2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マルチ】名古屋のフォートレスU【大好き】

1 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 21:15:36
色々、叩かれたりもするが名古屋のショップの中では
避けては通れない。

※ウガンダネタは他でよろしく!!

2 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 21:40:17
名古屋、愛知スレで6スレくらいないか?

3 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 21:57:37
名古屋から出ちまって、行かなくなって4年だな。
サバゲで名古屋を通るが寄ったりしない。
地元の店とたまにTamしか行かない。それで充分だ。

4 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:06:32
>>3
Tamという選択肢がある時点で恵まれすぎだ馬鹿者w

5 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:07:01
実物マルチ、直で見たいので俺は行く。
それで充分だ。
銃は通販。

6 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:11:17
サバゲ環境が他県から見れば名古屋は
かなり恵まれてる方なんだがね。(東海エリア全体でって意味)

色んなチームが乱立しててそこまで交流がないってのは
結局サバゲ人口が多いだよね。

7 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 22:14:28
ココの通販ってどうなの?きちんと商品届く?

8 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 23:33:24
とどくけど大半物がない

9 :名無し迷彩:2008/04/26(土) 23:55:44
あーたしかに!

10 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 01:31:24
UFCのSUREFIREパチM910が15kなのは良かった。

11 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 09:40:08
モノがなさ過ぎ。
店員の私物でもいいからもっと展示しろ。

12 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 12:47:42
\(^o^)/GW

13 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 13:17:37
\(^o^)/オワター

14 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 18:31:40
\(^o^)/ヤスミー

15 :名無し迷彩:2008/04/27(日) 21:32:52
HGのブログ更新つまらねぇな…
なんだありゃ?

16 :名無し迷彩:2008/04/28(月) 13:14:56
みんな8耐の準備できたか?

17 :名無し迷彩:2008/04/29(火) 19:50:51
糞ゲームしか主催しない店か。
交流戦を申し込んでも拒否されるという店に、将来はあるのかどうかw

18 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 01:15:10
ハイサイ箱マグしかいないからな
まともな戦いにならんだろ

19 :名無し迷彩:2008/04/30(水) 11:39:53
節分ゲームに名前を変えたらいいのにな。

20 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 02:39:24
要塞ってASGKの弾速測定協力ショップに入ってないんだな。
専門ショップなんだし、サバゲ屋を自負してるんだから加盟したらいいのにね。

21 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 00:24:32
>>20
要塞に死ねと申すか

22 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 12:09:31
マwwwwルwwwwwwwチwwwwカwwwムwwwwwwwwwww
特殊部隊コスとかアホな事いってるただの痛いゲーマー集団ですね、わかります。

23 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 19:25:48
要塞のHG並みに痛い奴登場だねw

24 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 00:15:59
節分ゲーム参加者お疲れ様age

25 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 01:01:07
夜戦が嫌いなんでいまいち行く気にならん…
あと馬鹿みたいに銃塗りすぎw
もったいねぇよ。本職じゃあるまいしそこまでするならパチでいいじゃん。


26 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 19:25:23
馬鹿しか集まらん店だもん、仕方ないw

27 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 21:58:11
言ってることが中途半端なんだよね…
勝つだけならSASにバッテリー外付けでハイサイ、箱マグで
いいわけでミニミみたいにでかくて重いのはいらないだろ。
装備もマルチ上下であとはいらんしね

勝つための云々なら対外戦して俺強ぇぇぇぇ!!しないとね。
身内ルールで勝ち負け言われてもねぇ…w
そりゃやられまくっちゃつまらんが正直勝ち負けはそんなに重要じゃない。


28 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 10:42:52
夜戦は案外面白かったぞ。
むしろハイサイを相手にするなら夜戦の方が潜みやすいし楽だ。


29 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 13:26:36
ハイサイ箱マグ厨がいるゲームに参加する事すら恥かしい。


30 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 18:00:14
傍から見りゃ何厨だろうが一緒。
「参加する事すら恥かしい」という感覚が今一分からん。
そういうのと一緒にやるとゲームがつまらなくなる、とかそういうのならまだ分かるが。

31 :名無し迷彩:2008/05/07(水) 23:12:49
ハイサイ箱マグの奴って、とにかくばら蒔く奴が大半だろ。
相手がいるかいないかも分かってないのに、まずばら蒔くじゃん。

ばら蒔いてみてたまたまでも当たればヒットって嫌じゃね?
一発の緊張感がまるでないのよ。

ハイサイの奴と二人で隠れてて、そいつが誰もいない茂みに向かってずっとばら蒔いててさ、
そいつが絶えず打ち続けるから、こっちは居場所がもろばれ。

32 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 01:22:30
HG晒しage!!

33 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 01:38:36
あそこは店の中がスッキリしすぎで見た目はいいけど物がない。
それとドアの18歳未満の子はお父さんと来よう!
みたいな張り紙も邪魔クサ。
ガキはジャスコで買えばいいんだよ!
あー俺は天龍の方が断然行くことが多い。
店の人がこれまた良い人なんだぜ?
そして懐かしいアレやコレがある。
アレ
古い雑誌、ノンHOP電動(中古)
コレ
トイテックのソレやP90
ソレ?
そりゃ二十万以上したあれだよ。

34 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 02:13:58
父さん、電波です。

35 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 11:40:44
病院から抜け出しちゃダメだよ…

36 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 17:17:52

エアガン文化(笑)

37 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 18:23:11
HP更新がトロイだよね。
担当は頻繁に更新しろよ。あと、身内ネタは禁止ねw

38 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 18:34:16
電波が多いなあw

39 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 22:56:17
デムパwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

40 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 23:05:47
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  強い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

41 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 09:32:59
HGウザイよ。
書き込みする暇あったらブログ更新しろ。

42 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 21:03:39
くだらない『あなたはどっち?』企画晒しage。
アフォ過ぎw

43 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 22:28:01
もともとサバゲは楽しむためにあるんだろ??
それぞれいろいろなやり方があっていいと思うんだが。

実は、銃はAmazonで買ってるww

44 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 23:05:58
>>実は、銃はAmazonで買ってるww


お前の日本語は少しおかしい。在日か?

45 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 23:16:31
>>43
これだから低脳は・・・

46 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 23:23:03
>>33といい・・・>>43といい・・・
大丈夫か?



47 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 00:58:06
フォートレスの電動ガンチェーンって性能いいのかな?

48 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 09:15:45
よく壊れるとの噂

49 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 12:29:40
先週あたりからページが見れないんだけど
何かあったの?

50 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 13:50:06
ブログなら見えるんだけどね〜。

51 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 14:20:57
やはり、みんなみれないのか・・・・
PSPだとみれるんだけど。

よく壊れるのか(・Д・)

52 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 23:45:00
IE7が駄目みたい

53 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 14:56:50
IE7って・・・・なんでこざいましょう・・・・

54 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 15:08:58
>>53
何言ってンの藻前…
Internet Explorer


55 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 21:46:42
もう見えるようになってるよw

56 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 22:48:38
>54略されると解らん・・・・

57 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 23:57:05
つーか要塞も、サイトデザインくらいプロに頼めばいいのにな。
半端に素人デザインっぽいのが逆に痛い。

58 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 17:57:27
3月位に買った品物がいまだに届かない・・・・

59 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 18:05:32
忘れられてんだろ。
漏れは2月から返信がきてない。金取られてないからまあいいけど。


あそこのネット注文はいい加減だからな。

60 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 18:17:49
ミニミフォーミュラーが欲しいんだけど、

ttp://gaga.blog30.fc2.com/?q=%A5%D5%A5%A9%A1%BC%A5%C8%A5%EC%A5%B9
(コメント込み)

ボロクソやん(;´Д`)
どこもカスタムショップは信用できねーじゃん。どうしよう……

61 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 20:16:54
>59 忘れられたのかぁ・・・・ついでにカスタムも頼んだのにメール来ないお・・・・
どうなったのかなぁ・・・・

>60 URLサンクス。
    すごく参考になりました!


でも、テキトーに販売してるってことは年齢ばれないような・・・

62 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 20:45:43
>>58
漏れは去年の5月に注文したのが未だに入荷連絡無し。
前金払ったわけでもないし、わざわざ確認に行くのも('A`)マンドクセから
放置してるが・・・。

63 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 20:48:26
要塞は電話しなきゃ駄目だろ

>>60
何だかんだでGRフォーミュラは悪くないとも聞くし、何が正しいのやら

64 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 21:07:10
みなさん、商品来ないんですね(泣)・・・

65 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 23:41:33
入荷待ちとかでも90日たつと自動で注文破棄だよ

66 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 23:44:04
>>64
というか、注文伝票って手書きのアレだから
入荷してもそのまま店頭に置かれている気がする。

67 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 12:21:32
>65 知らなかった・・・

>66 そうなんですか・・・・


\(°O°)  <フォートレスさん〜しっかりしてよ〜

68 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 16:55:19
前に店頭で注文したら「問屋あれば3日くらいで入荷しますよ。入ったら電話しますね。」
と言われ、1週間待っても連絡がないから、こちらから電話したら、
「あ〜、ちょうど今日入荷しました」って言われた。


すげー適当な対応にビックリした。

69 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 22:45:03
テラ吹いたww

70 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 21:06:54
今日、電話してみたら入荷待ちだそうです・・・・

えーーって感じ・・・

71 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 21:43:21
何頼んだか知らないが、だったらタムタムに行ったら?
そっちの方が安いよ。在庫も要塞よりある確立が高い。

要塞価格で1万円以上の商品なら、通販でもおk。
代引きと送料差し引いてもお釣りがくる。


72 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 17:03:26
まじすか・・・ちょいと検索してきますww

73 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 20:14:50
>>72

店頭価格とネット価格違う店とかあるから、
タムとか天竜なら電話して在庫と店頭価格を問い合わせしなよ。

大阪とか東京のショップならネット通販しかないけど。


74 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 22:24:42
ありがとうございます〜

ただ、買おうとしてたものがタムタムにはありませんでしたorz

75 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 20:17:19
こんな糞みたいな店、使う気にならん。
さっさと潰れればいいのに、無理やろうなぁw

76 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 22:11:40
それはどこの店のことを言ってるの?

77 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 19:46:33
8耐のレポート、ウェブで上がってこないね

78 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 20:09:07
参加者達が、決して語ることの出来ない話題が・・・・、
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もう勘弁して下さい。

79 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 20:22:23
>>78
8耐ブログでもうばれてるじゃん
今回は主催者も悪いがそれ以上に参加者が酷かったな

80 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 20:31:11
8耐の話だが参加人数が多いからルール説明を省くのではなく人数が多いからこそしっかりとルール説明をして欲しかったね

81 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 20:46:42
>>80
あそこまで酷い大規模ゲームはないんじゃないかな?

82 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 21:22:56
DQNばっか集まるんだから、酷くなって当然やろw

83 :名無し迷彩:2008/05/24(土) 21:40:51
ハイパー道楽のトラブル事案とまったく同じもの見れるとはよい収穫だったw
半袖で撃たれて1J超えてるだろって騒ぐ様はまさにDQNそのものだな

84 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 01:31:17
半袖を着ていいのは撃たれて血がでても相手を許すことができる鉄の心を持ったやつしかだめだぜ

85 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 07:11:25
要塞の中の方が、気分を害されておられます。

ttp://akenotaikyu.blog77.fc2.com/blog-entry-22.html#comment783

しかし、運営する側が反省していないのは、如何なものかと・・・
ネットでもこんなにgdgd状態だと、今回をもって8耐も終了ですね。



86 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 19:27:55
ゴーグルしていない人を撃って失明させたら、やっぱり俺が悪いの?

87 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 19:30:57
>>85
ゲーム中にフィールド内でゴーグル外すバカがいるのかw

88 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 19:51:33
>>86
信号無視で飛び出してきた人と車で事故を起こしたとしても過失0にはならんだろ?

89 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 22:03:39
スタッフ壱号の書き込み軽いな〜
たしかにこのままじゃダメだな

90 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 22:51:03
要塞はDQNが他のショップに流れてこない為に必要でつよ。

91 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 18:02:53
要塞以外で店舗主催・個人参加OKなサバゲーをやってる店があったら
そっちに行くんだけどな。

92 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 23:57:22
要塞参加者はずっと要塞にいてくれればいい。

93 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 01:05:43
隔離用ですか
アルカトラズ要塞と呼んであげよう

94 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 09:43:32
ゲーム中にフィールド内でゴーグル外して休憩したり
タバコ吸うとかどんだけだよw

95 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 22:36:46
要塞ゲームダメとかいってるヘタレで貧乏なゾンビ野郎どもはサバゲを語るな

96 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 22:39:47
>>94
ネタとしか思えないけど事実。
サイト上でもルールマナーをアピールしていても実際はクチだけ。
ttp://www.fortress-web.com/080314_rule/080313_rulebook.html
ttp://www.fortress-web.com/080314_rule/080313_regulation.html

ゾンビ問題とは比べ物にならない問題行為だよ
それはそうとゲーム中に暴言はいて問題起こした奴、リンク貼った要塞憲法では追放だろ?
今度奴が参加してたら要塞はなんて説明するんだろうね


97 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 02:13:34
>>95
ヘタレで貧乏なゾンビ野郎ってお前らのことだろww
正直に言うとあんたらの装備ってダサすぎなんだけどwwwwマルチカムで揃えとか気持ち悪すぎwww

それに第三世代のNVぐらいでえばってんじゃねぇよ。AVSぐらい買ってから物言えカス。
PEQ-2?時代遅れ乙wwww

98 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 09:34:32
>>95

要塞ゲームがダメなのは、参加者のマナーが悪いからだろ。
お前みたいに。


ゴーグル外して、タバコ吸いながら豆まきでもやってろ。

99 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 23:01:47
今はPEQ−なんだっけ?

100 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 23:52:28
PEQナンバーはレーザーモジュール以外にも腐るほどあるが・・・・?
PEQ-2の後継機ってことか?

それならPEQ-15か16だな。

101 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 18:10:49
ほ〜勉強になるなぁ〜

PEQ−2と15、16ってなんか変ってるの?

102 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 01:32:32
基本的な機能は変わってないけど、ボタン操作がし易くなって、レイルに被さる様にしたから幾分か小型化してる。
16はフラッシュライトが付いててその分ごつくなってる。



103 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 08:41:26
へ〜解説ありがとう。

104 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 22:06:04
デイゲーム、あまりにも一方的な内容だったけど黄色チーム何かあったの?
俺赤チームだったけど、たまに一人二人前に出て来てる以外は中央までハイキング状態
後は篭ってる黄色相手にパワーゲームで押し勝ち
このパターンばっかりだったよ

105 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 22:15:44
まったく関係ないですけど、B弾の弾痕ってきえないんですかね?
友達が、誤射してほかの友達にあたって内出血?してたんですけど、いまだに治ってないw

ちなみに、使用した銃はKSC製のソードカトラス。

106 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 22:20:21
連レスすいまそん。
ちなみに3週間たっても治ってないですw

107 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 11:57:32
至近距離(銃口から数cm)で自分の手を誤射した事があるが、一週間で治ったぞ。

108 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 12:30:11
>>106
極悪銃ならともかくトイガン程度じゃ一週間で治ると思うけど?
免疫異常とか血液の病気じゃね?


109 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 20:01:49
あれれ〜一メートル位離れてて、約3週間くらいたったのにねぇ・・・・

友達よ、ご愁傷様w

110 :名無し迷彩:2008/06/04(水) 20:48:39
>>104
黄色はネタ色が強かったからね
チーム分けに問題ありでしょ

111 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 00:22:41
どこか要塞以外で、楽しめるゲーム教えてくださいよw

112 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 01:48:51
M240Bフォーミュラって買って損しない?

113 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 13:00:16
トリガーハッピー製でスチールじゃないから、仮にフォーミュラでないとしてもこだわりがある人には不向き

114 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 17:24:34
二択アンケートくだらねぇのに何回もするなよ。
HG仕事がよっぽどないんだなw

115 :774:2008/06/06(金) 21:19:14
みんな要塞好きなんだ

116 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 21:24:35
今回の黄色弱すぎ!しっかりしてくださいよー

117 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 01:22:17
タコツボで外人が潜んでたのにはちょっと笑った

118 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 19:59:48
だれか、ネット注文でカスタムしてくれるお店しらんかい?

フォートレスにメール送ってもこないorz

119 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 21:42:48
越後屋
ファースト

メール送って返事こないなら電話しろ(そして文句つけろ)とあれだけ(ry

120 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 21:51:13
ファーストか!
その手があったな!!  フォートレスに文句をつける気にもなりませんw

121 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 01:07:15
要塞って年始の安売りの他って夏のボーナス時?盆位だっけ?
教えてにゃんまげ。

122 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 00:10:54
新聞広告見て毎日スーパー変えてるおばちゃんじゃね〜だろ
金があってほしけりゃすぐ買え、欲しい時が買いどきだろ


123 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:40:00
>>122

新聞広告じゃなくて折込広告じゃね?
小さな事指摘して悪いが、少し気になったんで。スマソ。

124 :名無し迷彩:2008/06/17(火) 10:57:30
>>122がハゲボイスで脳内再生された俺は負け組だろうか?

125 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 09:59:19
wwハゲボイスで脳内再生されたのか?ww
それより、21日の夜戦には逝くのか?


126 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 12:21:57
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

        ここは   馬鹿の   自作自演用   スレです

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AKスレの恥晒し、速やかに【お子様】マルイガスブロ総合スレpart41【感激】へ移動を願います(笑

127 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 18:46:52
フォートレスにカスタム頼んで帰ってきたけど、なかなかいい出来だよ〜
問題は、いつ壊れるかだな・・・

128 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 18:57:44
しばらく平気だよ
だって、お前タイホーだろ?

129 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 21:37:03
>>127
どんなカスタム?

130 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 21:38:05
5Jカスタムです

131 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 22:26:05
タイホーですね

通報しますか?

132 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 18:37:15
>130
>131はたぶん自演ですね。わかります。

たしかスタンダードだった気が・・・
もともと壊れてたから、正直普通でもうれしいがw

133 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 05:47:13
だから?

134 :名無し迷彩:2008/07/04(金) 17:12:56
だから? とかお前小学生じゃないんだから・・・

あ、小学生でしたか。そうですか。

135 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 00:00:38
フォートレスの店員は記憶障害でも患っているのだろうか。。
3回も客への連絡を忘れるとかありえないだろ。。。

136 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 00:34:39
237 名前: 名無し迷彩 [sage] 投稿日: 2008/07/03(木) 22:08:42
カスタムや装備にン万かけてる奴らが、500円でグダグダ言うのはどうよと

要塞ゲームは
参加するスタッフによってやり方(というか質)が全く変わるのをどうにかしてくれとは思う
店長が参加してる時は割とまともなんだけど
この間なんか弾速チェックは時間かけまくり(日差しが厳しくて数値が読めない&事前告知も無しに測定の度にHOPをゼロに戻させるで2時間近くかけてた)
普段なら弾速チェックの時にチーム分けも言うんだが、わざわざ弾速チェックが終わってから一斉に読み上げるもんだから、
聞こえなかった人間が確認に行きまくって、単なる二度手間(しかも声が小さすぎてほとんどの人間が聞こえなかったっぽい)
そのくせルール説明は「ゾンビは駄目、居たらスタッフに報告」程度しか言わずにスタート(しかも声が小さすぎて(ry))
チーム分けも全然調整してないもんだから、片方のチームの圧勝の連続で両チームとも飽きてきてゲームに参加しない休憩者続出

圧勝チーム側だから未だ良かったけど、あれは酷かったなぁ

137 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 10:53:32
なるほど・・・ひどいな

フォートレスは、一週間に一回の割合でしつこく電話すればおk

138 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 12:06:57
今日は千葉で20時間耐久ゲームだとさ

139 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 19:10:35
AKS74−Uが発売か・・・

140 :名無し迷彩:2008/07/23(水) 22:25:53
いらないだら?

141 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 13:44:07
結局要塞が好きなんだら?

142 :名無し迷彩:2008/08/08(金) 10:29:12
サーマル3個の香具師居るか?


143 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 05:22:35
サーマル?

144 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 16:49:21
マサル?

145 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 05:52:25
マーサル?

146 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 11:50:02
エリーゼの憂鬱

147 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 12:59:27
鬱病患者

148 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 21:21:49
脳疾患

149 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 22:19:32
エアブレーキピストンだとさ

150 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 08:25:02
う!癌だ…

151 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 13:46:10
う!ウンコ出そうだ。。。

152 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 17:57:47
痔遠藤

153 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 17:13:21
スレを見れば客層がわかるなw

154 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 19:14:18
フォートレスってナイトビジョン取り扱ってるの?

155 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 19:34:13
ナイトビジョンはナイト思う。

156 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 20:26:25
バリバリですな
社長N氏の野戦装備はスゲー

157 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 13:27:01
ビジョンの仕入れ先は徒死
オクで徒死から買った方が吉

158 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 10:47:21
そういえばオークションってもうやってないの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)