2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリブロを叩き潰すスレ

1 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 01:50:03
つまらんコメント、オナニーネタ、痛い画像なんでもさらせ!
ケソは要らん


2 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 01:51:44
関連スレ
【2円入札は】tokyobuturyu 2匹目【まかせとけ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1185120069/l50
もの凄い勢いでtokyobuturyuが質問に答えるスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186413814/l50
tokyobuturyuとは何者ですか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1186845529/l50
星野貴好
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1190647335/l50
リアルカスタム
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1191081632/l50
なぜ星野貴好はこんなにも人気があるのだろうか
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1195402652/l50
なぜ星野貴好はバレエシューズを買ったのだろうか
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1195812003/l50
我らがアイドル星野貴好の2円入札&転売は不滅です
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1199130182/l50

関連レス
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/302-304
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/308
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/313-315
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029045203/342-343

3 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 01:53:00
待望だな。

4 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 12:05:28
ケソは?

5 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 12:06:17
ケソがんばれ!

6 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 22:28:05
最近痛い記事ないな。相当警戒してるのかwwww

7 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 12:28:30
鉄道模型をゴミ以下だと豪語する軍事マニア熊男のブログを糾弾せよ

ttp://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


8 :名無し迷彩:2008/01/07(月) 14:59:32
>>7
え…?
だってゴミじゃん

鉄にしてみればエアガンもゴミだと思うよ?

価値観ってそう言うもんだよ?

9 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 00:57:10
つられんなよカスww

10 :名無し迷彩:2008/01/08(火) 01:02:42
いや、問題はこれが鉄道板にばら撒かれているというwwwww

11 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 01:46:25
>>1
訴訟起こされてもしらねえぞっと

12 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 21:10:27
そんな金があるならケソに退職金でも払って遣れ

13 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 22:26:12
ケソがいないミリブロはコンマガ並みにつまらんぞ。

14 :名無し迷彩:2008/01/09(水) 23:48:04
フォッケウルフ
愛知県に住んでるけど基本的に三重県のサバイバルゲーマーです。
某チームの参謀とかいう役職(実質雑用)をやっています。
戦友の皆さんが素晴らしい装備や銃の知識を次々とブログで披露する中、
まったくそういう知識がなくてヘコみました(笑) なので唯一の取り柄
である「ゲームの写真」をブログでお送りしたいと思います。そんなに
うまくありません(爆)でもなるべくアーティスティックなのを選んで
掲載ていきますので、ここを訪れた皆様、どうぞよろしくお願いします。


15 :名無し迷彩:2008/01/10(木) 00:04:10
ttp://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


16 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 17:15:18
ココモネタギレミタイダネ

17 :17:2008/01/13(日) 17:57:44
17

18 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 11:30:24
「エアガン業界にもの申す」というタイトルですが、「エアガンメイカーに」という気持ちは全くありません。
メイカーの話やエアガンの話も書きますが、ケンが考えた「業界」というのは、「専門誌」と「エアガンファン」に対してです。

専門誌に対するのは、プロのライターがタダで原稿を書いているという事実です。 ←−−−−−−−−大嘘
有り得ない事をしている訳です。 ←−−−−−−−−−−−−−ありえないのはケソとセガレだろ

エアガンファンに対するのは、ケンがブログで何かを書くことで、そこにコメントを送る人や、
そのコメントにさらにコメントを書く人が出てきます。 雑誌には無い世界です。 ←−−−−−−−−コメントは無視だろうがw

ネットを使っての情報発信は、雑誌とは別のものだと考えています。
まあ、話題提供が目的です。
これまで、雑誌に対する話題提供は有りませんでしたし、ライターとエアガンファン・読者が交じっての意見交換も無かった。
新しい時代の新しい試みですね。 ←−−−−−−−−−−−−逃げ回っている奴が書くことじゃないなw



19 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 18:58:32
>>1
叩き潰してどうすんの?
「サバゲーブログ」でも作んの?

20 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:46:41
「エアガン業界にもの申す」というタイトルですが、「エアガンメイカーに」という気持ちは全くありません。
メイカーの話やエアガンの話も書きますが、ケンが考えた「業界」というのは、「専門誌」と「エアガンファン」に対してです。

専門誌に対するのは、プロのライターがタダで原稿を書いているという事実です。 ←−−−−−−−−大嘘
有り得ない事をしている訳です。 ←−−−−−−−−−−−−−ありえないのはケソとセガレだろ

エアガンファンに対するのは、ケンがブログで何かを書くことで、そこにコメントを送る人や、
そのコメントにさらにコメントを書く人が出てきます。 雑誌には無い世界です。 ←−−−−−−−−コメントは無視だろうがw

ネットを使っての情報発信は、雑誌とは別のものだと考えています。
まあ、話題提供が目的です。
これまで、雑誌に対する話題提供は有りませんでしたし、ライターとエアガンファン・読者が交じっての意見交換も無かった。
新しい時代の新しい試みですね。 ←−−−−−−−−−−−−逃げ回っている奴が書くことじゃないなw


21 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 19:48:30
まあ、どうでもいいほどちっさいサイトですので
どうでもいいのでは?

吹けばすく飛んで行くような気がする


22 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 20:17:09
来年まであったら5憶円払うよ。

23 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 20:15:05
age

24 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 22:15:29
UFC

25 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 23:38:31
age

26 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 23:54:09
age

27 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 00:21:45
ケソ死んだか?
ガンナッツも死にそうなんですけど

28 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 00:53:16
ttp://np90.militaryblog.jp/
コメントくれくれ五月蝿い餓鬼だな

29 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 19:22:53
自作根性はいいと思うが、これだと、性能は1gen以下だぞ。
もったいないな。

30 :名無し迷彩:2008/01/21(月) 22:45:03
ttp://candytoy.militaryblog.jp/
板杉wwwww

31 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 00:26:55
http://blogs.yahoo.co.jp/gunnuts2007

32 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 12:41:20
コメント制限してるヤツはやめろや!ビビりながら記事書く位なら最初からブログやるなや!ゲストブロガーはアホばっかりだな

33 :名無し迷彩:2008/01/22(火) 18:34:19
>>32
同意。

別にネット上の事だから痛くも痒くもないのにな

34 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 01:19:14
普通に書いてればスルーされるはずだがな。
コメント入れてる奴も、社交辞令。まるで意味内。

35 :名無し迷彩:2008/01/28(月) 12:30:55
これはお下劣
http://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


36 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 17:30:27
あ〜なにげにM4にはDUOストックですね〜
ヤフオクで中古を探していたりしますがなかなか出てきませんねこれ。
きっと国内に5人くらい同じように探してる人がいるような気がするので
この文章書きながら失敗したと思っています。


37 :名無し迷彩:2008/01/29(火) 19:47:11
誰の真似だ?

38 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 11:26:29
ヤフオクで中古を探していたりしますがなかなか出てきませんねこれ。


39 :名無し迷彩:2008/01/30(水) 16:53:36
>>28-29
優しく教えてあげて下さいw

40 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 17:20:26
これはお下劣
http://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


41 :名無し迷彩:2008/01/31(木) 19:33:31
過疎スレ制圧完了


42 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 19:42:49
暇だからブログ建てるって、動機が痛いよな。
正直に俺のオナニー見て欲しいとはっきり言えば叩かれずにすみます。

43 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 19:52:19
これはお下劣
http://redcell.militaryblog.jp/e14887.html

鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。



44 :名無し迷彩:2008/02/04(月) 21:55:09
暇だからブログ建てるって、動機が痛いよな。
正直に俺のオナニー見て欲しいとはっきり言えば叩かれずにすみます。

45 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 14:25:15
以前から、MBSSが支給されているのは既知の事だったのですが
(部隊によってはタンのMBSSも支給されてたみたいです)
MBSSに装着されているものを見てみるとCIRASのショルダーパッド、
RGのアドミン、M4マガジンポーチ、フラッググレネードポーチ。
そしてMBSSの下にはPACAのソフトアーマー。

こうしてみてみるとちぐはぐな感じがします。
まず、PACAですが、他のはRG、OD系なのになぜ、タンなのか?
なぜMBSSのポーチではなくRGのポーチをつけているのか?

おそらく、RGのポーチはSBUに支給されていると思われる
RGのCIRAS用の物だと思われます。どういう形か判りませんが
何らかの形のキットが存在するのかも知れません。
ttp://www.navy.mil/management/photodb/photos/050421-N-4309A-067.jpg

似通った部隊?でリバーイン スコードロンというのがありますが、
そちらにはLBTのポーチと某社製アーマー、マスタング製のプリザーバーで
構成されたキットを支給されていると思われます。

おそらくSBUにはCIRAS+EAGLEポーチのキットが納品されたのでしょう。
アドミンポーチを見る限り、市販品を購入していることから
SEAL向けのMLCS等とは別の業者もしくはEAGLEから直で納入されていると推測します。

PACAは陸軍というかRANGERにRGのアーマーキャリアーが
支給されているのでそれを支給しないのかと思いましたが、
海軍にはタンのものしかないのかもしれません。

46 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 22:00:39
AK輸入願望かよ。残念だったな。晒し。
こういうアホが要るからまったく。
http://prs.militaryblog.jp/



47 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 22:06:29
見えない敵を相手に、いつまで続くか。
ケソは逃げたぞ。

48 :名無し迷彩:2008/02/05(火) 23:33:47
AK輸入願望かよ。残念だったな。晒し。
こういうアホが要るからまったく。
http://prs.militaryblog.jp/


49 :名無し迷彩:2008/02/06(水) 11:57:08
どもです!

もしかして・・・レシーバーだけなら日本でも入手可能だったりとか・・・しないんでしょうか?

謎の金属板なら、別の名目で輸入できたりとか・・。

後の細かいパーツ類も、一つ一つ別で国内に持ち込めば、日本国内でAKを完成させられるんじゃ・・・。



50 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 14:09:50
>>49
上祐さんか松本さんに相談したら?


51 :名無し迷彩:2008/02/07(木) 15:20:32
イラク大使館跡地に行くのが吉

52 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 01:54:08
http://kalashmiso.militaryblog.jp/
こいつ確かヤフーブログでやってた未成年のガキだな。
ミリ風呂ガキ多すぎ。

53 :名無し迷彩:2008/02/13(水) 23:17:30
本人乙

54 :名無し迷彩:2008/02/14(木) 21:07:00
本人乙

55 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 01:32:21
さっさと18禁にしれミリブロ

56 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 18:15:30
>>28

ブログで泣きわめいているが、事実だから仕方がないw
そんなもんいちいち評価するほど世の中甘くないw

57 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 18:16:43
ゆとりがw

58 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 22:12:34
神谷は完全に引っ込んだな。

59 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 23:41:05
http://lohengrin126.militaryblog.jp/e18482.html
何だこの馬鹿は

60 :名無し迷彩:2008/02/15(金) 23:45:26
http://np90.militaryblog.jp/e18506.html

まだやってるよ。orz

61 :名無し迷彩:2008/02/16(土) 00:47:35
森下くるみちゃんに

62 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 03:39:09
http://misatoism.militaryblog.jp/e18626.html
http://misatoism.militaryblog.jp/e18626.html#comments
中途半端なこと書いて餓鬼に突っ込まれる。
突っ込んだ餓鬼も中途半端なこと言ってて餓鬼に突っ込まれる。
結局、ミリブロは中途半端な奴と餓鬼ばかり。


63 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 13:24:53
http://akiros.militaryblog.jp/

この糞ツマラン風呂具を叩き潰せ!

64 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 15:59:53
>>62〜63
お前の人生に突っ込みたいよw

65 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 18:33:05
ミリブロ更新したら2ちゃん荒しか
大変だな

66 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 18:52:31
http://hp.kutikomi.net/100ki/?n=diary3

wwwww(失笑)

67 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 18:55:48
森下くるみちゃんに

68 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 19:01:32
ミリブロ更新したら2ちゃん荒しか
大変だな


69 :名無し迷彩:2008/02/18(月) 19:07:30
ミリブロってマックジャパンが運営してるの?

70 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 21:02:48
ケソが消えるはずなかろう

71 :名無し迷彩:2008/02/19(火) 21:10:53
来年まであったら5憶円払うよ。

72 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 16:22:48
ケソ死んだか?
ガンナッツも死にそうなんですけど


73 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 18:42:17
みりどるぃっゃちゃんあんまりかわいくないね

74 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 19:48:01
>>73
やっぱり、神谷ゆいタソだよね。

75 :名無し迷彩:2008/02/21(木) 21:11:46
カスだよ

76 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 03:54:07
メカボその他特許関係丸パクリ中華ガンを褒め称えて
「マルイにも見習って欲しい」
って、皮肉か?悪い冗談なのか?

77 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 20:36:54
これはお下劣
http://redcell.militaryblog.jp/e14887.html
http://redcell.militaryblog.jp/e18839.html
鉄道模型にザーメンかけてみようと思い、
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


78 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 20:39:14
大馬鹿糞野郎始動!
おめえ37w
オワタとお、も、う、な、よっと。


79 :名無し迷彩:2008/02/25(月) 23:13:19
大馬鹿糞野郎始動!
おめえ37w
オワタとお、も、う、な、よっと。

http://redcell.militaryblog.jp/e18839.html

80 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 11:42:39
うるせーよ坊主頭

81 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 17:41:46
大馬鹿糞野郎始動!
おめえ37w
オワタとお、も、う、な、よっと。

http://redcell.militaryblog.jp/e18839.html




82 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 17:44:48
さすがにこいつの糞ネタもリアルでツマランらしい。
アクセス数ナカス

2チャンで馬鹿アゲされてなんぼだけなのにな。

83 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 17:54:40
このデブはもうどうでもいい

84 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 17:58:54
豚が着ても似合わないから売るんです
それにすら気がつかないから相変わらず駄文なんです

豚はダメポ

85 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 18:00:44
http://www.militaryblog.jp/usr/akiros/menkyo.jpg

これも痛杉

86 :名無し迷彩:2008/02/26(火) 21:08:26
豚が着ても似合わないから売るんです
それにすら気がつかないから相変わらず駄文なんです

豚はダメポ


87 :名無し迷彩:2008/03/28(金) 03:56:20
CIA局員がウザい事ウザい事。
だがランドとマリタイム間違えてるのに間違いを認めなかったのは傑作だったなwww

88 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 22:17:54
豚が着ても似合わないから売るんです
それにすら気がつかないから相変わらず駄文なんです

豚はダメポ



89 :名無し迷彩:2008/04/16(水) 23:10:40
http://redcell.militaryblog.jp/e19536.html

90 :名無し迷彩:2008/04/20(日) 15:53:27
久しぶりにミリブロ覗いたがくだらねぇ。
何の思いも感じない八方美人のガラクタだな。
読ませるところが一つもない。
企業からお金貰ってたら詐欺だな。
貰ってないから許せるていど。。

91 :名無し迷彩:2008/05/05(月) 23:45:10
久しぶりにミリブロ覗いたがくだらねぇ。
何の思いも感じない八方美人のガラクタだな。
読ませるところが一つもない。
企業からお金貰ってたら詐欺だな。
貰ってないから許せるていど。。




92 :名無し迷彩:2008/05/06(火) 20:35:20
age

93 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 23:03:57
NVスレ荒らしてたのミリ風呂で自作とか吹聴してた餓鬼だったのか

94 :名無し迷彩:2008/05/08(木) 23:05:34


95 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 19:15:49
>>93
そそ、分かりやす過ぎる自演でww

96 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 00:12:44
自分はどっちの関係者でもないけど、
命かけて自作してた人にそういう言い方はないんじゃないの?

97 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 03:51:17
言うだけなら誰でも命かけれるけどな・・・
語彙というか、発想が幼稚すぎるw

98 :名無し迷彩:2008/05/11(日) 23:08:49
お前もだろ

99 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 00:31:28
残念なことだが違反してる可能性があるブログがあったから通報しちゃった
心が痛むが仕方ない、ミリブロの判断によるが反省してもらおう

100 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 02:54:49
↑何を一生懸命になってアチコチで宣伝してるの?

101 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 09:25:21
30過ぎてミリブロは痛いな。見ていて幼稚

102 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 15:35:45
>>96=>>101
知能指数の低さは隠せないww

103 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 22:47:25
さて、閑散としたスレをの雰囲気を覆すためのいいネタが上がったわけで、
釣られ馬鹿はどの管理人か当てようぜ。

104 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 22:49:10
エアガンは好きだがサバゲはしたいとは思わない
だって気持ちの悪い中年ばっかりじゃん


105 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 23:01:06
39歳独身ですが、今日ショップで鉛色のバイオ弾を買いました。店員さんは若い女性なんですが、弾やエアガンを買う度にエロビを買うような羞恥心を感じます。皆さんは恥ずかしくありませんか?いつも人目を気にしながら空き缶を撃ってることが虚しく感じる今日この頃です。


106 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 02:08:46
神○ お前何が言いたいんだ! そんなにへつらってまでこの業界に痛い(居たい)のかよ
私、こんなに業界人と仲がいいのよとイワン馬鹿り
やめて欲しいな、その意味のない書き込みは

仲良しこよしは身内だけでやってて欲しいと、切に思う。

107 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 08:39:10
13歳独身ですが、今日ショップで鉛色のバイオ弾を買いました。店員さんは若い女性なんですが、弾やエアガンを買う度にエロビを買うような羞恥心を感じます。皆さんは恥ずかしくありませんか?いつも人目を気にしながら空き缶を撃ってることが虚しく感じる今日この頃です。


108 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 17:32:07
自意識過剰病的ナイロン基地外

自称ナイロン伝道師

オクのボッタクリ詐欺師

その悪行は数知れず、現用特殊部隊コス以外は糞だと公言し、以後ブロクを

立てるも日本語が下手すぎて、内容にかかわらず炎上。UPした自画像もデブなので同じく。


109 :名無し迷彩:2008/05/13(火) 18:29:58
エロゲー?

110 :名無し迷彩:2008/05/14(水) 20:22:10
ミリブロがなくなったらオナニーオタクがネット上から減るので吉

111 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 07:47:13
右向け右のブログばかりで萎えました

112 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 14:05:53
ミリブロが業界地滑りを増強させているとのコメントが届いています

痛い個人ブログ=犯罪者予備軍の存在をアピール

痛い業者=儲け根性丸出しでネット販売としては逆効果


113 :名無し迷彩:2008/05/15(木) 14:49:55
漏れのブログ嫁やカス!

しびれまくり

http://onaona.militaryblog.jp/e25670.html


114 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 17:19:05
ミリブロが業界地滑りを増強させているとのコメントが届いています

痛い個人ブログ=犯罪者予備軍の存在をアピール

痛い業者=儲け根性丸出しでネット販売としては逆効果



115 :名無し迷彩:2008/05/16(金) 23:17:40
イワン・サノバビッチ

116 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 01:31:03
ばかじゃね?

117 :名無し迷彩:2008/05/17(土) 01:39:11
2チャン用釣りネームだよ

118 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 08:00:48
熊男容疑者は同日午前0時ごろ、
兵庫県柏崎村の葵知立交差点付近の路上で、
通り掛かった20歳代の女性に向かって下半身を露出したところを、
近くにいた同署員に取り押さえられた。


119 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 13:41:55
http://famasman.militaryblog.jp/e25500.html
実際の所どうなのよ?


120 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 18:49:40
単なる妬みです。

バカ。

121 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 20:17:30
正論に寄りかかってるだけなのに、なぜか偉そうなやつっておおいよね。

122 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 20:40:15
http://yaplog.jp/machinepistol5/archive/1454

123 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 21:24:02
長文で釣るとは・・・

124 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 22:57:28
http://hakaima.militaryblog.jp/

痛いぜ

125 :名無し迷彩:2008/05/20(火) 23:34:40
下らん

126 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 18:10:12
鋼鉄大人気だなwwwww

127 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 20:55:04
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `



128 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 22:29:35
ミリブロ特攻して完全無視されてるダセェ馬鹿wwww

129 :名無し迷彩:2008/05/21(水) 22:44:38
最低限の基準としてマルイが出店をしないエアガンショーはゴミ箱以下である。まぁ、マルイ自体のブースは大したことはないが、マルイが出店する価値を認めないエアガンショーという事だろうし、逆にマルイが出店すると会場が華やかになる。
西のファースト、東のフロンティア、技術のKM企画、やる気のPDI、お茶目なシステマ、等が出店しないエアガンショーはハッキリ言って終わっている。
銃本体は何処でも買えるが、わざわざ交通費と時間と入場料を払うショーの魅力はカスタムパーツメーカーが出店してナンボである。手にとってメーカー担当者に直接質問が出来るから金を払うのである。それがなければ、ただの展示即売会、いや、ゴミの在庫処分市である。


130 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 17:58:01
世の中ほとんどゴミですが

131 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 03:29:33
ああああああああああああああああああああああ

だけのブログとか、いいよね

もう末期。


132 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 06:50:47
そりゃオマエのだろ?
滋賀の人


133 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 18:46:43
消えてなくなれよミリブロ

134 :名無し迷彩:2008/05/23(金) 21:35:49
路上編

馬鹿は連鎖する

http://kalashmiso.militaryblog.jp/e26378.html


135 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 05:34:24
http://tigerland.militaryblog.jp/e26473.html

136 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 07:57:01
寅に粘着してる奴って、だるごんあーむずでFA?

137 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 11:24:41
これは本格的に通報したほうがいいんじゃないかね?

http://arsenal02.militaryblog.jp/e26474.html

138 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 11:46:19
どうして?

139 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 12:47:39
>>137
通報するならこっちだろ

http://m.militaryblog.jp/index_archives.php?blog_id=tigerland&entry_id=26473

140 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 14:05:29
受験とか言って逃げておきながら、まだケンコービジョンの自作やってるバカが。

141 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 18:48:11
下らん日記はミクで書けばいいのにな。

142 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 18:52:36
自己顕示欲の塊だな。

143 :名無し迷彩:2008/05/25(日) 21:14:52
見てるくせに・・・

144 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 01:36:34
馬鹿を見るのは悪いことではない

145 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 02:23:31
ネタ詰まりのブロガーの腹いせカキコ乙

146 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 02:26:34
いい加減鯖ゲロやばくね?

まあ、世の中甘くないぜ。世間からすれば玩具も本物も一緒。
いくら噛み付いたって、刃物類の規制も強化されるみたいだから、はっきり言えば、
いまどき外で鉄砲もって迷彩服着てる奴は空気嫁無しか、学にかかわらず本物の馬鹿。



147 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 08:37:29
早く捕まれよ。ミリブロ。

148 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 11:04:34
>>146 刃物類が規制=鉄砲持って〜 意味ワカンネ 幼稚園からやり直せW

149 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 15:16:42
早く捕まれよ。ミリブロ。


150 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 15:25:06
早く捕まれよ。ミリブロ。


151 :名無し迷彩:2008/05/26(月) 20:31:27
あぁ、お昼のアイツか

152 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 00:19:10
お前だよ

153 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 00:21:41
ミリブロ必死w

154 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 20:04:41
イワンサノバビッチ、非がないのに打たれてるな。

155 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 22:24:35
荒しがブログに行くのはむしろここで荒れるよりましだろ

156 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 22:58:43
973 :名無し迷彩:2008/05/27(火) 22:43:55
私は毎週サバゲやシューティングをしています。
本物のSWATやシールズ、デルタでも私を殺害するのは難しいでしょう。
ましてや、戦った事の無い玩具の自衛隊の空挺など屁であり、犬のお巡りさんのSATなど片手で倒せますよ。


157 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 01:01:03
厨房時代を思い出して恥ずかしくなった(汗


158 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 02:12:59
http://antamosukiyane.militaryblog.jp/e26720.html

なにこいつ恥ずかしいwww

159 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 11:03:57
またおまえらか

160 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 15:04:41
>>158無知w

161 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 18:07:36
知ってる方が社会的に十分恥ずかしいなw

162 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 18:31:41
ミリブロが業界地滑りを増強させているとのコメントが届いています

痛い個人ブログ=犯罪者予備軍の存在をアピール

痛い業者=儲け根性丸出しでネット販売としては逆効果


163 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 19:51:39
ファーストの下部組織が作ってるブログだろ?
ファーストを広告するなんてまともじゃないyo。
そんなこと出来るのは関連会社だけ。

164 :名無し迷彩:2008/05/28(水) 20:47:45
一時期何かと都合が悪くなると、ファーストを標榜するのがはやったよね。

165 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 00:56:15
実際都合悪い。

166 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 19:18:39
ファーストの下部組織が作ってるブログだろ?
ファーストを広告するなんてまともじゃないyo。
そんなこと出来るのは関連会社だけ。


167 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 19:26:30
今はファーストじゃないぞw

168 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 19:53:03
どうでもいいバナーがゥ剤といってるだけ

169 :名無し迷彩:2008/05/29(木) 20:12:04
歯医者、キターーー!!!

170 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 00:17:05
違います

171 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 02:31:07
じゃどこだよ?

172 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 07:59:09
ファーストじゃねえよバカ

173 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 09:35:53
思い込みでヒステリー
かっちょわるかったね

174 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 09:36:55
日本語でおねがいします

175 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 09:55:39
神谷スレの変質者登場

176 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 12:49:20
昔は一番関連だったが、今は一塁関連。w

177 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 15:52:51
>>176
あ、おまえ「昼のアイツ」じゃない?
堅く、短く、パンチの効いたつまんねぇレスが特徴的〜

昼のアイツ発見あげ

178 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 16:47:17
おまえ自分隠しに必死だなw

179 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 16:48:38
「こっち見てくれよ!!」って叫んでるみたいだもんなw

180 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 17:31:16
痛いブログキボンヌ

181 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 19:00:16
「昼のあいつ」って、たぶん悪口スレのほとんどに書きこんでるやつだな。
夜にも出るけど、たいていコピペだ。
再放送かよ。

182 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 19:42:49
自己紹介乙

183 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 19:45:40
残念だが、お前の推測はレスに馬鹿正直すぎてむしろ外れてるw

184 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 19:49:41
ブランクあっても俺にやたらと酷似した文面で荒らす香具師が他にいるので

>>181

お前には無理だw

185 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 19:50:53
「あいつ」だとか「俺じゃない」はもういいからw

186 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 22:21:16
馬鹿ブロガーが引っ込み始めた



いい傾向だ

187 :名無し迷彩:2008/05/30(金) 22:26:21
大変


いい傾向だ

188 :名無し迷彩:2008/05/31(土) 22:09:16
http://shanbara.jp/military/html/piece/

189 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 11:42:29
やつは3時に現れる

190 :名無し迷彩:2008/06/02(月) 17:06:50
あまのじゃく野郎だから空振りでした

遊び方
適当に昼バカの出現予想をする
予想通り登場する・予想に反して登場しないを自分で決める
結果を見る
現時点では登場しないケースが多い
他スレで罵倒レスしてるけど

191 :名無し迷彩:2008/06/03(火) 00:54:58
だから、庭とか道路とかw

http://kalashmiso.militaryblog.jp/e27178.html

今のお馬鹿は画像処理くらいできないのか?


192 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 11:52:13
タイガランド消されたな

カワイソス

193 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 18:45:03
あれはほとんど自爆テロだろw
どうみてもハンドキャ(ry

194 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 21:09:46
http://www.militaryblog.jp/usr/yui/778753_3307184937.jpg

この豚もきえろ

195 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 21:10:46
焼き豚w

196 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 21:14:19
あ、こんな所に猿がw

197 :黒騎士ドラ:2008/06/05(木) 22:21:55
ドラグノフわ妖しい魅力

198 :名無し迷彩:2008/06/05(木) 23:26:57
お前も死ね

キエロ

キエロ

199 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 21:23:02
ユーザーで取り消されたブログあるのか?

200 :黒騎士ドラ:2008/06/06(金) 21:25:51
しっかりしてよ管理人さん!
なんでドラをモバペナルティにしたのかな? そのハンネなんとかしろ!

201 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 21:33:16
お前が来てもどうにもならん

202 :黒騎士ドラ:2008/06/06(金) 21:45:07
↑ ブラリ決定

203 :名無し迷彩:2008/06/06(金) 21:47:53
おまえもな

204 :名無し迷彩:2008/06/07(土) 19:38:45
昨日、久しぶりにコンバット編集部に行って来た。おそらく、昨年の春ころに行ったのが最後なので、ほとんど1年ぶりなのだ。
 昔は、フリーのライターでありながら、編集部内にケンのデスクが置かれていて、週に3日は顔を出していた。凄い差だな。(笑

 で、今後の仕事の話を‥‥というわけでもなく、何となく懐かしいので1時間ほど話し込んで戻ってきたのだ。
 なにしてるんだ?


205 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 03:31:50
イワンサノバビッチ

206 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 05:51:43
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ

イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ


207 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 07:51:02
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ

イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ


208 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 13:05:00
イワンサノバビッチ(笑)

209 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 15:45:33
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ

イワンサノバビッチ
イワンサノバビッチ





210 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:30:44
犯人はガンオタでサバイバルナイフを所持していた
秋葉原の歩行者天国でエアガンを乱射していた奴に
影響されて東京へ向かった・・
この事件からさらに厳しいエアガン規制に発展して
マスゴミが大喜びするだろう。


211 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:36:39
東京・秋葉原の電気街で8日午後、赤信号を無視して突っ込んできたトラックに横断者がはねられ、降りてきた運転手に通行人がサバイバルナイフで次々と刺された事件で、死亡は6人となった。
また警視庁捜査1課と万世橋署の調べに対し、加藤智大容疑者(25)=殺人未遂で現行犯逮捕=が「世の中がいやになった。人を殺すために秋葉原に来た。だれでもよかった」などと供述していることが分かった。捜査1課は通り魔的犯行とみている。
調べでは、加藤容疑者は8日朝、住んでいる静岡県裾野市をレンタカーで出発して秋葉原に来たという。取り調べにも取り乱すことなく応じ、薬物反応なども検出されなかった。
自宅にはサバイバルナイフなどの他、エアガン、軍事に関する雑誌など数十点が保管されていたという。
また、地元の玩具店に頻繁に出入りしていたとみられ、所轄の県警はこれら凶器の販売ルートを捜査する模様。


212 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 19:43:27
通販じゃねーのか?

213 :名無し迷彩:2008/06/08(日) 22:07:16
http://m.militaryblog.jp/index_archives.php?blog_id=glockglockerglockest&entry_id=27606

214 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 04:21:16
職質されたか?

215 :名無し迷彩:2008/06/09(月) 19:09:20
逮捕者

216 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 08:50:48
http://m.militaryblog.jp/index_archives.php?blog_id=tacticalswat&entry_id=27715

217 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 11:55:54
AmericaLE熱いぜ!
熱すぎるぜ!

論点ずらしが下手だぜ!

218 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 12:42:02
http://m.militaryblog.jp/index.php?blog_id=usswat

こいつも高校生
規約違反だらけの馬鹿ばかりですなあミリブロさんwww

219 :黒騎士ドラ:2008/06/10(火) 15:13:31
VSRとかわんない


220 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 15:33:43
ミリブロの連中が皆加藤に思えてならない

221 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 15:55:50
どこまでヒステリックだよ
お前のが似てそうだ

222 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 16:54:41
こんなタイミングでナイフを堂々と見せびらかすやつとか

223 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 17:20:49
自粛という言葉を知らんなw

224 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 17:21:58
関係ないといえばそれまでだが

社会はそうは見ないわけよ

225 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 17:27:41
加藤を釈放して御上げなさいと陛下も申しておりました。

          _,. -‐ 、___
        ,   ´ 一zノ ー-、 ‐-ヽ
      /  ,r- ニァミ     ヽ  丶 \         ,. -―… ‐- 、
      // / /   ヽ ヽ \ \ \丶       /            \
     ノ/ / /     丶  \ 丶 ヽ  ミ',    /                  ヽ
    ィ / /      \  ヽ \ 川ミ!    i   _,. -――‐- 、_       ',
    ノ/ /:''""、   ""'''\、丶  ミ彡 |     |  / 彡ヘヾ 三二´彡\   〉
    イ {ノ_・ゝ;    <_・_\_ヘヽ>彡|     | /,/ノ   `''ー= 、 三二ヽ  /
      `.Y ー'.j  、 `ー    リVわ }   l /ノi _     _`ヽ三.'i /
        l   ノ   _ヽ        ソ /     |i{ / ´ __`ヽ、i , '´__ ` ヾ}/^i
        !  ,';.^ー ゙;.;.;.;、',       .f_ノ{     V.{! `'⌒ヽ ニ /⌒'´  .iリ .}  ,. -ー ― - 、
       l  ! -――→ ;      |从}     ヾ」 .:::::.  ;  ; .:::::::.  .|i .ラ / ニ三 _ 三ニ `ヽ、
        、  ー―      /   |j        q    (,、_,、) 、    oツ.ノ 三彡'´ ノ((ヽニ ミ.l
.          \       /    ,rト、          ',. ('ヾrェェェェン')  /´ (ノ ´      ` ヾ 三|
         `>t―― '´   / /: .',       /i、  `ニニ´  ,.イ    |.:='   `=:..   }iミ./
           l |    ,.-'´  /: .: :ト、     ._/  l` ー-- - ''´i ト、   |-=   r=-   }|'⌒i
        /| | ,. -'´   /: .: :/: .: : \´ i   |       /  l  `'ー l ´(、,、) `    )' .)/
.      _/: .: :|介′   /: .: : .: {: .: : .: : .: : .ヽ.l  .l       /   |    {('ヾ==ン')   |ー'
   /: .: :/: .:_: .:|ニ》、  /: .: : .: : .:./: .: : .: : .: : .: : .:.\ .lー 一'7    /     .\ `=´    .|


226 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 19:59:02
http://gunholicpatient.militaryblog.jp/e27762.html

227 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 22:13:14
>>226
こいつ違法レーザー持ってたり最低だな

こんな奴こそ秋葉原で刺されればよかったのに

228 :名無し迷彩:2008/06/10(火) 23:19:37
さて後餓鬼が一匹か

229 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:10:12
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/74475.jpg


230 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 00:23:02
http://bbs0.meiwasuisan.com/bbs/toriaezu/img/12129991250001.jpg

231 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 19:43:47
餓鬼ログ消して逃亡www
まあ大体の場所判ったから今度は学校の方かな

232 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 19:51:26
晒そうぜ!!
苦しめようぜ!!!

233 :名無し迷彩:2008/06/11(水) 20:19:05
許せない!!
こんな奴!!!

234 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:22:46
はあ?

235 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:48:04
工房の癖に電動ガン買ってるバカって何なの?

しかも、工房であることを認めたくないらしく、最後まで学生言い張る見苦しさ。

236 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 21:53:26
これはレンタカーも禁止にせんといかんね。

237 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 22:06:21
オレには、加藤智大君、金川真大君、造田博君、上部康明さん、宅間守さん
の気持ちが良くわかる、
オレには、ろくな友達もいない、会社では、古くからいるおばさんに給料いくらか聞かれて
そのおばさんに、しゃべっただけで、おばさんが社長に、あいつ新人なのに、なんで私より
給料上なんだ?と社長に講義されて、マイナス5万円もくらった、

正直生きてても何も楽しいことも、面白いこともない、
会社の古くからいるおばさんに人生狂わせられた。


238 :名無し迷彩:2008/06/12(木) 23:01:10
恋か

239 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 14:45:29
初めての女(ひと)か・・

240 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 22:03:25
どうやら、通報を恐れた工房が話題そらしに必死のようです。

241 :名無し迷彩:2008/06/13(金) 22:54:57
俺の空

242 :名無し迷彩:2008/06/14(土) 00:29:22
月曜を御楽しみに
糞餓鬼君

243 :名無し迷彩:2008/06/18(水) 13:06:02
http://swwamion.militaryblog.jp/e28390.html

244 :名無し迷彩:2008/06/19(木) 04:50:43
http://range81.militaryblog.jp/e28449.html

245 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 21:26:16
糞人間が自慢大会か?
ミリブロ

246 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 21:36:11
 .l        i         .`、:: `.、.......,.......,................,、.___,...__,-:'l::::,-'.-''        ./        l
    .l        ..ゝ         `.::::.. `:::-....:::、 ..-..:::::::::::ノ _../:::l': ::l''         /        .l
    .l    _....-''  l         l、 ::::::...:::::::::. `'''.ノ~`'',、'' _../: /         /        ./
    ヾ'''' '^      l         `、:::::::::::::::::::/.........,::' '.  ヽ::::::/          ./        /
.     i         l          `ーi-__l:: :: :: '   _../、:./           /        /
      .i         l           !--------- ' :..:..:..:            /        /
      l         l、         丶    ,,   ,  ,             /        /
.       l        l.、          `.  ,;、  /               ,l`-.      ./
.       l        l.ヽ           ::. .i;i.. ::               /,l  `ー...__  /
        l        | ヽ、.         : ..i;!                /l' 、      ̄/
         .l       |.  ヽ.          ~              ./ /、. ._    /
          l       |    `ー ....._____...... . .*..._          _.-'   >、` 、ー ..../
          .l      |               `''ー ..._  _... -'     .iヽ、`   . ,-'
           l      .|                    ̄       _..)..丶`、  /


247 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 22:29:20
自分で作った散弾銃の銃弾を持っていたとして

秩父署は4日、秩父市中村町4、無職、大野洋永容疑者
(22)を火薬類取締法違反容疑で現行犯逮捕した。
自宅から組み立て中を含む手製銃8丁と黒色火薬、薬きょうなどを押収。銃刀法違反と武器等製造法違反の疑いもあるとみて、
手製銃の殺傷能力の有無を鑑定している。

248 :名無し迷彩:2008/06/21(土) 23:16:40
そのうち加藤に豹変しそうな悪寒

http://m.militaryblog.jp/index.php?blog_id=sootgun

249 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 20:46:41
チープのこたに総書記ってなにげにすごい人だね


 A.R.T.(Artist and Recording Tokyo)グループの創立者&主幹。大学時代から菅野よう子や沢田知可子らとも活動。
在学中はCMソング、卒業後はテレビ番組の主題歌やオーディション用の作曲編曲も手がけるが、
大手レコード会社のタイアップ至上主義に嫌気して(「○○風に書いてほしいんだよね〜」と言った担当者の頭に麦茶をかけて席を立った伝説もアリ!?)
「自分が聴きたいかどうか」を基準に独自の制作を続けた。

 アマチュア指導のほか、沢田知可子のデビュー前には専属で作詞を担当、
森たまき(ポニーキャニオン)のプレデビュー盤では編曲とプロデュース、
さらにシアターVアカサカでの舞台音楽や挿入劇のパート演出も手がけるなど常に独立独歩。

 2000年7月にネット配信専門のA.R.T.レーベルを設立して本格的にインディーズアーティストの支援を始め、
作詞・作曲・編曲から執筆までこなした。
2001年3月には2ちゃんねる管理人・西村博之の知名度に支えられて「チーム2ちゃんねる」が国内フリーMP3史上初の1万DLを達成し、
SPA!や日経エンタテインメント、読売PCなど数誌が取り上げ、
元祖ネット音楽仕掛人として一躍話題となる。



すごすぎねえ。


250 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 21:50:08
ミリブロ、人が多いな。ブロガーさんも多いけど、アクセスする人も多い。
 1年前までは、こんな風に同じ趣味を持つ人が自由に意見や考えを配信できる場所はなかった。もちろん、それ以前からブログやHPでアレコレと書いている人は大勢いたわけだけど、ミリブロができてからは求心力がでた。人が集まるようになった。

 改正銃刀法の発令というとき、情報発信の場を持つことの重要性を痛感した。その後、ケンもブログをスタートさせたのだ。一人でも多くの人に情報を発信するというとき、雑誌は悪くはない。ただ、スピードでネットには敵わない。
 ミリブロには1日に6000人を越える人が集まっている。日本一のサイトだ。
 今後、もっともっと巨大になって、世界一になるんだろうな。日本発の、ミリタリー、エアガンのサイトが世界一になったら凄いことだな。

本気で6000人も見てると思ってたのか?


251 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 21:51:37
>>249

うんこ。2チャンで宣伝してろくなことがないと
分かってるのに宣伝する真性のアホやな

252 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 21:52:43
チンカスブログで
最低アクセスお疲れ

253 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 22:45:04
菅野よう子だぜ、すげえと思わないの?

2ちゃんはロクでもないって事は自己否定にならない?


254 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 23:00:16
ミリブロ、人が多いな。ブロガーさんも多いけど、アクセスする人も多い。
 1年前までは、こんな風に同じ趣味を持つ人が自由に意見や考えを配信できる場所はなかった。もちろん、それ以前からブログやHPでアレコレと書いている人は大勢いたわけだけど、ミリブロができてからは求心力がでた。人が集まるようになった。

 改正銃刀法の発令というとき、情報発信の場を持つことの重要性を痛感した。その後、ケンもブログをスタートさせたのだ。一人でも多くの人に情報を発信するというとき、雑誌は悪くはない。ただ、スピードでネットには敵わない。
 ミリブロには1日に6000人を越える人が集まっている。日本一のサイトだ。
 今後、もっともっと巨大になって、世界一になるんだろうな。日本発の、ミリタリー、エアガンのサイトが世界一になったら凄いことだな。

本気で6000人も見てると思ってたのか?


255 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 23:01:25
誰?
聞こえませんので大きな声で言ってくれ。

>>253

256 :名無し迷彩:2008/06/22(日) 23:54:19
_ _._       i!i!i!i'
   |::|  ;''':' '`っ|  |_|  |
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、   人人人人人人人人人人
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}  )ああっ!今日も矢印オナニー荒らし!
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;' < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           YYYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i


257 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 10:50:42
.|\       イシツツツツツ彡彡ツ;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、ミミ;;;;;;;;;;;;;;"从ll  
..| : \     |彡;;;;ッイツ彡゙、、-ー''''""" ゙゙゙゙゙"""'' 、\ミ;;;;;;;;ミ从l|l|   
. | :::ヽ    '、;;;;;;|          .....::::::::   ミ;;;;;;ミ从从::;;;;;;;   
 | :::|ヽ    l||;;;|  ::::::::::....  ......:::::::::::::   {;;;;ヾヾヾ,、-ミ;;;;
. | ::::| ヽ    };;;;| :::::::::::::''"ヽ:::::''" ,、-ー- 、 ::::...゙' 、;;、 '゙: : : : :lリ  
.  | ::::|: ヽ   ゙';;l,ィー--ー'  :: `''''" _,,,,,,,,, _  _';,,,、-イ二ヽ  
  | :::::| ヽ ,,,、====ミ-ーiir=彡____""'' 、;;;;ア}",-i'"リ,/:::::ヽ',  
   | :::::|: ヽt;;("゙''{ :_,,;;;ェミ|r''ヽ;{、:≦-'''=- l|;;/´" レ"/:ヽ l| |  
    | :::::|:  ヾ', : l::"´...::リ|:::  ',)゙''::::::''"  j;/  ..:::" j:::ノ,ノ ノ   _
.    | ::::::|  ヽ '、___ノ:j::::  ゙'' == -ー ''"  ...::::" '"/ ,,イ,、 '"  \  
    | ::::::::|   ヽ  l"" (ツ::.. ''")       ...::::"_,、 彡'"  
    | ::::::::|  ヽ '、 イ`'―::'"´  ゙'''ー、::..  ...:":::j: ,、 '" 
     | :::::::::|:  ヽ ヽ::゙'-、、,,"_,,,.....,ィ'" "  ..::: ノ'"   
     | :::::::::|:   ヽ ヽ ゙ `ヽニニ ィ''"    ..:: /   ,、- ''"
      | ::::::::::|::   ヽ ヽ ::゙''ー― '":::"  ..::: / ,、-''"     
      | ::::::::::|     ヽ ヽ `""´´   ..::::/'"´     
       | :::::::::::|:   ヽ ヽ     ..::,、 '"´      
       | ::::::::::::|::    ヽ ゙'ー----z'"       
        | :::::::::::>、   l(  ,,、 ''´            
包丁を隠し持ってNHK集金人を楽しみに待ち構えてる俺には関係ない話題だな

258 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 19:19:11
掲示板で声とか言われても困ります。


259 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 22:24:45
>>249
ただのDQNが武勇伝(だと本人は思ってる)を語ってるだけにしか見えないんだけど。

260 :名無し迷彩:2008/06/23(月) 23:28:31
元祖ネット音楽仕掛人

261 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 02:06:45
元祖だろうがなんだろうが、一般認知されていない時点で負け。
コタニなんて知ってる奴いる?

262 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 16:20:52
自分で元祖とか言わなきゃいいのに

263 :名無し迷彩:2008/06/24(火) 21:08:34
知らない奴がモグリ

264 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 01:10:27
http://cool200ops.militaryblog.jp/e28947.html

265 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 04:03:51
ほんとにアホだなw

266 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 05:25:45
>>257
逮捕よろ

267 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 12:47:40
http://sootgun.militaryblog.jp/
痛すぎwww

268 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 14:54:42
あいたたたたたwww

269 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 18:54:12
>>267
痛いというよりあぶねーよ。

今でも魑魅魍魎で意味不明だけどう少ししたら加藤みたいに社会を怨むようなこと書きはじめるんじゃね?

270 :名無し迷彩:2008/06/25(水) 20:25:46
>>267
そのうち消されるよww

271 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 16:19:35
>>270
ホントに消えてるwww

272 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 20:18:43
キチガイ多いブログだなw

273 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 22:34:22
ミリ糞の管理人はリアル粘着か?

274 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 23:11:32
>>273
で、おまえはどうよ?

275 :名無し迷彩:2008/06/26(木) 23:15:13
>>274
ごめん

276 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 19:09:07
>>275

お前が謝るなよw

277 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 19:12:13
こんなに素直な人は初めてですよ

278 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 20:47:50
自主的に消したのか?
消されたのか知らんが、あの勢いだと自分で消すほどKY自覚内と思う。

279 :名無し迷彩:2008/06/27(金) 22:05:36
死ねよ

ブロガー

280 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 03:22:38
↑最近はそれを言うと犯罪者認定されるね

281 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 10:37:57
お前もな

282 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 13:10:52
通り魔予備軍に告ぐ
 秋葉原にまた刃物男。幸い今度は事を起こす前に捕まった。
 どうもこの手の犯罪者は暴力行為が自分に何か力を与えてくれるものだと勘違いしているように映る。
潜在的にも、何かをしでかすことが強さの証だと勘違いしている輩は少なくないのではないか。
 キレて暴れる心理を要約すれば「オレは怒ると怖いぞ。だから敬え」。
アホか。
敬われるどころか世間の非難の中で死刑台行きだ。
 通り魔予備軍に告ぐ。強さとは堪える度量だと知れ。
その刃で無防備な人々を何人斬りつけようとも、
黙って堪えているやつには絶対に敵わない。

283 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 15:10:01
おまえがな

284 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 16:53:39
http://kalashmiso.militaryblog.jp/e29227.html

285 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 17:58:11
http://www.militaryblog.jp/usr/kalashmiso/%E7%94%BB%E5%83%8Fs099.jpg

286 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:04:33
裸足wwwwwwwwwww

287 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:27:17
 べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


288 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 18:59:11
良い釣られっぷりだw

289 :名無し迷彩:2008/06/28(土) 19:27:30
俺、普通にこういう事してるけど・・ 勿論靴は履かない

290 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 00:24:23
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!財務しろ財務しろ財務しろ〜
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll 日本でカルト宗教は儲かるからやめられないちんちん シュッ! シュッ! シュッ!っと
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮ピィッ!ピィッ!ピィ!財務しろ財務しろ財務しろ〜
        (  ノ  ノ    まんまん見てちんちん シュッ! シュッ! シュッ! 財務財務〜
        | (__人_) \  キンマンイトマンキンマンコ〜ちんちんシュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜


291 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 18:55:47
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


292 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 19:02:02
早くつぶせよ

ミリブロ

293 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 21:06:37
 ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



294 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 00:24:19
もはやイニシヤチブは、2ちゃんねらーから

小谷さんや神谷さん、ケンさん等を中心としたミリブロに移ったと言えるんじゃないのかな?

もはや2ちゃんのサバゲ板はその意味を失っていると考える。

どうようにミリブロ以外で書いているユーザーも同じ。

それは死んだ情報でしかない。

情報を生かすにはミリブロしかないだろう。

どこで情報を発信するのか?

それを判断することを含めた戦術を考える事が、今後の業界を動かす戦略になるのではないかと筆者は思う。


295 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 04:53:05
早くつぶせよ

ミリブロ


296 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 05:02:58
>>294

聞こえないぞ
もっと大きな声でいってくれ

297 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 16:23:00
ブログをそこらじゅうのアンチナイフスレにばら撒けば?

298 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 19:26:09
http://assault02.militaryblog.jp/e29384.html

299 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 19:36:53
>>294
釣りかも知れないが

こういうのはチラシの裏に書いてなwwwww

300 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 21:15:55
チラシの裏に書けとの指摘もあるようだが、

2ちゃんねるこそがチラシの裏であると私は考える。

だから、こうして私はチラシの裏と同価値のサバゲ板に書き込むのであった。


301 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 22:22:02
今度は支那か…

302 :名無し迷彩:2008/06/30(月) 23:35:58
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、   
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ   
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉  
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|  
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   _.,.,_ 
   | (     `ー─' |ー─'|  ///;ト, 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ! ////゙l゙l    グッドウィルさんご愁傷さまです
      |      ノ   ヽ  |  l   .i .! |
      ∧     ー‐=‐-  ./ |    | .|   フルキャストセントラル・日研総業
    /\ヽ         / !, {   .ノ.ノ
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ ../   / .|  トヨタ自動車があなたの意思を引き継ぎます

303 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 00:39:44
1,2は最低。

4、そう思うならなぜここに?
業界全体に訴えないとなんも変わらんよ?
そんなこと言い出したら、格闘技もだめじゃん?
世の中ゲームいっぱい出てるけど、ドラクエもMGS4も
人かモンスターかの違、事は同じ殺しじゃん?大差ないよ。
サバゲって人を必要以上に傷つけないよう気配りもいるし、
ルールも大変じゃん。たまたま事件で出たから目の敵にするってどうよ?
よっぽどアンタのコメントの方が人傷つけるよ?

それが駄目ならお寺に入って世間から離れなよ。
どーせ一回書くだけの卑怯モンだろうけど。


304 :名無し迷彩:2008/07/01(火) 05:56:23
.|  カ ル ト   ミ:::|
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.             ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ <おならもブビイイイイイイイイイイーー
             |ヽ二/  \二/  ∂  \_____  
.            /.  ハ - −ハ   |_/ 
            |  ヽ/__\_ノ  / |        ̄   (⌒ ⌒ヽ
            \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /        (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
.              \ilヽ::::ノ丿_ //        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )  
                しw/ノ ̄---┴--      (´     )     ::: )
                 ∪| (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ::⌒`) :;  )
                  /  /   ;;;   \     ──┐ヽヽ  |  | ::⌒ )
                 / /   /;;;;;\  \   (⌒:: / (⌒`) |  |  ソ
                / / ( ̄);;;.;|;;|;;.\  ( ̄)   ノ ヾ     ノ   ┐
               / ( ノ  (.;:.::;;|.;:.|;.;.: \ノ (         ヽヽ      ┴    ヽヽ   
              ⊂- ┘(    ),.;:;.;;-,;:.:;;::.l (    )    ──┐ |  |    ──┐ |  |  |  |   
                   UUUU.,;:.,:;:;,..;:,.,:;;:;;:UUUU.        /.  |  |       / . |  |  |  |
                    ,.;:.,:.,:;.,.,:.,;;:;::;::;:;:;.,;.:,.:;:;:,.:;:.       ノ      ノ  ┐   ノ     ノ     ノ
                      ;:.,:;.,:;.,:;.,:;.,:;.,::;                   ┴


305 :名無し迷彩:2008/07/02(水) 12:01:36
これを見てくれないか?

ttp://cinnamon.militaryblog.jp/e29526.html

306 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 00:14:40
これを見てくれないか?

ttp://cinnamon.militaryblog.jp/e29526.html


307 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 00:33:00
つまらんコメント、オナニーネタ、痛い画像なんでもさらせ!
ケソは要らん


308 :名無し迷彩:2008/07/12(土) 19:11:51
つまらんコメント、オナニーネタ、痛い画像なんでもさらせ!
ケソは要らん


309 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 03:28:15
http://ak47.militaryblog.jp/e30581.html#comments
何様だよCIA局員www
まぁ虎模様も虎模様でアレだけど・・・

310 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 07:46:18
ツマラン

311 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 19:44:40
>>309
本当にコイツ何様だよ・・・・・いい加減鬱陶しいわ

312 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 22:59:47
http://macjapan.militaryblog.jp/e30616.html

313 :名無し迷彩:2008/07/15(火) 23:30:23
http://kalashmiso.militaryblog.jp/d2008-07.html

314 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 17:33:18
宣伝乙

315 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 23:30:51
  ┏━━┓  ┏┓      ┏ノ     i  ∧ |  l.|ノ'  ||\   | .┏┓      ┏┓    ┏┳┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛|    .ノノ/ .リ  .リ   ノ'  .)ノ、 .i┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┫┃┃
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓ノ.,ィ     /.  -===='''" /''===:ノ.,リ┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┫┃┃
        ┃┣┛┗━━┳┛.|.|i リ,ィ  .|  `ヽ・二i、i .{/・フ´||━┳┛┗━━┳┛┗━━┫┃┃
      ┏┛┃┃┏━┓┃┃ |ヽ .ノ|  |    ー'´ ,  '、ー  }l┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┣┻┛
    ┏┛┏┫┃┃┏┛┃┃ リ .ヽ_リノ'      ,イ,-、_,ノ   |l┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┣┳┓
    ┗━┛┗━┛┗━┻━:┥ .|. |       /:::::::'J:::ヽ  ,' ┗┻━┛┗━┻━┛┗━┻┻┛
                   'リ | '、      './,ィi工h,.} /
                       リ|.  \     { {__/' /
                        ,|.   ヽ\   ヽ`┴'ノ /
                       ノ.\   ヽ\ ..:::: ̄::/|


316 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 10:08:27
頑張ってネタを提供してくれている人も居るけど
大半は?なブログばかりなのが残念だ

317 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 11:24:05
>>316
ブログってそんなもんじゃねーの?

318 :名無し迷彩:2008/07/19(土) 17:24:03
もはやミリブロ関係無いな
アホばっかww
早く死ねよ

319 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 00:44:54
いや、もう十分死んでるしw

320 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 10:02:54
ミリブロでも○○ブログでも何でも良い
とにかく更新更新で書き続けろよなw
途中で放置するなら止めとけと。

一年間チラシの裏にでも日記書いてからブログ始めろ、ってーの!!

321 :名無し迷彩:2008/07/20(日) 18:57:22
ツマンネーの増えたよなw

322 :名無し迷彩:2008/07/21(月) 16:04:21
       ,;-‐'゙、^:^ー、.                        i' / ;' ;゙゙ヽ、
     / 、 r、.゙:、゙i ヽ!       _,,,,,....-―-- 、,,,_        '゙゙、/_r  ヽ、
    /  i゙ー'^ー'‐'‐'   _,,.-‐:''""           ~`'ー-.、      `i   ゙:、
    /   ,;!       /                     \     |   ゙:
  . /   ,;: |      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ    |    ゙i
  /   ;;'_,!   ./   </´                `ヾ>  .:;i,   _,!    ゙: 
 .,ノー‐‐'''''" ゙7'ー ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l⌒`i::゙ヾ、___,,!
 i'::::::ヾ;;::::::::    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::::|  .:::::::::::::;;ノ
 .゙ヾ;;:::::゙、::::;  ミ !        ` ̄´      .   ` ̄´     ..: :::::::!  .:::::::;;;/
   `゙゙゙''ヾ;;!_ 彡 |            ノ . : . :;i,         .::::::::.::|  -‐'"
           !          (.::.;人..;:::)      .:::::::::::::::::::! ̄"
           ヽ、         `´  `´    ........::..::..::::::::::::/
          _  \               ...:::::::::::::::::::::::::/ __
       ,. '' ̄   ̄ \,,,,,,,_           ...:::::::::::::::::::::::::/'´ ̄     ̄`ヽ
      {、           `ー-、____-‐'" ̄ ̄        _,ィ ,{
      !  / ト、`ー―'`      ノ      丶       ッー--‐'' イ、   }
      { ;  | `ー....,;_ ̄`ー::;;;/        \  .´   _'__... -''´ { l、 |
      | ;  }       ̄ ̄              ̄ ̄ ̄       | l  |
      .!  /                                ヾ  |


323 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 15:08:31
日本人米陸軍大尉を起訴 光学式照準器の無許可輸出
米陸軍の日本人大尉が、軍用ライフルなどに取りつける光学式の照準器を無許可で日本に輸出したとして起訴されました。
起訴状によると、米陸軍大尉・飯柴智亮被告(34)は、オプティクス・プラネット社製の光学式照準器60個を購入し、
許可なく日本の共犯者に郵送しました。飯柴被告は日本の高校を中退してアメリカにわたり、日本国籍のまま陸軍に入隊、
アフガニスタンで作戦に参加した後、ワシントン州のフォート・ルイス基地で日本の自衛隊との連絡担当をしていました。
ANNの取材に対し、「許可がいることを知らなかった。故意ではなく、報酬も一切受け取っていない」と話しています。


324 :名無し迷彩:2008/07/24(木) 22:03:13
米地検、日系大尉を訴追 日本に軍用品不正輸出

 【ロサンゼルス21日共同】日本出身の米陸軍将校で、
アフガニスタンでの従軍記の著書などを出している
飯柴智亮大尉(34)が、軍用品を企業から購入して
日本に不正に輸出する行為に関与していたとして、
米連邦地検が訴追していたことが21日、分かった。

 訴追状などによると、フォートルイス陸軍基地(ワシントン州)の
情報部門に所属していた飯柴大尉は2006年ごろから
今年2月にかけて、別の人物と共謀。
イリノイ州の企業から暗視用の照準器や銃器部品など軍用品を買い、
米政府の許可を受けずに日本に輸出したとして、
今月17日に訴追された。

 日本の詳しい輸出先は明らかにされていない。


325 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 00:01:28
  ┏━━┓  ┏┓      ┏ノ     i  ∧ |  l.|ノ'  ||\   | .┏┓      ┏┓    ┏┳┓
┏┻━━┻┳┛┗┓┏┳┛|    .ノノ/ .リ  .リ   ノ'  .)ノ、 .i┳┛┗┓┏┳┛┗┓┏┫┃┃
┗━━━┓┣┓┏┛┗┻┓ノ.,ィ     /.  -===='''" /''===:ノ.,リ┻┓┏┛┗┻┓┏┛┗┫┃┃
        ┃┣┛┗━━┳┛.|.|i リ,ィ  .|  `ヽ・二i、i .{/・フ´||━┳┛┗━━┳┛┗━━┫┃┃
      ┏┛┃┃┏━┓┃┃ |ヽ .ノ|  |    ー'´ ,  '、ー  }l┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┣┻┛
    ┏┛┏┫┃┃┏┛┃┃ リ .ヽ_リノ'      ,イ,-、_,ノ   |l┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┣┳┓
    ┗━┛┗━┛┗━┻━:┥ .|. |       /:::::::'J:::ヽ  ,' ┗┻━┛┗━┻━┛┗━┻┻┛
                   'リ | '、      './,ィi工h,.} /
                       リ|.  \     { {__/' /
                        ,|.   ヽ\   ヽ`┴'ノ /
                       ノ.\   ヽ\ ..:::: ̄::/|


326 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 12:09:05
      /         \
     /    SUREFIRE\  
    /--------------------つ
   ,;;;;;;;;;;;   へ     へ;;;;;;;;             
  _l,;;;;;;;;;厂_________________________
. { トヽ;;;;;! |_・_| |_・_ |  〉 
. ヽ.ゞさ;;}        (・・)      }
  ヽニY        ||||||||||||    )     ホモ
    ヾ:、      ( ー )   |
    ノ,;:::\           /
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 _____/         

327 :名無し迷彩:2008/07/25(金) 21:14:03
逮捕者続出!
犯罪者予備軍集合体ブログに公僕の鉄拳が!

328 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 11:11:52
悪徳業者の手下でブログ書いてる間抜けユーザー大集合ってか?

329 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 13:10:09
↑それ何っていう使命感ですか?w

330 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 14:38:46


>>329

↑それ何っていう使命感ですか?w


331 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 14:41:31
アホ集団

332 :名無し迷彩:2008/07/26(土) 16:06:51
ミリ単位でブローバック?

333 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 22:24:39
        _,.-――----ヽヽ、ノ      \__/ィz―<´
         /         ', ヽ、  ヾ    | ー‐-ヽ  \
                    |  | `ー‐  ヽ、` /∠ ヽ  \_
                    /  |    ____,.---'´イ__二ヽ、_
                   / /(ー-' ´      `ー――   __-、-ヽ
                   / ∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
                  ///  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
                 / / _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
               ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
            ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
         ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
            ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
           { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
            レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
          、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ
            ` 、  \ヽ                 /      `ー―t-- '´レ´    j
               ` 、_ \              /           !
                 / ̄`ーヽ、         /            /
         _____ゝ //〃  )`ー――‐‐'´             /



334 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 16:07:02
ttp://arsenal02.militaryblog.jp/e31539.html
大学の敷地内でサバゲを行う基地害集団

フィールドになった学校は京都の神山の裏、I倉の大学の模様


335 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 16:48:23
褒められた事じゃないが許可とってやってるしな。


336 :名無し迷彩:2008/07/28(月) 22:14:27
いくら許可あるといっても一般常識あるやつだったら普通やらんと思うんだが…

まぁとりあえず二度と申請はしないと言っとるし、こんなことは若気の至りで辞めて欲しいもんだ

337 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 01:54:39
許可とってやってるみたいだから良いんじゃないの?
どっかの山とか河川敷で勝手にやってるよりは、まだ良いかと・・・・・

>>334の書き込みがまず異常な希ガス

338 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 05:58:01
>>334
京都精華大学だろ。
マンガ学部とかある芸術系の大学だ。
そりゃ許可でるわな。
芸術系の大学じゃ学内でサバゲーなんて
まだおとなしいほうだぞ。


339 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 13:08:17
おまえら釣りに脊髄反射しすぎww

340 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 20:23:40
それよりここ見てくれよ。ミリブロにも負けないくらいの痛さが爆発してるぜwwwww
ttp://kokuzin.blog.shinobi.jp/Entry/40/#comment

341 :名無し迷彩:2008/08/05(火) 20:34:07
他人のブログにケチつけてるゲスな連中に賛同するつもりはないが、
ブログの記事で「予告のみ」ってのはなんだ?
予告の翌日に予告とほぼ同じ程度の情報量ってなんのつもりだ?
チラシの裏時代のほうが好感が持てるってもんだ

342 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 09:09:09
お前も下衆

343 :名無し迷彩:2008/08/07(木) 12:46:32
ゲス同士菊門を舐めあってればいいじゃないか
おうはやくしろよ

344 :sage:2008/08/10(日) 12:33:49
ミリブロはどうしてこういう違法品の投稿を許しちゃうのかな?
ttp://harushiro.militaryblog.jp/e32876.html

345 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 18:03:39
馬鹿集合体ミリブロ

346 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 18:55:48
http://toymilitary.militaryblog.jp/e33005.html

違法ですね。わかります。

347 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 19:32:18
>>346
グレネードの初速はそこまで上がらないでしょ。

348 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 19:58:04
立川ア○グス、立川アン○スってウルサイ!
回し者か?
ttp://sat381.militaryblog.jp/e33040.html

349 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 20:22:39
>>347

ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26HO204.html

co2は高圧ガスな。法律によって認めらていない容器に減圧なしで充填するのは違法な。



350 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 20:42:25
>>349
リキッドチャージかw
グレネードにホース付けるのは確かに無理だよな。

351 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 20:45:01
>>347
はずかしいから勉強して書き込もうな。

352 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 21:54:01
炭直のグレネード至近で喰らったことがあるけど痛さより音に驚くよ

353 :名無し迷彩:2008/08/11(月) 23:55:17
しかし、>>344のブログといい>>346のブログといい、
ここで晒すだけで、通報などはまったくしないよね。

>>348
近場なんでしょ

354 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 13:45:29
糞ブログ集合体

355 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 20:57:26
千葉のチームを愚痴ってる香具師がいるが、携帯画像はやめれ

356 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 21:00:15
どこも寄せ集め。けんかになるわ。

357 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 23:09:44
ミリブロも便所の落書きみたいなの増えたな。

358 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 23:13:03
ここにかいているやつとおなじだよね

359 :名無し迷彩:2008/08/13(水) 23:21:24
ここで晒されるのが嫌で引っ込んでるのが大半だけどなw

360 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 08:40:39
しかし晒されても実害がないのも事実

361 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 09:46:28
もともとつまらないか、くだらない内容だから
もりあがらんのだよ

362 :名無し迷彩:2008/08/14(木) 20:38:10
ヘ○ノアフォ杉

363 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 00:29:39
夏休み房が増えて増えて困ります

364 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 20:53:36
ひどいなぁ
ttp://makoto.militaryblog.jp/e33351.html

365 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 21:52:43
タイトルも酷いが中身も酷い
夏ですなあ

366 :名無し迷彩:2008/08/15(金) 22:13:28
画像はどうせ無断転載だろ?

367 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 08:19:16
どうせ続かないからほっとけ

368 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 11:32:42
ttp://aabde.militaryblog.jp/

369 :名無し迷彩:2008/08/16(土) 12:30:41
カス並のババアだ
ミリブロってアームズの更に腐ったのみてーだな

370 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 10:30:06
毎回、立川ア●グスってさ
宣伝以外の何ものでもないわなwww
今度はM16A2だとさwww

371 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 11:04:41
>>370
しょうがないだろ。
店員のブログなんだから。

372 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 13:33:25
>>371
LAPD SWATブログって、店員なのか!?どうりで金が続くと思った・・・。

373 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 17:16:19
http://sat381.militaryblog.jp/

金にもの言わせてるだけのカスブログ。まったくおもろない。

374 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 17:33:35
確かにクソブログだな

375 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 18:46:09
よく読むとパーツの失敗ばかりしてるねwww
マゾの金持ちかと思ったぞwww

376 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 19:39:08
>>373
そんなに金かかってないじゃん。
パチ物多いし。
これで金持ち云々なんて、小中学生じゃあるまいし。

377 :名無し迷彩:2008/08/17(日) 20:35:32
>>373
まあ、映画やらTVに影響受けてこの趣味にはまるのもわかるが、そろそろ自分
の方向性を見出した方がいいよな。SWATとかに興味がない奴には、面白くもなんとも
ないよ。
>>376
いやいや、小中坊にシュアの310Rとかトレポンは買えんだろw
もしかして君は宝くじ長者か?

378 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 05:39:19
SWATに興味があってもつまらない。
他のもそうだが、成金野郎の購買自慢ばっかで個性がないな。

379 :名無し迷彩:2008/08/18(月) 07:30:58
>>377
小中学生が嫉んでるだけかw
宝くじは絶対当たらないから買ってないよ。
博打の類はさっぱりだ。
もしかして君は無職か?

380 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 13:57:56
一言多い君のブログは見てて、むかつくね。シネバイイノニ

381 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 14:27:18
予告のみで更新、本編では写真増やすだけだって?

あんたたちはアフィリエイトで小遣い稼ぎのエサだよ
そこまで言ってやらないとわからないなんて、よっぽどバカだね

382 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 21:46:10
>>373
べつに普通のblogじゃないか。便所の落書きみたいなblogだらけの世の中だから、まともな方だよw

383 :名無し迷彩:2008/08/19(火) 22:50:14
写真チラ見せで「乞うご期待!」「次回予告」の連発だけはバカにされてるみたいに思う
その「次回」が手抜き丸出しでどうしようもない記事だもんな


384 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 12:10:55
エアボンの馬鹿っぷりが見てて嗤える

385 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 21:14:12
http://m.militaryblog.jp/index.php?guid=ON&blog_id=kabenoheya
適当すぎwww

386 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 21:27:02
>>385
これで「次回予告」とか始めたらたまらんな

387 :名無し迷彩:2008/08/20(水) 21:39:18
>>385良く言えば、読み安く、あっさりしてる。
悪く言えば、適当

388 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 18:34:26
素人が書いた長文なんて読むのかったるいんだから、短くていいよ

389 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 22:23:58
とくに、お通夜のブログとか観てて殺意が沸くな

390 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 23:06:20
>>380
kwsk

391 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 23:56:37
>>373
飯柴の件について熱く語っておりますが・・・。
飯柴を擁護する価値があるか?

392 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 22:14:44
ミリブロもだいぶ萎んできた悪寒。
携帯で撮ったような小さい画像に誰でも言いそうなありきたりなコメント、
オナニーブログにもほどがあるな。

393 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 22:32:16
>>389
何でだよ
女っ気ないあの場でオアシスみたいなもんだろ
アクセス上位だし

394 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 22:47:00
ミリブロ内で、荒らしのコメントをよく見かけようになった気がするが・・・
ここの住人の仕業か?

395 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:25:18
そうだよ。

396 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:28:57
>>393
・ミリタリと関係ないことを多く書くから
・自分の顔しか載せてないから

397 :自作自演:2008/08/23(土) 23:35:34
http://m.militaryblog.jp/index.php?guid=ON&blog_id=kabenoheya

ここのページはマシだぞ

398 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 00:12:15
酷すぎる

399 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 00:25:24
>>396
たしかにな・・でも更新されてると見ちゃうんだな〜これがw

400 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 00:27:20
飯柴スレでSAT381炎上中w

401 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 00:42:26
>>399うつけ者が!!














俺も見に行くか

402 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 11:45:51
誰か止めてやれよ。
厨房か?

403 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:22:57
くだらねえ

404 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 21:23:45
要するに業者の広告ばっかりじゃねーか?

405 :名無し迷彩:2008/08/24(日) 22:20:41
あふりか調子に乗りすぎ

406 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 02:04:23
まー、PMC景気も廃れて店も廃れなければいいんだけどなw

407 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 19:45:48
大体、趣味系のブログのトップページにアイ〇ルのバナー広告があるってのはアイ〇ルで借金してミリブロに広告掲載やブログ載せてるショップから買いやがれって意味なのか?

408 :名無し迷彩:2008/08/25(月) 22:22:06
http://www.combat.ch/modules/xhnewbb/viewtopic.php?topic_id=477&post_id=1096#forumpost1096

409 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 19:20:05
アフリカw

暇だから必死でブログ書いてんじゃね?

大体ただのアパレル衣料品をPMCで強引に儲けようってユーザー舐めてるな。

PMCはそろいも揃って、皆あんな格好してるわけがないし。

ガンナーで強引にPPMとか着せてんじゃねーのか。

それくらい汚いこと平気でやる業界だしなw

410 :名無し迷彩:2008/08/26(火) 20:57:52
http://yousuke27.militaryblog.jp/

まずは2チャンでも紹介させていただきます。

411 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:38:07
ミリブロで最もイタいブロガー
ブログタイトルからしてイタい
ttp://makoto.militaryblog.jp/e34418.html


412 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:42:20
>>411
タイトルは痛いが、眼の付け所はおもしろくないか?(迷彩じゃない戦闘服の国の紹介とか)

413 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 00:51:16
知識が無い
ヌルオタのゆとり


414 :411:2008/08/28(木) 00:55:38
>>412
全然面白いとは思えんが
軍隊=迷彩服という思い込みがあれば面白いだろうが
なぜ迷彩じゃないかはその軍隊によって理由があるんだから別におかしなことではない
っていうか、ご本人ですか?自演ですか?

415 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 01:03:58
>>414
本人違うwww
マイナーな国が多いから紹介してるのはおもしろいかと思ったが。

まあ、しかし、初心者があれもいいなこれもいいな感じでのせてる感じが強いな。

416 :414:2008/08/28(木) 01:14:04
>>415
そうそう、初心者が知らなかった知識をダラダラと書き連ねてるだけ
アニメ取り上げるのは別にかまわんがガンスリとか銃の出てくるアニメの銃部分に
触れるべきだと思う
キャラ萌えについて語るなら2chのアニメ板で語りゃいいんだよ

417 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 01:20:25
アニメの知識も一般人程度の分際でオタ気取り

418 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 01:24:12
アニオタ暦6ヶ月って書いてるな。
まあ、本当に一気にどっぷりつかるやつを何人も見てきたがw

419 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 18:32:40
   彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      .┌────────────────────────────────
  川川‖   ( 。。) ヽ〜     <  こいつアニメ、分かってねー 分かってねー 分かってねー 分かってねー
  川川    (∴)3(∴)〜     └────────────────────────────────
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /.       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

   サバゲ板のカス 嘘つきsage厨

ミクシィで無視され、2ちゃんでもイジメられたオタ。
終焉は自作自演中の孤独死だった。

420 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 19:19:35
>>411
拾い画像を貼り付けて浅はかな蘊蓄を書いただけの古事記ブログだな

421 :名無し迷彩:2008/08/28(木) 19:23:38
ここはアニオタ専用すれですか?


422 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 01:32:23
>>420
古事記ブログとはいい表現だ

>>421
アニオタ以前にミリオタである必要があります

423 :名無し迷彩:2008/08/29(金) 19:10:19
暇な通販業者の宣伝サイトだな

もうおわりかと

424 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 13:51:32
>>423
何を今更言ってんだks


最初から暇な通販業者の宣伝サイトとして立ち上がってますw

425 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 00:33:19
>>411
コイツ新学期とか言ってるが高校生か
タナカのP08持ってるみたいだな
荒らし云々言う前に明らかに規約違反だ

さて通報するか

426 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 00:53:35
ミリブロなんて一年もつかと思いきや、どうやらかなり過疎化してるな。

427 :411:2008/08/31(日) 02:12:02
>>425
高3でも18以上ならおkだけどねぇ
つかコイツ、荒らし以外にコメもらってないよね?
いい加減自分のブログが矮小で価値がないことに気付かないもんかね?
通報乙です

428 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 03:15:07
↑価値が無い物に価値を与えようとしてるだろw

429 :427:2008/08/31(日) 03:29:02
>>428
実際に使われてるものなんだから価値はあるぞ

430 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 17:40:14
悪質ネット店のブログの品を個人がそのまま質の低すぎるインプレしてキャッチボールしているようにしか
受け取れない

ブログランキングで毎回業者が上位に来るのはもう自演でしかないだろ

葬儀屋、パラ、H小屋、アラブロ 商材が毎回同じか、すでに痛いので
ウゼー

431 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 21:34:13
痛いとコメントするだけで荒らしらしい
しかも同一人が粘着してると思ってるw
一般的な意見も受け入れられんとはかなりのゆとりですなwww

432 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 11:28:20
http://www.militaryblog.jp/usr/makoto/kuwaithsoldier-001%5B1%5D.jpg
しっかし、へんな画像ばっか拾ってくるなw
こいつどこの所属だw

433 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 21:45:59
オタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「‘あ’さんへ
土曜の深夜にご苦労さまです。
本当は一人で淋しかったんじゃないですか?
頑張って友達いっぱい作ってくださいよ。
心より応援しています。」

434 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:51:10
てゆーか、痛いブログだとしても、わざわざそのブログにコメントするってのも必死過ぎて痛いねw

435 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:57:22
書いてねぇよ、コピペだぞ
オタ、必死だなwww

436 :名無し迷彩:2008/09/01(月) 23:59:05
>>435
客観的におまえのほうがヒステリック

437 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 00:03:05
お前ら反応し過ぎだw

「2chでネタにするならともかく、コメ入れちゃった奴が痛い」

って話じゃねーの?

438 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 00:17:23
いずれは流れてdat落ちするこの板と同じ感覚でコメとか
どんだけゆとってんだって話だな

439 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 00:30:41
痛い奴を笑ってるつもりで自分が笑われてる。

↑つーのも、2chには必要でしょw

440 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 11:44:40
ミリブロが叩き潰せないことを痛感するスレ

441 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 13:21:40
ところで友達は出来たのか?
ミリブロにこのスレ貼って募集しようか?
手伝うで(笑)

442 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 13:43:27
http://m.militaryblog.jp/index.php?guid=ON&blog_id=kabenoheya

443 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 14:08:43
無視すんな
笑いのネタにするど(笑)

444 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 16:13:21
気持ち良くオナニーしてんだほっといてやれよ
警察に通報されるぞwww

445 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:09:38
ここ最近のミリブロって新着が減ったし更新するやつも減ったよな

運営会社はミリタリーにノウハウのないホムペ立ち上げ屋だからテコ入れも出来ずにポシャるのが末路かな

446 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 18:38:32
重大発表なんだとさ
クダラネ

447 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:10:17
ここのsage住人は陰湿だな
友達作れよ(笑

448 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 19:12:56
オタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「‘あ’さんへ
土曜の深夜にご苦労さまです。
本当は一人で淋しかったんじゃないですか?
頑張って友達いっぱい作ってくださいよ。
心より応援しています。」

449 :名無し迷彩:2008/09/02(火) 23:48:14
友達作り乙!

450 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 06:51:23
保育園w

451 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 08:23:05
100人目指して頑張れよ!

452 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 09:48:11
新着に明らかに釣りなのがあるな

453 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 10:05:20
く○ばれ発言が問題らしいな

454 :名無し迷彩:2008/09/03(水) 21:18:14
>>453
アウトでしょう。
このスレ?どこ??

455 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 15:00:10
じゃんぐる保育園w

456 :名無し迷彩:2008/09/04(木) 23:30:30
じゃんぐる保育園って実在するのなw

ググったらヒットしたけどサーバー落ちでページ閲覧不可だった

ていうことは、じゃんぐる保育園ミリブロを立ち上げたのは保育士?

457 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:19:12
空挺の無知ぶりが笑える

458 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 12:27:08
うるさいですぞ

459 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:28:01
しかしエチゴヤはえげつないなぁ。

460 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:32:38
オレンジに期待age

461 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:36:20
エアボンも同じカスタムだったが、

462 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:45:53
オレンジワークスで祭りの予感www

463 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 17:58:02
オレンジの写真見る限り、あのストックパイプの固定方法はないな。あれじゃ簡単に折れそう

464 :オレンジ:2008/09/05(金) 18:04:27
まつりww

8時ころでしょうか、アキバにお邪魔いたします。

よしたけ社長直々のクレームのようです。

エチゴヤって名指ししたり虚偽の内容は書いたつもりはないのですが…ね。




乞うご期待!

465 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:03:20
あの記事読んで自分だって分かるってことは、
カスなカスタムしてるっていう自覚はあるのか。


466 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:09:46
とりあえず、オレンジがんばれ!!

467 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:37:15
>>オレンジ
健闘を祈る。
正直越後屋は気に入ってるショップなので、大事にならない位でお願いします。
ただ、今回は思ってる事、オレンジの見解をぶつけて来てくれ。

健闘を祈る。

468 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:41:03
自作自演 カッコワルす

469 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 19:44:57
↑H小屋店員乙。

470 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:14:47
ミリブロからオレンジ消されてないか?

471 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:21:33
消えてるね
検索かければ出てくるけど

472 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:23:32
ショップの名前出さなかったとしても
同業者叩きはタブーな所あるからなぁ〜
前に、エチゴヤの社長に会って話た事あるけど
ちゃんと筋さえ通せば問題はないと思うぞ

473 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:24:09
消されてるな。
越後屋の圧力か、ミリ風呂が消したか…

474 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:26:57
あのじゃんぐる保育園っていったい・・・

じゃんぐる=ミリタリーってこと?


475 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:29:22
http://real601.militaryblog.jp/

476 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 20:37:32
恐怖政治だなww

477 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:05:11
ついに消されたか。
俺も以前PDIのパーツの不具合を指摘した記事かいたら消されたことがある。
今の時代に、こんな前時代的なことするかと思ったが…
調子のいい提灯記事しか認めない最低なサイトだよ、全く。

478 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:07:36
調子に乗ってるからだよ。
自分が叩かれたら火病のごとく怒りまくるだろうに…
同業批判は実名伏せててもタブーだな。

H小屋だって使えない従業員をいっぱい雇ってて大変なんだよ。

479 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:08:41
こんなとこでブログ書かなくても他にいろいろあるのにね
せっかく記事を書いても糞ショップの宣伝の片棒に利用されるだけなのに

480 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:22:23
ミリブロから引越しましたとトップに書いてる人がいるぐらいだから終末に向かってるでしょ

広告収入を重視するばかりに釣り餌のブロガーを締め上げ過ぎだな運営会社

481 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 21:26:22
ショップのブログに他のショップの広告が出てるのが笑えるよなwwww
拝金主義と言論弾圧で最後にはぺんぺん草一本生えないような荒れ地になるんじゃね

482 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:07:05
H小屋糞だな。
二度と行くか。

483 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 22:16:36
確か〇小屋のピコピコ動くマルイAK47のブローバックもどきの元ネタも個人チューナーのパクリと聞いたことがあるぞ

484 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:08:48
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「コミュの皆でお揃いのBDUを着よう!」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    神谷   |


指示通りにH小屋でBDUを買いましたが、ゲームはいつやるんですか?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |:::::::::     |/  (●) (●)   \ 「mixiは退会します」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   神谷   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

485 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:33:20
ミリブロのブロガーで嫌いなのを3件挙げよ

俺は

ハルヒ

鋼鉄

ヤナギ

痛すぎる

486 :名無し迷彩:2008/09/05(金) 23:43:38
中佐
神谷
ケン
からし溝
お通夜


487 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 00:06:51
あふりか

488 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 00:07:54
コメばっかしてるヤツだけで良けりゃ

あじあくん

正直見てて不愉快。
ウザイとしか言えない。

489 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 00:17:03
柑橘類の人の記事見たけど、ホントに酷いねぇ、アレw
そもそもなんでGPフレーム加工なんだ?
ストック周りの構造が実銃と同じ☆フレーム使えば遥かに簡単に出来ると思うんだが…?

490 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 00:17:58
9割がクソブロガー

491 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 00:35:55
>490
そりゃもうわかってるよ。
9割クソでも1割イイのがいればいいんじゃね?


492 :オレンジ:2008/09/06(土) 01:16:39
閉店間際に社長さんと2時間弱、いろいろお話をしました。
えー、円満解決しました。
M4オーナー様の意向により会談の詳細な発表は控えさせていただくことに
なりました。


こちらのブログとあちら様のHPで後日、発表があると思います。
気になる方はごらんください。





今後もオレンジのスタンスは変わりません。いい悪いははっきり書きます!!





日付 PV 訪問
2008/09/06(土) 149   51
2008/09/05(金) 2,254  452
2008/09/04(木) 1,113  505

アクセス履歴・・・・なんでランキングに載らないんでしょ?!


楽しみにしていた皆さん、申し訳ない・・・!

493 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 01:34:05
>>492
乙!
今日仕事休みだろうからゆっくり休んでくだちい

494 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 09:48:09
>>489
アノにんじんみたいな架空刻印のフレームじゃなきゃ
絶対にイヤダって駄々こねたんだろ

その上、
バッテリーinストックは格好悪いからイヤだ
配線外出しバッテリー外付けも絶対にイヤだと揉めたんだろ

>>493
多分、オレンジは今日も丸一日本業の仕事だろう

495 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 13:11:11
人それぞれだろうが、残りの一割ってのが気になる

496 :名無し迷彩:2008/09/07(日) 19:05:01
age

497 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 11:32:14
某調子乗ってる柑橘系の人が
明らかに走行中の運転席から窓の外を撮影した写真を掲載しているんだけど
あれって道路交通法に引っ掛かるんじゃ?

498 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 12:00:12
あれは後部座席の人が
運転者の右肩越しに撮った写真だな。

499 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 12:20:37
>>497
そこまでして叩きたいか店員

500 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 12:45:34
小屋の店員も必死なんだね

501 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 14:20:52
小屋としてはクソカスタム品売り渡すとか
カスタムショップとしては最低最悪な事してる以上相手を貶めるしか手がなかろうよ

502 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 15:24:16
小屋のHP、カスタムの一部が受付不可になってるな。
円満解決の結果がこれか。
不安なユーザーは問い合わせをとか言うなら、
せめてもうちょっとトップページの告知を大きくしようよ。



503 :名無し迷彩:2008/09/08(月) 23:58:46
姑息だよね

その告知?よりもHP置いてるサーバへのDOS攻撃の方が先に目に入る件、
ヌケヌケと被害者面してやがるw

504 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 10:32:22
ここで評判悪いミリぶろやってみました。やたらとカウンターあがるけど
そんなに見てるもんかね?

505 :名無し迷彩:2008/09/09(火) 14:34:51
柑橘系はよくやったと思う。
自分の銃じゃないみたいだし。
小屋はヤッパリなんだな。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)