2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R-18規制って本当にくだらないよな

1 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 06:31:20
18歳になったらもうエアガン遊びなんかやらないだろ。

2 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 07:03:47
↑定説です

3 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 07:06:19
>>1厨房乙

4 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 08:02:56
↑その通り

5 :てろりすと:2008/04/14(月) 08:08:27
15位がいいんじゃない?
中学生位だと微妙だけど ルール とかめちゃめちゃになりそうだし。
小学生位だと 危ないべ


18未満に売ってはいけないって 法律じゃん

あげても駄目なの?
貸すのは?

一緒にゲームするのは?
撃つのは対応のやつならいいのかな?
撃つのが 危ない
撃たれるのが 危ないじゃないの?



6 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 08:42:32
うるせーよ僕

7 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 08:48:23
このスレって本当くだらねえな。

8 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 09:25:22
エアガン遊びなんてやらないけど戦争ごっこやり始めるから


9 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 09:59:36
お子さまは法的にも経済的にも自分の尻拭いが出来無い。
出来るようになってから出直して来いって話。

10 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 11:17:12

何で17歳じゃダメなの?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1203074195/l50

子供をゲームに参加させるか?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1164115874/l50

サバゲしてる中学生おいで
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1161246959/l50


11 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 12:09:27
15歳くらいの子供にブッカケ物とか獣姦のDVD見せたらセックス感が狂うだろ。

12 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 13:21:41
まったく関係ないなw

13 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 17:11:38
フルメタルハンドガンの銃口閉塞とか黒以外での塗装なんてのも
本当にくだらないよな
従っちゃいないけどw

14 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 17:13:21
>>13
それは従えよww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)