加したくない。

18 :ラスカル親分:2008/06/13(金) 21:08:19
おーい、皆!楽しい!楽しい! ラスカルフィールドに遊びにおいでよ
千葉よりぜんぜん安い料金で遊べる!しかもたったの¥1.000でだよ!!、
面倒みてあげるよ!


19 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 21:09:53
中身の事言い出したら中華銃は丸いのコピーか丸いバージョン3な訳で…
中身に関しては丸い74Uの圧勝だろ

20 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 21:10:17
中身に関してはマルイのVer3の勝ちだと思うんだけど・・・
74の中身Ver?はこれからだろうけど、こけると予想!黒歴史になる!

21 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 21:11:49
やっぱ小汚いスチールや本物の木を使った香港やら台湾のやつよりマルイのAKはきれいだし性能もすごいから分かってる人はヤッパマルイ!っしょ!
今度でるAK47Uもその辺のよりカナリいけてる。
それに俺はアタッカーだからメタフレや木は不要!
無駄に重くなるだけだし。
分かってねー

22 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 13:51:41


23 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 14:13:59
ゲームする前に警察署にちゃんと『今からコロシアイを始めます』と報告するんだぞ
そしたら即その場でタイーホだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)