2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーガンについて語ろう!!【part1】

1 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 00:43:22
スーパーラジコンのエアーガン専門店でラジコンパーツと同じところで売っている、
スーパーガンについて語ろう!!

 店頭の激安情報や店員の態度なども書き込み望む!!

 HP http://www.super-rc.co.jp/supergun_home.html

2 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 00:47:17
にきがい

3 :2階だよ:2008/04/05(土) 03:54:36
あわてて釣り具の
上州屋に入らないように

4 :名無し迷彩:2008/04/07(月) 01:18:58
あわてて釣り具の
上州屋にウンコしに入ったよ

5 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 18:39:56
お スーラジ大阪も語っていいのか?

6 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 19:31:56
ええんちゃう?

7 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 00:18:42
スーラジ大阪にウィルソンSDSが一万近くで



置いてあったらしい。
買っておけばよかった...orz

8 :名無し迷彩:2008/04/23(水) 17:21:36
スーラジ大阪と東京
どっちも行ったけど商品ラインナップ全然違うやん。
東京店ショボいわw

9 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 16:28:09
あげまっせ

10 :東京店:2008/05/01(木) 18:49:58
SIG552が \18000でした
安いのかな??

11 :名無し迷彩:2008/05/01(木) 23:26:11
高いね

12 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 01:26:37
アキバはラジコン屋にエアガン置いてるだけって幹事。

13 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 14:07:34
大阪はラジコン屋に高松置いてあるだけって幹事。

14 :名無し迷彩:2008/05/02(金) 15:44:19
>>13
唯一、知識のある店員のこと?

15 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 17:00:42
スレタイにpart1なんて書いてあるスレは大抵part2に続かない法則があるんだが、
このスレは割と普通に始まったなw

ここの売りはマルイバイオが安い事かな。
あと、スーパーコンピューターとかイーグルD1Lなんかの
充放電器も安いか。

ガラガラ引っ張り出すとこのパーツも意外な在庫があったりするな。


16 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 08:08:29
ここもカード使ったら、5パーセントの手数料とられる。だから、
手数料はお前とこが、カード会社に払うもんなんだよ。


17 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 09:28:25
だから、
直接店に言えよ

18 :燻し銀ホモベレッ太郎:2008/05/17(土) 14:04:02
バーーーーーーーーーーーーーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
d」さdgvijvcopwgbvpuhgwgぶあBJSEIKBGVJKRHWQJ

19 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 12:28:59
アキバ店の下は上州屋だが
帽子とTシャツが安いよ

20 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 12:39:41
ファースト店員必死すぎw
いろんなところで手数料かかるかかるほざくな屑がっ!

21 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 21:20:24
>>20
私、客ですけど?
手数料を客に払わせるのは完全に規約違反ですけど?

22 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 11:47:53
店に言えや。ヘタレ

23 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 12:04:37
現金で買えばいいじゃん


24 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 16:00:49
クレカ手数料5%だけが問題じゃないんだなこれがw
なんとこの店、今時JCBが使えませんww

25 :名無し迷彩:2008/05/19(月) 18:09:09
現金で買えばいいじゃん

26 :大阪:2008/05/19(月) 19:18:38
奥にある装備品コーナー
しらん間にパチだらけw

27 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 08:34:25
>>25
今時、現金主義ってアホじゃないのw
大枚持ち歩きたくないし、銀行行かなくて済むんだよ貧乏人w


28 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 12:04:58
ここは現金問屋って考えればいいんじゃないのか?

しかし大枚ってw何十万も買うのかよ?w
なにビビってんだよw
それにわざわざ銀行行かなくても、
デビットでもいけるし、
そこらじゅうにあるコンビニでおろせるじゃん
コンビニATMで取り扱われていなくて、
デビットにも加入していない
超地方銀行の口座しかもっていない
いなかもんか?w
たかが5%ぐらいの手数料でごちゃごちゃいうな貧乏人w

29 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 12:33:44
>>27
毎回ミニミや実物光学機器を買いに行く訳じゃないだろ?
だったら買っても数万くらいにしかならないだろ?

人を貧乏人呼ばわりするくらいだから、財布に当然10万くらいは入ってるだろうに。
ならその金で買えば良いじゃないか。

30 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 08:39:05
博多店にもスーパーガンある?

31 :名無し迷彩:2008/07/11(金) 09:39:42
博多店のガン部門はたしか撤退したかと
他の店舗に博多の在庫を移送してたし

32 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 18:58:47
http://froma.yahoo.co.jp/s/r/F130010s.jsp?__u=1216547851953-8103110325808178263&sid=TOP001&edition_cd=2&rqmt_id=07164324&vos=nyfayajw0301000

33 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 20:40:36
てかスラジ大阪、何気にファーストカスタム銃置いてんだよな。
ハイキャパ刹那とか。あれどういう繋がり?

34 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 21:19:11
つながりを聞いてどーする?

一番カスタムはだいぶ前から置いていたが、
例の一件で一時期消えてたんだがな
また復活してたんか・・・
あれやこれやで、本当は鬱陶しいとか・・・

35 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 00:37:54
大阪!
BHI製品置いて欲しいぞ!

36 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 05:37:24
>>35
2年位前までいっぱい置いてたのにな
今あるのはCQCホルスター位か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)