2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲兵庫限定▲サバゲ交流スレA

1 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 09:26:39
とりあえず

2 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 09:34:56


3 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 10:15:14
3げと

4 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 10:35:22
とりあえずじゃなくてさ、真面目にしましょう位書けよ。
空気読んでさ。房。

5 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 11:08:13
とりあえず






















DFサイコー

6 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 11:22:40
そんなに…
















妄想フィールドが欲しいなら妄想ブログ開設しろ。

7 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 11:24:11
愚行の繰返しならば潰す。

8 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 11:26:32
兵庫ならエデンの園の横の墓場予定地が最高!
工事は止まっていて着工は無さそう

9 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 00:58:39
あ、次レスたってる

10 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 09:33:54
D

11 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 17:47:47
F

12 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 20:43:49


13 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 22:17:11


14 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 22:33:33


15 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 10:08:06


16 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 01:12:45


17 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 05:42:20


18 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 08:36:58
いい加減に馬鹿な書き込みの流れは止めて欲しいですね。
特定のチームに関して非難したいなら直接談判したらどうですか。
ここは兵庫県スレなので特定のチームを叩きたいなら最悪板にスレ立てて此処
から誘導して下さい、それなら誰も文句は言わないでしょう。

あと疑問なのですが、そのチームを叩く原因が判りかねます。
過去ログを見ましたが、そこまで執拗に叩く理由があるのでしょうか?
下らない私怨で荒らすのなら、そろそろ止めにする頃合だと思います。

19 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 09:51:33
>>18
私も同意見です。
2ちゃんねるの住人の方々にモラルを問いかけても
愚行は止まないでしょう。
私怨ではなく個人的な趣味で煽っている方々も多数いらっしゃいますから。
蛆と書き込みをされている方などその類かと思われます。

20 ::2008/05/01(木) 11:09:20
荒んでるから(笑)

21 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 12:10:47
>>20
遂に、蛆の偽物が現れた。

22 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 15:29:28
>>18
>>19
良識意見を持つ人がまだいる事にちょっと感動。
でもね、悲しいけど此処って2ちゃんなのよね。
前回、誰かが書いてたやんか。

公衆便所の落書き って。

クソスレ扱いになるのは兵庫県民として虚しいけどね。

23 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 17:01:30
クソスレで無くなれば蛆はわきません。


24 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 20:12:31
キャンプ来る?

25 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 21:01:15
個人チームのことを話題にするのは2ちゃんでは無理だってば・・・。
たいていのチームは掲示板置いてるのに、何でわざわざここへ書くの。

26 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 01:45:45
M700

27 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 01:46:05
M24A1

28 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 01:46:27
M24A2

29 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 01:47:08
M24A3

30 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 01:47:28
M40A1

31 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 01:48:06
M40A2

32 :名無し迷彩:2008/05/05(月) 17:01:23
地域スレはsageないと荒れるね。以降sageて行きましょ。

質問なんだけど、誰か河川敷の使用許可取得方法知らない?
加古川の中州や姫路市川の河川敷が、これまた良い感じなんだわ。

33 :名無し迷彩:2008/05/05(月) 18:15:38
どんな感じ?

34 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 00:03:10
>>32
管轄する警察か役所なんじゃね?

35 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 00:49:52
河川敷って他の人も使ってない?
散歩や釣り、ホームレスetc

36 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 10:42:35
河川敷に野球用のダイヤモンドあったりするし、公共の場所だけれど申請して使用することは出来るんじゃない?
申請先は役所かな?

37 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 10:43:23
>>32様
河川敷は県庁の管轄ですので問い合わせてみては如何でしょうか?


38 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 11:02:14
1級、2級河川かで 管理が違います。

39 :名無し迷彩 37:2008/05/07(水) 17:05:16
>>38様
それは知りませんでした。
すみませんが御教授願えませんでしょうか?


40 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 17:26:21
>>32
昔々に河川敷の使用許可を国土交通省の河川工事事務所に取りに行ったけど
サバゲでは許可下りないんだと。
他県は知らんが兵庫県は無理らしい。残念。

41 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 17:47:35
1級は国交省 2級は県 それ以外は市だったはず。
下流にダムがある場合や中州も危険なんで許可は降りないです。

山林は許可は出ないですが 周りに迷惑かけない事、火とゴミの処理
をちゃんとすれば良いと言われたことがあります。
担当者によって代わるみたい、苦情がない限り不問みたいです。


42 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 18:01:09
下流⇒上流です。
1番良いのは持ち主がしっかりしてる場所で許可をもらえる事。

43 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 23:11:53
占用許可の基本方針
http://www.kkr.mlit.go.jp/river/shinsei/hosin.html
基本的にNG
大人しく山で遊びましょう


おまけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2066410

44 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 20:56:40
DFサイコー

45 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 22:39:54
河川敷でサバゲーなんて…
武庫川の迷惑ゴルファーといっしょだな。
おとなしく専用フィールドでしろ。
Fとかさ。

46 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 03:22:01
32氏返ってこないね

47 :ヲトコマエ:2008/05/12(月) 15:41:54
サバゲー好きの良い子みんな!週末はFに集合だよ!

48 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 12:26:13
行くよ!

49 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 18:40:13
パンパン!

50 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 19:43:48
>>47
>>48
>>49
消えてくれ

51 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 21:59:08
○○ティ パンパン!

52 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 23:55:48
Fで対象10歳つかってもねぇ〜

53 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 00:37:36
対象10歳の銃で撃たれてもHITとは認めないぞ!

54 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 22:30:52
その前に対象10歳で撃たれんなよwww

55 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 01:19:07
対象10歳でバシバシ当ててるでwww

56 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 14:33:35
今晩は飲むぜ!飲むぜ!
撃つぜ!撃つぜ!ヤッホォォォーーーッ!

57 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 21:02:19
今晩は宴じゃ!戦士たちの宴じゃ!

58 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 06:36:38
DFの宴じゃ!

59 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 20:15:09
>>46はDFの方ですか?

60 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 08:22:56
疲れた。でも楽しかった\(^o^)/

61 :32:2008/05/20(火) 01:15:24
>>59
違いますが何か?

62 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 20:16:11
兵庫の東の方でいい所ありませんか?

63 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 21:19:54
>>62
兵庫の東の方って真ん中より東?それとも東の端?
東の端まできたらカメレオンあたりの方が近くない?

64 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 21:58:20
太子でゲームやってるチームって知ってる?

65 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 05:27:51
>>63
神戸から尼崎ぐらいです。

66 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 22:13:39
>>65
尼崎なんてサバゲできるような土地はないんじゃない?
宝塚や川西などもっと北部の方に行かないと。

そういえば、この前宝塚の山中で自衛隊装備で統一した結構大人数のチームを
見かけたんだけど、これって有名なサバゲチームなのかな?

67 :65:2008/05/23(金) 00:56:21
一応範囲ということで…
西宮〜神戸があればいいですね。

68 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 23:41:04
神戸市内でフィールドありませんか?

69 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 01:17:39
神戸の山の方で一回やったことがある

70 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 04:30:58
>>66
それホンモノの自衛隊員では?
もしくは本職で結成されたチームとか

>>67
いくつかあるよ。
mixi内を探せ。
ここでは書きたくない。

71 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 08:25:42
>>66
宝塚の山の中には演習場があるからホンモノだな。
36iの新隊員じゃないの?

72 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 21:05:53
宝塚でやってるひとってもしかして蓬○峡とかでやってる?

73 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 12:20:40
あげ

74 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 00:15:10
宝塚でできるとこ知りたい



75 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:01:42
どうせ通報するんだろ?

76 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 12:09:21
7、8ぐらいに船坂の辺りでサバゲしようと思うんだけど誰か一緒にしない?人がいなくてさ…

77 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 14:51:20
船坂で?
あのあたりでいつも二週目にやってるチームがあるだろ?
そのからみか?

78 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 17:48:52
>>76
船坂なら行けるな。3人ぐらいだけどw
いつも行ってるサンニコが夏休みに入るから、7月第2週〜9月第2週の間は空いてる。

79 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 18:20:04
>>77
違うよ!

>>78
あ、ごめん月じゃなくて日ね…7日か8日にしようと思ってさ。こっちも三人ぐらいwもしかしたら二人www

80 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 18:12:24
DF辞めます!

81 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 20:18:37
>>80
はじめからメンバーじゃないやろ(怒)

82 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 20:20:31
DFD!!

83 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 20:21:29
JRどうじょう駅で待ち合わせしませんか?

84 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 20:21:56
どうじょうでしょうか?

85 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 12:10:15
いったい何の話だぁ?

86 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 09:07:48
>>81
あなたはメンバーなんですか?

87 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 18:12:59
>>86
そうですが?

88 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 18:19:29
脳内メンバー乙

89 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 21:58:50


90 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 10:06:51
夏にみんなでゲームしようよ!7月8月ぐらいに。


91 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 16:55:09
DFメンバーはこんなトコ見ないよ。

92 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 20:46:48
見てますよ。

93 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 21:30:43
DFは解散しました。今までありがとうございました。

94 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 17:50:24
DFマンセー

95 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 06:31:00
DF解体

96 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 14:46:40
DF解剖

97 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:28:14
DF離散

98 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:29:22
DF離脱

99 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:30:07
DF離縁

100 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 20:35:59
DF再会

101 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 16:21:52
>>100
無いねwww

102 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 08:24:10
お前ら、週末来るんだろ?

103 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 19:17:16
>>102
無いねwww

104 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 14:54:24
お前来なくていいよ

105 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 15:45:39
>>104
無いねwww


106 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 17:49:03
あるよwww

107 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 19:23:20
>>106
あるねwww

108 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 00:24:33
集え!戦士達よ、エリアFに!
強者どもの宴が始まる!

109 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 07:38:32
>>108
ヲタク共の集いだろ。

110 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 10:15:34


111 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 12:20:03
エリアFってどこだよ

112 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 14:57:52
いよいよ明日!
デビューしますwktk

113 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 22:25:54
>>112
オメ。明日いっしょに戦おう!

114 :名無し迷彩:2008/06/20(金) 00:54:37
DFサイコー

115 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 16:08:28
DFホシュ

116 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 16:36:06
スパス最強

117 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 00:44:44
兵庫の雄 DF

118 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 02:47:27
DF辞めます。

119 :名無し迷彩:2008/07/06(日) 23:24:22
人生も辞めちないな

120 :名無し迷彩:2008/07/07(月) 17:04:55
>>119
お前が辞めれば!!


121 :名無し迷彩:2008/07/10(木) 00:35:23
DFサイコー

122 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 00:29:45
兵庫スレ住人の皆さんへ

開催日目前で恐縮ですが、7/19〜7/20にサバゲ板のteam2chスレの有志主催による24時間耐久サバゲが関西にて初めて開催されます。
現在の所、ちょっと人数が少ないので、よろしければご参加ください。

開催フィールド:バトルランド
http://bl.ord.cc/pcindex.html

レギュレーション等
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26289/1207706382/


123 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 15:34:54
DFの夜戦行くから無理だな。

124 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 13:36:00
DFサイコー

125 :名無し迷彩:2008/07/18(金) 17:10:07
いよいよ夜戦だ。wktk
DFサイコー

126 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 15:22:21
オレも乗り込むぜ!


127 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 10:08:59
大盛況でしたね(^_^)
みなさんお疲れ様

128 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 22:34:12
ネコ玉とはゲームしたくないな

129 :名無し迷彩:2008/07/22(火) 10:43:26
ネコ玉ってなんじゃ?


130 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 23:57:41
SSサイキョウ

131 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 23:23:25
DFサイコー

132 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 12:31:14
中止かぁ

133 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 12:32:28
DFサイコー

134 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 01:15:28
24時間もサバゲーやるバカいる?

135 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 15:36:23
戦士達に休息はない!
レーザーポイント使用可のSSサイコー

136 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 22:29:43
休息だらけのツケ精算だよ、きっと。

137 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:05:04
>>135
戦士達?ヲタク達の間違いじゃね?

138 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 00:59:15
戦士達の侮辱は許さん!!

139 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 12:49:44
>>138
ダラダラうんちく語って休憩時間を引き延ばす戦士(ヲタク)達www

140 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 02:18:06
ヲタクって書くヤツ自体がキモイ・・・

141 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 09:22:11
新着情報
1.中古車・新車の見積もりはカーネットで
2.パソコンのデータの復旧はおまかせ下さい・・・AOSテクノロジーズ
3.パソコン周辺機器ならサンワダイレクト
4.リスクなしで始めるネットビジネス支援めるまが
5.パソコンソフトのダウンロードはベクターで
http://c0120.fc2web.com/Link2.htm

142 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 13:29:51
>>140
ツリニヒッカカッルバカガヒトリwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)