2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】オールスターズ【十一髭目】

1 :激団一人:2008/05/13(火) 17:35:57
フィールドの詳細HP
http://www3.ocn.ne.jp/~gonavy/astop.html
会費として1500円、18歳以下はゲームに参加出来ません。
会費にはバイオBB弾1袋が含まれています。
また車の場合、別途駐車料金500円かかります。
他のフィールドは10ゲーム以上やるけどここは7回
しかし好きな人は一杯いるぜ

2 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 19:58:10
2ゲットしまくり

3 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 10:29:58
なんだ?このクソスレは?

sageますね

4 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 15:41:43

フィールドの随所にAVが落ちているのはこのフィールドですか?

5 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 18:26:02
AVは落ちてないが、弾なら落ちてるぞ!

6 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 00:51:28
ageまくれ!

7 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 10:41:11
ageと言っても十髭は終わった、こっちがメイン


8 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 11:02:31
オールスターズ常連の4チーム中3チームが野良ゲーマーに勝てない事実

9 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 19:36:06
 3の倍数でアホになる 大会!

10 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 19:40:21
トイレ?トイレってうるさいなぁ、山ちゃんみたいに木の陰でやれよ!

11 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 19:40:58
?

12 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 23:35:34

>10

バスの陰では駄目ですか?

13 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 00:21:11
>>8
だってサバゲよりもハッテンがメインなフィールドですから。そりゃノンケのプレーヤーに勝つのは難しいですよ。

14 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 01:23:20
ノンケも一発やっちまえばこちらのものですよ!
鳥篭でどよ

15 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 06:15:39
今日はあるの?

16 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 00:42:58
常連のジジイ共はゲーム中固まってばかりいないで動けや

17 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 04:35:31
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

18 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 15:40:32
4年前くらいの話しだがインターバルの時に必ず、ユカリがさ〜orz。と嫁さん自慢していた奴をふと思い出した。

それと同時期に1.5j位のフルオートをゲームで使ってた奴もいたな…。

19 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 22:55:26
>>18
始めの弾速計だけパスしておけば次のゲームからは銃変えて1.5Jだろうが2Jだろうが使いたい放題ですから実際。

20 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 09:35:53
>>19
そんな事みんなしてないよね?

21 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 14:47:25
>>20
2Jはどうかわからんが、0.25gの弾使って初速95m/s(1.13J)とかで堂々と第1ゲームからプレーしてる奴なら知ってる。

22 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 21:44:09
ゾンビが多いとパワー不足を痛感して次回はハイパワーなんて事は、よくあるんでない?

こんな事ばかり言ってるとガサ入れでタイホ〜

23 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 22:27:18
オールには時々警察官のおっちゃんがきてるけど、その際に一度全員の銃の弾速チェックやってみたら面白いと思うw何人書類送検になることやらw
ちなみに大半の人達は1J以内でやってると思うけど、ごく一部の人間は1Jオーバーでやってるだろうな。

24 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 01:45:14
デザートウニオンならいざ知らず、髭フィールドでハイパワーなど大して役にたたないと思うが

25 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 09:44:01
>>24
お前本当にオール来たことあるのか?夏場のブッシュの濃さははんぱないぞ。まぁ、俺はノーマルだけど

26 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 10:55:11
>>21
やっぱりそうなんだ
しかも常連でしょ

27 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 01:34:43
常連でもなんか外者の常連にそんな感じの多いよな。

28 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 07:27:22
中止age

29 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 11:03:58
age

30 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 23:13:46
猫パンチサン最近見ないけど?

31 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 12:59:43
わーいクソスレだー

32 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 20:58:56
31おまえもな

33 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:54:14
お前ら弾は何使ってるよ?俺はマルイ(生物分解)の0.2g

34 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 10:25:05
>>32
禿しくイミフ

35 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 23:08:35
おーい、皆!楽しい!楽しい!オールスターズ に遊びにおいでよ
oooよりぜんぜん高い料金で遊べる!、
昼間から水は飲みほうだい、どんちゃん騒ぎをしながらゲームが出来るし、メンバーになれば夜にはox△に連れて行ってあげるよ!!

36 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 10:39:30
>>35
何その微妙なコピペ

37 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 21:43:24
おーい、皆!楽しい!楽しい! ラスカルフィールドに遊びにおいでよ
千葉よりぜんぜん高い料金で遊べる!、
昼間から酒は飲みほうだい、どんちゃん騒ぎをしながらゲームが出来るし、メンバーになれば夜には・・・に連れて行ってあげるよ!!
場所は埼玉県南部にある飯能です 千葉みたいなあんな遠い所なんかよりぜんぜん近いし金もかからんですよ!
傘下チーム多数 ピース・メーカーや飛竜とか、るりるり等などその他おおぜい俺の傘下なんだ
面倒みてあげるよ! おれはラスカルの親分なんだよ


38 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 22:37:08
お願いするぴよ〜うん

39 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 22:38:28
明日は℃限する?

40 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 19:14:32
おれは1050の親分なんだよ

41 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 11:08:37
ここのフィールドの管理人って世界のナベアツって聞いたんですけど、本当ですか?

42 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 11:23:16
>>41
本当ダヨ

43 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 11:30:25
>>41
3の倍数で怒鳴ってくる

44 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 16:17:37
ジャングル?草大杉、

45 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 10:09:22
最近何人くらい来てんの?

46 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 10:29:45
50〜60人くらい?

47 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 12:35:45
そうかぁ 久々いってみるかなぁ

48 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 19:24:15
え〜〜〜〜な〜ぁんで〜来なくていいよ〜〜
おねがいだから〜スズメバチにバーーーって刺されて
死んじゃって〜(^@^)


49 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 19:25:37
スズメバチの巣を近くで撃って〜

のほうがいいな

50 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 20:32:48
取れ日あん〜

51 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 23:50:29
午前中仕事で午後から途中参加はできるのでしょうか

52 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 10:51:27
出来たと思ったけど、使用料の割引なかった気がするね
1500円だっけ?で3ゲームぐらいしか出来なくてもいいなら行ってみては

53 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 22:48:54
最近ゲームの報告とかの書き込みめっきり減ったねぇ
最近行ってないけど今って全然人来てないとかなの?

54 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 23:07:29
xxxxxxxxだめぽxxxxxxxx

55 :名無し迷彩:2008/07/29(火) 21:03:21
解散!!

56 :名無し迷彩:2008/07/31(木) 08:57:57
最近行っている人いるの?

57 :名無し迷彩:2008/08/03(日) 12:48:11
現在昼休み
うだるような暑さ。のぼせて鼻血出した人もいる
さすがの髭もアンダーアーマー着込んで熱中症対策してる
塩分とらないとカリウム不足で意識飛んですぐには助けられないから気をつけろだとよ

ゲームはしっかり回ってる

58 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 08:20:45
居た、居た
鼻○だしている人・・・
本当暑っかった

59 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 08:27:43
それでも全ゲーム参加してたな。最後の方はフラフラしてたけど
熱中症には気をつけような

60 :おまえ........:2008/08/04(月) 08:50:50
>>塩分とらないとカリウム不足で

化学でおk

61 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 15:01:12
>>60
髭はマジでそういってた
サバゲと飛行機の事しか頭まわらないから仕方ない。

ちなみに塩ってNaClだよな?

62 :名無し迷彩:2008/08/04(月) 22:50:39
俺の場合近くでサバゲできるフィールドがオールが一番近いからサバゲ始めて3年間ほとんどここ利用してたんだけど、最近になって「この趣味止めればあの変なおっさんとも関わりなくなるんだよな」と思いはじめてきた自分がいるw

63 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 15:11:10
じゃ〜やめれ

64 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 23:24:17
>62
ならSPLいけば


65 :名無し迷彩:2008/08/09(土) 19:52:36
ヒゲさんが来ないとオールがもり上がらないよ。ヒゲさん来て下さい。

66 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 02:36:01
HIGE抜けちゃったの?

67 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 19:58:32
ヒゲさんが来ないね〜どうしたのかね〜

68 :名無し迷彩:2008/08/10(日) 21:44:31
久々にこのスレきたけど、メンツ変わったっぽいね。

今日もダウン多かったな。

69 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 18:17:13
何人くらい集まったの?

70 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 13:55:15
70人ぐらい?

71 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 20:33:18
今回は25人くらいかなぁ

午後1で5人くらいのチームが帰ったので
その後は少なくなったけどね。
やっぱ髭が嫌だったのかね。

72 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 09:41:00
>>71
相当髭がいやだったみたい・・・
も〜来ないよ多分


73 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 12:50:09
>>72
俺も髭がウザくて帰ったことあるwまぁ、実際は暑さが原因だったんだけど、髭のウザさがさらに追い討ちをかけてイラついて帰るの決定したw

74 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 21:44:56
ttp://kokuzin.blog.shinobi.jp/


たぶんこのチームなんじゃない?

75 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 06:26:20
今週もど〜なることやら・・・

76 :‐D‐:2008/08/16(土) 23:32:57
明日雨大丈夫なの?

77 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 19:02:03
xxxxxxxxだめぽxxxxxxxx

78 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 23:34:08
俺、被害なくなったらオールスター行くんだ!

79 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 23:44:44
>>74
ワロタ
すげー髭のことボロクソに書いてるな
全部あってるけど

ほんと髭クソだよな
あれでついてくる人間がいるのが不思議だ

髭が>>74のサイト読んだら怒りで髭燃えるんじゃね?

80 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 02:22:39
参加者数でまだ20人くらいいるんでしょ?
余程物好きなんだな…

81 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:52:45
昔は80人くらいは集まったのにね。

ここの閉鎖も時間の問題だろうな。

82 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 22:34:55
俺はとっくに閉鎖してるかと思ってた

83 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 08:16:30
開催日はほぼ毎週来ている常連も居るし
閉鎖は無いのかなぁ
しかし最近地主がよく見にきているとの情報

84 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 16:54:56
これだけ評判悪くて続いてる場所もないよな
さっさと主催者変わってくれ
多少参加費高くなってもいいからしっかり決まったゲーム数をやるようにさ
フィールド自体は悪くないんだから

85 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:21:01
74のブログに書いてある事が本当なら、
昔より悪化してるんじゃない?



86 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:18:08
フィールドが大きくなる前は良かったのにね。

87 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:24:13
凄い劣化具合だな。


88 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 20:25:21
ヒゲは自分の理屈に沿わないことは、理解できないから

89 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 09:19:50
お顔がよく似ている3人の違いとは?

おもしろいのは ”セカイのナベアツ”

かわいいのは ”PXサイト〜殿”

きもちわるいのは ”ペンギンの群れからはぐれた ヒゲ”



90 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 18:54:45
>>74
のブログマジ笑えた
あの人達来ないのかなぁ
今度○ゲやっつけて欲しいよ


91 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 00:15:01
ヒゲって馬鹿さ加減がパワーアップしてないか?
あのブログ見て情けなくなったよw

92 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 09:22:52
あのブログがマジだったら誰かビデオ撮影してくれよw

93 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 17:44:06
日曜はど〜だったの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)