2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドのつく】マシンガンを買いたい【素人】

1 :ドのつく新人兵:2008/02/15(金) 03:51:04
冬場にガスガンはダメだというのが分かったのでマシンガンを買おうと思ってます。
初心者でも取り回しのしやすい或いはオススメのモノがあれば教えて下さい。

とりあえず、マルイのFAMASはどうなんでしょうか?

2 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 03:56:09
FA-MASはライフルです。
安いけどオススメではないです。
とりあえずMP5系から始めれば?

3 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 04:01:23
とりあえずMARUZENイングラムM11
異論は認めない

4 :2:2008/02/15(金) 04:05:26
マルゼンのイングラムは夏場ならいいかもな。
しかし冬場となると電動に軍配が上がると思うな。

5 :ドのつく新人兵:2008/02/15(金) 04:05:56
>>2
調べました。
3万近くは学生にはちと辛いです…orz



>>3
友人が持ってました
確かに使いやすそうではあったんですが、どうせなら別のがいいんです

6 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 04:05:56
>>2
トイガンとしての「マシンガン」でしょ。

7 :2:2008/02/15(金) 04:10:18
資金と購入方法をうかがおうか

8 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 04:11:34
つうか初心者で金がないってなると、自然レイルシステム付きに限られるような。
どうせ余計に金はかけたくないけどレーザーサイトなり何なり使いたいんでしょ?

9 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 04:11:37
マルイ電動P90TR

それから半年ロムれ
サバゲ板のような人の多い所で単発の質問スレはマナー違反

じゃ終了

10 :ドのつく新人兵:2008/02/15(金) 04:13:40
出せて2万5千円。
出来れば2万円辺りで変えたらいいな、という感じです。安易ではありますが…
購入方法はお店行って直接買ってきます。

11 :ドのつく新人兵:2008/02/15(金) 04:15:32
>>8
いや、寧ろレーザーサイトとかのが僕はいらないタイプです。


>>9
すいません…

12 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 04:15:39
P90はキモかわいい

13 :2:2008/02/15(金) 04:19:47
となると、MP5K・MP7A1・電動USPあたりかな。
専門店でならかなり安いし。間違ってもヨドバシカメラとかで買わないことだな、資金がないなら。

14 :ドのつく新人兵:2008/02/15(金) 04:30:18
>>13
面倒な注文で本当、色々とすいません…

マジで半年ROMくらいの勢いで楽しみながら勉強して帰って来ます。
そん時はマトモな話が出来る様に頑張ります。


無駄スレひとつすみませんでしたー

15 :2:2008/02/15(金) 04:32:55
つか何歳だ?
18歳以上だろうな?
ガキは買うなよ。
バイトしながら資金貯めと情報収集する手もあるが・・・

16 :ドのつく新人兵:2008/02/15(金) 04:35:58
あぁ、それは大丈夫です。どうしようもない20ですから。

17 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 13:06:17
>>1死ね。
こういうスレはVIPに建てろ。

18 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 18:01:41
サバゲしないなら、ウソつきや妄想マル専を無視してHK33だな。
後悔はない。

19 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 22:12:08
MP5SD6。
軽くて消音で良いんじゃね?

20 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 22:38:13
>>18
「嘘」の指摘もしないのに根拠無しで後悔はさせないとかアホか

21 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 22:43:15
sage忘れ

22 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 14:26:21
もうマルイのmac10でいいよ


23 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 23:27:30
    へ          へ|\ へ     √ ̄|
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__                / ̄`>     _, --、        _
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )   /~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   {   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |   _,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | | /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
  \_ノ_/ /     (____)     し',/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
     ∠-''~                    ~/    * O K O T O W A R Y C U R E +_,,,/
                           ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
                         ./_,, -ー''''~
                       ./-~



24 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 19:51:36
ちんぽ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)