2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口県】サバゲーやらない?【限定】

1 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 14:54:57
県内でやってるひと
誰かまとめて。

2 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 14:57:27
にきがい

3 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 18:19:28
県内は有料フィールドがないから困る

4 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 18:35:34
県内に何チーム あるのだろう?
ショップのチームが二つと・・・

5 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 22:12:29
山口県内にシューティングレンジってある?

6 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 22:55:12
県内何もないだろw
山とか森とか腐るほどあるのに…

7 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 22:58:04
今度は山口かよ〜広島リボン

8 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 22:15:44
おーい
ココには 誰も居ないのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無し迷彩:2008/02/20(水) 22:57:11
おるよ

10 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 13:10:47
九州でもいいけど、近いところにフィールドないんだろうか…

11 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 15:01:36
>>8
自演でやってるから誰も来ないのが判る訳だ〜なるほどね〜
チームも有るしフィールドも有るしレンジも有るよ山口は。
おいでませ山口!ねーリボンちゃん『儲かってる?』

12 :8:2008/02/21(木) 17:14:25
私は、リボンです。

リボンって誰さ?

13 :8=リボンじゃないよ:2008/02/21(木) 17:31:56
名前 変更

14 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 17:48:12
つリボルバー

15 :8=リボンじゃないてば:2008/02/21(木) 18:02:12
だから?

16 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:18:17
山口県民に迷惑をかけるなよ。
ばれてるから。
徳山の有名店に連絡頼んだからね。
馬鹿が暴れそうだから相手にしないように。とね。

17 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:35:39
何だこの流れw

ところで下関や宇部でサバゲーするには、やっぱチームに入らざるを得ないのかな?
山口の方にはフィールドあるらしいけど。



18 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:52:53
17>>そのフィールドって
16の有名店に行けば
分かる?

19 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:53:06
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

20 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 20:22:12
>>18
パウのことかな?
残念だが宇部より東はあんま知らない。悪いな。

21 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 20:29:59
知らないのにパウ?
知ってんじゃん。バアーカ。

22 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 20:37:14
>>20
宇部ってチームいっぱいあります?


23 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 20:38:24
えっと、その…
ごめん

24 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 20:41:25
>>22
少ないんじゃない?
なんか大きいチームはあるみたいだけど。

25 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 01:02:20
ここに、山口ゲームの話しとは、初めてみたきがする。
ゲームの話しは良く聞くよ。
先輩はチームに入ってるし。

26 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 13:14:38
サバゲやりてぇ
みんなどこでやってんの?
もうお座敷は飽きたよ…

27 :名無し迷彩:2008/02/22(金) 16:39:43
下関の『BB團』てサバゲチームまだ活動してますか?

28 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 01:14:51
山口にゃー
気楽に和気藹々やろーってやつは
おらんのか?

29 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 18:43:43
なんかすごい記事みつけたw
ttp://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/400/6469.html


30 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 22:05:20
>>29
w 

もしかして


たいちょうさん?

31 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 02:58:11
岩国で、昔、数年間10数人まとめってやっていたけど、やっぱり、場所問題などで、
解散したよ。場所問題を解決できたら、また、メンバー募集して、ルールを守り和気藹々やりたいね。

32 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 03:16:13
俺の地元じゃないか
やりたいね

33 :名無し迷彩:2008/03/03(月) 19:35:02
BB團模擬戦闘倶楽部隊員の豆鉄砲と申します。活動中ですので興味のある方是非、チームのページをご覧になって下さい。

34 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 00:11:23
こんなところに書き込んでるのは、新たな粘着先と誹謗中傷ネタを探している
久留米市諏訪野町の駄目歯医者 一浩ぐらいなものだ。

おとりに釣られて書き込むバカは仕方ないとして
ここを無視している限り、おおむね問題は無いだろう。


35 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 02:09:27
なるほど。2ちゃんに書き込みしてもまともな返事はないし、
頭に来る書き込みがあるばかりだと友人が言ってましたがホントなようですね;
たまたまこのレスが目に付いて、興味本位で初めて2ちゃんに書き込みしてみましたが、
二度と利用しないほうがいいみたいですね。
おとりかどうかはBB團模擬戦闘倶楽部のHPの掲示板見れば分かりますので。
では、下関市内・近辺でサバゲーしたい方、いつでもお待ちしてます!



36 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 04:51:55
気が短い奴は2chに向かないぞ
そもそも宣伝するならもっと自然に宣伝しろ
住民のフリをして宣伝した方が結構効果あると思う
とりあえずロムって死ね

37 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 10:38:39
サバゲーやりたいって流れから>>33が態々チーム晒してまで誘いを申し出たのに、
何でこうなっちまうかね・・・

ただ2chでチーム名晒すのはやめたほうがいいと思う。


38 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 10:48:36
このスレでいっぱい書き込んでるのは、新たな粘着先と誹謗中傷ネタを探している
久留米市諏訪野町の駄目歯医者 一浩ぐらいなものだ。

おとりに釣られて書き込むバカは仕方ないとして
ここを無視している限り、おおむね問題は無いだろう。
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837
http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG
http://www.imageuploads.net/ims/pic.php?u=19925gQYSB&i=130588
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro_sightjp
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21667/
診療時間
月火木金 10:00〜13:00
月火木金 15:00〜18:00
月火木金 19:00〜21:00
土日   9:00〜13:00
休診日   水

39 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 21:51:04
ナッツ信者ww

40 :名無し迷彩:2008/03/04(火) 23:16:37
ゴックン信者♪
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail.html?hospitalNo=967837
http://web.archive.org/web/20021218064401/www.ohtonari.com/iMac/990829/images/DSC00016.JPG
http://blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/13595998.html
薬理作用うんぬんで飲むかどうか決めるのはやだな。
いや、それが効く効かないにかかわらずさ。

あれってやぱマズイ味だし、効くから無理して飲むってもんじゃないっしょ。

むしろ重視したいのは愛情表現の手段のひとつなこと。
ごく自然に飲んだり綺麗に舐めてくれることに精神的充足感がお互い得られるわけで、いやいやとか、無理にとかはむしろパートナーへの精神的負担にもなりかねないっす。
え?何でそんな事言えるかって?私にはそうしてくれる特別な人がいて、その人もまた、私にとって特別な人だからです。・・・ってキャンディのCMだな。

Posted by peki at 2005年02月04日 02:03

41 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 18:49:28
そのわけの分からん歯医者を叩くのは勝手だが、
関係ないスレで暴れるのはやめて欲しい。
誰かがその歯医者を擁護しだして腹が立ったときはかまわんが。

42 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 19:29:59
九州からの書き込みなんぞ無いがなリボン
ほとんど広島でんがな

43 :名無し迷彩:2008/03/23(日) 22:56:31
誰かエアガンで俺のアナルを撃ってくれないか
できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃たれたい
俺は超ドMだからアナルの他にも体中撃たれたい
マジで誰か俺を撃ってくれないか
頼むから撃ってくれ



44 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 14:59:55
アナルにBB弾撃ち込んだら気持ちよさそう

45 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 22:31:40
誰か俺のケツの穴を狙撃してくれ

46 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 06:42:26
ケツの穴にBB弾を撃ち込まれたい…

47 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 21:30:11
山口の藻前等、福岡のサバゲーマー相手に、関門海峡はさんで壇ノ浦サバゲー大会企画してみろよw
巌流島サバゲー大会でもいいぞw

48 :名無し迷彩:2008/03/29(土) 23:07:37
いいな!やってみたい!
巌流島だと昼間は無理として夜間になるな
定期船もあるが朝にならないと帰れない

49 :名無し迷彩:2008/04/10(木) 14:39:48
POWが…

50 :名無し迷彩:2008/04/11(金) 23:35:06
チョッパリ野郎が


チュギンダ!!!

51 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 00:03:27
誰か俺のアナルをエアガンで撃ってくれないか?
できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃たれてみたいぜ!
銃弾が腸壁とか前立腺を刺激しまくってスゲェ気持ちイイぜ!
マジで頼むから撃ってくれ!
どこでもBB弾持参で撃たれに行くからマジで撃ってくれ!

52 :名無し迷彩:2008/04/12(土) 12:41:31
ぶっチュギンダ!!

53 :名無し迷彩:2008/04/13(日) 21:47:21
会津との交流ゲーム

54 :名無し迷彩:2008/04/14(月) 23:06:33
パう、品揃えは今更ながら中々だな。
高いけど・・・。


55 :名無し迷彩:2008/04/15(火) 20:52:03
P  やめちゃうの?


56 :名無し迷彩:2008/04/18(金) 10:15:13
マジで誰か俺のアナルをエアガンで撃ってくれないか?
できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃たれてみたいぜ!
銃弾が腸壁とか前立腺を刺激しまくってスゲェ気持ちイイぜ!
マジで頼むから撃ってくれ!
どこでもBB弾持参で撃たれに行くからマジで撃ってくれ!


57 :名無し迷彩:2008/04/18(金) 17:20:54
ご当地スレちゅうのを立てるとタイテー荒れるモンじゃろうが。スレ主はどねえーな
魂胆なんじゃろうかノー。
山口でサバゲー見たあなことはせんでも、モチートエエことが他にありゃせんかノー。

58 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 00:15:49
マジで誰か俺のアナルをエアガンで撃ってくれないか?
できれば銃身をアナルに突っ込んでフルオートで撃たれてみたいぜ!
銃弾が腸壁とか前立腺を刺激しまくってスゲェ気持ちイイぜ!
マジで頼むから撃ってくれ!
どこでもBB弾持参で撃たれに行くからマジで撃ってくれ!

59 :名無し迷彩:2008/04/21(月) 05:44:33
そねーなこたあ、止めとけ。わりぃウイルスにでもとりつかれちゃ、
おえりやぁせんちゃ。

60 :歯医:2008/04/21(月) 09:17:38



チョッパリ野郎が










61 :名無し迷彩:2008/04/21(月) 10:49:32
POW、5月一杯で閉店です。

62 :名無し迷彩:2008/04/24(木) 12:21:35
テスト

63 :泉 こなた:2008/04/24(木) 21:35:52
佐藤渚が結婚するんだって。

64 :テスト:2008/04/24(木) 23:36:23
佐藤さんって???

65 :名無し迷彩:2008/05/03(土) 22:27:25
POWもっと安くならんかな

66 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 08:56:46
仁子ちゃんエッチしたいよ。

67 :名も無き飼い主さん:2008/06/01(日) 20:28:24
本日、定例会




暑かった・・・・

68 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 21:57:19
明日は、定例会
参加お待ちしてます。

69 :名無し迷彩:2008/07/05(土) 01:24:19
今から安価で自転車旅行に行く
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215129563/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:43:55
今日も暑かったねー
最強の敵は





蚊?


じゃろー

71 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 01:13:39
pow pow?

72 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 01:58:24
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

73 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 10:29:38
powの在庫どこに行ったんじゃろ?

74 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 06:38:38
いい季節になりました。


75 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 11:04:46
山口はガンショップがないね〜
ヤマダ電機でも縮小しつつある…

76 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 16:04:49
POWが亡くなったのが痛いな〜
オラが街ではサカタにがんばってもらうか

77 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 21:02:42
防府の玉屋模型ってどう?

昔はショップ主催でサバゲやってたようだけど・・・

78 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 19:38:35
ぜんぜん涼しく無いじゃん
今日一日で2kgの減量になったぜ

79 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 01:13:02
POW移転再開するよ。10月にね。

80 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 00:24:10
マジで?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)